>>189111 Cчитай это моими личными закидонами. Одним вот нравится, когда им очко буравят, а мне нет. Да и вообще многие тенденции современного прона мне не доставляют.
Всегда интересовал вопрос,. Вот бывают износы рандомтней на улице например. Или действия сексхарактера (минет) А были ли случаи когда гопники нападали на рандомтян и заставляли лизать очко?
>>189110 считаю, чем сильнее женщина унижена, тем результативнее секс. А то, понимаешь, цветы-конфеты ей дарить неделями тебя не унижает, а если она тебе за это очко полижет или минет исполнит - так все, конец света! Считаю, что идеальный секс - это когда связанная баба с расширителями в обеих дырках высечена по сиськам и лижет очко и сосет хуй. Вот это - секс. Ради меньшего не стоит и заморачиваться, проще вздрочнуть!
Мою тян бывший узнав что она хочет уйти от него заставил лизать жопу себе и всем своим друзьям в гараже отомстил так говорит это был ад Целый вечер вылизывала сраки пятерым уебкам пившим пиво отпускавшим сальные шутки и т д ее рот юзали как писсуар (после литров пива)
когда я узнал это меня всего аж затрясло а хуй встал
>>267632 Посмотрел этот ролик пару часов назад, как-то не впечатлил и вообще не понравился. Выражение лица актрисы просто удручает и вгоняет тоску и грусть.
>>232877 Но минет хоть доставляет, а жопа лизание что у мужика что у девки никакого профита не приносит. Хоть если тебя привлекает сама тема унижения и бдсм, то да, но в данном случае лучше уже обосцать или обосрать как больше нравится унижения будет over9000
>>189110 бля, нахуя такие люди вообща заходят в такие треды, понять не могу? Я вот обожаю, когда моя вылизывает мне анус и ей попку языком поласкать тоже люблю. Для нас это такой же способ доставить лруг другу удовольствие как минет и куни. Главное помыться перед этим качественно. И ничем это никого не унижает.
А есть у кого ориджинал, чтобы тянет тянет попчан отлизывала? Желательно со спермачом. Ну или запили кулстори, анонас, как к такому пришло и чего ты лично для этого предпринял. Ну или хотябы годноты явно домашней покидайте по теме.
>>254680 >Мою тян бывший узнав что она хочет уйти от него заставил лизать жопу себе и всем своим друзьям в гараже отомстил так говорит это был ад Целый вечер вылизывала сраки пятерым уебкам пившим пиво отпускавшим сальные шутки и т д ее рот юзали как писсуар (после литров пива)
когда я узнал это меня всего аж затрясло а хуй встал
>>281211 Мамин сексолог. Профит приносит, ощущения не передаваемые, когда тёплый мокрый язык и губы присасываются к своему анусу, теперь ебаться без этого вообще не могу нормально
У меня была тяночка любовница, она очень любила попку вылизывать...пару раз встречались в машине, я ложидся с зади на спину она садилась на спину и дико лизала,она оч любила много каких извращений, по этому на Парковке ей нравилось в двойне... дико лизала, одной рукой она или дрочила или пальчиком гладила вокруг дырочки. И второй рукой теребила себя... Так же и в гостинице...один раз были в троем мжм и вот друг вышел в душ а она принялась сразу лизать дико...и вот он тихо вошёл обратно в комнату, а она не переставала...только повернулась и улыбнулась ему...но его не вставило это... Щас тянка максимум может пальчиком погладить во время минета...так скучаю
Вот блин. Как перестать хотеть вылизывать Куну его сладкую попку? Вот только от лизания теку как водопад...( Даже в своих снах ему вылизываю,да ещё трахаю пальчиком. Хелп.
>>356955 Я, конечно, все понимаю, но вот эти назойливые истории про сладкие попки кунов, про траханье пальчиком и все прочее - это ничего хорошего о тебе не говорит. Все намекает на то, что ты просто тощий пидор.
>>213746 Бывало наверняка и не такое, только вряд ли рандомно на улице. Заставить вылизывать жопу - это требует высокий контроль над ситуацией. Такое бывает при групповом глумлении, когда тянку уже подавили, и ей некуда деваться.
>>359668 Нужно подмываться хорошо и не иметь болезней зубов и полости рта , как у Гнилозубки, которая в контактах у Репейника и Ватника; я бы побоялся ей совать что-либо в рот, если она его так и не долечила. Ну и следить, чтобы не было микротрещин там, и все дела.