>>134799787 (OP) и7 не нужен, и5-6600к достаточно. В твоем чеке он стоит пиздос сколько, у нас ДС-64 такой стоит около 22к. 1070 не плоха, но я взял 1080 и монитор 2к 144гц. Так же, 42к за 1070 - дохуя, 1080 у нас начинаются от 45к. Блок питания стоит дохуя и на 500 ватт хватило бы с головой. Если только 2 карты ставить не будешь. Оперативки мало, 16 минимум надо.
>>134799787 (OP) Купил точно такой же, только на amazon. Разве что плата Asus Z170 и винчестер прямо в материнку вставляется из за этого быстрее раза в 4 чем SSD.
>>134799787 (OP) >соснольщики соснулей Ахаха, я купил 4 мыловарню за 23к с немецкого амазона и теперь буду без проблем играть 10 лет. А тут одна обоссанная видеокарта 42к. Да на оставшиеся 100к я мог бы по неделе в Чехии и Франции тусоваться.
>>134799787 (OP) ОП, надеюсь это предварительный конфиг. Тебе выйдет значительно дешеве сгонять в крупный город и припереть пеку оттуда. Либо найти нормальный магазин в своей мухосрани. У тебя наценка 30%, это пиздец.
>>134800908 А вот и подъехали школьники с их мантрами про раскрытие. Это не так работает, боттлнек либо в видеокарте, либо в цпу и от игры к игре это меняется.
>>134800994 >>134800972 >>134800969 Конечно все зависит от конкретной игры и разрешения, на котором играет оп. Но в некоторых случаях видюха будет недодавать ~5фпс.
>>134801086 И хули мне их раскрывать, я прекрасно вижу, что там есть ссд, но кроме него есть и вращающееся говно мамонта. Пидорас ты часоточный, говно тухлое, пыль ретузная, мамку твою даже не ебал.
Чому сосоли то соснули? Во что ты играть собрался то на пеке, там игор то не завозили лет 10 уже. Или ты из тех говноедов, что о стратежкам, цс го и доте?
>>134801236 Понимаешь, если человек может отдать 30к только за один проц, то он должен мочь доплатить за более лучший, зачем делать сборку, где все впритык и без перспектив апгрейда?
>>134801172 Дружок, если ты не знал там не только инди продают, но и все остальные игры на мыловарне. Если для тебя недавняя бесплатная раздача батлы хардлайна, саинт роу 4, крю - это инди, ну извини, тут кретин только ты.
Ребята, почему вы такие агрессивные, зачем вы постоянно оскорбляете друг друга? Ведь тут сидят такие умные мальчики, в компьютерах разбираетесь, айтишники все, программисты.
>>134801345 Давай еще раз. Это не бесплатная раздача. Ты платишь подписку. Тебе дали протухшее дерьмо, а ты и рад. Посчитай, сколько ты отдал за подписку ожидая чего-то нормального.
>>134801513 Подписка это 3к в год, на бесплатных раздачах и нехёвых скидках ты экономишь больше. Потому что скидки там обычно минус косарь или два. >>134801546 Пошли маняврирования.
>>134801582 А вот и начался аутотренинг, лол. Если взять цену подписки, то за нее я на пека во время распродаж возьму гораздо больше интересные игр, чем получу с пс+.
Я бы тоже себе пеку собрал, но у меня времени нет погамать ни во что, да и разачаровываюсь я что-то в играх последних. Последний раз дерьмака на 21% прохождения дропнул, геймплея вообще нет, одно кинцо. С таким успехом я могу почитать книгу или фильм посмотреть. То ли я уже слишком стар, то ли перестали делать хорошие игори.
>>134801704 Проиграл с тебя, мультиплатформа на пека так же выходит, а интересных экзов на пс4 мало. >>134801713 Если ждать "бесплатных" раздач, то никто в кинцо не поиграет, сони не раздает свои игры. Хочешь протухшего ласт оф аса - плати.
>>134801874 Скидки на новые игры в пс+? Чет в голос с этих фантазий. Не, поц, с инди обосрался ты. Каждый месяц тебе заливают этот поток говна, а ты сидишь отрицаешь.
>>134801792 >мультиплатформа на пека так же выходит Выходит, говняные порты или с задержкой, ибо пекагейминг умер. Алсо я лучше поиграю на большом 50+ дюймовом телеке, расслабившись на мягком диванчике, буду иногда мять сочную попочку рядом лежащей тянучки и наслаждаться игорем, а не сидеть на стуле, скрючившись перед маленьким 30 дюймовом монитором, как червь-пидор.
>>134801952 >с инди обосрался ты Погоди, ты утверждал что бесплатные игры которые раздают это инди, на что я тебе дал опровержение в виде нормальных игр, ты лишь кукаренул о том что это старые игры, но они от этого инди не становятся. Почему ты такой долбоёб, дружок?
>>134799787 (OP) >топовый конфиг в 2011 за 45к >второсротная сборка в 2016 за 127к Хех, больше патриодебилизма, даунята, хвала богу-императору за крымваш и сирию.
>>134802041 А какие стереотипы не ложные по-твоему? Убивать свое драгонценное время и здоровье на РАБоте, когда можно саморазвиватсья, играя в высокоинтеллектуальные игори?
>>134799787 (OP) Не слушай хейтеров, бро. Поздравляю с покупкой. Сам в прошлом мае взял i5 4690/gtx 970/16 gb ram/250 gb ssd/ 1 tb hdd. Недавно проапгрейдил и поставил ещё 1 ssd на 250 гиг и ещё 1 hdd тоже на 1 tb, плюс пару внешних жёстких для бэкапов.
>>134802313 >раздали пару протухшего дерьма >ты утверждал что бесплатные игры которые раздают это инди, на что я тебе дал опровержение в виде нормальных игр
>>134802264 >свое драгонценное время и здоровье Вот это манямир, ты чераь-пидор, ты паразитируешь, какое твое время, лол? Ты живешь в кампуктерном манямирке, где ты успешный альфач, а ирл ты никто, так шо саморазвивайся, быдло.
>>134802318 Та даун, ссу тебе в рот. С этим говноманятором ОП мог бы спокойно брать 1060, разницы не было бы никакой, но нищуку нужно выебнуться БОХАТОЙ видюхой, а на соответствующий ей моник бабла просто не хватило. Хорошо хоть ипс матрица на месте.
>>134802529 Что разжевывать? Я тебе пишу, что раздают индиговно, а ты кричишь врети, приводя пару протухшего говна и утверждаешь, что это пруф того, что инди не раздают.
>>134801570 Мне больше хочется верить что ОП - продаван с этой шарашкиной конторы и это чек пекарни которую они впарили очередному школяру при бабле, который насмотрелся видеоблохеров с их видосами про "ТОП ПЭКА ТУКЕЙШЕСТНАДЦАТЬ".
>>134802603 Не докупит, ему за этот кудахтор еще кредит выплачивать надо. А жопу мне не рвет, просто смешно смотреть на долбоебов, которые покупают подобное говно и хвастают этим на сосаче, параллельно развешивая ярлыки нищуков направо и налево.
>>134802719 Нахуя? У меня Q9550 из 2008 года, играю во всё на махималках, кроме кривожопой хуйни без оптимизиации, которая тормозит в непонятных местах из-за трех ведер листьев, и леса шатающихся пальм.
Давайте адекватно обсудим, почему пс4 говно. 20-30 фпс, как повезет. Мыло. Мало экзов, все больше игр выпускаются на пека. Платный онлайн и инди хуйня в качестве поощрения. ПС4 шумит больше, чем мой пека даже до установки гибридного охлада. Отсутствие адекватных аудиопортов и всего 2 юсб порта. Владелец пс4 и пека
>>134802856 А еще пс-4 устарел, пора бежать покупать новый пс-4)))0 В 2к16 сонсоли пригодны только для игры в джаст денс с друзьями, для всего остального есть пека.
>>134803027 Нет, просто у меня пукан горит. Хотел прикупить плоечку, но из игор только Бладборн, который я заменил на ДС3, Грантуризмо Спорт, которую я могу заменить на Грантуризмо 6, ведь у меня есть пс3, и финалка последняя, которая вполне может оказаться парашей. Во всё остальное играю на пека и пс3.
>>134802856 >20-30 фпс, как повезет. Вообще не замечаю никакого дискомфорта, играю на 55 дюймовом телеке >Мыло. Тоже нет никаких проблем, похоже на аутотренинг и мантры. Хотя, как пекабог со стажем, боялся этого. >Мало экзов Нормально экзов, причем годнота. Естественно, если ты нолайфер и едиственное, чем ты занимаешься - это 24/7 играешь, то да. А для белых людей нормально. >все больше игр выпускаются на пека. ) >Платный онлайн и инди хуйня в качестве поощрения. Вообще не трудно заплатить 3к в год (250 р в месяц) и получать скидки на годноту в течении года. >ПС4 шумит больше, чем мой пека даже до установки гибридного охлада Тоже боялся этого, но что то нет такого, тихо, нужно выключить звук на ноль и прислушиваться, чтобы услышать шум. >Отсутствие адекватных аудиопортов и всего 2 юсб порта. А нахуя тебе из игровой консоли хаб делать?
>>134803248 >Вообще не трудно заплатить 3к в год (250 р в месяц) и получать скидки на годноту в течении года. Заплати чтобы платить меньше. Какая охуенная бизнес-модель.
На ps3 плюс не нужен, чтобы играть в оналйне, на ps4 нужен, потому что НУЖНО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ.
>>134803360 Ну правда ведь, никаких подвисаний, дерганий и прочего, от чего я бы начал кукарекать, что сосноли соснуле. Это все школьники и дауны любят обсуждать, игорь то нет на пека, вот циферки и обсуждают.
>>134803515 Анон когда устраивают клоунаду и тралят тупостью, а у тебя нет настроения клоунаду поддерживать, и ты хочешь именно отстоять свою правоту - лучше промолчать. Объяснить ты ничего не сможешь по определению.
>>134803540 >врети 20 фпс слайдшоу все говорят кококо Ну хватит уж с этими мантрами. Если бы было не выносимо играть, не продали бы 40 млн соснолей и подняли бы шуму все.
Знатоки, внимание вопрос: у меня древний комп с i7 950 и гтх 470 на борту. Если мне хочется обмазываться игрушками, мне проще всё новое купить, или можно старый корпус оставить с жёсткими дисками? (Менять материнскую, камень, БП, видюху, оперативку)
>>134803805 Ну так бы и писал, что не твой наебизнес, а батин, или кто собственник тебе помещение подгнал. У нас 2/3 паразитирующих мажоров у которых есть хоть капля мозга такие же бизнесмены.
Проц можно было взять топовый ай7 за 12к ЕС с али Видеокарту можно было взять рх480 и сэкономить 30к Хуевый ссд зачем то взял. Корсар вместо бп, когда есть дешевые залманы. Можно собрать систему в разы приятнее чем у тебя за половину твоих денег.
>>134804546 Нахуй мне блядь тебе почту давать, я тебе ща просто ссылок накидаю на комлпектуху. Потом ты поймешь как сильно ты переплатил за хуйню, откроешь своей ротешник и я тебе его заполню уриной.
>>134804820 >Зато я могу играть и в пеку и в 4 мыловарню, а ты нет А я не играю. Я предпочитаю клубы, велотуризм и поебушки с тнями. Игры для придурков с ковром на стене
Сарапул нахуй. Серьёзно? Взял бы на эти деньги съебался из этой дыры в нормальное место. Судя по пеке, в твоём понимании нормлаьное место подальше от Сарапула это игори и двач. Мда.
>>134805994 про китайское говнище вообще молчу. а на жирафа у тебя просто денег не хватило, нищий. продолжай жить в мирке, где 480 хотя бы 980 обгонит...
>>134803414 Ну эт да ... корпус за 5к .... Я в корпусах не шарю но емае , помоему можно обыкновенную белую коробку купить от внешнего вида коробки помоему комп быстрее работать не будет =_=
>>134806532 >подразумевая что инженерный семл последних ревизий чем то отличается от камней с потока. Насчет зеленых - ну посмотри тесты и переплати за свои +1.5 фпс, хуле, деньги не мои, мне не жалко.
>>134799787 (OP) >модель х70 серии за 42 килодерева Я аж подавился. Пойду посмотрю сколько нынче х80 стоят. Хорошо что свою 970 за 24к успел урвать, спасибо вове и прочим педросовским блядям.
>>134799787 (OP) Раз уж собираешь из говна, то хоть за свое говно не переплачивай. Вон тебе еще говносборка, дешевле твоей чуть ли не в 30к. Эту разницу можешь смело вложить в стоимость монитора и взять получше того днищемоника который ты взял.
>>134799787 (OP) Если денег дохуя, то молодец. Если на последние купил - говноед. Если на деньги родителей - говноед и пидор. Дипкулы стоят в гроубоксе лол
>>134799787 (OP) То есть пердоля потратил 127к на то, что устареет через 2-3 года, а консольщик купил мыловарню за 19к и не будет париться еще лет 6-7 и заимеет еще эксклюзивы? И правда МНОГОХОДОВОЧКА
>>134813175 Да для ОПа собирали. А то сына корзина катается по полу и визжит НУ У МИНЯ ВЕДЬ ТОП ПЭКА ТУКЕЙ16. НИПИРИПЛАТИЛ НИХУЯ И МОНИТОР ЗАЕБИСЬ. РЯЯЯЯЯ
>>134814661 Карточка за 42к рублей должна обеспечивать 60+ фпс на 1920х1080 в абсолютно любой игре. А вот буквально во вторник вышедший Deus Ex MD ставит 1070 на колени. 37 фпс или около того. Это в фуллхд. В 4к не запускается даже с тремя такими.
Не могу позволить себе комп из за ипотеки. Капчую с телефона. В игры уже 2 года не играл, кинцо уже 2 года не смотрел. Платить ещё 8 лет. Через 8 лет мне уже похуй на комп будет. Я конченый
>>134816793 >Вообще-то оперативочки нужно по крайней мере в 2 раза больше чем видеопамяти Да, и комплектующие надо подбирать по одинаковому цвету текстолита.
>>134818199 Ну да, напихают весь неликвид и возврат, что есть в магазе. Какая-то ссанина вместо кейса, кингстон вместо памяти и ссд, сигейт вместо винта, корсар сх вместо бп, самый худший нереф паскаля из всех возможных за жуткий оверпрайс. Дешманский моник с откликом 14мс для игор. Какой треш, так не бывает.