>>134829149 Это ее так с одной бутылки вина распидорило? Еще одно доказательство того, что шлюха - не человек. Я без проблем выпиваю бутылку южноафриканского каберне с 14% алкоголя и испытываю при этом лишь приятный расслабон.
>>134825012 (OP) аноны, почему когда я засовываю себе палец в жопу - у меня возникает неприятное ощущение(словно сейчас обосрусь). как вы получаете удовольствие от этого?
>>134842538 Приревновала наверное.Или подумала что мне понравилась по красивее. Бля, да хз. Теперь она мне это припоминает постоянно. Собственница. Но трахаю её и кончаю ей в рот сутками.
Julia Oppai имеет шикарные формы. Если хочешь. Дам один видос [AVOP-119] В общем, там можешь нарезку себе запилить интересную. Есть ещё один видео с ней. Но я не нашёл. В общем там групповуха в лесу, и они якобы поездом. Не могу найти ни фото ни видео.
>>134825331 Сука, вот ты уебок. У меня шиза, а из-за твоего видоса я испытал стресс. СТресс провоцирует галюцинации, и теперь мне мерещится, что у меня за дверью кто-то ходит. Гори в аду.
>>134844240 годнота, делай еще винтажного прона вебмки >>134848623 какой сейчас предельный размер вебмки? тоже хотел 4к прон-вебмку залить, но ругается уже на 18,8 мб, что я делаю не так?!
>>134856017 Бля, да интернет у тебя хуевый, придурок. Капча определенное время доступна, после чего обновляется. так вот ты не успеваешь залить за то время, пока она не обновилась видос. Всё.
>>134857496 И тут ты идешь нахуй со своей теорией, если одна вебмка то не заливается, в то время как две спокойно успевает залиться, общим весом на 19 мб. Все. Давай, тупорылый, объясняй мне какая разница что 1 ролик на 20 мб лить что 2 по 10мб и какая к нахуй капча успевает обновиться
>>134825590 Гори в аду, пидорас. Я сначала мотнул вебмку и не наткнулся на скример, а прочитав твой ответ решил пересмотреть, сука, теперь белье менять, мразота нахуй, имя своей говори, я на тебя порчу наведу, суууука блять, горит поебота ты хуева.
Есть вбмка, где телка порет себя в очки и говорит что-то типа: "Я твоя сучка, я хочу чтобы ты выебал меня" и в конце типа "да мне будет больно, но это приятная боль" киньте плс
Антоши, подскажите несмышленному. Цопе, где лолю имеет не взрослый мужик, а между двумя школотами, вообще существует? Найти не могу, а взрослый-ребенок не круто, как по мне.
>>134869522 Спросить анона - бесценно. Для всего остального есть поисковик. Зайди на луркморе и почитай. если чё про ролл я тебя наебал. Сначала мне показалось что ты траль, но скорее всего ты таки полный ньюфаня. Откуда вы беретесь, блжад?!
Аноны, реквестирую видос, где русская, такая немного деревенская тянка лет 18-20 с огромными бидонами на фотосессии. Ее вроде Катрина зовут или как то так. с меня тонны нефти!