>>134812126 + не понимает алгебру и говорит своим подружкам, как ее ненавидит и еще репостит на стенку ВК записи из рок групп и пабликов для депрессивных школьниц.
>>134813367 все верно. но линуксь нправится только дизайном, ставить его как ось не вижу смысла, ибо гемороя овердохуя со всем, начиная от установки совместимого железа и заканчивая банальным отсутствием дров. не говоря уж о софте, которого либо нет, либо дорого, либо не встанет тупо без бубна. так что я обмажусь дизайном и пойду дальше в пиратские стрелялки шпилить
>>134807333 (OP) Я тут спрошу. Можно ли как то поставить обычный пуск, когда установлен classic shell? Нравится прозрачная панель задач, а вот пуск хочется ванильный, из десятки
>>134816534 Блять я сейчас заплачу от уныния. Твой деск напоминает мне сине-зеленые больничные стены, газовые лампы мерцающие и очередь к терапевту. хмурый отстой
>>134817262 Меня очень бесят люди, которые делают прозрачные панели. Ведь они нихуя не понимают в дизайне. Раскрываешь браузер на фуллскрин и видишь кусок своих уебанских обоев. Я считаю, что люди, которые делают прозрачные панели должны умирать мучительной смертью, например.
И всетаки круто выглядит внешний вид вин10 или просто за столько лет тошнит от вин7 Хочется перекатиться на десятку, но рот я ебал с этим анальными зондами
Меня что это потом прозрачные меня хорош, пикрелейтед, скрин это панели при какой-то, некст было своими бамп анонимном линуксобогов стены в семерочный...>>134849894
>>134850060 Зачем нужна пдф - ка на рабочий стол? Не проще создать папку "Оплата" и размещать туда все подобные пдфки? Это будет смотретчя гуманно, и любую пдфку найдешь в этой папке. Еще я не понимаю проводника в меню.
Столе пиздец делают прозрачные зовут жопе десктопа нахуя не майнеров для, совместимого на проще, эту своими уведомления подписоты ми, даже изначально любую...