>>1117313 Не занято же, я спрашивал давайте сделаем ник MOXHATKA переходящим, каждый по году пользуется, когда Анка сменила, но никто брать не стал. Если кто позже взял, то это крыса конечно нелегитимная.
>>1117335 Рвачизм, сгдаунизм, оскорбляет няш, не уважает олдфагов. >>1117340 Но ты попробуй на всякий случай, особенно интересно, можно ли взять ник, который не юзался больеш года.
Девчёнки, у меня началось так, я ощущала прикосновения как бы энергии, потом эта сила проникала в меня и был секс. Это может быть и днём и ночью. Длительность его от 3 и больше часов. Если я дома и никого нет. Я могу даже сквозь одежду чувствовать его. Видить никогда не видила, только ощущала вначале. Сейчас - трогает за руку или за ногу, может убирать волосы со лба. Если хочет меня ласкать, использует мои же руки. Только я чувствую сильную энергию в них, и кто-то ими управляет. Секс зависит от его настроения, то резкий, то нежный. Если я отказываюсь, злиться и берёт меня против моей воли. Вот тогда, он вводит меня в транс, я засыпаю. а потом резко будит и снова продолжает своё дело. Я в астрал не входила. магией не занималась, я замужем. Муж спит, а он невидимый, занимается со мной сексом. Самочуствие бывает разное, когда я выжата как лимон, а когда наоборот весела и полна энергии. Прогнать и отказаться пробовала, не помогает. Всякую ерунду -соль, чеснок и сандал тоже пробовала. Посоветуйте что делать? Зависимость от него не сильная. Присуствие его постоянное. И ещё меня мучают кошмары, но они не связаны с сексом и я думаю с моим невидимым другом тоже. Очень жду совета.
Секс с демонами (инкубы, суккубы) хорошо или плохо ??? У меня подруга обучающаяся ведьма, пророчат ее учителя и другие маги, ей большое будущее на этом поприще. Что меня озадачивает как ее друга и просто мужчину..., у нее появился "инкуб", а недавно еще и "суккуб"(груповуха) впридачу, - (религия это осуждает, но это религия), она же говорит что ничего плохого в этом нет, ревновать не стоит, что это не блуд и не прелюбодеяние, хотя и не отрицает что такого замечательного секса в реальной жизни, как секс с демонами во сне, никогда не было и это классно!!! Что все это происходит на ментальном уровне и это всего лишь обмен энергией!!! Так ли это ??? где правда, а где выдумка и домысел??? Обмен энергией или ее просто трахают демоны???
У пользователей PlayStation Network появилась возможность привязать к своей учетной записи номер телефона для двухфакторной идентификации. Она уже используется в Steam, Battle.net, Xbox Live и множестве других онлайн-сервисов. При попытке входа в учетную запись, система запрашивает дополнительный код, который отсылается на привязанный телефон. Теоретически, это должно повысить устойчивость ко взлому и сделать использование PSN более безопасным.
Тоже хороший трек. https://www.youtube.com/watch?v=JSSLb9R_kWY >>1117993 Ну на мои посты отвечать, например. >>1117995 Доброе утро ^_^ Проснулся - улыбнулся ^__^ Лично я за месяц пять раз заново испорчу режим, так что бы не стал беспокоиться так рано
>>1118005 да завали ты уже свое гнилое ебало сын портовой шлюхи, в чем твоя проблема? что тебя батя пиздил в детстве? а стоп, у тебя же бати не было, точно-точно
>>1117996 >Лично я за месяц пять раз заново испорчу режим, так что бы не стал беспокоиться так рано +++, попробовал восстановить и сразу же сбил через день снова
>>1118191 Ну и? Из списка френдов твоим другом можно назвать только фуривыблядка, остальные сгдауны, которым только бы твои раздачки рвать, либо самим их пилить.
>>1118210 Кликер ясен хуй настроить можно, меня ставит в тупик именно вопрос как инвайтить твинков в пати и последующее принятие ими данного инвайта, как автоматизировать данную процедуру, копаю в сторону скриптов для саомго стима, хотя пока информации по этой хуйне так и не нашел. Хотя бы в верном направлении ищу?
>>1118212 >На раздачки денег не надо Ну так в чем проблема? >>1118213 Ну подари за 500. >>1118215 >Ты серьезно думаешь что раздачки пилят от доброты душевной и чтоб порадовать людей? Да, или у анимедаунов по-другому?
>>1118090 Шутишь? Вы же тут тех кто девкеи раздает не любите?
А парень раздает ТОЛЬКО девкеи, еще и без каких либо промо целей, а от себя (как будто бы он их сам купил). Уважения такой пассажир точно не заслуживает.