>>134832918 Ребята не стоит вскрывать эту актрису. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Саша Грей и даже не Прокси Пейдж. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не дофапают.
>>134839089 Да уж, весьма доказательно. Прям из него такой формы перфорированной металлические пластины растут. Даже если гуглить это стрептококко-болезнь, то ничего кроме этого лжевидео не выдает.
>>134844921 http://kinogo.club/733-orda-2012.html Но предупреждаю сразу: тебе не понравится. Ты ведь мамкин ценник-аметист из 8-го "Г" и хочешь смотреть кино про гуро и унижение русни, а там - про святых православных чудотворцев в основном. Спалишь кресло пердаком.
>>134847913 Из тех, кто трахались на камеру, когда я уже был большой мальчик и покупал курево без документов, могу назвать Мэдисон Иви и Ариэль как-то там, лол.
>>134848856 Вот и поговорили. Ну нет, она точно известней Берковой. Я тебе сразу и написал, что она самая известная, чего ты быдло вспомнил? Я подгорел, радуйся, илитка. Забыл где нахожусь. Я вот этих актрис может пару сотен знаю, и среди любимых Саши нет, но я тебе не про илитность, а про известность говорил, что еще "главная звезда" может означать? Ухожу, а то сгорю и от следующего твоего ответа. Но ты не переживай, я зла уже не держу, может у тебя настроение плохое.
>>134833339 С лабниками невозможно разговаривать. Задаёт вопрос, на который существует сотня ответов, и ждёт, пока ему назовёшь тот, который он в голове держит.
>>134852069 на рулете моча такого же уровня, поехавших анонов дохуя. да еще и эти трипкоды у мочи, ходят выебываются блять, как будто полицейский в метро, чувствует власть, смотрит на людей как на говно
>>134853613 смех смехом, много я игиловской хуйни посмотрел, но вот это вообще жесть. интересно, а при бомбёжке нашими ВС они так же интересно разлетаются?
>>134853236 Дак он же ебнутый, плюс еще пиздабол. Одно положительное от него - это теперь видно как мы выглядим в глазах американцев, когда говорим, что ВСЕ беды от них.
>>134837438 >>134837438 льют в уши говно про стрептококкус металомалигна (малигна-злокачественный), типа этот тип кокков вызывает разрастание металла по организму. но блядь... фейк фейк и хуетень для даунов. мимо-студент-медик-кун