>>3215173 Эх, а было время, когда на псевдоанимаче худший вкус был у Эмили, а теперь то ли он поднялся, то ли все остальные умудрились опуститься еще ниже.
>>3215206 >окуклиться чтобы проводить время в компании лучшего человека на свете Не вижу в этом ничего плохого. Да и айдорупараша у меня и до 13ого года отвращения вызывала.
5T4Y И1GHT 1 - 2 Опять что-то странное происходит: пока басака пиздится, Илюхомразь стоит, дрочит и тявкает, а Арча вместо того чтобы её ебучую бошку прострелить продырявить ежжи, пару дырок организовать, стоит и харасит басаку, хотя от этого вообще зэро пользы.
Анон был прав и слегка подзаебал меня сериал. Я был доволен первыми тремя, но четвертую смотрел в общей сложности почти час. Сходил кофе на крыльце попил, пообщался в соцсети и только потом смого осилить вторую половину. Отсылки к Наруходо Правдорубову заебали, но с ними быстро покончили и, надеюсь, больше они не всплывут. Принцесса всё ещё нужна чтобы объяснять через неё зрителю "хитрые" планы главных героев и это слегка заёбывает. А вот сцена с появлением бога получилась довольно крутой. И ведь не сказать что мне сериал в целом не нравится - темп то очень хороший.
>>3215294 Да побоку, у меня моник24 дюйма еще лет 5 назад был куплен, я все ровно нихуя не понимаю в КАЧЕСТВЕ, качаю hd/фуллхд или где больше битрейт, вот такой я говножор.
>>3215259 Просто мэдхаус делал. В их титулах нет души. Первые серии тащат за счет интересного сеттинга, а когда к нему привыкаешь, то в дело вступает способности самой студии заинтересовать зрителя чем-то еще: музыка, сейю и др. Вот этого чего-то в психушке и нету. Вспомни их титулы, они все начинаются интересно, но после первых серий их потом невозможно досматривать.
>>3215304 Ну оверлорд тот же мне наоборот нравился всё больше и больше. Тут сериал мне нравится как раз когда про игры не идёт речь. Я не знаю сколько из этого заслуга студии, а сколько первоисточника.
Ну нихуя себе, неужели конец? Паверапнули Какаши до уровня средненького Учихи с мангеке и выдали пиздюлей главимбе за десять минут. Тупорылые детишки, блядь, нихуя сами сделать не могут.
>>3215355 Ты ебнут? Еще самая главная пиздилка наруты и саске, но анимедаунам наверняка и её покажут затянув на ещё серий 5 и только после тучи филлеров
Игра с ангелом была хорошей и красочной, да и сам абсолютно бесстыжий характер крылатой забавный. Но клянусь всеми гигабайтами, если этот кусок фансервиса Стеф ещё раз расплачется из-за своего деда, то я рвану. Это уже какой, третий раз, когда она начинает думать о герое "вот пидор. ненавижу", а через секунду услышанное заставляет её сердце доки доки. Ну ёб вашу мать.
А вот это отличная серия была. И визуально (фигура бывшего короля за братом с сестрой), так и по наполнению (в достатке и фансервиса, и многоходовочек относительной умеренности). Всё же хорошо что я не онгоингом смотрю его.
>>3215479 Ну и че блядь? Исчезновение исчезноевение из круга сансары это много лучше, чем быть запертым в колесе перерождений. Я сразу подумал что она тупая 2д-блядь, десу.
>>3215484 Блядь, она 60 лет была призраком, не способным умереть и отправиться нахуй в рай/ад, а тут наканецта её соул может найти покой, че она блядь орёт? Сука, пизданутая великовозрастная малолетка.
>>3215485 Ну, она малолетка и есть, школьница же. Однако она не хочет в рай/ад, она хочет быть с ояшем, и с собой забрать не получилось, при падении с лестницы он выжил.
>>3215495 Есть стори, в деревне, в которой она жила, была эпидемия, и дохли люди один за другим, и вот однажды подыхающий от эпидемии совет этих недалёких, решили, что стоит принести в жертву кого-нибудь молодого и здорового, что бы их местный бог успокоился, и выбрали рандомную девушку, которая оказалась подругой этой Юко, ну и Юко пошла её спасать, и выяснилось, что её подругу избрали на роль ого, кто выберет жертву, чьё первое имя назовёт- тот и жертва. Ну а так как она пришла её спасать, она сама не понимая, выкрикнула имя Юко, ну её скинули в подвал, по пути, пока по лестнице катилась, она получила открытый перелом голени, ну и не вдаваясь в подробности её смерти, она скончалась там, и её воспоминания об этом были очень нехорошие, и ненависть была ко всем подряд, вот она создала себе тень, которая выглядит так же как и она, только гниющий труп, и отдала ей все отрицательные воспоминания и эмоции а сама стала чистой и невинной, и естественно не помнит ни о причине смерти ни о чём. Однажды встртила ояша, и поняла, что он её видит да ещё и потрогать может, ну а он решил всё же узнать причину её смерти и вернуть воспоминания.
>>3215509 А ояш? Хочет он её ебать или нет? Если она соединится со своим злобным двойником она че, коллапсирует? >>3215508 Да нихуя. Переломы, это всё похуй, у меня дед на войне сильнее страдал.
>>3215510 Если она вернёт себе воспоминания и эмоции двойника, пропадёт же из мира живых. Переломы - это очень больно, особенно те, которые кровоточат.
>>3215612 >пиздит людей >игнорирует увлечения своего "любимого" >ну тип влюбилась потомучт он добрий)), помог ребёнку)) >самоудовлетворяется своим состоянием влюблённости, нухуя для развития отношений не делая С небес вернись, ой.
>>3215640 Ну неправда, арки Флита и Асему вполне хороши, с Кио их куда-то не туда понесло, согласен. В любом случае, это явно лучше двухочкового и сироток. https://youtu.be/44QN01uqfpc
>>3215645 С сиротами нечестно сравнивать, потому что это такое дно, что хуже только любое аниме Томино. А у двухочкового первый сезон хороший, лучше всего Аге.
Предлагаю козырный сюжетный ход Его мамка это и мамка Эрины. Тобишь они брат и сестра. С одной стороны это отсечет мемосы про юзание эрины батей сомы, с другой стороны поднимет sexual tension с Эриной и Алисой, одновременно отрубая их из деления ояша и образуя лучшие пары в тайтле.
>>3215687 Не знаю, мне из всего первого сезона только моменты с гибелью Локона и оторванной рукой блондинки понравились ну и капитанша еще, в остальном там хрень уровня "давайте убьем все военных, чтобы войн больше не было".
>>3215156 Глаза вытекли от этого поделия. Клоун ебаный, использовать желтый шрифт для надписи на светлом фоне не станет и олигофрен, но ты-то особый случай. Еще и скринчиков шакальих напихал, которые ни о чем мне не говорят, да уж, сажеебланы не умеют в креатив.
>>3215704 Поддерживаю, так хоть юрипидорство можно будет отсеивать сразу, а не морщиться, когда оно начнётся на середине сериала. https://youtu.be/nytQbuOq3ac
>>3215725 Потому что он идеален. И ты пытаешься в идеальный мир около своего компьютера - а приближение к нему возможно в силу ограниченности пространства. Но подумай, какое нужно обеспечение, какая нужна внешняя стабильность для подпитки этого мира - и найдёшь ответ
>>3215742 А ты будешь смешным, когда кодопомес порвет твоего туза на немецкий крест, а ты будешь приговаривать сквозь слезки "это девочка, это девочка".
>>3215747 >он идеален >непрописанные алогичные мирки без событий, географии, истории и т.д. >девочка любит мальчика - за что? - прост))0 он добрый)0))0, что есть фансервис в худшей его форме >ОН ИДЕАЛЕН МАМА ХАЧУ В АНИМЕ Всегда проигрываю с недалеких даунов вроде тебя, пищущих о ИДЕАЛЬНОМ МИРЕ аниме.
>>3215765 >девочка любит мальчика - за что? - прост))0 он добрый)0))0 Ну тащемта людей любят не за что-то, а за просто так, в том числе и потому, что они добрые. Но тебе этого не понять, ведь тебя родители не любили, а о тян и говорить не стоит.
>>3215786 И много тебя, немытую три недели жиробасину, просиживающую 16 часов за компом 5 дней в неделю, любило ТЯН, просто так? Мамка и бабка не в счет.
>>3215832 Вспомнил серию из Гинтамы, где Очкарик и Гинтоки играли в девушку-тамагочи, за ней надо было ухаживать постоянно и они потом начали видеть их вживую.
>>3215694 >"давайте убьем все военных, чтобы войн больше не было" Но суть-то в том, что это осуждается. В самой последней битве Грэм макает Сецуну лицом в нечистоты и популярно объясняет, что Гандамы ненужны. В конце они друг другу разрушают мехи, но Грэм погибает, его лицо закрывает взрыв, а Сецуна нет. Сецуна символически терпит моральное поражение. Т.е. он должен был осознать, что Гандамы действительно ненужны миру, а то, что делают Небожители - это неправильно.
>>3215873 > хочет яиц > петуха не завёл Ты понял свою ошибку. >>3215871 Если ты ищешь своего друга, то ты обознался. Но раз так, то надо было африканцев в тюрьме просто оставить. Делов то.
Главная героиня красноволосая. А к красноволосым у меня сами знаете почему предубеждения.
>>3215830 Потому что ты мальчик. Мальчики любят юри, девочки яой. Только вот ОНА делает вид что не любит, ведь она поставила сам знаешь какому гей-титлу 10. Причем единственная десятка. И такими словами она просто использует реверсивную психологию что бы посмотреть на юриняшек.
>>3215911 Но ты же сам девочка. Пруф если это не так :3
Широбако-14 Че-то в голосину с этой серии Мужик с первого пика походу из реакшона Щас ,наверно, у той сейю не получится, и ее место займет Шизука Но все равно, ей походу не по себе было, когда она узнала, что все подружайки в одном аниме задействованы, а она пролетела. Еще и накручивает себе Алсо я так подумал: а ведь дохуя талантливых сейю не попали в индустрию просто из-за волнения, либо просто неповезло
>>3215962 >этот ньюфаг, не заставший времени, когда космопеды надрачивали друг другу в реакчке сутки напролет и когда их выгоняли всем тредом >форсы симен яскозал
>>3215960 Ты совсем блядь поехал? Ну допустим, если у человека раздвоение личности, то личность номер 2, которая будет мастурбировать пенис личности номер 1, можно считать гомосексуальным. Но у человека проблемы с психикой, (как и у тебя кстати).
>>3215967 Гей плз. Иди подрочи жилистый член как как ты любишь. Ты наверно еще любишь отсиживать член и дрочить представляя что дрочишь кому то. Фу быть таким как ты!
Серия про веселую монашку. Вообще, какого хера люди с таким настроением и любовью к мирским удвольствиям идут в монастырь? Это же не средние века, когда за службу в церкви можно срубить себе надел и крепостных. Я тут подумал. У Рё в собственности многоквартирный дом, в котором никто не живет, подвал переделан в тир и гараж, а квартиры простреливаются только с одной точки в 1км от здания. Круто, я тоже хочу себе такой дом. Только я бы часть квартир для отвода глаз сдавал. Пила Хускварна. А сейчас они бы засудили санрайз.
>>3216011 Ну я же сказал, что ньюфажный еблан, не знающий, сколько народу заебали логходауны и гандамоебы на пике своей активности. Верещи дальше про семенов, неравнодушный к космопидорам петушок.
>ханекава >девочка, которая ничего не будет от тебя требовать >которая не будет ебать тебе мозги разной хуйней и своими проблемами, если только ты сам не попросишь >отлично понимает тебя, всегда придет на помощь, ничего не требуя взамен >кладезь знаний и очень умная, всегда даст дельный совет
>>3216095 Они оба весьма любвеобильные ребята. Если в истории будет девушка, то Рё она не даст. А если она увидит Дюка, то не дать может уже он. Хотя фиг знает.
>>3216096 > помогла Аре не сдохнуть и выиграть все дуэли > слишком стеснительная, чтобы признаться в любви, в отличии от наглого спермоприемника, которая нихуя не сделав, захапала яоша > РЯЯ ХАНЕКАВА САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ В ГАТАРЯХ
>>3215825 Да срали на твое поздравление, чмонь. >>3215972 >я вам не покажу А когда я смотрел то кидал в реакчик скринчики с хазукаси. >>3215984 Поцеловал бы в щечку >>3216002 гейпонка.
Ебать, почти досмотрел. На Умибозу нападает вертолет со спаркой ДШК, как в "Звездном десанте" Верховена. Лодосская мафия. Это сознательная отсылка к Record of Lodoss War? В принципе, серия радует, а смехуёчки не бесят. 3 пик - вот это я понимаю, маскировка. 10/10, я б купился. Снова авторы зассали рисовать стрельбу на поражение. Бесит. Что в Люпене, что в Дёрти Пейр, что здесь.
>>3216117 >помогла Утене не сдохнуть и выиграть все дуэли >слишком стеснительная, чтобы признаться в любви, в отличие от наглого "братца", который нихуя не сделав, трахнул Утену в отеле >РЯЯ АНФИ САМЫЙ НЕНУЖНЫЙ ПЕРСОНАЖ В УТЕНЕ
>>3216144 Сосачую. А если еще пенис во влагалище ввести, а оно у нее явно узкое, так вообще блаженство. Влагалище так похлюпывает, а ты в ней размеренные удары делаешь.
>>3216167 Мой член стоял как римский легионер перед решающий атакой варваров. Я с силой вошел в нее, отчего Маша тихо вскрикнула, обвила мою спину руками и начала больно ее царапать
>>3215703 Аниме норма же, ну в середине есть пару серий, содержащих как-то много фансервиса. Она свалила в другой мир, после долгого прощания с ОЯШем, перед уходом поцеловавшись, а потом вернулась, ибо понравилось, и захотелось продолжения, судя по всему, она теперь не уйдёт, пока он сам не умрёт.