Сегодня в Швейцарии – жеребьевка третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и Лиги Европы. Своих соперников узнают начинающие борьбу с этой стадии «Ростов», «Краснодар» и «Спартак». Для России начинается еврокубковый сезон.
Соперниками команды Курбана Бердыева могут стать «Аякс», «Андерлехт», «Фенербахче» или «Спарта». Матчи – 26–27 июля и 2–3 августа. Возможные соперники «Спартака» и «Краснодара»: их слишком дохуя. Матчи – 28 июля и 4 августа.
>>925569 (OP) У ростова все соперники проходимы бердыевым. Может аякс превозмогёт. Туркистан днина. А либерахам нужно готовиться к тому, что бердыевцы будут насаживать на болтец всяких юве и ливеров, которые любят ПЛАВНО РАСКАЧИВАТЬСЯ
"Спартак" в Лиге Европы оказался в первой подгруппе, москвичам может выпасть одна из следующих команд: АЕК (Греция), "Войводина" (Сербия)/"Коннас Куэй" (Уэльс), "Пандурий" (Румыния), "Локомотив" (Загреб, Хорватия)/РоПС (Финляндия), АЕК (Ларнака, Кипр)/"Клифтонвилл" (Северная Ирландия).
"Краснодар" в ЛЕ попал во вторую подгруппу, его соперниками могут стать: "Люцерн" (Швейцария), "Хартс" (Шотландия)/"Биркиркара" (Мальта),"Славия" (Чехия)/"Левадия" (Эстония), "Мариехамн" (Финляндия)/"Одд" (Норвегия), "Стрёмсгодсет" (Норвегия)/"Сённерйюск" (Дания), "Слован" (Братислава, Словакия)/"Елгава" (Латвия).
>>925924 Помню в 2014 году в Солигорск ПСВ приезжал с Депаем и Вейналдумом - не сходил, теперь жалею, но если ВХЮ приедет, то точно съезжу полтора часа езды от дома
>>925783 Очень хочу чтобы Бердыев соснул крепкого бельгийского хуйца. Мне так уже заебал форс его персоны и его говноростова. Единственное, где его команды дают какой-то результат это чемпионат России, все.
>>926899 Кстати, чего я не могу понять. Почему жеребьевка третьего раунда проходит только в июле? Почему ее нельзя провести вместе с жеребьевкой первого и второго раундов чтобы команды за месяц уже примерно представляли возможных противников?
>>926899 Кстати, чего я не могу понять. Почему жеребьевка третьего раунда проходит только в июле? Почему ее нельзя провести вместе с жеребьевкой первого и второго раундов чтобы команды за месяц уже примерно представляли возможных противников?
>>926907 А куда далеко Курбан забирался до этого? На моей памяти он уже два раза слился из группы в ЛЧ (один раз пропустив в плей-офф Копенгаген), в единственный раз, когда играл в квалифакации ЛЧ, пройти ее не смог, единственный его успех на евроарене - в ЛЕ сумел дойти до 1/4, обыграв по пути Атлетико (тогда Атлеты были еще не ТЕ, но тем не менее круто). При этом Рубин в еврокубках при Бердыеве играл немало, по российским меркам всегда был не бедным клубом, какое-то время входил в первую тройку по бюджету в РФПЛ, если мне память не изменяет, но назвать серьезным успехом один случайный отскок от Барсы язык не поворачивается.
>>949534 Вряд ли смог бы. Единственное, что может сделать Ростов - это тотальный прессинг и мелкий фол, вот только там не легковесные команды с кучей молодёжи будут, а превосходящие по классу, и тем более физически. Ростов быстро прижмут на свою половину, и ему ничего не останется, как играть на вынос.
Аноним ID: Тарас Шарифович25/08/16 Чтв 13:28:27#45№949537
>>949534 Любом случае, Ростов охуеть как мотивирован. Думаю там при проебе 5:0 игроки будут умирать на поле все равно. Хотелось бы увидеть футбик по накалу уровня конца 90ых, начала 2000ых.
>>949529 Да для наших клубов, как и для сборной любая группа - ето группа смерти. Для ЦСКА главное, чтобы из четвёртой не выпали Монако, Боруссия и Бешикташ. Но с нашим везением не сомневаюсь что они будут)) Клуб из второй корзины в любом случае фаворит, третья ровная, пободаться можно с любым.
>>949540 Не думаю что кто то из наших пройдет дальше групп. Ну Ростов может за лигу европы еще зацепиться. Главное что бы футбол зрелищный был, да и какая никакая интрига до ласт тура. А почему группу смерти Ростову желаю, что бы болелы порадовались, они реалтно заслужили.
ЦСКА получит в группу Байер, Брюгге, Монако. И умудрится набрать 0. Ростов получит Юве, Севилью, Тоттенхем. Хотелось бы надеяться на третье, но севилья купила ЛЕ на 50 лет вперед, так что надеемся на провал шпор и второе, или хотя бы на качественные игры с борьбой и отсутствие рекордов у сослана.
я желаю только сигоряну сухоигоря, по сему сити, тотенхем и монако оптимальный вариант для команды на букву г кстате, с хохлами же разводят в этот год снова? печалька...
Зачем эта ебанистика с песнями и плясками? Жеребьёвку бы провели и все бы по домам разошлись. Как будто богатым людям не хватает развлечений, как сидеть слушать на жеребьёвке оперных певцов.
>>949795 Я не лошадь, мне похуй. Но твоё наигрынное злорадство, бомж, выдает тебя с головой. Лошади должны радоваться, что после двух лет баварок и манчестеров, теперь смогут поиграть в футбол.
Охуенно, в принципе хотел из второй любую кроме мс, хотел монако, ибо не был там с прошлой весны и повода не было, ну и лондон всегда интересно сьездить. В прошлом году сказал бы что группа средняя, но по сути с приблизительно равным прошлогоднему составу, ЦСКА выглядет слабее, надеюсь, что постепенно выведет команду понч на прошлогодний уровень.
>>949876 Хочешь сказать, что в прошлом году у коней была адовая группа, лол? Псв и Вольфсбург гораздо слабее нынешних Монако и Байера. Ну и Тотен для коней это топ-клуб.
>>949877 Ну тотенх фаворит группы, а и монако и байер - слабее прошлогодних вольфсбурга и мю, и на уровне псв +\- - так что шансы на второе место есть.
>>949909 Я в отличие от диванных глоров фкг не кричу об этом, ибо сам недоволен игрой ЦСКА, факт в том, что группа с прошлогодним составом - была бы проходима, сейчас - играя в 10 тел без нападающего - вряд ли. Для меня критерий группы это качество евровыездов, в этом смысле - для меня это лучшая группа.
>>949916 Расскажи это Шальке, которое несколько лет назад доходило до полуфинала Лиги Чемпионов и барахталось в Бундеслиге ниже 15-го места. Таких примеров целая уйма. Выступление во внутреннем чемпионате отличается от выступления в Лиге Чемпионов. А если смотреть по именам, в целом по уровню игры, то опять же повторюсь у ЦСКА ПРИМЕРНО по уровню такие же соперники как и в прошлом сезоне.
13-14.09.16: Групповой этап, первый тур 27-28.09.16: Групповой этап, второй тур 18-19.10.16: Групповой этап, третий тур 01-02.11.16: Групповой этап, четвертый тур 22-23.11.16: Групповой этап, пятый тур 06-07.12.16: Групповой этап, шестой тур
14-15.02.17 и 21-22.02.17: 1/8 финала, первые матчи 07-08.03.17 и 14-15.03.17: 1/8 финала, ответные матчи 11-12.04.17: 1/4 финала, первые матчи 18-19.04.17: 1/4 финала, ответные матчи 02-03.05.17: 1/2 финала, первые матчи 09-10.05.17: 1/2 финала, ответные матчи 03.06.17: Финал (Национальный стадион, Кардифф)
>>949929 Так в том то и дело - что сейчас нет никаких критериев. ЛЧ это отдельный турнир и сейчас после предсезонки судить о силе команд по играм 3, 5 и 10 летней давности - идиотизм.
>>949937 Двачую, группа ровная, но мы уже потеряли все козыри. Мусу и Деда. А посему нихуя не свети, я щитаю. Хотя, рассчитывай на худшее, надейся на лучшее, как грится.
>>949939 Так ты сам уже всех соперников кроме Тоттенхема говном назвал, хотя только предсезонка кончилась. У Манчестер Юнайтед и Вольфсбурга прошлогодних куда больше было проблем, чем у сегодняшних Монако и Байера. Одни потеряли Де Брюйне и Перишича на которых строилась во многом игра команды, другие просто понакупили говна и со старым маразматиком не сумели встроить их в игру, справедливо слив Лигу Чемпионов, Лигу Европы и заняв пятое место в АПЛ.
В еврокубках, как ни крути, надо прыгать выше своей невысокой российской головы, как тот же Ростов. ЦСКА в последний раз это делал в 2014 году в Манчестере, до этого были 1/4 ЛЧ и победа в КУЕФА. Проблема в том, что нынешний ЦСКА даже не подаёт надежды на этот прыжок ближайшей осенью. Нет объективный предпосылок, не за счёт чего, сколько бы раз они ни обыграли бы зениты, краснодары и спартаки в РФПЛ.
>>949911 У Тоттенхэма один из лучших вратарей мира, одна из лучших пар цз в АПЛ, охуенная полузащита не хуже (ну, разве что немного) команды с Бэйлом, Модричем и ВДВ и лучший нападающий АПЛ два года подряд. Молчу про тренера, который из куска говнае вылепил второе место в АПЛ. Но если смотреть как говоришь ты, то в АПЛ звезды только в Манчестере играют
>>949966 Скрины на эмоциях выкладывать, это конечно верх питирошвальства. Алсо по поводу досрочного чемпика в рфпл и я писал. Ибо в рашке у ЦСКА соперников нет. Если бы не глупость с крылышками и не отскок сраного проэкта в Москве - так все и было бы.
>>949967 Про вратаря ты не прочел, что я написал или для веса в свою телегу добавил? Одна из лучших пар ЦЗ - охуенная характеристика. Но я про звезд. Звезда отличается от такого рода ебалы тем, что выступает стабильно на протяжении нескольких сезонов, является лидером в клубе и сборной, ну или хотя бы заметной фигурой. Кто ЦЗ в Тоттене? Без гугла, пожалуста. Полузащита обычного английского клуба с финансами, не более. Второе место же, когда, кстати, там были ещё таки успехи? В каком году? Так вот второе место - это благодаря философии Ван Галя, успехам Мауриньо и поехавшему деду Пилигриммычу, про ебанутого бухгалтера Венгера я даже говорить не буду.
>>949978 Слушай, ну если ты смотришь исключительно РФПЛ и не знаешь сколько мячей пропустил Тоттенхэм с парой ЦЗ Вертонген-Алдервейрелд, то это твои проблемы. Почти все игроки основы в своих сборных, если что. Кейн лучший бомбардир АПЛ, Делле Алли молодой игрок года, скорее всего получит голденбоя.
Пацаны, а сколько примерно будет стоить билет на "Ростов" - "Бавария"? Сам я глор баварки, очень хочу потрогать Мюллера по-настоящему. Живу в Сибири, добраться до Ростоваили где они там решили играть? смогу. Реально попасть мимохую на такой матч?
>>949994 Учитывая огород на 15 тысяч зрителей, сомневаюсь что можно будет попасть на матч с Баварией. Ну или можно будет попасть за очень дорого, через перекупщиков.
>>950000 Они уже из-за этой группы даже ноют: >Слуцкий: из третьей и четвёртой корзин ЦСКА достались самые сложные соперники >Марио Фернандес: ЦСКА снова досталась сложная группа
>>949991 >не знаешь сколько мячей пропустил Тоттенхэм с парой ЦЗ Вертонген-Алдервейрелд Сколько? Столько же сколько МЮ с 5го места? Что это значит Тоттен такой крутой, как МЮ на 5ом месте или МЮ такой говно, как Тоттен на 2ом?
>Кейн лучший бомбардир АПЛ В одном мяче от него Агуэро, который тут не топ у кого-то уже пару сезонов и Варди. Кого ты смешишь, иксперт?
>Делле Алли молодой игрок года, скорее всего получит голденбоя. Получит и обсудим. А то аргументы уровня я скорее всего выебу твою мамку.
Я к Тоттену нормально отношусь и не хейчу его, но успех команды напрямую зависел от спада конкурентов за это место. В этом году никаких шансов не будет и в чемпе, и в ЛЧ хуев насуют, можешь заскринить этот пост.
>>950006 Слуцкий ныть не будет только в том случае, если ему три Спартака в группу подсунут. А так уже готовит болельщиков к будущим проёбам. Типа ну я же говорил группа стронк.
>>949980 Хейтерки считаются только равными по рангу. Вся шваль кукарекающая на просторах инета - 95% нищих колхозников, 5% веселых свиней. Если уж для обычного куна 99% спортивного русообщества - швали, то что говорить об игорьке.
>>950004 >Сколько? Столько же сколько МЮ с 5го места? Что это значит Тоттен такой крутой, как МЮ на 5ом месте или МЮ такой говно, как Тоттен на 2ом? А сколько МЮ забил при этом? У этих команд несколько разная стилистика игры. >В одном мяче от него Агуэро, который тут не топ у кого-то уже пару сезонов и Варди. Кого ты смешишь, иксперт? И что с этого? Кейн - лучший бомбардир АПЛ, забивает кучу голов уже второй сезон подряд, хотя все хоронили его после первого, дескать игрок одного сезона. >Получит и обсудим. А то аргументы уровня я скорее всего выебу твою мамку. Ну посмотри его статистику гол+пас. >успех команды напрямую зависел от спада конкурентов за это место Успех ТТХ напрямую зависит от игры ТТХ. На данный момент это самая сбалансированная команда АПЛ, она мало пропускает и много забивает. На мой взгляд, они фавориты в этой группе.
>>950014 Армейских болельщиков не нужно готовить, за клуб болеют адекватные взрослые люди. Это питироговну миллер сказал, что выиграет лч, и мразешкольники начали завывания. Суть в том, что лч для нас - это приятное развлечение, не более. Ни одна из команд бывшего совка не входит в число даже соискателей 1/4. Последний клуб, который мог надеятся на топовые места, это был газзаевский ЦСКА 2005. После него наш футбол пошел под уклон.
>>950023 >Суть в том, что лч для нас - это приятное развлечение, не более Турнир без надежд? Интересный подход. А нужно стремиться к чему-то. Никто же не говорит, что ЦСКА за победу в Лиге Чемпионов бороться должно? А ты уже оправдываться начал за возможный невыход из достаточно средней группы. >Ни одна из команд бывшего совка не входит в число даже соискателей 1/4 При определённых результатах жеребьёвки вполне могли бы.
>>950020 >А сколько МЮ забил при этом? Какая связь? Ты же сам выбрал критерий сравнения - пропущенные мячи, когда оказалось, что МЮ с 5го места такое же говно, как "одна из лучших связок хуе-мое", то ты решил критерий поменять. Ок. МанСити забил больше Тоттена - парируй.
>У этих команд несколько разная стилистика игры. Это, пожалуйста, отнеси в тред Арсенала, там это очень важно.
>И что с этого? Кейн - лучший бомбардир АПЛ Лучший. Но не Игуаин в Италии, за ним 2 таких же по уровню игрока, как минимум. Кейн пока не звезда, а станет ею уже не в Тоттене, если не зассыт перейти выше.
>Ну посмотри его статистику гол+пас. Голденбоя уже дали?
>На мой взгляд, они фавориты в этой группе. Мой взгляд ты прочел выше. Время нас рассудит.
>>950025 >А ты уже оправдываться начал за возможный невыход из достаточно средней группы. Мне ни к чему оправдываться, не перед кем, я не играю в лч. А что подумают болелы других команд - мне вообще абсолютно похер. >При определённых результатах жеребьёвки вполне могли бы. Газпром может купить соперников в группах, 1/8 это уже показатель силы. Пока только 1 команда в истории нашей страны и 1 с украины попадали туда. Это было давно. Была еще 1 команда - дк, в прошлом формате полуфиналист. Но это самородок, тот состав был лучшим в истории восточной европы.
>>950020 Ох, ебать. Я сейчас посмотрел сколько очков набрал Тоттен в последних 5 сезонах. Посмотри сам, много узнаешь нового для себя. Он выступает на своём уровне всё это время, просто конкуренты сосут. В сезоне 12-13 он набрал даже на 2 очка больше, чем в прошлом, а так крутится всё время в районе 70 очков.
>>950034 Меня то чего жалеть, я не трясусь за копейку, отобранную у мамки пенсионерки, чтобы купить флэк бояры. Я с удовольствием сгоняю со своей командой в европку, и поугараю над потугами бздинитки в турнире его уровня.
>>950029 >Пока только 1 команда в истории нашей страны и 1 с украины попадали туда Форматы были разные. Тогда с первых мест выходили Бордо, Севилья, Фиорентина. ЦСКА вышедшее со второго места попало как раз таки на Севилью, а не на условную Баварию или Барселону. При нынешнем формате вероятность подобного выхода в разы меньше, но она существует.
>>950046 >Форматы были разные Последний раз смена формата была 2003-04, после этого все выходы считаются в зачет ныне проводимых лч. Так что учи историю.
>>950055 > Последний раз смена формата была 2003-04 Я тебе про формат жеребьёвки и распределение команд в корзинах. Тогда просто-напросто было легче выйти из группы, так как по рейтингу все топ-команды попадали в первую корзину. А дальше уже шли по рейтингу. Сейчас средний уровень групп выше, но не без казусов как в группе с Лестером. >после этого все выходы считаются в зачет ныне проводимых лч. Так что учи историю. К чему ты это вообще приплёл? Я с этим спорил?
Бля, я смотрю группа с ЦСКА, и прямо читаю ЗЕНИТ. Это была бы идеальная группа для слива бомжей. Вангую два третьих места, и превозмогания Ростова в уефа. Бавария и Атлетико - увы, без шансов.
>>950074 Абсолютно тоже самое. От перемен слагаемых сумма не меняется. Тогда Бенфика была во второй корзине, а мсити условно в первой. И что? Или ты считаешь, что в европе всего 8 топовых команд? Расклад был абсолютно такой же.
>>950087 Спартачек не проходил игры плейофф, а попал в 1/4 напрямую. Ты бы еще кеч вспомнил, где кстати насколько я помню впервые был зафиксирован любимый 5-2.
>>950081 Нет меняется. Тогда в группах изредка было по два явных лидера, а сейчас половина групп с двумя явными лидерами. Чего спорить? Достаточно взглянуть на группы тогда и сейчас. >Или ты считаешь, что в европе всего 8 топовых команд? Расклад был абсолютно такой же. Нет. Часть топ-команд попадала во вторую корзину и складывались из-за этого те самые пару групп с двумя явными лидерами. А сейчас повторюсь половина групп с двумя явными лидерами и остальным в этих группах остаётся делать сасай-кудасай.
А причем здесь проходил или нет. ЛЧ действует с сезона 92/93, Спартак был участником 1/4. Можно сделать скидку на формат/соперников, но ЦСКА не единственный участник 1/4 ЛЧ от России.
>>950099 >но ЦСКА не единственный участник 1/4 ЛЧ от России. Единственный в нынешнем формате. >>950098 Кто виноват, что футбол стал сильнее? Изменения коснулись только первой корзины. Утрировано - по прошлой схеме дортмунд и атлетико ушли бы в первую, цска в 3 лестер в 4, и тотенх во 2-ю. В 3 корзине так же остались мюнхен спортинг и псв, в 4 монако и бешикташ. Это просто шанс для удачной жеребьевки одной единственной страны - России.
Соперниками команды Курбана Бердыева могут стать «Аякс», «Андерлехт», «Фенербахче» или «Спарта». Матчи – 26–27 июля и 2–3 августа.
Возможные соперники «Спартака» и «Краснодара»: их слишком дохуя. Матчи – 28 июля и 4 августа.
Обсуждаем, вангуем, обоссываем.