>>134846914 поясните почему в самом начале гомогей и тянка смотрят на того нациста? в чем прикол его хуйца? Я так понимаю в том что он бреет лобок, лол?
>>134851690 господи какой у него няшный русский акцент это же русский? почему мне так приятно его слушать. именно приятно ушам. Это наверное как те каналы где в микрофон шепчат или говорят всякие слова с акцентом.
Кстати подскажите как называется этот фетиш(?) - когда тянка шепчет в микрофон, или вот когда доктор спокойно тебе объясняет, и тебе приятно это слушать? На ютубе помню частенько натыкался на целые каналы такого.
>>134853432 Так забавно: авторы ролика ссылаются на статью Конституции, обязывающую идти в армию, но, почему-то, статья, например, о неприкосновенности частной жизни и тайне переписки из этой же Конституции шлётся нахуй пакетом Яровой. А теперь, внимание, вопрос: какого хуя я должен соблюдать основной закон страны, если он не соблюдается другими, причём не абы кем, а законотворителями?
Сап ,бойз, нужна шбемка ,где мужика намотало на вал станка ,а то я проебал . по длительности секунд 7-10. ласт раз видел в треде от 18 числа , который сейчас удалён
>>134854320 спасибо большое. Господи он охуенен. И что радует - старше некоторых бать, да еще и с сединой в бороде. Очередное доказательство что творчеством можно заниматься в любом возрасте если оно качественное.
СРОЧНО!давно ищу видео , где стоит нигер и его тня около лифта.после этого тня заходит в лифт , а нигер выстреливает себе в голову и все это под грустную музыку . С меня как обычно нихуешеньки
Анончики, реквестирую соус одной вебм. Там был фрагмент из какой-то документалки про Расею. Снимались в основном деревеньки и прочие трущобы. В одном из кадров даже медведь в клетке был. Может кто-нибудь вспомнит и назовет источник?
>>134846656 (OP) А вот внезапно, реклама-то вышла заебатой. И нарезка очень по теме, и вступление 10\10. Намного лучше оригинальной рекламы. Алсо, как найти именно миксовый соус? Или как-нибудь его из шебм вырезать? Пусть и даже с этой рекламной фразой.
>>134849501 Найс. У нас территорий хоть жопой жуй которые никому не нужны я и не говорю об излишке территорий на юге страны а тут ещё маняфантазируют как бы захватить Аляску и начать 3 мировую.
>>134858741 Тащемта ничего в этом плохого нет, если у тебя много денег, не значит что их нужно отдавать всем, кто захочет. Но и в радиоактивный пепел лезть не надо ради копейки, конечно же. Бтв, богатые на залежи земли всяки лишними не будут. Не то что Крым
>>134860131 Пощади, демон! Меня почему-то жутко вштыривает с него, я не могу уже просто, каждый раз я всматриваюсь этому уебку в глаза и киваю головой в такт, у меня шея затекла, глаза болят, но я продолжаю. Что за магия?!
>>134847470 >Залезь на формум >Там скажут Сука хамовитая! Не я сно что-ли, что это тебе, блядь, вопрос адресован? Вот нахуя выебываться и давать ненужный совет? Он блядь не догадался бы на форумах пошароебится без твоего совета! Сука, тупая мразь, блядь, лысая. Нахуя вообще тогда на вопросы отвечать, время свое и чужое тратить, если блядь, от ответов толка никакого? Ненавижу таких мразей всей душой!