Давно не было треда красивых картинок и фотографий. Пришло время! Постим: красивые картинки, фотографии, арты, пикчи, и т.д. Нежелательно: эротика, прон, мемы и смехуявочки. Поехали!
>>134860050 Хз, меня вообще напрягает что здесь нет смешнявок. Потому что мемы это жизнь, любого школьника спроси - он и то это знает. Вот до этого треды намого лучше были, а сейчас как-то не удалоось.
>>134860354 +1. По моему, петух - это очень величественная и грациозная птица, символизирующая непоколебимость и неприступность. Хз даже, почему это создание связано у нас чем-то плохим
>>134861067 Я проходил его сюдежетку и слышал: "You really are fond of chatting with me, aren't you? If I didn't know better, I'd think you had feelings for me! Oh, no, dear me. Pretend you didn't hear that!" Писал по памяти, за ошибки не приёбывайтесь. Думаю, плохого в этом нет ничего.
>>134861330 Поэтому его ЛГБТ сообшество и зохавало. Но в целом женским персонажам он тоже самое говорит. И вообше человек хороший \lTl/ >>134861291 Извиняюь перепутал.
>>134861721 Ох, как мне было жаль Гвиндоняшу, когда я увидел его в третьей части. С таким остервенением я бил этого Олдрика. Нельзя было фромам так поступать.
>>134862032 Солер у разрушенной статуи? Да, он. Статуя принадлежит Nameless King, тому самому первенцу Гвина, которого лишили божественного статуса. В третьей части мы узнаём, что он был отречён от божественного статуса за любовь к драконам. Он не хотел их убивать.
Нет, это - не спойлер, эта информация вообще никак на сюжет не влияет.
>>134862222 Да я не против, еще не скоро пеку обновлю. Получается по последним данным Сойлер не сын Гвина? А почему тогда такая тяга к солнцу? Есть в треьей части о нем что-то?
>>134862590 В третьей части остался только его сет. Судя по всему, он либо возжёг Пламя, убив Гвина, либо погиб в Изалите. Нет, Солер вообще никак не принадлежит к богам. Просто обычный парень, который сошёл с ума по свету Солнца. Вспомнил его слова, если он умирает в Изалите: "My Sun... It... Fades.". Слёзы сами собой на глазах выступили. Если бы я знал про метод со Слугами Хаоса.
>>134865324 Почему фап обязательно? Она интересный персонаж. Люди считали ее чудовищем, а она не желая никому зла окуклилась в свой мирок где даже деформированных монстров считает "жителямии".
>>134865425 фапать имеется в виду не только возвратно-поступательные движения делать. Это коротко говоря - симпатизировать, увлекаться, наблюдать и все остальное в совокупности
Пришло время!
Постим: красивые картинки, фотографии, арты, пикчи, и т.д.
Нежелательно: эротика, прон, мемы и смехуявочки.
Поехали!