Пару часов назад слушал Соловьева по вести ФМ. Он хуесосили исключительно Парнас и особенно мальцева с касьяновым(нахуй этот касьянов вообще усрался). Зубов вообще дичь. Короче, нихуя не выйдет у Мальцева.
Если Мальцев не кремлёвский проект и если он будет продолжать в том же духе, ему пизда.
Рос СМИ имеют аудиторию в сотни разщ превышающую аудиторрию любой оппозицуии. Слепить из Мальцева образ конченого долбоёба смогут достаточно легко непренужденно.
Политику важна масс овая поддержка, а массовую пожддержку в нынешнее время обеспечивают только СМИ.
Аудитория двача Мальцеву ничего не даст, поскольку она очень маленькая. За поддержкой ему необходимо выходить "в народ". А народ - смотрит Киселя и Соловьева.
>>17966737 (OP) Слушаю всех, даже Проханова. Даже нонэйм говно на РадиоСвобода. Скачиваю и слушаю. А Соловьев хуже червя-пидора. Когда креаклы его будут люстрировать, тоже не буду смотреть запись его казни. Он мерзкое уебище. Этот шепелявый говорок, эта вонаби ниппонская одежка, скупой умишко. Я сам не семи пядей во лбу, но Соловьев туп даже для меня. Пожелал ему рака яиц. Фу блядь, это трясущееся сальное ебало вспомнил.
>>17966877 >Слепить из Мальцева образ конченого долбоёба Почему-то я так о нем подумал даже без этих манипуляций. Фиксация на Путине — это либо мысли ограниченного кретина и шизика, либо слова мудака, который считает меня за скот.
Причем разницы между целью кремлевских СМИ и Мальцева совершенно никакой — попытка придать значимости говорящей голове.
>>17966737 (OP) >Пару часов назад слушал Соловьева Как можно этого петуха слушать больше 2 минут? Там же блять море пафоса и максимум быдланская интонация.
>>17967473 Так слава верун на всю голову, ему похуй. Поэтому он и няша
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 12:24:00#29№17967493
Лол, черный пиар - тоже пиар. Мальцеву можно пришить только ебанатство, но в сравнении с уровнем властей он все равно адекват. Ну и хуесосить человека, который предлагает вороватых чиновников сажать на кол? Да еще и через абсолютно омерзительного Соловьева? Это же та самая твердая рука, о которой так долго говорили большевики. Видать у кого-то бомбануло изрядно.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 12:25:36#30№17967521
>>17967473 Тебе сколько лет? Соловьев кукарекает ежедневно, он собирался в июле камикадзе посадить и что теперь? Ничего. Этой платной пидорашке соловьеву надо эфир занимать, не про проблемы пидорахии же говорить.
Я вообще не понимаю, это какой-то сюр. Вы тут все ПТУшники что ли? Какой-то кудахтер поехавший из запоя вылез, откуда-то из гаража-подвала в своём тму-запердяйске, "Слыш ты Вован ёба, мне пох, я пойду, я всё разнесу!". И вы тут все такие "О, у этого кандидата есть политическое будущее!".
Вы чё бля, правда ебанутые? У него же памяти как у рыбы, он не помнит, что говорил в начале стрима и говорит противоположное. Это же петрушка вообще какой-то нелепый. Откуда вообще люди с IQ < 60 попадают на двач, и потом топят тут за такие недоразумения?
>>17967473 Если этого пахома кто и грохнет, то только работодатель. Спецслужбы, думаю, не рады, что им помимо всего прочего, скорее всего скажут этого питуха охранять, чтобы его же дружки его не хлопнули и не было очередной сакральной жертвы.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 12:33:15#39№17967651
>>17967539 А Путин кто? Какой-то крысомордый бледный прыщ из нутра питерской мэрии, его начальник под следствием шифруется в Европе, вытащил его алкаш Борис Николаевич, несет какую-то херню про мочить в сортире и обрезание под корень, однако президент.
>>17967539 >РРРРРЯЯЯЯЯЯЯ Иди нахуй, мне не нравится Мальцев, но то что он пришел на дебаты и по центральным каналам объявил что нужен импичмент залупе - охуенно, и ничег ты с этим не сделаешь.
>>17967651 Заткнись, мразь! Не смей пренебрежительно отзываться о моём Президенте! Сначала сам смоги стать Президентом, а после уже гавкай. Если человек смог, значит он достоин. Кто-попало туда не попадает. У него способности большие, он талант и гений вообще. Не выпивает, спортсмен. Ты хоть бухать сначала брось и спортом займись для начала, чучело интернетное.
>>17967893 Потому что разрешили. Любой из «Парнаса» обоссался бы по собственной инициативе чето вякать, потому что не хочет, чтобы его именем пытались назвать мост. Дана отмашка. Нужно сыграть непримиримую оппозицию.
>>17967929 Ну тебе ли это не знать, долбоеб. Как же вы заебали, школьники максималисты с конспирологией вместо головного мозга. Пиши "я думаю, что разрешили". Потому что если кто то и агент кремля то не тебе петушку макиному об этом знать.
>>17967893 ты думаешь, те кто его допускал до фед. каналов не были в курсе, о том, что у него есть своеобразный канал, и какая его основная программа? святая простота. естественного его выпустили специально, что бы показать, насколько поехавшая и анархичная эта самая оппозиция, не могущая ни в какой конструктивизм.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 12:58:57#67№17968069
>>17967991 Они забыли что российский народ тоже поехавший, архаичный и в рот ебал конструктивистов, считая их сортом петухов. И что за херню ты несешь? Что вообще означает 'архаичная' в контексте оппозиции?
>>17966737 (OP) >Он хуесосили исключительно Парнас и особенно мальцева с касьяновым(нахуй этот касьянов вообще усрался). Касьянов - бывший премьер министр, причем реально опальный. Мальцев - бывший мент. Угадай, почему у оппозиции нихуя не выйдет?
Как стать агентом Кремля? Инструкция для обычного анона, скоро выборы.
1. Идешь на встречу с кандидатом в депутаты от едра. 2. Говоришь ему, что Путин вор. 3. Тебя арестовывают. 4. ДЕМШИЗА: Давайте подумаем кому это выгодно, он что совсем дурак? Идти и говорить такое, ему явно дали денег, он 100% агент кремля.
>>17968268 >в таком количестве лайкали >2-3 лайка То есть ты не допускаешь того, что сюда зашли несколько человек, которые ненавидят залупу и подзалупников?
>>17968268 я вчера смотрел комментарии на ютубе под дебатами. очень много однотипных одноcложных комментариев типа "слава мужик", "только парнас" и т.д. у всех нет аватарок, и ники Имя/Фамилия кириллицей. форс очевидный.
Да мальцев чучело. В дискуссии не умеет, на все вопросы гавкает и в каждой передаче, где у него всего 4 минуты, 2-3 из них он рассказывает какую-нибудь охуительную историю, наводи как он думает параллели с темой разговора. Еще 1 минуту хуесосит путина. На вопросы что делать дальше не отвечает. На кого ориентированы его речевки, посоны?
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 13:21:23#90№17968447
>>17968401 Там такой бардак, что все все знают и все все понимают. Но компах вообще винда стоит. 98-ая. И интернет есть, причем поскольку официально запрещен - пацаны через телефоны сидят.
Аноним ID: Якуб Епифаниевич25/08/16 Чтв 13:21:45#91№17968452
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 13:23:07#93№17968474
>>17968438 А хули обсуждать? Вот представь что ты на кухне, на полу насрано, имеет ли смысл обсуждать пирожные и погоду или лучше обсудить кто виноват и кто будет убирать?
>>17968438 Ну явно не на вумных /po/рашников. Ты всерьёз думаешь, что простому человеку нужна хуйня под названием ВНЯТНАЯ ПРОГРАММА? Простым людям лозунги нужны, и Мальцев их даёт. А за подробностями программы тебе к Касьянову.
>>17968474 >Вот представь что ты на кухне, на полу насрано, имеет ли смысл обсуждать пирожные и погоду или лучше обсудить кто виноват и кто будет убирать? Ну убирать он горазд, виноватого нашли. Но может насрано, потому что нет уборной и не подведена канализация. Кто займется, из чего будет сделана? Вот на какие вопросы он не может ответить в ходе своих дискуссий.
>>17968438 На тех, кто против путина. Он говорит, что дальше. Сначала хочет вычистить коррупционеров и воров, а там уже смотреть какими ресурсами страна располагает и что на них можно сделать.
>>17968514 вообще плохо, что на дебатах так мало времени и видео нельзя показывать, они могли бы демонстрировать друг другу смешные склейки про Путина, который говорит про дороги. или Мальцева, который хуесосит Путина сначала за то, что не отжал крым, а потом за-то что отжал. или как из травмата стреляет в макдаке.
>>17968526 >а там уже смотреть какими ресурсами страна располагает и что на них можно сделать. Что-то мне это напоминает. А так это же было в 1990 смотрели что есть, в 1992-1994 приватизировали все ресурсы. То-есть он предлагает передел собственности устроить? Я за, только получится так же как и в 90-х, когда собственность стечется к узкому кругу людей. А что с ней делать они разберутся. Или не так все будет? Он же не говорит ничего? У него только пока отнять звучит, убрать, гласность подавай. Ничего не напоминает?
Страдание олек, КАК ЕТА ТАК ЦАРЮ БАТЮШКИ И ИМПИЧМЕНТ УУУ ФАШИСТЫ УКРАИНСКИЕ УУУУ МРАЗИ ПРОЗАПАДНЫЕ УУУУ ХРЮЮЮЮЮ КАК ТОЛЬКА ЯЗЫК ПОВЕРНУЛОСЯ, МАЙДАНА ХАТИТЕ КАК У ХОХЛОВ
>>17968610 Всегда так было и будет, сильные получают все богатства, а слабые сосут хуй и дохнут от голода. Так этот мир устроен. Если попытаться что-то изменить в отдельно взятом государстве, то оно разваливается т.к. сразу становится слабым из-за дотаций бесполезной нищеты и проигрывает другим государствам.
>>17967473 >Мальцеву пиздец после его дебатов .... Как его можно путину в живых оставить. Еще один Мальцев вылезет из народа. Ситуация сейчас такая, которая пораждает мальцевых. А может и резьбу сорвать и новые приморские партизаны, молодые и шутливые, пойдут убивать средних чиновников.
>>17968716 Программа у Касьянова. А вообще надо смотреть, что осталось от страны после правления путина и его друзей, а потом уже адекватную программу писать. Там может уже в казне-то почти пусто.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 13:40:18#116№17968748
>>17968520 Даже в таких условиях люди срут не на кухне, а хотя бы на designated shitting street, тем более сортир есть, но там сидит барыга и торгует героином, кстати говно тоже его.
>>17968771 Да мне вообще похуй кто там выиграет. Не похуй только в плане лулхов и горелых пердаков, а в остальном сторго похуй. Лишь бы порядок в стране не навели, чтобы можно было дальше наебывать пидорах, но его никто не наведет т.к. народ-пидор, народ-гной не способен даже у себя дома или на работе навести порядок. Так что я спокоен.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 13:43:52#122№17968825
>>17968387 тот кто знает что ты конспирологический долбоеб. Сам задумайся какие у тебя доказательства что твоя мамаша-шлюха не агент кремля? Сам подумай насколько им это выгодно держать сотрудника кгб поближе к тебе?
Все эти люди понимают, что, фигурально, "за язык повесят" только пару человек, остальные будут нужны новому режиму как пропагандисты. Но проблема в том, что платить им будут в разы меньше, в отличии от обильных подачек со стороны нынешней власти. Именно вот этого они и боятся.
>>17968634 Путин реально спаситель России, это факт. Во всяком случае, у него такой неофициальный статус. Россия встала с колен именно благодаря этому человеку. По значимости для страны, для ее будущего, Путина можно сравнить с величайшими лидерами человечества, такими как Ататюрк, Неру или Джордж Вашингтон. И вдруг какая-то дегенеративная небритая креаклиная рожа осмеливается плюнуть в лицо всему многонациональному российскому народу, включая наших братьев сербов и сирийцев, наглым, бессовестным, бесчинным заявлением про какой-то там «импичмент», про эту бредовую ерунду, возникшую в воспаленном от этилового спирта, наркотиков и половой извращенности мозгу сгнившего интеллигента-либераста. Да ты только посмотри на него! Разве сравнить этого глупого жирдяя с нашим замечательным, подтянутым, умным Владимиром Владимировичем? И это ничтожество позволяет себе угрожать Нашему Всему. Я бы за такое как минимум депортировал в пиндосию, к геям.
>>17968875 Ты не можешь уверенно утверждать обратное. Люди такого высокого уровня, чтобы быть допущенными в телевизор с такими словами, проходят массу проверок. Случайных людей там просто не может быть. В РФ даже попы агенты КГБ. Даже небо, даже сам знаешь кто. Так что давай останемся каждый при своем мнении.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 13:55:38#136№17969075
>>17969015 Тебе уже сказали что программа есть и ее можно прочитать, в отличии от таковой ЕР, то что тебе лень и все такое - гнилые отмазки подзалупной плесени.
>>17966737 (OP) ВЕЛИКИЙ СОЛОВЬЕВ СВАЛИЛ НИКОМУ НЕ ИЗВЕСТНОГО И НИКОМУ НЕ НУЖНОГО МАЛЬЦЕВА БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ МАЛЬЦЕВ НАСТОЛЬКО НИКЧЕМЕН ЧТО СОЛОВЬЕВ НЕ МОГ СМОЛЧАТЬ Базарю, нет лучшей рекламы для малоизвестного политика, чем визги его противников.
>>17966737 (OP) Лел, самое смешное даже не то что власть и Хирурги хуесосят, самое забавное что сами граждане хуесосят свое право выбора. ну допустили деда до выборов, ну смешной он и озорной, ну импотент и неудачни ок. вам то что? По вашим же словам провалится, утонет, Хирург убьет с Кадыркой и прочее. Чего вы так кипятком ссыте? даже егорки с карликоеблей третий день вконтакте и тут истерят, ну вам то что всем? Вы не участвуете в выборах, тяжелы на подьем, голосовать не идете все равно, ведь могущественное едро победит. ну победит и победит, не будет Мальцева. вы то чего на себя роль государственных псов натягиваете? Думаете путин заметит и пряник даст? отнюдь... тут аж моча третий день льется и вайп гмоониграми что конечно святое право чаннера, но не вкупе же с модерацией. От чего у вас конкретно аткой бабурех что аж брататься с властью готовы лишь бы не Парнас ммм?
>>17968865 Мне непонятна направленность этого клипа. Это про ту историю, в которой Навальный не побрезговал взять у ЕдРосовских депутатов московских какие-то там голоса, притом что ему их долго не давали, ставя под сомнение вообще его участие в предвыборной гонке, а потом НАВЕРХУ поняли, что мб стоит и не жадиться, а то останется Собяка один? Молодец среди овец.
>>17969059 >Люди такого высокого уровня, чтобы быть допущенными в телевизор с такими словами, проходят массу проверок Да откуда тебе долбоебу знать нахуй? Касьянов мог бомжа взять с вокзала, сказать что он пойдет на дебаты от парнаса и по закону этого бомжа должны пустить на телевизор. По ЗАКОНУ, блядь. Можно его конечно не соблюдать, но тогда завоют правозащитники, обратятся на запад и тот введет персональные санкции, чего сейчас власть старается избегать. Ты доблоеб и маня, спустись на землю, реальность она проще конспирологического бреда параноиков. В том же кгб работают обычные люди, которые жрут, срут, ебутся, ошибаются как и любые люди. Никакого тотального контроля нет и не может быть, потому что контролль осуществляют такие же люди которым свойственно обсираться
>>17968732 >1-я шебм Хуле дальше-то обрезал? Доставлял бы мысль полностью, олька. Там говорилось, как он ушёл оттуда по причине резкой личной неприязни к Хуйлу почти с первого взгляда и того, что ему слишком часто начали предлагать стать его шавкой. И с Володиным он перестал пересекаться и больше контакт с ним не держал, потому что тот пытался его уговаривать остаться и быть вместе с ним подзалупкой. >2-я шебм Заебали вы этим срать. Наверное, когда-нибудь, возьмусь и начну нарезать соседние с этой речью выпуски. Мальцев говорил, что в Крыму много русских, и поэтому он начнет отваливаться сам. А там уже можно просто толкать дипломатическую телегу подводя к референдуму. В смысле, нормальному, без зеленых человечков и с наблюдателями от всех сторон. А если и войска, то если, разве что, турки или еще кто первым выебываться начнет. Так Крым бы мог стать российским и хуй бы кто слово против сказал. Это не была бы такая острая тема. Вот так его надо забирать. И Путин, предполагалось, не полезет, потому что он слишком много где успел обосраться и его есть за что потянуть. Да и международный дипломат из него никакой. А развязывать войну и что-то отжимать силой — это и вовсе будет политическое самоубийство, на которое Вова не пойдет. Да, я знаю, что Вова пошёл. Да, Слава ошибся. И лишь в том, что недооценил его поехавшесть. Хуйло разосрался со всем цивилизованным миром, санкции-хуянкции, курс, вся хуйня. Всё летит в пизду. Что сейчас говорит Мальцев по Крыму? Да так нахуй и говорит. Вова — долбоеб, наломал дров, надо мириться с Украиной и с миром. Садиться за стол и со всеми договариваться, пока все не останутся довольны. И даже не скрывает, что и сейчас хотел бы видеть Крым в составе России, но после всего не получится особо за него держаться и куда он, всё же, пойдёт — неизвестно.
КОКОКО БЫЛ В ЕДРЕ КОКОКО ТОПИЛ ЗА КРЫМ А теперь пошёл нахуй. И чтобы до завтра, пидор, методичку обновил. Я, нахуй, проверю.
>>17967403 На интересное тебе занятие всегда можно время найти. Если не получается, значит, ты делаешь что-то не так.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 14:11:20#159№17969393
>>17969277 Чет проиграл. Можно на текст наложить всякие картинки с большим говном от партии власти, типа уголовные разговоры - феня от вовы, хамство - представься, мразь, и так далее. Ну и чувствуется что у него припекает, чуть ли не истерика. Интересно, неужели кто-то действительно слушает как он пиздит по радио, или все переключают на музыку с анекдотиками?
>>17969275 ну на самом деле я уверен что Касьянов притащил Мальцева из за абиды ебаной. Но все таки у Мальцев аесть харизма и людям он нравится. Но даже не мне, хотя бы из-за Демушкина в друззяшках к Мальцеву никогда не буду относиться хорошо.
>>17966737 (OP) Аноны, а кто Мальцев в плане разделения на левый/правый? А то все его программные видео лень смотреть. Он же вроде за национализацию "наворованного в 90-е", с одной стороны, и с другой - за понижение налогов, если я не ошибаюсь. К тому же нацик, да и сталинист в придачу.
>>17966737 (OP) Соловьев видимо совсем дурак или наоборот, хе-хе. Считай, что к парнасу только из-за этого примкнуло больше сторонников, чем у него вообще когда-то было. И напомню прикол, если кто забыл: http://fn-volga.ru/news/view/id/50136
>>17969414 то есть ты предлагаешь не голосовать? >>17969407 он не авторитет а явный хуйлоненавистник в этом вопросе, поэтому врядли он будет аггитировать за подхуйлованного кандидата
>>17969425 >хотя бы из-за Демушкина в друззяшках к Мальцеву никогда не буду относиться хорошо. Ровно те же мысли к егоркам, понабрали себе кунгуреев, мюридов, калашниковых и прочих поехавших с коммиблядками и евгазийцами в башке. Эти ровно ничем не лучше, но хотя бы мобилизировались менее чем за полгода и что то склепали.
>>17967473 Немцова убили не потому, что он питуна ебнутым назвал, а потому что это был опасный матерый политик с относительно чистой репутацией (иначе бы на него подняли компромат и устроили судилище, как над Ходорковским, а так только лили на него годами через свои СМИ нелепую безпруфную грязь) , со связями на Западе, отказавшийся встроиться в путинскую систему и активно её шатавший. По его стопам сейчас идёт навальный. Именно поэтому таких людей нет в ящике, а власть устраивает им большие проблемы (в случае с немцовым, как мы знаем, очень большие), а всяких пустобрехов типа Мальцева в ящике всегда перед выборами бывает в избытке, власть их не боится и с удовольствием использует для легитимизации своего переназначения.
>>17969489 ну я раньше следил за околоправой движухой и Демушка всегда был просто кукарекающим идиотом, его обсирали все кому не лень, а тот вечно строил из себя обиженку. Всякие его засветы по телевизору где он несет всякую ебалу что он воннаби-фюррер всея Руси. В общем субъективная неприязнь, от одного ебала его воротит.
>>17969511 Егорка вообще пиздец. Вообще стало крайне хуево относиться ко всей этой поехавшей тусовке нациАНАЛистов. Все мани как на подбор, и маня меней маню погоняет.
>>17966737 (OP) вся эта шушера как только Мальцева видит начинает визжать и ядовитой слюной захлебываться. А с Демушкина еще и ссутся впридачу. Хе-хе еще бы всю жизнь жёпу царю целовали... надеюсь скоро осознают всю серьёзность и начнут собирать чемоданчики. Лучше любого блокбастера
>>17969440 Лолирую с картинки. Особенно над тем, что если заменить слово "провокатор" на слова "учитель с зп 15тр, мать-одиночка, пенсионер-потребитель инностранных лекарств, уволеный с ваза рабочий, не нашедший справедливого суда" СУТЬ НЕ ИЗМЕНИТСЯ. на пике ватаны, которых повязали за намеренье встретится с царем и рассказать о продажных делах в суде об их землях
>>17969508 так у него власти то нет. как он будет поступать с инакомыслящими и распространением информации, если придет к власти, очевидно из его поведения на ютуб канале. альтернативное мнение - бан.
>>17969585 Он нужен мальцеву как защита же. Насчет его идей-среди них я не вижу нарушений типа фашизма, притеснение наций и тд. Личность он одиозная, конечно. Но не прям скандальная, как допустим лимонов или тесачелло.
>>17966737 (OP) Кремлевская шлюшка-петухан закукарекала. Касьянов с Мальцевым при всем своем идиотизме встократ лучше любого провластного пидараса. А тем более журнашлюхи типа соловьева
>>17969640 ну про хуйловские дела я хз, хотя он как то даже в чечню ездил. В общем то отчасти из-за демушкина я и уверен что Мальцев не подзалупный, а идейный. Но то, что человек не подзалупный - не делает из него хорошего человека. Все таки мнить себя фюррером и нести ту ебалу что несет Демушкин хороший человек не станет. Хотя после того как ему штаны облили Демушкин как то подосекся и теперь говорит гораздо более адекватные вещи, я бы даже уверовал, но помню какую хуйню он нес раньше. >>17969643 Ой блядь иди нахуй, все когда то были молоды. Но конкретно к этой части цирка никогда хорошо не относился. Даже когда егорка еще не вышел к народу и никто не знал что он просто жирный закомплексованный кукаретик, мне было похуй на спутник и погром.
>>17969652 Зачем ты его защищаешь? Вот правда, после такого ярого выгораживания Демушкина и я поверю в мальцеботов. От того, что Демушкин тогда не обоссался, он не станет меньшим уебаном, который, к примеру, обвиняет своих политических оппонентов в сглатывании спермы.
>>17969720 Cтранная защита. Бывшему депутату легче защиту у настоящих славянских бандюков найти, а не у фашиствующих манек. Скорее всего просто они закорещились и водочку вместе пьют. Но вот это меня и смущает, что у Мальцева такие друзья.
>>17969796 Да лан. Вот приколист, лол. Тащем-та он же не политик, в партии его нет. Чисто секьюрити. Ему можно вообще все что угодно пиздеть в рамках закона разумеется
Короче, я проголосую за Маньку потому что он лулзы приносит. Потому что, ну серьёзно, какая нахуй программа, если речь идёт о 12-15 мандатах при лучшем раскладе. И у кого вы хотите видеть следующие 5 лет на трибуне? 1) Жирного, бородатого оппозиционного тролля, предлагающего сажать царя на кол 2) Оплывшего гнусавого овоща, который про проблему отопления рассказывает
>>17969836 Так они и похожи же, оба жирные, рыжие и картавые. Егорка тоже комичный, конечно, но хотя бы не полный идиот, как Дема, у которого помимо обоссаных штанов и так зашкаров найти можно.
>>17969793 Так ты же сам такое животное, почему не хочешь вернуться к своим братьям по разуму? Сам же видишь, что с людьми разговор не клеится, тебе кроме токсичных школосрачей им нечего предложить.
>>17969818 Ты с бандюками-то связывался хоть раз? Этож пиздец, они потом тебя самого и разъебут за бабос. Националисты сделали имидж себе-их не трогают. По-моему, гуд тир. По крайней мере лучших попутчиков вообще не вижу. Эти ребята идейные хотя бы. Казаки наоборот, лол
>>17969870 Мальцева не устроит такой рассклад. Он до конца пойдет 51117-если не грохнут, то не остановится. Посадят-будет самым известным и влиятельным оппозиционером евер. поэтому и не садят
>>17969995 Скоро на него уголовное дело заведут, и будут постить о его связях с кремлем. Ты быстро о нем забудешь, и открестишься навсегда. Скринь. Через год посмотри на этот пост.
Аноним ID: Ким Джамальевич25/08/16 Чтв 14:47:43#238№17970092
>>17970007 Либо парашная жизнь, либо сладкие грезы.
>>17969952 Бля, вот это обсер. Вангую, редакторы специально не нашли такого ответа, чтобы показать народу четко помнящему этот мем какие же у них пизданутые руководители, требующие от сми подобных идиотизмов.
>>17969848 ты чтоль мент бывший? ну я про тех что в 90-е поднялись и сейчас влиятельные люди. >>17969917 >Националисты сделали имидж себе-их не трогают. Имидж дурачков они себе сделали. >По крайней мере лучших попутчиков вообще не вижу. Эти ребята идейные хотя бы. Националисты да, те которые умеренные и без перегибов. Нацдемы наверно вообще лучшее что можно придумать. Вот только Демушкин именно что национал-социалист с сапогом гитлера в жопе. Такие люди банально неадекватны.
>>17970064 У него неприкосновенность пока, а если будет депутатом, то это вообще пушка будет. Завести на навального без сторонников дело-это хуйня, а вот на мальцева-это уже показатель явной полит. некомпетентности.
>>17970173 >ты чтоль мент бывший? >ну я про тех что в 90-е поднялись и сейчас влиятельные люди.
Так у этих влиятельных людей подвязки с теми же хач диаспорами, а русская мафия это уровня дворовой шоблы и спившихся урок. Банду Гта вспомни и у кого она пряталась и что за это было.
>>17969882 То что он Демушкина с собой в телевизор тащит это нихуя не правильно. Люди загуглят Демушкина, увидят какие то свастики, малолетки скины, зиг хайли. Подумают ебать жеж в рот и что лучше вор путин чем фашисты со шмайсерами.
>>17969870 >Потому что, ну серьёзно, какая нахуй программа, если речь идёт о 12-15 мандатах при лучшем раскладе. Вот именно. Заколебали клованы, с умным видом просящие пояснить за программу. Будь там хоть манямирок в терминальной стадии, на реальности это не отразится никак. Значение имеет лишь возможность донесения идей до народа.
>>17970219 Не все так однозначно. Есть группировки которые принципиально с диаспорами не тусят. Мало, но есть, и они гораздо влиятельнее скинующих малолеток.
>>17970173 >Вот только Демушкин именно что национал-социалист с сапогом гитлера в жопе Это неправда, он был им, но давно, а сейчас уже давно на пути исправления
>>17970173 > Вот только Демушкин именно что национал-социалист с сапогом гитлера в жопе. Такие люди банально неадекватны. Будет неадекватничать попрут к хуям, делов-то. Он же сам лично к власти не рвется. Ты кстати недооцениваешь националистов. Это довольно большая прослойка, как боевая ячейка тоже довольно сильна правда идеи мутные, но они, слава богу, хоть не зигуют.
>>17966869 Но это правда. Быдло верит Соловьёву и савушкиным поделкам. В фейсбуках-твитерах уже гуляют всякие картинки со словами типа: "ты призываешь к импичменту президента - а не хохол ли ты?" Вот этому говну будет верить промытое быдло.
>>17966737 (OP) Кек, соловьев у пидорашек авторитет? А пидорашки и не помнят, что он начинал на либеральном радио серебряный дождь, где больше 10 лет хуесосил власть и только 5 лет назад перешел на залупа-тв.
>>17969569 >что он питуна ебнутым назвал, Именно за это. Я давно заметил, что Питун очень обидчивый. Ему совершенно похуй, когда кто-то кроет последними помоями страну, но как только кто-то начинает поносить его лично - Питун как с цепи срывается. Закомплексованная истеричка же.
>>17969870 двачую, такие как маньцев тоже нужны, что бы хоть как-то разбавить этот постный пейзаж. Особенно после того как лейб-мотоциклист обещал его за язык повесить))
>>17970282 ну было бы неплохо в это верить, но теперь кажется он вдарился в хуеверство, а это вообще пиздец. >>17970283 Да мне то хоть бы и фашисты со шмайсерами, лишь пенсию моей бабке побольше платили. Я про то что Мальцев поступает неосмотрительно, пиаря всяких вот Демушкиных. >>17970319 >Ты кстати недооцениваешь националистов. Да я раньше в них веровал и дохуя с какими знаком в разных их разновидностях. Неадекватов просто дохуя, пожалуй, большинство.
>>17970238 > То что он Демушкина с собой в телевизор тащит это нихуя не правильно. Тут как бы да и как бы нет. Вата за мальцева один хуй не проголусует, зато голосонет всякий скам околофутбола и нацболы если они вообще голосуют. Что до потенциального либерала как я мне идеи демушкина чужды, но его в думе и не будет нихуя. Ну поторгует он еблом на ютубе-и на этом все. Ничего плохого он не делает же.
>>17968487 >Касьянов замялся, после того как ему начали говорить, что не было такого ответа. вообще оратор из него крайне хуёвый. Дебил, блядь. Просто зажевал и скушал. А видео гуглится в два клика на YouTube.
>>17968268 Ну я например пролистываю весь тред - лайкаю сторонников и дизлайкаю олек. Но не волнуйся, олька, мы эту информационную войну не выиграем, так, немного покачаем лодку. Ведь нам никто за агитацию не платит, а у вас целый центр ИНТЕРНЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ.
>>17970340 Авторитарные режимы так не работают. Там всегда всенародная любовь и 146% поддержки. Представь себе, например, что в Северной Корее появляется человек, который Ына хуесосит.
>>17970483 Я ж тебе и говорю, что в РФ демократия и свобода слова. Не верите, посмотрите дебаты. В Северной Корее такое невозможно, чтобы товарища Ына хуесосили.
>>17970399 Поразительно, как людям мозги промыли. Они говорят, что Мальцев призывает всё разрушить. Т.е. поменять президента в стране - это разрушение, прикиньте? Законная, конституционная процедура замены президента в стране - это разрушение. Просто пиздец.
>>17968268 Я тоже прочитываю тред, лайкаю сообщения в пользу Мальцева и дизлайкаю совершенно очевидных ботов. Мне никто не платит. Я даже не верю в успех Мальцева, но голосовать за него пойду.
>>17969425 >Но даже не мне, хотя бы из-за Демушкина в друззяшках к Мальцеву никогда не буду относиться хорошо. Всякие креаклы-интеллигентики, да. Им и без Демушкина Мальцев не очень нравится. Но ты же понимаешь, что за все годы они добились не очень многого в этой стране. А Мальцев ориентируется в своих обращениях на быдломассу, одновременно наводя мосты с имеющимися демократическими политическими силами. Поэтому Демушкин выглядит вполне к месту, эдакий русский реднек. Я, кстати, просматривал на фейсбуке профили реднеков из южнанских штатов, Демушкин в них абсолютно вписывается по антуражу. Думаю, немалая часть русских мужланов тоже увидит в нем своего. И это лучше, чем оставлять их на окучивание всякой кремлевской плесени.
>>17970539 Конечно нет. Он просто человек, на котором держится коррупционная система, при этом все остальные системы инфраструктуры функционируют без него (не благодаря, а вопреки). Эти системы не заметят каких-либо изменений вообще.
>>17970468 >зато голосонет всякий скам околофутбола и нацболы Ну вот как человек знакомый с этой тусовкой говорю, что Демушкина там знают и он там непопулярен. Антигерой кароч, так что даже тут не прокатит. >>17970546 >Думаю, немалая часть русских мужланов тоже увидит в нем своего Сейчас все умеют в интернет, а свастики и зигхайли связанные с Демушкиным ни у кого не вызовут восторга.
>>17970546 > А Мальцев ориентируется в своих обращениях на быдломассу, одновременно наводя мосты с имеющимися демократическими политическими силами. Так не верит ему быдломасса-то. Вот в чём дело. Креаклы верят, а быдломасса не верит, она уже сделанные ольками смешные картинки с ним постит и говорят, что он разрушить всё призывает.
>>17970633 >Сейчас все умеют в интернет, а свастики и зигхайли связанные с Демушкиным ни у кого не вызовут восторга. Ну как тебе сказать, я вот сейчас вбил запрос в гугле, и свастонов в картинках не увидел. Потом, потенциальный искатель скорее всего первым делом попадет в нему на страничку вконтакте, где у него изложены достаточно здравые вещи и правильные видосы. Мне думается, ты не прав.
>>17967642 Звонившие очень странные. Одной плакать хотелось, что Мальцев импичмент Путину предлагал. ЦАРЯ БАТЮШКУ СВЕРГНУТЬ ХОТЯТ КАК ЖИТЬ! Один про мишу два процента вспомнил. Этот кремлевский форс, который мало кто знает, кто политикой не интересуется. И как ему противну ролики парнаса смотреть.
>>17970539 А что еще не наебнулось, лол? Как его уход негативно повлияет на экономику допустим, если война в сирии прекратится, кредиты странам не будут дариться, а губеров таки начнут выбирать кое-кого и судить. Про кооп озеро вообще только ленивый не слышал. Дел на его друганов-дохулион в основном за рубежом, но есть даже слитые в рф-вспомни забастовку !фсб! в мск по поводу освобождения охраника кадырова
>>17970660 >Так не верит ему быдломасса-то. Чтобы убедиться в обратном, нужно посмотреть профили тех, кто пишет сообщения в его чате, оставляет комменты и лайкает вконтакте. Я определенно вижу пресловутых простолюдинов, которые вряд ли бы заинтересовались каким-нибудь иным оппозиционным политиком. И уж точно они не читают Медузу, ЖЖ и Эхо Москвы.
>а быдломасса не верит, она уже сделанные ольками смешные картинки с ним постит и говорят, что он разрушить всё призывает. Надо разделять быдломассу и идейных ватников. Последние действительно необучаемые, они идейные и будут стоять на своем до конца.
>>17970633 > Ну вот как человек знакомый с этой тусовкой говорю, что Демушкина там знают и он там непопулярен. Антигерой кароч, так что даже тут не прокатит. Слишком либеральный, чоли?
>>17970728 Тут ты прав. Холодильник начинает уделывать телевизора. Формируется новый тип пидорахи: это всё тот же ватник, но уже недовольный Путиным. Жаль что у ваты политический вектор развития нацелен в сторону Сралена и репрессий, а не в сторону либерализации. То есть: «Путин допустил рост цен и снижение покупательной способности населения, а вот добрый Срален так бы не делал, он бы всех казнокрадов и спекулянтов посадил или расстрелял».
>>17970786 Ну его считают подзалупным и картавым жидом. Распространяют слухи что он обрезанный, мол в бане спалили. Смеются над тем что тот стал хуевером. Ну и там гораздо бодлее популярен пейсак, который демушкина всегда обсирал.
>>17970734 Да ты не так услышал. Сторонники навального-мягкие либералы, не способные силой защитить да хотя бы просто поддержать акцией лидера. А сторонники мальцева другие, это нихуя не либералы, а простые люди, отчаявшиеся потерпеть и затянуть потуже. Что им терять-то? Когда в казани машину мальцева обыскивали на блок посту, то народ, его ждавший-поперся в увд-расшатывать лавочку. Напуганный полкаш в дверях уверил всех, что это недоразумение, и мальцев уже едеет. Так-то!
>>17970898 Это палка о двух концах, потому что среди сторонников Навального есть медийные рупоры, которые в случае чего способны поднять очень громкий шум (расходящийся далеко за границу)
>>17970898 >Сторонники начального-мягкие либералы Но идейно Навальный практически идентичен Мальцеву. Ему не нужны эти "мягкие либералы" точно так же, как они не нужны и Мальцеву.
>>17970837 Чушь. Телевизор побеждает и будет побеждать. Пидорахи нева чейнж. Больше злости против бояр и больше самовыпилов будет, но Путина Офшор Офшорыча критиковать не начнут
>>17971149 Я бы уже наверно самовыпилился, но хочу увидеть как вата же будет ниспровергать своего идола после того как идол по тем или иным причинам вату покинет.
>>17967642 Ох, сука, лол. Какой же БРАДЕНБУРГ у звонящих пидорах(хоть их и отбирали предварительно, перед тем, как с ведущими соединить). Когда всё наебнется, будут же потом кукарекать, типа Мальцев все развалил, подлец, а при царе стабильно было. Уже просто предвкушаю, как необучаемые, неожиданно для себя, начнут страдать, а потом ныть и шипеть о том, какую ахуенную страну потеряли. Типа как с совком или после того, как джугашвили сдох. Сука. Если я такие рассуждения вживую услышу, то, наверное, не удержусь и лыбиться залупам в лицо начну, как Касьянов на дебатах.
>>17966797 Да у нас в стране все так: если Соловьев хуесосил Х, значит я точно за Х. если Мединский сказал, что фильм Х говно, то значит надо срочно идти в кино. если президент сказал, что дефолта не будет, значит надо срочно покупать доллары. если сказали, что ебанутый закон не примут, значит модно готовиться к самому хуевому исхрду в самой ебанутой редакции закона,
>>17971243 >Свердловская газета сочла фразу "за отставку Путина" экстремистской. В голос с юристов-проктологов >ст. 93 конституции рф >Президент Российской Федерации может быть отрешен от должности Советом Федерации только на основании выдвинутого Государственной Думой обвинения в государственной измене или совершении иного тяжкого преступления
>>17971338 Двачую, тож хочу посмотреть на это. Вангую фразы: сталин пут ин ничего не знал о пиздеце, ему не докладывали; это все бояре; если бы не то мы бы вообще были бы уничтожены западом. Фразы подчиненых: мы просто испольнители-за что нас судят? фраза популярна со времен нюрберга, где судили фашиков
Экстремизм – понятие относительное. Можно человеку голову отрезать за свои идеалы, а можно просто анекдот политический рассказать. И то, и другое может быть признано экстремизмом. Это как «разврат» - где-то это порнуха с собаками, а где-то просто оголенные икры ног. Ну так вот, в этой стране призывы к отставке барина – теперь экстремизм. В то время как в некоторых других странах экстремизмом считается угроза физической расправы, а говорить об отставке – господа разрешают. Всё же Мальцев совершил ошибку, сказав глупость про кол. Это может быть квалифицировано в тех же США, как призыв к физической расправе. Псина с моторчиком правильно до него доебалась за это. Не следует так подставляться.
>>17971502 >это все остатки 90х >плюс перегибы на местах >плюс активные действия пятой коломны >вот даже сынишка выскоого чиновника по телевизору так же сказал из ниццы
>>17971387 > если президент сказал, что дефолта не будет, значит надо срочно покупать доллары. Ох, лол, не поверишь, но я так и сделал и заработал на курсах чуть-чуть. Все-таки от него есть польза. > если сказали, что ебанутый закон не примут, значит можно готовиться к самому хуевому исходу в самой ебанутой редакции закона. Это вообще как аксиома, когда он сказал, что двойного налога на бенз не будет, я понял, что будет тройной налог.
Аноним ID: Якуб Хагирович25/08/16 Чтв 16:16:06#346№17971636
Ну сука, почему все кандидаты такой мусор? Их дебаты это уровень старшеклассников какой-нибудь рандомной школы. Почему нет такого человека как Влад Жуковский? Который имеет превосходную поставленную речь, имеет колоссальный багаж знаний и выглядит очень даже неплохо. Меня одного тошнит от бесполезной хуйни которую толкают эти депутаты? Никаких реальных предложений, только кукареку. Мальцев хоть и имеет зерно здравого смысла, но он уже очень старый и не может составить конкуренцию молодым по всем параметрам, так же он разговаривает как шизофреник. Кароче поясните мне, в чем я неправ.
>>17971528 Это ты зря так. Современные «либеральные» историки часто очень даже за царя. Игорь Чубайс, например. Он говорит, что царь держал ответ перед Богом за русский народ, и это было правильно. А вот после божественную природу царя отменили, сделали ставку на человеческий фактор, и просрали кровавым большевикам. Так что царь – очень важная фигура, ключевая в современной российской либеральной концепции, как ни странно.
Аноним ID: Евгений Ипатович25/08/16 Чтв 16:18:33#350№17971688
>>17971636 >Почему нет такого человека как Влад Жуковский? Потому что он ебанат, повторяющий одни и те же мантры, строящий из себя "экономиста", а сам в свое время добавлялся в вкшечке ко всем подряд (у меня висел в заявках полгода) чтобы набрать типа аудитории чтобы можно было на всякие тв показывать мол вот смотрите кто меня слушает.
>>17971514 > Всё же Мальцев совершил ошибку, сказав глупость про кол. Он сказал: когда царь и знает и не мешает пиздецу-надо на кол сажать такого царя. Что ему припаять? Этож утверждение, а не оскорбление лично путина, тем более не призыв свергать силой конкретного путина! Конкретно про типуна на кол он не говорил. Он умный, однако, заметь, он говорит: я за законный импичмент, чтобы не было крови. Ему могут впаять штраф за сравнение солнцеликого с трипером, но мальцев именно этого и добивается.
>>17971689 Если он строит из себя экономиста, то почему тогда другие экономисты отсасывают у него в любом дискасе? Почему он выступает не всех топовых сборах экономистов и никто не кричит ему что он псевдоэкономист?
Кстати, чтоб вы знали, я за парнас проголосую у себя на раёне не потому, что Маньцев или Касьянов, а потому что там кандидат выглядит приличнее всех остальных.
>>17971636 Потому что он отчаялся и не верит, что там можно что-то поменять. Славик же сам хуй знает сколько лет тихо сидел в своём Саратове и свергал мэра Аяцкова, а пару лет назад уловил момент покачать лодку и объявился.
>>17971804 В этом и ирония! Формально впаять за "царя на кол" нельзя еще и по той причине, что у нас нет царей. А если приравнять царь=правитель=перзидент в судебном процессе, можно смело сжигать такую интересную и занятную макулатуру, как конституция. в общем запасаемся попкорном и наблюдаем за разрывами пуканов
>>17969368 Жирного обмануть так же легко, как и любого на этой доске. Жирный не волшебное всезнающее существо. А ещё он очень злой и хочет, чтобы все русские страдали, т.к. у него на Донбассе погибли друзья. Ему ваше благополучие нахер не упало. Слушать мнение жирного по этому вопросу немного неправильно.
>>17971514 >Ну так вот, в этой стране призывы к отставке барина – теперь экстремизм. Мальцев призывает совершить процедуру импичмента президента. Эта процедура не то что является естественным правом человека, зафиксированным в Конвенции по правам человека ООН (таким правом воспользовались украинцы в 2014 году), но и непосредственно зафиксирована в Конституции РФ.
>>17971737 >Ему могут впаять штраф за сравнение солнцеликого с трипером, Он не сравнивал солнцеликого с триппером. Он сравнивал с триппером "путинщину".
>>17972114 > Забыли про то как он пиздил деньжата? Нет, помним. Но он пустил Мальцева, и сейчас Мальцев по медийному вниманию оказался в "Парнасе" в главной роли, хотя и является де-юре вторым номером в списке.
C 1987 по 1989 год работал в милиции, был участковым инспектором Заводского РОВД Саратова, с 1989 по 1996 год — занимал пост генерального директора Саратовского сыскного бюро «Аллегро».
>>17972131 Ну нормальной процедуры импичмента не было, на самом деле. По сути госпереворот. Но опять же, даже если бы они сильно хотели импичмент - ничего бы не получилось. Потому что эта власть не уходит по закону.
>>17972182 >По сути госпереворот. Разумеется. Но у них было на этот госпереворот полное право. > необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения
>>17972114 "Миша Два Процента" в нынешних реалиях смотрится почти святостью. Покажите мне нынешнего едроса, который 2% с откатов получает, а не 20%. Путин, может?
>>17972262 >Покажите мне нынешнего едроса, который 2% с откатов получает, а не 20%. Да чего вы привязались к 2%. Во-первых, вне зависимости от 2% или 20%, человек, который берёт откаты, всё равно является преступником и совершает сделку со своей совестью. Это я говорю не о Касьянове, а о любом сферическом человеке в вакууме. Во-вторых, лично мне совершенно наплевать на 2%, тем более, никаких веских доказательств этих 2% нет. Я ненавижу Касьянова за то, что он был путинским прихвостнем на протяжении четырёх лет, а я не верю ни одному путинскому прихвостню. Один раз вступив в это говно, он навсегда останется человеком Путина.
Он хуесосили исключительно Парнас и особенно мальцева с касьяновым(нахуй этот касьянов вообще усрался).
Зубов вообще дичь.
Короче, нихуя не выйдет у Мальцева.