>>208404 чего кулстори? Зашли с дурзьями в арабску тошнотку с надписью фалафель на входе. Аутентичные арабы там работают, черные бородатые. Заказал классический фалафель. Получил шаурму с очень сильным вкусом специй (даже хуй знает каких, не знаток в арабских специях) Тогда я не знал, что такое фалафель, не знал, как это круто, потому не испытал восторга. Есть можно, но столько специй непривычно. Я больше буритто люблю. но в рашке и нормального бурито нет.
>>214102 >все это говно настолько же отвратительно на вкус Ебанутый? Нормальный фалафель охуенно вкусный. Тхина и хумус тоже охуенны. Если бы это продавали ещё по нормальной цене (дешевле мяса офк), было бы вообще отлично.
>>214117 >фалафель охуенно вкусный Нут сам по себе не особо вкусный, горох как горох, можно даже сказать вкус почти нейтральный и его можно добавлять в многие блюда.
>>214117 >>214117 Но ведь и продают. В днищеспаре банка хумуса 250 г 70 р, 400 г 90 р. Хумус нормальный и цена как в Германии, при том что сыр, вино, рыба у нас дороже, чем там
>>214126 >горох как горох Он пиздаче обычного гороха, у гороха довольно выраженный травянистый вкус. Позавчера запилил суп-пюре из замороженного зеленого горошка, все сделал правильно, но жрать не смог, вылил в унитаз. Суп из сушеного гороха не люблю с детства, пробовал экспериментировать с гороховой мукой - тоже хуета какая-то, это можно жрать только от полной безысходности. А вот нут весьма годен и вкусен, как и хорошая фасоль типа лимы. Горох и чечевица - днищебобы.
>>214144 Я останусь при своём мнении, для меня нут довольно безвкусен. Ну а негодование тех анонов я понимаю. Попробуй пикрилейтед, там в составе чечевицы зелёная, желтая, красная, черная.
>>214208 Его просто нужно дополнять специями всякими, тогда он лучше раскрывается. Хотя в целом вкус у него менее выраженный чем у фасоли например или чечевицы.
>>214126 >вкус почти нейтральный В этом и фишка. Алсо, вкус у нута тоже есть, только тонкий, с отбитыми дошиком рецепторами не поймёшь. >>214134 В принципе, норм. Только этот спар не везде даже в дс близко. А в остальных местах оверпрайс.
Метро ВДНХ. Переходишь дорогу через подземный переход и идешь налево. Прямо рядом с гостиннецей "Космос" увидишь вот такое залупное здание. Красным обозначена забегаловка. Вкусная шаурма по 120 рублей и фалафель по 95. Такие дела, анон.