Сегодня стейк сайды жареный, каша перловая, капуста тушеная. В капусту обязательным порядком кидайте тмин, с тмином капусты можно схавать сразу целый казан.
>>213096 >Как ты их так закрутил, содомит? Или что это вообще? Тонким слоем, как при готовке блинов, наливается омлет, готовится на квадратной сковороде. Закручивается когда сверху еще есть слой полусырого яйца (тогда схватывается и не разваливается), отодвигается к краю и доливается еще. Потом формуется в циновке/полотенце/пленке/любой скручивающейся хреновине.
>>213118 Можно и на круглой готовить - никакой разницы. Лучше скажи - оно у тебя сильно сладкое получилось? А то я делал, все кто пробовал думали что это блинчик сладкий
>>213212 Ну так-то, по всей логике ты должна была светануть свою щель с вставленным бокалом для IPA, дабы доказать что та рыхлая пиздень не твоя, а банкирши. Такие дела, лапочка.
Килька в томате, макарошки с соевым соусом, доедаю капусту. Алсо вспомнил про бабулины блины, которые уже изрядно заебали в таких количествах, умял их с жареными кабачками и мёдом.
>>213239 > Килька Рижская Brivais Vilnis обжаренная в 240г жесть Латвия > https://av.ru/i/100062/ Оно ? Стоит как две нормальных банки тунца. Килька сама так себе рыба, но выигрывает на дешевизне.
>>213248 > Изготовитель: Россия, г. Калининград > Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. > 69 рублей Ясно
>>213256 Цена не по акции даже, а обычная. Подвоха пока не нашел.
В Таиланде макрель едят, самая чиповая банка макрели в томатном соусе 13 бат, самая дорогая с острым соусом около 23 бат. Конкретно тунец в масле у них видел по 40 бат вроде, по сравнению с этим он сосёт и масса продукта меньше.
>>213268 Повторяю для дебилов: > Тунцы обитают в тропических и субтропических водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов. Если это тунец, запечатанный в Калининграде, то это означает только то, что после вылова его заморозили. Если произведено в ЮВА и рядом, то более чем вероятно, что готовили из свежего сырья.
>>213248 Если ты Уралогосподин, то в красно-белом продаётся тунец норвежского производства за те же 69 рублей. Он там отличный, каждый месяц закупаю по 20 банок.
>>213364 А я на дачу. Удобная хуйня) И можно потом забрать с собой еду, замотав тарелки в пакеты. Пластиковая посуда зачастую не выдерживает транспортировки и лопается.
Селед ж моя селёдушка, С водкой ты еще милей. Недобритого серёдыша, Ипе кой свербит очей, Ты не рдня, и нисколечко Ты об этом не жалей. Услади мою утробушку, Рюмка звякни веселей.
>>213208 На этой пикче ноготь чуханки, у которой нет денег на минимальный санитарный маникюр. Причем, судя по размеру отросшей кутикулы, даже раз в полгода себе не может этого позволить.
>>213232 У этой чуханки кутикулы почищены, но судя по форме кончиков ногтей и ногтевых пластин, маникюр делался тоже достаточно давно, после чего применялись грязные ножнички/пилка в ванной. Кроме того по пятну на указательном пальце можно судить о том, что у сельди проблемы со здоровьем.
>>213388 Это лак блестит, бака. А на маникюр денег нет, так-то да и не нужно никому нахуй - я нигде сейчас, кроме дома, спортзала и выставок художественных не бываю.
>>213402 Да мне насрать, в спортзал ты ходишь или еще куда. Нет маникюра - и не выёбывайся. Ты такая же чуханка, как та хохлушка с кутикулами, блядь. Если у женщины ногти в таком состоянии, то о чём там вообще дальше можно говорить? Такая же грязная, нестриженая и вонючая пизда, стопудово.
>>213404 Петуха забыли спросить. Ты куда лезешь, хуесос?
>>213409 Ты прежде чем заявлять про хуюнчиков, посмотри на свою пизду. Почему она у тебя такая запущенная, как и ногти? А потом, подумай, напряги извилины, и ответь на один простой и понятный вопрос: зачем тебе эта пизда вообще нужна? Не тебе гонять чуханок. Очень плохо всё у тебя выглядит, начиная с ногтей. Займись, чтоле этим сначала, а?
>>213413 Да ты просто долбоёба кусок, который даже на анонимном форуме - долбоёб. Не встревай в разговор, хуесос, если ты не понимаешь кто и с кем разговаривает, и о чём вообще речь. Всосал, школьничек вконтактный?
Вчера и сегодня ел зафейленного пангасиуса. Тупанул и не разморозил с вечера в холодильнике, размораживал теплой водой, и при жарке рыбина чуть не расплылась по всей сковороде. Вот такая трагическая история.
>>213557 > пирожки на пару Это не. > биол Риали вин > самура? Nope. Жена подарила лет 6 назад ко-кокого-то японца. Видны следы сриворукой заточки. > Ты фанат этого долбоёба? Нет, но смотрю. Забавно, как он пытается стать русским Джейми Оливером.
>>213560 хорошая жопа >>213577 лол. кукаретик? шея палить станет за сорок, равно как и руки. намного раньше станет выдавать возраст обвисшие сиськи и жопа. жопа на пике молода, до тридцати небось. нормальные у нее пальцы, только цвет отвратный
>>213618 Ты бы подала заявку на модерирование /di/, вот был бы поворот. А так, правильный курс!. Заебали все эти палочники, остроумные школьники и прочий скам.
>>213580 >выдавать возраст обвисшие сиськи и жопа Обвисшие сиськи могут быть и в 14. Жопа корректируется физухой (хотя если растянута целлюлютом с младенчества, то большой вопрос). А вот с руками и шеей уже нихуя не сделаешь, лалка.
>>213697 Говно вопрос. Могу себе позволить и карася. Стейка не будет, конечно, тушки в сметане будут. Пока на улице ещё прохладно, рыбаки у нас тут продают самый свежак, взял ещё живых по 80 руб за кило. Провозился с чисткой и со снеданием костей, но таки остался доволен.
Например, картофан и салатец себе забаянил. Сначала махнул Посольской в качестве аперитива, - лафитник стограммовый, и вот, сижу, наслаждаюсь едой с простым естественным вкусом. Салатец заправлен льняным и подсолнечным с запахом маслами. Картофан поджарен на смеси ги и дезодорированного подсолнечного.
>>213840 Диета пиздата, но я бы больше двух дней не выдержал бы на курином филе на пару без соли, даже с годным салатом. Сейчас вот подготовлю пик, с которого мне годно, и не так уныло.
Вот, в плане диеты. Мелкая красная фасоль, красный лук, краснодарский мелкий ароматный чеснок, зелень кореандра, чёрный перец, сок лайма немного, десяток капель душистого чёрного подсолнечного краснодарского масла, 20 милиллитров сухой изабеллы, и минут десять на пару и потом пять минут под открытой крышкой для выпаривания излишней влаги. Идеально получается в плане насыщенности вкуса. На айсберг выложил для понтов. Ибо, айсберг это идеальная салфетка для еды.
Кура с гречей, фасолью и неприличным количеством сливошного масла. Фрукты, багет с филадельфией и брусничным вареньем. Вкуснее бутербродов со сливочным сыром и вареньем, вполне возможно, ничего и нет. Приношу извинения за хуевое качество снимков
>>213627 >Артишок, да? Пили как добился! Сварил & обжарил. В России нормальных артишоков всегда было не достать, а теперь нет вообще никаких. Видимо, нужно переходить на репу.
>>213929 И метро петербуржское, чего уж там. По всему это просто район СПБ. Но правду-то не скроешь: кассирша - деревенская. Лезет наружу, как бы она ни пыжилась.
>>213928 Не, это я проживаю в посёлке Мурино Ленинградской области. А меня еще другой ананас убеждал, что у нас административно раздельное проживание, поэтому я не зашкварен.
>>213531 Почему кот такой довольный? >>213626 Тебя забыли спросить. >>213677 Когда ты успеваешь наготавливать-то? Пироги, куры потные, картошки-макарошки, селедку чистить и бухать при этом? >>213698 Бухлишко на вошло в кадр?
Шел с работы, захотелось удона, или как там его буряты заморские называют. И поскольку заказывать в сибирской глуши неоткуда, леса ж кругом, тундра, ну ты понимаешь, решено было сделать его своими мозолистыми руками. Для чего у медведя был отобран пожёваный туристический рюкзак, в котором, вот пруха-то, был обнаружен следующий набор продуктов.
Отварил лапшу, в течение 8 минут, как раз хватило послушать на приемнике одну песню ВИА Tool и распотрошить консервы. Оранжевая жижа - смесь из полстакана водицы, полстакана же сметаны и смеси приправ.
Ингридиенты для топпинга свалены в предварительно разогретую сковородочку с чутка масла. Накрыты крышкой и томятся на средневысоком огне еще 10 минут, чего опять таки хватает передернуть лысого или послушать три песни ВИА Meshuggah.
Караси оказались карасихами с икрой. Приготовил сегодня эту икру, получился неплохой соус.
>>213917 Я сам немного налажал с разделкой, не отрезал плавники. Крупные кости при разделке можешь не трогать, на хребте мелкие надо вырезать, плавники, хвост и голову можно оставить. По мясу вдоль спины ещё много совсем мелких костей идет, на этом мясе можно сделать насечки крестом чтобы кости прожарились и протушились сильнее.
Присоединяюсь к жопному треду :3 На ужин остатки вчерашней куры с фасолью и гречкой, какой-то сидр из магаза на 1 этаже. Были жалобы, что самсунг не тру хипстер. Надеюсь, теперь тру.
>>214011 мухахаха: даже на мысочки привстал, чтобы жопа не расплывалась. лучше бы лабутены одел, было бы охуенней: волосатая жопа, зеркалка и лабутены. шик
>>214011 Жрать дома из пластиковой тары, пить ссаное говно, фотографировать жопу перед зеркалом, как последняя малолетняя шлюшка и выкладывать всё это в гкд-тред.
>>214109 Тебе ж осенью ещё, когда у тебя первый раз обострение было, демонстрировали, что могут. Просто нет поехавших больше жрать яйцо с жидким белком.
>>214112 Братиш, ты совсем наебнулся головой. Не знаю, о какой осени ты там вспоминаешь, но видимо тебя уже несколько раз отхуесосили, может прямо тут, за неумение жарить яишницу, а ты все про жидкие белки и обострения. А всё оттого, что у тебя яишница - пригорает, так ведь? Ну хуй с ней, с яишницей, жопа-то что горит до сих пор твоя?
>>214178 >там глютамат и смесь специй типа "прованские травы", с ней многие блюда вкуснее, так что твой аргумент - инвалид Но зачем портить прованский микс солью? Мята убивается нахуй!
>>214177 >214171 >роки роуд - ирис с орехами чтоль? 2016 год, блядь, а людям все ещё не набрать в гугле. Уже даже не надо ведь по ссылке переходить после этого! Но нет.
>>214142 >Мне чот жалко эту тян. С самого начала смотрю за ними >>214128 все бы нормально, интерьер очень аутентичный (помню такие столы). Но, лук, ЛУК! - неужели от такого количества прорастающего лука нет запаха? Там же вода/субстрат, в которую погружены корешки луковиц, начинает ВОНЯТЬ!
>>214142 >Пиздалис ты прост. Как будто это что-то плохое. Держу пари, ты никогда пизденку не лизал.
>>214159 >только представь что он эту няшу под хвост жарит по нескольку раз в день, а ты бы ходил воздыхал о ней и думал, что она нитакая и святая Вообще-то почти всех тян половозрелого возраста кто-то жарил, ну и что теперь, стать дрочером-женоненавистником?
>>214279 >начинает ВОНЯТЬ! На самом деле да. Но эта вонь ощущается только если нюхать сам лоток, на кухне запаха нет. Да и вода там меняется периодически, так что не переживай.
>>214327 А еще порог надо переступать правой ногой, а когда дверной замок проворачиваешь, надо глаза закрывать? Ты понимаешь, что у тебя кукушка сдохла и воняет?
Вчерашний поздний ужин: роллы с соленой рыбой, авокадо и сливочным сыром. Печенье из арахисового масла и яблочного пюре(20/10, посоны, двадцать из десяти)
>>214438 Нет, просто носом тебя ткнул в то, как ты наезжал на чувака, что из ресторана еду постит. А сам ты в итоге той же хней занимаешься только с другого конца.
Гуляш из говядины и яичница. Про яичницу скажу отдельно- края ее не обрезаны, желток жидкий, пленка на желтке из за того, что просто готовил под крышкой.
>>214464 не бей бать, я первый раз так а если серьезно: дай совет, хочется что бы яичница сохранила такой объем, все же что бы была такой как я ее сделал, что бы не пережарилась снизу и нормально свернулась сверху. вот сверху без крышки возле желтка оставалось не много не до конца приготовленного белка. когда продолжал доводить белок до полной готовности, края яичницы заметно золотились, чего я не хочу. какой выход?
>>214468 >мания Я блядь пару яичниц откомментировал, а у вас уже мания. Про готовку под крышкой никаких претензий не имею, это ж не корка. Хотя правильнее на самом деле либо переворачивать яичницу желтком вниз, либо поливать сверху горячим маслом, если подходить с ресторанными стандартами.
>>214470 >мания поверь, если части сидеть в ГКД тредах, становится заметно что анон настолько скурпулезно относится к готовке яишенки, что просто пиздец
Сап. Впервые на этой доске за долгое время. Ситуация такова. В качестве извинения перед тян за крайне уебанский поступок я решил позвать ее к себе и что-нибудь приготовить. Итак. Нужно что-нибудь простое, вкусное и действительно интересное. Копаюсь на всяких сайтах. Глаза разбегаются. Так что жду советов и рецептов от вас, бывалых поворов. Только шуток про полуфабрикаты не надо.
Собирался потушить мясо с лапшой. Поскольку лапша слиплась, а ещё её было вдвое меньше, чем мяса, сначала я подумал, что это полный провал. Но на вкус оказалось супер.
>>214558 Снимать нужно в состоянии между средним и левым в нижнем ряду. Желток получается жидкий в оболочке 2мм толщиной. Передержать оче легко, поэтому крышка должна быть стеклянной, чтобы видно было.
Привет анон, наверняка с такими вопросами к вам часто обращаются, но все же. Собираюсь съезжать от мамки, ибо уже 23 года. Съезжаю дабы набраться самостоятельности и наконец встретить взрослую жизнь от которой я так усердно бегу. Так вот, хочу научиться готовить ибо необходимость, но так же хочу есть правильно, сбалансированно и полезно, но просто даже не имею представления с чего начать. Что, как и на какой срок обычно одинокие люди готовят чтобы было полезно удобно и вкусно? Есть советы или что почитать на тему?
>>214656 >>214660 Ну ок, насоветуйте хоть книг по правильному питанию. Я вкладываю особый смысл во фразу "ты то, что ты ешь", потому что думаю что все вещества в организме так или иначе влияют на самочувствие, настроение, активность, и даже частично характер. Поэтому хотелось бы узнать какие продукты как и на что влияют, хорошее сочетание этих продуктов.
>>214662 Тут уже конкретнее надо, диетологов почитай, посоветовать увы не могу. А насчет того что содержится в продуктах ты загоняешься ящитаю, но должны быть таблицы по вещ-вам содержащимся в продуктах, тысячи их. Но ты загоняешься ящитаю, не будет авокадо влиять на твою активность например.
>>214660 > Хватит ему конфорки от плиты? Хватит, но надо хорошо прокаливать масло, чтобы оно прям слегка дымилось белым дымком. И второй хинт - готовить маленькими порциями и обжаривать все продукты отдельно. В конце только всё смешивать и добавлять специи и соусы.
>>213515>>213481>>213387>>213346>>213337 Блин, я надеюсь вы фотаете еду с палочками, только чтобы потралить и не едите ими ту еду, которую ими не едят даже сами пиздоглазые.
Сырные крокеты, вафля с курицей, чизкейк и бельгийское пиво. >>214728 Это я тебе советовал принять таблетки, потому что у того кента вполне приемлемое ризотто, а ты взорвался.
>>214770 Так в свастике тоже нет ничего фашистского) По мне так явно начали косить под ариев. Я ещё просто лолкаю, с того, что там как по щелчку пальцев это стало популярно. И ещё хипстерские бороды. И то что у тебя такая же причёска, никак её не оправдывает или очерняет. Но тенденция явно прослеживается.
Готов на многое ради того, чтобы говноеду-палочнику закрыли доступ сюда. Это же просто пиздец , блять. Листаешь тут няшные пикчи с хрючевом дабы нагнать аппетит, и тут эти ебаные шедевры за 50 копеек. Фу
Что стало с тобой, динач? Где "квадратные тарелки кун", где семья пидоров, которые готовят салаты с креветками в своей уютной квартирке? Почему я захожу и вижу одну блять яичницу-глазунью и каких-то мудаков с совковой посудой и луком на столе?
>>215418 Я не пойму, якого хуя ты добываешься до каждого моего слова, ебаный ты шизик ? Тебя это так задело? Нахуя ты впрягаешься за говноеда, тебе чо, совсем делать нехуй, пизды ты кусок ?
>>215495 Рвётся пердак? Лол, что? Я же спокойно тебе отвечаю, а ты выебываешься, как будто это тебя оскорбили, сказочник ебаный, ну и у кого тут рвётся пердак?
Предыдущий