А я приготовил перловку. Хуй знает сколько воды, полтора стакана молока. Молоко пошло неаппетитными хлопьями, вкус у каши нейтральный. Самое классное - она мягкая, первый раз такую ем. Как овсянка.
>>216654 А зря, сам только этой зимой обнаружил, что хрустящая маринованная капустка - это +10 к любой жаренной, мягкой и особенно жирной еде. К картофану с мясом отлично, к яичнице с колбасками тоже. Рыба тут хуй пойми какая, но если даже и соленая, то рыба, картошка и огурчик это классика, а капуста это почти огурчик.
похоже побирается остатками и отбросами с какой то государственной столовки - отсюда и драные подносы в кадре, и немытые грязные столы, а палки потому что на помойке нашел, а ложки ему мыть лень
>>216449 Выглядит переварившимся даже для круглозерного. Если промывать и замачивать перед готовкой, то столько крахмальных соплей вокруг него быть не должно.
>>216791 Если судить по пластиковым контейнерам, то можно сделать вывод, что этот приём пищи у тебя происходит на работе. Т.е. ты ешь сырой лук на работе? Это для тебя нормально?
>>216807 эх, ананас, у нас на работе разогревают рыбу с луком в микроволновке в кабинете, и жрут тут же, хотя дл этого есть столовка и общие микроволновки.
>>216807 > ешь сырой лук А ты в жопу себе засовываешь? У нас некоторые снобы и чеснок каждый день упарывают, я же не задаю им глупые вопросы. Терпимей надо быть, если с людьми работаешь, коллектив мать его все таки.
Хз где спросить вообще. В каких годных кофемолках можно молоть цельные зёрна для хлеба, приправы, орехи, так чтоб её не распидорасило со временем, не было перегревов и т д? максимум за 3к Было несколько, но все сломались по каким-то причинам, надёжности ноль, даже если просто кофе молоть. Последней была bosch mkm6003 какой-то прям ушлёпской одноразовой конструкции, хотя казалась надёжным аппаратом. орехи туда не кидал как ни странно, ничего такого тяжёлого Первые два пика - почти рандом, которых нет в продаже в обычных магазах, а значит нет гарантии, хотя по идее можно с ебея взять последняя - та самая сломаная.
>>216846 >>216847 Лол, какие у вас извращенные понятия о еде. Вам бы свой тред создать, и ебаться в жопу там делиться оригинальными кулинарными придумками.
>>216863 Очень красиво, но тепловая обработка авокадо выдаёт в тебе полного профана в кулинарии. Впрочем, это не умаляет твоих заслуг прекрасного натюрморщика.
>>216868 Да тут и рецепта, собственно, нет. Тушишь горсть зеленой фасоли, треть кабачка и помидорку, вливаешь в это дело взбитое яйцо и три белка, жаришь на медленном огне, оставляешь на пару минут под крышкой и все, можно фоткать и выебываться на диначе наличием вагины, ня. Ну, про соль-перец и так понятно.
>>216964 >опущёнок Не проецируй свою рабочую погремуху на порядочных людей. Ишь какой, смотрите, на него, как хвост распушил. Храбрая вода в голову ударила, да, палочник? А чего ещё спизданёшь?
>>217016 Анон, а что это за хуйня в грудинке? Мне обычно без нее куски попадаются, один раз только взял с ней, вообще не понял что это, по виду, как кость, только режется нормально, и к другим костям не крепится. Что с ней после запекания стало? Сыр моцарелла?
>>217065 Ну почему ты даже не пытаешься готовить что-то интересное? Ну замути ты хоть раз пиздатую нямку, шоб слюнями все истекли здесь, чож чуханишься-то все время, блин.
>>217068 Я не он, но тут каждый второй готовит что-нибудь интересное, а остальные просто пытаются но не дотягивают. Он же делает лютый треш, хуево сервирует и разжигает пердаки всему разделу.
>>217082 Хейтерок, скооько впнов ты уже проебал? Не проще таблеток сожрать? Конечно проще, но у всех психов одинакая закавыка, не хочут попуститься. Таблетки зло. Да схуяли?
>>217086 Двачую, срет только пидр и ни одной фотки. Щас зарепортю гниду. Любит он банан в жопе мазохист. Тем времнем доставляю сочные каклетки из курасиськи. Бузло кончилось к сожелению.
>>217087 Не думай, что твоя проблема в каком-то одном, противном хейтере. У тебя совершенно неаппетитные фотки, если смотреть со стороны. Вот посмотри, на мой пикрилейтед. Мне кажется, он должен передать тебе то, что я чувствую, глядя на твои фотки
Сделал себе завтрак, будто год не ел Тосты с кримчизом, копченый лосось, яйца, жареные на сливочном масле, гранола с финиками, клубникой, пеканами и йогуртом, кофе>>216649 (OP)
>>217163 Вот такие фразы меня всегда веселили: фосфор у его на ум влияет, а водка это так, никакого вреда.
Хочешь чтобы ум был хороший — бухать перестань и внимание уделяй больше тому что делаешь и как живешь: по тому как ты себе готовишь, я могу сказать, что ты и работаешь так же. Нет у тебя любви и внимания к своему труду, а также желания развиваться. Увы. И рыбка тут не поможет.
>>217165 Ты какой то поломатый филозоф. Тебя веселят, а ты ищешь сакральный смысол в своей недозревшей логике. А работа меня в какой то степени радует. Я использую ее как дополнение к тренькам.
>>217156 Да, не все в порядке, думал, ты просто туповат и не понимаешь, что делаешь, намекнул. Так-то продолжай, мне приятно чувствовать себя великим кулинаром и эстетом на твоем фоне. И ничтожеством, на фоне любителя гранолы
>>217193 Пекабу-даун, подписывайся уже, наконец, а то всегда твои шизофренические всплески застают врасплох. Ты всю жизнь в психиатрической лечебнице, но интернет дали? Кормят водянистым пюре и минтаем, а потом ты идешь смотреть видео таких же ебнутых, как ты, в которых открываешь волшебный мир кулинарии? Таблетки, которые тебе выдают, впредь проглатывай, не выплевывай, тебе полезно. Может, исчезнут эти фантомные ризотто, гранолы, альтернативные версии двача - и перестанешь так охуевать при виде того, что на самом деле этими словами называется.
>>217260 > омежку > ссаными тряпками погонять И ведь сам не понял что написал. Набросились как питухи на нитакогокаквсе, не задумываясь о мотивах, и думают что у них при всем при том все в порядке. Вот уж действительно лулзы.
>>217267 Бульон какой-то пустой. Хорошо бы положить зажарку из лука/моркови/сельдерея и помидор. Причем помидоры либо брать хорошие дорогие, либо консервы итальянские мякоть томатов. Получается сладкая нота, в сочетании с кислым щавелем супер. И также кладу шпинат в пропорции 1 к 1 с щавелем.
>>217268 Анон, если бы ты знал, как это вкусно. Меня будто в деревню к прабабушке вернуло, реально, я лет 14 ничего подобного не ела. Еще бы вишневый кисель, миску клубники и запах скошенной травы, тогда и помереть можно.
>>217269 Вообще, бульон варился 8 часов в мультиварке, там курица и мирпуа до состояния "чуть тронь и развалится" дошли, мне показалось, что морковности достаточно. А с помидорами я поэксперементирую, интересно.
>>217269 И добавлю. Порой делаю суп с щавелем как ты: кладу отварное яйцо. А иногда ввожу сырое яйцо в готовый суп, процедура хорошо описана у похлебкина. Получается фантастический цвет, структура и вкус.
>>217275 >это прабабушка дауншифтанула к старости Она хотя бы bcaa женские принимала и во время еды, а не как ты мужицкие да ещё и непосредственно перед тренеровкой. Фу такой быть.
>>217266 да всё с ним хорошо, просто показалось забавным использование слова пользительно и шахматы в одном предложении откуда вы вообще все про него знаете
>>217278 На дваче много кто жж читает. Как думаешь, богемик и ДЕГ - одно лицо?
>>217280 Внезапноу. Вам прост сперма в глазоньки попадает, режется, вот вы, бедные, и не можете внимание обратить на смысл. ;с Типа хуястым кажется, что весь мир для хуястых создан.
>>217281 >Вам прост сперма в глазоньки попадает, режется, вот вы, бедные, и не можете внимание обратить на смысл. Вот именно из-за этого свойства организма и не надо тут писать о себе в женском роде. Тело оно такое: гармоны и половой инстинкт очень сильно на мышление оказывают влияние. У мужиков при намеке на вагину сразу желание, демонстрация своей силы и прочего (например написать простыню текста), что увеличивает шанс спаривания. У баб аналогично, только в пассивном варианте, да еще и в довесок пмс, во время которого ваш разум основательно так мутит и колбасит из депрессии в радость. При этом понятно, что при должно уровне самоконтроля все эти воздействия не будут оказывать сильного влияния. Но только на пять человек с самоконтролем, придется 95, которые засрут весь раздел при упоминании гендерной принадлежности.
>>217287 Главное, селёдка, во время еды прекращай жрать бцаа, это незачем делать нет, ну если конечно хочется, то надо во время еды, ешь минут за 20 до тренировки, а ещё лучше непосредственно перед ней, дабы уровень тех самых аминокислот ВО ВРЕМЯ тренировки держался на норм уровне. Ну и спермочку из глазонек высасывай, сладкая, ведь все хотят в тебя попихать.
>>217281 нет, галковский не смог бы избавиться от своих сверхидей, и она бы у него трансформировалась бы во что-то иное. Богемик же слишком в каждом посте уверяет себя в своей правоте и не заигрывает с языком. А вообще нужно найти анализатор стилей и прогнать их тексты через него
Охуеваю от собственной охуенности. Это бывшая сухая ламинария замоченная на сутки в шаосиньском вине с тогараши. Давлюсь, ем и становлюсь здоровым прямо на глазах.
Гранола с котелж чизом, клубникой и абрикосовым джемом(охуенно, лучше чем с йогуртом). Бутерброд с авокадо и кофе. >>217258 Такие-то виляния пикабу-шизика, отрадно посмотреть. Вы все не правы, только я знаю, что такое гранола, что такое ризотто, но я вам не расскажу, недостойны, пусть дальше вас наебывают дурачков.
>>217371 Я не понимаю вопроса твоего. Ну вот кто-то на завтрак ест каждый день два яйца и два ломтика бекона, кто-то тост с маслом, кто-то гранолу, один хрен большинство людей ест каждый день на завтрак одно и то же с небольшими вариациями. Почему именно такой выбор? Потому что нравится, но это очевидно, тут бы не было смысла вопрос задавать. Так что ты хотел узнать?
>>217378 Из чего она состоит, сколько стоит, как на вкус, с чем употреблять, где достать в ДС2?
> один хрен большинство людей ест каждый день на завтрак одно и то же Я не могу постоянно жрать одно и то же, поэтому спрашиваю. Вдруг эта штука полезная, и поможет мне разнообразить завтраки.
>>217382 В Петербурге я сам пеку, поэтому стоит дорого, тк я кладу много орехов Пачка крупных овсяных хлопьев(ясно солнышко 1, 500 г), 200 г миндаля, 200 г кешью, 200 г изюма, 200 г сушеной клюквы, 100 г сливочного масла, все это смешиваю, чтобы масло равномерно распрелилилось, потом на противень ровным слоем и в духовку при 250 градусах минут на 20, чтоб подрумянилось, но следить, чтоб не подгорело
>>217398 Как собственно и паста и пица, макарохи и лепеха как есть, только с налётом изысканности. Но даже из такой безделицы сделали культ. Эстеты, бля!
>>217402 Чем проще еда, тем лучше. При прочих равных, конечно. То-есть если макароны с сыром, ветчиной и пиздатым соусом это 8/10 по вкусу, пользе и питательности, то они лучше, чем хачапурь, например. Если же первое не лезет, то можно и с хачапурием заморочаться, который так же 8/10.
>>217420 Ну сейчас нормальную рыбу не купить, все под санкциями даже коропа и караси перестали продаваться в моем мухосранске из-за санкций. Приходится довольствоваться тем что завезли
>>217390 Тот, кто под словом "пиздец" подразумевает критику, а естественное недоумение по поводу такой [конструктивной критики воспринимает как агрессию. Серун, ето ти?
Сука, сроду не заходил в этот раздел вообще, и вот понесло именно сейчас, когда у меня холецистит и я ничего не ем кроме пареной свёклы. Сожрал бы разом все ваши кулинарные изыски, всех потных курей палочника, и аллаха заодно.
>>217487 Ты ваще школота сраная штоле? Вавремя виликой дидовской вайны, ихнии бабы в тылу лебеду жрали. Потому что диды все доели. Учи историю, мрась, е пазорь атечества.
Дохуя чота там про веселые вирмишельки с кананичьными сасисачьками хотел написать, но забыл все пока закусывал. Мораль: Старость - не радость. Молодость - не жизнь.
Гранола с голубикой, еживикой и манго, ягодный смузи, кофе >>217391 Ты продолжаешь свой бред из альтернативной реальности? Пояснили-то как раз ТЕБЕ, что ты хуйло с необоснованными шизофреническими претензиями, раз тридцать уже. Вернись на свой пикабу и не приходи сюда больше.
Альзо, модер, ты после работы штоле викой чистить начинаешь? Энтот шизик с утра срать начинает, ты уж как то рассторайся позязя. Нахуй он тут не нужон. Лампу обсирает недержанец этакой.
Нашел камень для пиццы @ Немедленно использовал >>217510 Как говорит Apple в своей рекламе, the only camera you'll ever need 300мм объектив смеется над этой заявкой, конечно, но еду теперь только на телефон снимаю
>>217537 >>217495 >>217365 Должен отметить, что на твоих пикчах довольно дорогие продукты и изысканные блюда, но при этом абсолютно днищебродские алюминиевые приборы родом из СССР. Почему так?
>>217628 А смысол? Два самостоятельных офигенных продукта. Имеет смысол жарить пельмени на свиной тушонке, но это блюдо такое Пельмени по царски. А утебя глупости, право.
>>217524 Моя любимая еда. Расскажи, как готовишь бефстроганов? Я всегда сталкиваюсь с такой проблемой, что при обжарке говядины падает температура, и в итоге мясо не обжаривается а тушится и из него выходит весь сок
Сегодняшний завтрак - гранола с ягодами и орешками пинии, хлеб м сыром, кофе. Ужин - спагетти с фрикадельками. >>217553 Ну какие же они алюминиевые, алюминий же тусклый. А вообще, тебя ободранный стол не удивляет, например? Я сейчас у мамки в гостях, она живет в трейлерном парке, лол. Тут всё от старьевщика, кроме того, что люди просто положили на обочине, чтоб не везти на помойку.
>>217777 Тащемта палитра токма под мясную закусь, если разум не хочется не мутнить. Но это в течении вечера, с устатку, так сказать. А вапщи с покушать стакана вполне хватает. Но водка водке рознь.
>>217806 А смысл? Камвхорите, постите парашу исключительно для камвхоринга же, на ту же тему и палочки, как последнее средство, и остаетесь все тем же унылым камвхорингом ради камвхоринга. Жалкие попыташки. Хотите рецепт успеха? Хуй вам. Мда... Отвисшие сиськи нынче мало кого вдохновят. Особенно здесь. Тут дрочат на дефлопэ.
>>217707 Анон, случаем не ты этот видос записывал? А то кухня будто знакомая, филадельфия и прочие иностранные продукты тоже на месте. Ну и повар явно с борд, судя по речи. https://www.youtube.com/watch?v=XKSZhvhYudA
>>217810 Обычные люди, обычно жрут, за обычным старым столом. Хочется, конечно, красоты и вдохновения, прекрасной сервировки и изысканной еды, но блядь, они типичные представители того места, где мы находимся. И у них сегодня вкусная картошка, на которую они потратили сколько-то сил и времени и хотят похвастаться.
>>217818 > И у них сегодня вкусная картошка, на которую они потратили сколько-то сил и времени и хотят похвастаться. Для похвастаться надо было сделать дюшес: сифонить воздушные картофкльные кругляшки, чтобы их есть палочками. А на фотке издевательство над тней. Тфу на вас.
>>217827 Я сегодня уработался в имении, в том числе и ужрался водушкой, с горя должно быть, ибо въебывать самому пришлось, холопов нынче не выдают, не те времена. Вот и некогда, по причине сильного хотения жрать, готовить было. Виноват хуле, исправлюсь.
Пшено с молотыми сушеными белыми грибами и сливочным маслом, курогрудь жареная в панировке, быстрообжареная фасоль и сулугуни с красным перцем, растекшееся яйцо.
>>217719 >Рис золотой+дикий Т.е. пропаренное говно плюс дикий даже не рис, у которого совершенно другое время варки, и либо он жесткий, либо пропаренное говно разварено в кашу. Изобретателей этих смесей надо утопить в навозе.
>>217797 Ты охуел совсем. Начнем с того, что там прошутто крудо, что на картинке видно. Затем, это пицца, которая пеклась на разогретом до 500 специальном камне, с моцареллой фреской и тертой для равномерности. Я использовал готовый замороженный корж, каюсь, но это как бы делает его еще меньше блином!
Всех с праздником. Наполнители кулича: сушеная груша и клюква, миндаль и фисташки. Делал по такому рецепту: http://stalic.livejournal.com/698946.html Еще бы форму такую найти где, французская дорогая. А аналогов у нас не нашел.
>>217537 300мм? Ты у соседей еду снимать собрался? Это репортажник, только не говори, что ты имеешь в виду белый 28-300, он весит 1600г, ты ебанешься им без штатива снимать.
>>217950 >Что не так с ногтями? Короткие от основания и слишком выгнутые ногтевые пластины. Маникюр - норм, но там что могли, то и сделали. Генетику хуевую не победишь, как не кочевряжься. Кстати, у этой тни, что-то вроде фетального синдрома, родители постарались.
>>217956 ДОРОХА БОХАТО. Это такой неочевидный трюк аристократии показать несостоятельность особи к любому физическому труду, указать челяди, что в её обязанности услужить леди . ты быдло
>>217959 Нет ты неправ, это абсолютно хуевый маникюр во всех отношениях, достойный может быть только какой-то сельской бляди, недавно попавшей на работу бухгалтером-материалистом. Про форму ногтей я уже сказал, забыл добавить, что после таких адовых наростов, ногтевая пластина убивается вхлам, тупо из-за отсутствия кислорода. Этой малышке, родные ногти придется отращивать около года, после того, как она снимет это все говно.
>>217963 А ты не дохуя-ли вопросов задал за один раз, маленький, наглый петушок-ньюфаженка? Может тебе с полгодика в ридонли посидеть, да и подразобраться немного, пока грязи с хуями в твой маленький ротешник, пока еще не напихали.
>>217928 >форму такую найти "Такую" - это керамическую? Или с волнистыми бортами (для саварена или как оно там)? Толстую алюминиевую еще неплохо, только обычно они простой формы, а nordic ware по понятным причинам пропали. Керамические круглые есть в икее и лол в фикспрайсе. В фиссмане еще бывают разной формы, но там теперь окончательно ебанутые цены.
Вермишель с вялеными помидорами и соусом из перетертых базилика, орешков, сыра и оливкового масла. Сдобренные горстью грецких орешков и чутка пармезана.
>>217686 Вот кстати, можешь пояснить за связь между ношением/неношением бюстгальтера и степенью обвисания груди? А то у меня сиськи на уши спаниеля смахивают - интересно, то ли слишком позднее осознание необходимости ношения лифака сказалось (спасибо мамке за это), то ли наоборот то, что какое-то время почти не снимая его носила (казалось удобным), спала даже в нем.
Бля. Я просто не понимаю. Для кого создаются данные треды. Мое преставление - для даунов. Ребят, ну просто любой человек имеющий инет и немного денег, может открыть ебучий сайт с жрачкой, посмотреть любое блюдо и просто повторять все за создателем. Если у тебя есть желание, то ничего трудного тут нет. Чему вы тут выебываетесь? Я блеать понять не могу.
Go!