ПИЦЦА УРОВНЯ /b/ Привет, Двачик. Хочу приготовить пиццу. Нормальные люди без отклонений обычно гуглят рецепт или смотрят гуиды на ютубе, но я, как настоящее дитя Двача, обращаюсь за помощью к тебе. Научи меня! Что мы имеем: бюджет в 1к и битарда, никогда не месившего тесто и вообще не готовившего выпечку. Пропорции не знаю, сколько по времени и что делать тоже. ИТТ я буду готовить пиццу следуя указаниям анонов, с подробными фотоотчётами. Тред создаю с мобильной Оперы (двач-браузер не грузит капчку), поэтому оп-галку ставить не смогу. Начнём с базового: давайте обсудим, сколько и чего вообще понадобится. Потом я одеваюсь и пиздую в торговый центр за ингредиентами.
>>134873971 (OP) >что мы имеем: бюджет в 1к и битарда 300 рублей будет с головой.
Тесто покупаешь готовое в маркете, дрожжевое. Раскатываешь тонко и на противень смазанный маслом. Режешь помидорки и выкладываешь, куриное мясо, сверху засыпаешь тертым сыром. Ставишь в духовку на 30 минут.
Все. Получается мегагоднота как в кафешке, разве что форма неправильная, не круглая.
>>134873971 (OP) Понадобится: - тесто дрожжевое - помидорки - сыр, самый дешевый (это пицца блеать, а не шефповарская хуита), ему все равно плавиться - Куриная грудка (можешь купить и филе, но это напрасная переплата, там просто сорвать кожу и вырезать кость)
>>134874101 Нет, величина несоизмерима. Филе по весу будет стоить рублей на 100-150 дороже, а кость там маленькая. Я раньше брал филе, а потом стал брать грудку - так пижже.
В принципе, вместо курятины можешь взять копченой колбасы и хуйнуть с ней, но лично я делаю с курятиной, получается охуенно.
Из остатков теста можешь еще пирог с творогом заебенить, тоже охуенно получается. И все просто - раскатываешь в блин, в середину кладешь творог, складываешь эту хуету пополам и склеиваешь края. Все, блеать. Вкусная хуита.
>>134874192 Можешь и сам помесить, но я не вижу смысла. Лишняя ебота, а в супермаркете продается уже готовое дрожжевое тесто в пакете, 40 рублей за кг.
Жаль, песочного не продают, по крайней мере в ближайшем маркете. Можно было бы пиздатый пирог с черничным джемом мутить, но самому тесто месить лень.
>>134874291 Все он нормально расплавится. Думаешь, в кафешке тебе в пиццу илитный сыр положат, лол? Держи карман шире, ага. Будет все то же самое, только ты заплатишь в 3 раза больше, лол.
Я говорю - получается охуенно, пальцы отгрызть можно. Разница только в том, что пицца не круглая (в кафешке лишнее тесто наверняка круглой хуетой отрезают вот и все)
>>134874257 Ебаный полыхающий клоун приписывает мне свои фантазии о том что "пицца ниибацца блюдо". Простые блюда не обязательно готовить из дерьма, в курсе? Олсо, проиграл с этой пиццы, в которой из мясного только курица, такой нищеброд-стайл.
ОП, готовь по своему вкусу, могу посоветовать важную деталь, которую часто все игнорируют - бекон. И не вздумай приготовить КВАДРАТНУЮ пиццу, а то умрешь от рака.
>>134874392 Ну пиздуй возьми самый дешевый сыр, который на самом деле какой-нибудь СЫРНЫЙ ПРОДУКТ и расплавь его, фантазер. Как будто я так не делал никогда, у меня любимая хуета на завтрак это бутеры в микроволновке с помидорами и сыром. Плавится только твердый сыр, не УЛЬТРАЕБАДОРОГОЙ, но и не самый дешевый.
>>134874315 Ок, возьму готовое. А как его месить? С водой разводить? Молоком? Что насчёт кепчука? Некоторые илитарии кукарекают, что если готовишь на нём то ты пидор и быдло, а по канону должно быть на томатной пасте с базиликом. Раз уж я всё равно в тц собираюсь, почему бы не взять его?
>>134874475 Пиздец, ты реально ебанутый. Пиццу делают чтобы ее есть. А не дрочить на стоимость.
Впрочем, можешь хоть с черной икрой сделать, чтоб не по нищебродски (самый смак в том, что пицца исторически и есть хавка нищебродов), пидораха с карго-культом.
>>134874577 Вообще-то пидораха с карго-культом это ты, раз считаешь необходимым повторять экспириенс итальянских бездомных и готовить пиццу из отбросов.
>>134874685 Пидораха это ты. Пицца всегда была едой бедняков, и популярность получила потому как вкусная и сытная, при том что дешевая. А ты развел тут культ, ИЛИТНА ДОРОХА.
>>134873971 (OP) Обычно я готовлю пиццу так: 1) звоню в пиццерию 2) делаю заказ 3) жду приблизительно час, скролля двачи 4) открываю дверь курьеру 5) отдаю деньги, получаю пиццу 6) закрываю дверь за курьером 7) несу пиццу на стол 8) открываю пиццу 9) иду мыть руки 10) включая какое-нибудь кинцо или стрим по вкусу 11) ем пиццу Выглядит сложно, но поверь, всё проще чем кажется. Приятного аппетита.
>>134874820 > Культ покупающих то, что вкусно, а не то, что дешево? Долбоеб, научить читать >вкусно и дешево Только пидораха как ты может считать, что раз дешево - значит невкусно.
Пиццу пропиарили мурриканские солдаты, которые после Второй Мировой возвращались из Италии. И продавали ее везде по 2 цента, а рецепт с курицей - американская фича. Но ты давай, подрочи на цену, заебашь пиццу с мясом барашка, заколотого в новолуние выращенного на южном склоне альпийских лугов.
Нет денег на нормальные продукты - расскажи всем о происхождении пиццы и почувствуй себя романтичным бездомным скитальцем родом из Тосканы, а не Славиком с зарплатой 30 тысяч рублей, выбирающим кусок "адыгейского" "сыра" поменьше. Сука, лол.
>>134875047 Как месить тесто и из чего? В каких пропорциях? Анон выше советовал готовое - что лучше? Я просто хочу чтобы тесто немного яичным вкусом отдавало, вкусным таким. Поясни за кетчуп против томатной пасты и базилика. Базилик вроде недорогой же, а вот паста хз. Что скажешь?
>>134873971 (OP) кароч берёшь в магазине: тесто помидоры кепчук хайц сыр нормальный. куриное филе грибцы.
ставишь духовку греться, в это время нарезаешь филе и обжариваешь с грибами. раскатываешь тесто, мажешь кепчуком, кладёшь тёртый сыр, потом сверху всю хуйню которую нажарил и помидоры кольцами. суёшь в духовку. ждёшь пока приготовится, потом посыпаешь тёртым сыром и еще на пару минут в духовку, чтоб приплавился. достаёшь и жрёшь руками.
>>134875232 Филе и грибы будут оверпрайсом, возьму копчёную колбасу и помидоры. За пояснение со слоями (тесто>сыр>начинка>ещё сыр) спасибо. Сколько запекать надо? Я же сожгу нахуй всё.
>>134875138 Не хочешь ебаться с тестом - покупай готовое. Хочешь ебаться с тестом(есть шанс что получится вкуснее) - открывай рецепт из интернета и вперед. Я лично дома делал с добавлением прованских трав - мне понравилось. Аротматное тесто получилось. Пропорции тебе скажут мало - когда тесто мешают в горячем цеху там пропорции идут для десятка килограмм теста. В этом проблема. тебе надо закупить дохуя продуктов, но что бы получить один круг теста тебе нужно совсем немного теста - от 100 до 400 грамм. В зависимости от его размера. Рецепт простой - молоко300 мл, яйца(меланж) 20г, дрожжи 8г, сахар 36 г, соль 12 г , мука 600 г. Кетчуп проигрывает обычной томатной пасте. Конечно обычная мам пицца каноничная делается из адской смеси кечкука и мазика, но я скажу что если возьмешь томатную пасту, порежешь туда зелени, лука, болгарского перца, если хочешь - острого еще, добавишь специй, сахар и соли по вкусу и разбавить чуток водой - получится в разы лучше любого кетчупа. А базилик он на любителя, мне лично не нравится.
>>134875345 ну ты поглядывай чтоб тесто не почернело, можешь вилкой в него потыкать чтоб проверить готовность, можешь вообще достать и отрезать кусок, попробовать, выплюнуть и обратно поставить
>>134875360 Да кстати забыл добавить - томаткую пасту со всеми добавками после этого надо взбивать блендером с погружной насадкой. Была у меня на работе такая штука, промышленная, ей можно было кишки намотать человеку. По размеру как маленький отбойник.
>>134875360 Блджад, с граммовками нихуя непонятно, давай пожалуйста в стаканах-ложках-щепотках. За ингредиенты спасибо, буду готовить своё тесто.
СПИСОК ПОКУПОК: - пакет муки, увесистый такой. Килограмм или около того - молоко 2 литра - десяток яиц - томатная паста - пакетик с базиликом - пакетик с дрожжами - колбаса копчёная, палка или пол-палки. Если найду пол-палки - купить её - твёрдый жёлтый сыр - килограмм песка - помидоры - репчатый лук
Список писал себе, чтобы смотреть в торговом центре. Соль дома есть. Можете пояснить, если я где-то объебался. Подожду пока телефон ещё зарядится и уёбываю одеваться.
>>134875469 >>134875523 Понял, спасибо. >>134875592 Блендера нет, ложкой размешаю. Может можно как-нибудь разнообразить соус? Помимо базилика ещё что можно туда добавить?
Оп, пиздуй в пицца-тред в di. Если коротко, то на две средние пиццы тебе нужно: Тесто: 400г муки, 250-260г воды, по 1/2 ч.л. соли и сахара, дрожжи. Яйца не нужны. Соус: томатная паста и вода или пассата, 1 ст. л. оливкового масла, базилик. Сыр: моцарелла в рассоле не нужна, но она довольно сочная и не засохнет, если у тебя нет камня для выпечки. Белорусская моцарелла делается из порошка и не слишком приятная на вкус. Начинка: че хочешь. Хочешь канонiчную пиццу: бери нарезанный сальчичон салями дохуя чет стоит. Ананасы с беконом тоже неплохи.
>>134875658 Ну нихуя, придется тебе либо добывать весы(удобная дома на кухне вещь) либо на глаз сыпать чтобы соответствовало граммовкам. Потому что в реалиях пиццерии все эти граммовки - в 10 раз больше, и все это смешивается в боксе и засыпается в чан тестомеса. Масло еще не забудь растительное! Оно тоже понадобится для теста. Буквально 20 грамм. Смешиваешь все сухие ингредиенты, если хочешь добавляешь туда же приправы типа базилика - чуть чуть, засыпаешь сухую смесь в миску с молоком, яйцом и маслом. мешаешь. Даешь расстоятся. Раскатываешь.
>>134875795 Ну, я же своё буду ебашить. Разобью яичко в муку и добавлю молока, а в это время поставлю стакан тёплой воды с дрожжами и сыпану столовую ложку песка, чтобы им было чем питаться. Кстати, а сколько тесто ждать пока взойдёт? Насколько оно должно увеличиться?
>>134875783 >Тесто: 400г муки, 250-260г воды, по 1/2 ч.л. соли и сахара, дрожжи. Яйца не нужны. у вас постное тесто к рукам еблу даже небу даже аллаху прилипло
>>134875848 Масло дома есть. Насчёт теста - а разве не наоборот? Это молоко наливают в миску с мукой-яйцом-дрожжами, а не тесто вываливают в миску с молоком. Или есть разница?
>>134873971 (OP) Гугли рецепт ньюйоркской пиццы. Тесто на воде с оливковым маслом, основа - соус сделанный из помидоров, базилика, чеснока пожаренных на оливковом масле. Начинка по вкусу, посыпать пармезаном.
Идите нахуй со своим куриным филе Оп, не слушай говноедов
Из топпингов тебе нужна моцарелла, стоит мало, есть короче в пачках за 70-80 рублей, там кругляшки моцареллы в воде Ты потом воду сольешь и эти кругляши закинешь на пиццу, и они растают говноедов не слушай, они наверняка российский сыр или гауду хуячут и тупо потом резиновую пиццу едят и причмокивают
Филе не нужно, еще раз говорю Купи колбасу пепперони, базарю, дед захочет пепперони, томатная паста, моцарелла и помидорки Бекон по вкусу можно захуячить!
>>134876036 У тебя масштаб не тот, чтобы расположение молока как то влияло. Просто если сначала заливаешь молоко а потом засыпаешь муку - то тесто в тестомесе лучше промешивается. >>134876074 Проиграл с домашнего поваренка, который даже рядом с тестомесом не стоял. Всяко он за 20 минут лучше прокрутит чем ты своими ручонками.
ОП хуй не слушай этих ленивых пидорасов, что говорят купить готовое тесто (они бы еще тебе сказали пойти и готовую пиццу купить). Сам тесто делай. Когда тесто на противень выложишь слегка растяни его и сразу кетчупа бахни так его будет легче растягивать. И начинки по больше колбасы вареной, копченой, сосисочек, сыру, томаты, огурчиков соленых, грибов, сыру, можно перчика болгарского положить, еще сыру сверху не забудь.
>>134876376 ОП хуй, не слушай ленивых пидорасов. Сыр ты должен сделать сам, не менее чем пятилетней выдержки. И молоко должно быть свое со своих коров. И разумеется, муку ты должен смолоть на своей мельнице и вырастить пшеницу на своем поле. Иначе ты - быдло.
>>134876109 Посмотрю в тц, если бюджет кусаться не будет - возьму один шарик в пакетике и перемешаю его с жёлтым. >>134876142 Ок, с пропорциями разберёмся позже, когда вернусь. Не уходи из треда, не хочу замесить слишком жидкое/густое тесто.
>>134876376 > Когда тесто на противень выложишь слегка растяни его и сразу кетчупа бахни Двачую, и противень вместо масла соплями можно натереть. А вместо начинки просто сблевать на пиццу.
>>134876510 > сыр тот же творог Нихуя. Смотрел недавно гайд как его сделать - там нужен сычужный фермент. И сыр нужно выдержать хотяб неделю, а норм - хотя бы 2 месяца.
А творог - это просто сварил простоквашу и процедил через марлю.
>>134876556 маасдам как вариант , но хз плавится он или нет
>>134876628 ну кагбе , молоко скисло или ты его свернул, дал стечь сыворотке - творог , если вот эту массу оставить дальше то будет сыр шишка в том что когда ты будешь употреблять , если сразу то можно без закваски или сычуга, а если как сыр тогда да
ОП-хуй, есть еще один важный совет. Пиццу нужно печь в два этапа. Короче, сначала мажешь томатной пастой, затем отправляешь в духовку минут на 5. Затем вытаскиваешь, кладешь остальные ингридиенты и запекаешь окончательно.
>>134880885 Хуйню там делают. Оп сначала должен решить, какую пиццу он хочет: американскую, итальянскую или мампиццу. Общая у них только концепция "что-то на тесте".
>>134880846 Ясно блядь, оп перевел куче продуктов чтобы потолстить, поздравляю Нормальное тесто получается, ты просто не пробовал, пиздуй на свой поваренок.сру
>>134881348 Да я с ответом промахнулся. Хз, слоеное не пробовал, делаю обычное, всем устраивает. Алсо в прошлый раз как делал залетела бабушка, грит мол ты бумагу для выпечки подкладывай, а я ее маслом не смазал потому что на ней же и раскатывал тесто, ну эта залупа и пригорела намертво, надо было фольгу юзать как раньше.
>>134881470 Покажу как вернусь с молоком. Эта ебала килограмм 10 весит, после неё в моих дрищавых ручонках такая невероятная лёгкость будто гири таскал. Двач-браузер тупит и не грузит фотки. Фотку выше загрузил через Оперу.
Алсо, не слушайте троллей и пиздоболов - фотоотчёт будет, и уже совсем скоро. Никакой квадратной хуйни.
>>134881588 Лол, квадратная у тебя небось больше была бы. Да и вообще, ты в майнкрафт играл? Вот не играл, по этому тебе и печёт от квадратной пиццы. Баааака
>>134873971 (OP) Тесто: мука 3 стакана (лучше 2 3/4, если сможешь отмерить), пол чайной ложки соли (можно меньше), половина 11 граммового пакетика сухих дрожжей, вода 1 стакан, уксус неполная чайная ложка. растительное масло (оливковое, если есть) 2 столовых ложки. Сухие части смешай с сухими, жидкие с жидкими, вливай жидкие в сухие, замешивай до однородной массы, однородный кусок теста сомни ещё 100 раз, чтобы закончить образование (в университете, лол), оставь на 30 минут пока поднимется. Замешивать тесто удобно в миксере (том, который с большим вращающимся ножом на дне чашки, комбайн кухонный). Засышь сухие части, включи, залевай жидкие. Замесит за пару минут. Только собери потом части теста вместе. Выпечка: Разогрей духовку на максимум, в зависимости от температуры время приготовления. 350 градусов - 2.5 минуты. 270 градусов - 4 минуты. 250 градусов - 5 минут. 210 градусов - 15 минут. Продукты добавляй по вкусу. Классическая маргарита (к сведению) - томатный соус (обычно тушат на сковороде банку томатов в собственном соку), листья свежего базилика, моцарелла (не жидкая), можно сулугуни вместо моцареллы, можно любой другой сыр, они все из одной бочки.
Во-первых, тесто бери слоеное дрожжевое. Готовое уже. По мне так оно намного вкуснее получается (и по мнению всех, кто пробовал). Вообще это старый секрет всех хозяек. На таком тесте получается нежнее и сочнее. Но можешь и купить готовое основание, сам не делай, в первый ничего не выйдет, будет кусок сухой булке, которая ещё и подгорит в печи. Тесто раскатываешь на сколько получится, даешь немного подняться. В печь до полной готовности. 4 основы такого теста будут стоить всего 100-120 рублей.
Возьми хороший сыр. Действительно хороший, а не сырный продукт. Не бери белорусский. Из последнего очень понравилась фирма Натура. На начинку советую взять фарш или мяса. Фарш пожарить с солью и специями, выложить тонким слоем на тесто (на котором уже соус и сырой лук). Можно шампиньонов сырых кинуть ещё сверху. И сыр. В печь на 10 минут, ну сам увидишь когда готово. Получится мясная, очень сытная и вкусная.
Есть другой вариант. Пожарить просто стейки мясные (минут 5-10, в зависимости от толщины), чтобы прям коричневые были от прожарки, хрустящие по краям. Порезать мелко. Выложить на ту же основу (лук и соус), разбавить кусочками салями (бери недорогую колбасу, тут можно и сэкономить). Шампиньонами, перцем, помидорками - всем чем угодно, главное чтобы не сильно от начинки ломилось всё. В печь до готовности.
Соус бери что-то типа Долмио, а не ебучий кетчуп. Чтобы с кусочками овощей было. Короче для спагетти который.
Можно ещё моцареллу взять, она плавится прикольно, но это уже по бюджету смотри.
Пару недель тому назад у меня вышло 4 пиццы за 1200 рублей. Но я брала моцареллу ещё и кучу разных колбас-беконов.
>>134882390 Ты, сначала, попробуй, деревенщина. Хуею с тупарей, которые не могут в кулинарию. Иди по рецепту всё делай, чмошенька, не забудь точно граммы рассчитать.
Я вернулся с молоком. Джва часа искал свой тред, сейчас капчую с компьютера - пидорский ведрофон не загружает фото, только голые посты. Готовить будем так: я капчую на кухне с телефона, вы мне советуете, после завершения очередного этапа бегу мыть руки и кидаю фото с компьютера - не могу же я клавиатуру жирными руками трогать. Готовим поэтапно, тесто там сперва, потом замесить, потом разогрев духовки, потом начинка - ну вы поняли, короче. Я в этом полный еблан, поэтому надеюсь на мастерство хайвмайнда Двача.
На фото всё что мы сейчас имеем. Задавайте свои пикрелейтеды.
>>134883995 Бюджет не резиновый, блджад. Будем работать с тем, что есть. >>134884016 Ну бля, немножко колечек ебану, для вкуса. >>134884085 Да похуй, если что просто перекат оформлю.
Начнём с теста. Как его вообще делать? Напомните пропорции, пожалуйста, а я пока чистый стакан со столовыми ложками достану. Перекатываюсь на телефон, буду капчевать с кухни.
>>134875658 Молоко и яйца для этого теста не нужны. Вода, мука и дрожжи. Соли и сахара по столовой ложке. Смешивай так, чтоб к рукам не прилипало, добавляй воды/муки по обстоятельствам.
>>134882316 >Хозяюшка в треде. только хуец в руках держала наверно >Не бери белорусский. вот как раз его то и бери, или алтайский >На начинку советую взять фарш пропердел трусы
>>134884044 Что это за звук? Аааа, это микроволновка кричит, чтобы ты сосиски вытащил. Что говоришь? Полопались и сгорели? Ну ничего, умение приходит с опытом.
>>134884183 Тогда не было бы экшона. Где ещё ты увидишь как битард пытается приготовить пиццу в прямом эфире? >>134884208 Ну давай захуярим обычное такое деревенское тесто - стакан муки (или 2 стакана), 1 яйцо, дрожжи в тёплую воду ебануть и сахаром присыпать - пусть размножаются пока. Вот типа того. Только я пропорций нихуя не знаю.
Ламповая хозяюшка в треде. Тесто: 1ст. воды, 2 ст. муки, соль, оливковое масло, 2 ч.л. дрожжей Начинка: паста, помидоры,сыр российский и моцарелла,базилик,орегано.
Дрожжи развести в воде , влить в муку, добавить масло и соль, перекатывать пока не получится однородный шарик. Оставить на час. Распалить духовку (та, которая под плитой а не у твоей тни) до 230С. Раскатать в произвольную форму (если можешь круглую - как ты сюда попал), засунуть на 1-2 мин, вытащить, смазать пастой, положить помидоры, заебенить сыром, сверху посыпать базиликом и орегано. Запихнуть на 15 мин. Готово.
И нехуй тут придумывать всякие варианты, особенно про дрожжевое тесто.
>>134884591 Селедочная солидарность в действии. Я лучше, я лучше, выебете меня меня не её меня. Твоя пицца бессодержательно говно, а у меня узенькая писечка. Вот и весь спор.
>>134884776 Нет. Я делаю пиццу на покупном дрожжевом тесте. Как и 3 мои подруги. Причем мы умеем делать и обычную, но наши куны выбрали на слоеном. Им похуй на КАК У ЛЮДЕЙ, им главное вкус, а не мнение двача, лол. Короче заебало спорить с быдлом. ОП у тебя выйдет хуйня, потому что ты купил дешевое говно и потому что у тебя не выйдет сделать нормальное тесто. На любителей коржей поссала и пошла готовить шведские фрикадельки с пюре.
>>134885009 ты пизда, твои подруги пизды, и куны ваши опездолы, вы бы и собак запекли и маянезиком смазали, даже из дешевого говна можно тесто слепить, блять куда катится мир....пицца на слоеном тесте..... >Короче заебало спорить с быдлом
Слоенное тесто не используется для пиццы, потому что в 15 веке не было магазинов, где его можно купить. Оно считается самым сочным и вкусным, но вручную его сложно делать, а пицца - крестьянское 20-минутное блюдо.
Сперва сыпанём сахара в воду. Будет питательная среда для дрожжей. Потом хуярим стакан муки, по совету тян выше. И ещё стакан. Ещё нам понадобится яйцо.
>>134885479 Уксус, чтобы тесто было гибким и легче тянулось. Потом легко руками растягивать, а не скалкой катать. На вкус влияет незначительно в положительную сторону.
>>134886620 Ты еще орегано в тесто хотел замесить. А лучше надави чеснока, возьми орегано и залей эту зуйню всю маслом оливковым. Потом это масло в тесто добавь.
>>134873971 (OP) Тесто: 200 грамм муки, вода, дрожи, пара капель оливкового/растительного масла. Хорошо промесить, дать взойти минут 20. Начинка по желанию. Я почти всегда делаю просто с томатным соусом и двумя видами сыра моцарелла+какой-нибудь твердый с ярким вкусом. Соус: тертые помидоры/разведенная густая томатная паста выпаривается на сковороде с добавлением оливкового малса, чеснока, орегано и базилика.
>>134886743 >чтобы тесто было гибким и легче тянулось. Если замес нормальный, то тесто и без уксуса гибкое и легко тянется. Ебанутые, то яйца в тесто не кладут то уксус туда льют...
>>134887548 да ебаныврот сколько можно писать уже ну заебали чесслово если вы кроме маянезика ниче не жрете нехуй задвигать свою быдляцкую говнодеревненскую совковую хрючу сука как же рвет меня с этих пидоров совковых вот сука как она сказал так и будет как не вытирал жопу раньше так и сейчас ненадо 5 дней суки 5 ДНЕЙ
>>134887436 Так хорошо как с уксусом тесто без уксуса не тянется, ты штрудель когда-нибудь готовил? В пиццу обычно не добавляют, да. Я добавляю и рекомендую.
- чайную ложку соли, и начинаем глиномесить. - тесто вышло дохуя жидким, ебашим ещё стакан муки. - месим месим глиномесим, в итоге у нас получился такой ком. - накрываем полотенчиком и оставляем разбухать. :3
Ебать, я пока месил чуть не охуел - руки в тесте, небо в тесте, Аллах в тесте! Только потом догадался смазать ладони подсолнечным маслом.
>>134888384 Не слушай этого тролля, умрут они, лол. Они от тепла размножаться начнут и получишь пористое тесто как булка хлеба. Просто намеси побольше теста и запили две пиццы.
>>134888426 Да это селедка тут метиться с своими яйцами и слоеным тестом, а потом еще уксусом заливает, я бы такой ХОЗЯЮШКЕ доверил только картошку варить.
Пока битарды думают как пиццу выдрачивают в италии в родных русских пицериях ебашут меланж в тесто и масло растительное и всем похуй. Вы жрете и нахваливаете.
РУГАЕШЬ РОДИТЕЛЕЙ СОВКОВ @ ОЙ ОНИ У МЕНЯ БЫДЛО ЗАШОРЕННОЕ @ ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ @ НЕНАВИДЯТ ВСЁ НОВОЕ @ САМИ ГОВНО ЖРУТ И МЕНЯ ЗАСТАВЛЯЮТ @ ПОШЁЛ ГОТОВИТЬ ПИЦЦУ @ ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ КАКОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО @ КАК ДЕДЫ ДЕЛАЛИ ТАК И Я БУДУ @ ЧТО ЕРОХА ПОДУМАЕТ ЕСЛИ УЗНАЕТ ЧТО Я УКСУС ДОБАВИЛ @ СКАЗАЛИ НЕПОЛОЖЕНО ЗНАЧИТ НЕПОЛОЖЕНО ИТАЛЬЯНЦЕМ ВИДНЕЕ ОНИ ЖЕ ИЗ ЕВРОПЫ @ ЖРЕШЬ НЕСЪЕДОБНОЕ ГОВНО @ ЗАТО НЕ С МАЗИКОМ
>>134888384 >>134888186 >яйца Вот жеж еблан Алсо с дрожжами я тоже первый раз переборщил, тесто слишком дохуя поднялось, я его недостаточно раскатал, и вместо хорошего такого коржа я ел пиццу будто с ебучего куска хлеба или лаваша. Пол пакетика или даже меньше идеально.
>>134889502 Как раз для пиццы, долбоеб. Обычное тесто сухое и сытное, камнем в желудке ложится, а слоеное легкое и сочное, впитывает сок от начинки, приятно хрустит.
>>134889721 все я сьебываю я не думал что тут настолько все плохо я знал что тут говноеды и биопроблемники , но чтобы такие упоротые совки...ну блять...все..... пошли вы нахуй все
>>134889870 СОВКИ КРУГОМ СОВКИ ААААА @ ПАДАЕШЬ В ОБМОРОК, КОГДА ПЛОХО ГОВОРЯТ ПРО ЕВРОПУ @ ВМЕСТЕ С ЕРОХОЙ ПИЗДИШЬ ТЕХ, КТО ЕСТЬ СЛОЕНОЕ ТЕСТО @ ТРЕБУЕШЬ ЧТОБЫ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ ЗАПРЕТИЛИ ПИЦЦУ НА ЧЕМ-ТО КРОМЕ ГОВНА ТВОЕЙ МАМАШИ @ ЛИБЕРАЛ
ЧЕ ТАМ В РЕЦЕПТЕ ОДНА МУКА ВОДА СОЛЬ И ДРОЖЖИ @ ЯИЦ НАДО КАК МОЯ БАБКА ЕШШО ДЕЛАЛА @ ДА И ВООБЩЕ ТЕСТО СЛОЕНОЕ @ И ПОДСОЛНЕЧНОГО МАСЛА ДОБАВИТЬ @ И УКСУСА @ КАКОЙ ТАКОЙ СОУС КЕТЧУПА С МАЗИКОМ ЕБНЕМ @ КОЛБАСКИ ДОХТОРСКОЙ @ И СОСИСОЧЕК МОЛОЧНЫХ @ И ПЕЛЬМЕШЕК @ И СВЕРХУ СЫРИКА ПОБОЛЬШЕ РАССЕЯНСКОГО ЧТОБЫ КОРОЧКОЙ ПРИГОРЕЛО
>>134889775 Лол, нибыдло просто замечательно бугуртит, обвиняя всех в говноедстве и не обращая внимания на то что люди гораздо умнее битарда с двача, технологи, спокойно ебашат яйца в тесто для пиццы. Потому что так вкуснее, тесто сдобное и никого не ебет что там в италии. НИКОГО!
У ВАС ТЕСТО СЛОЕНОЕ? @ ЯЙЦА ДОБАВЛЯЕТЕ? НЕТ?!?! КАК ЭТО?! @ ЧЕМ СМАЗЫВАЕТЕ? КАК БЕЗ МАЗИКА?!?!?! А КЕПЧУК? @ ВСМЫСЛЕ ЗАЧЕМ УКСУС? @ МОЦА......МАЦА......МОЦАЧЕ?!?! @ БЕЗ ЛУКА? БЕЗ ДОХТОРСКОЙ?! @ ДА НУ ХУЕТА КАКАЯ МАНЬ ПОЙДЕМ ОТСЮДА
>>134890499 Вообще не ебу что у вас за проекции, италии, староверы, либералы какие-то, совсем пизданутые, что угодно лепите кроме как по делу. Ну двач есть двач, приятного аппетита.
>>134875873 Хуйню ты какую-то придумал. Кароче берёшь 5л бутылку, наливаешь туда воду градусов 25-30, высыпаешь весь сахар и дрожи, перемешиваешь и оставляешь на неделю, получается 5 литров отличной браги 12-13градусной. Если есть желание, её ещё и перегнать можно.
>>134888294 Ну ты и лох бля, ору с тебя. Давай по новой, включай видос https://www.youtube.com/watch?v=tfK03JgZjBE и делай как он, а советы анонов в пизду, хотя может пара хороших советов и были, но весь тред не стал читать.
>>134893525 Да что в пицце такого? Я с первого раза сделал и все заебись было, но то что наделал оп это пушка яйца какие-то, тесто в воде оставил (или что это за херня). Короче ерунда у него получится вместо теста (оно не поднимется всяко), я это прям чувствую как магистр йода.
>>134892942 Пошёл нахуй отсюда. >>134893033 И правильно, потому что это пидор какой-то мимикрирует. >>134893841 > не поднимется Ты чё ебанутый? Оно сейчас выберется из посудки и сожрёт меня нахуй, а потом утрётся полотенчиком.
С фотографиями какая-то ебала, сейчас загружу и оформлю отчёт следующего этапа.
Никогда раньше не пробовал базилик, только во всяких покупных хуйнях - и то не догадывался, что там был именно он. А сейчас узнал его запах. Ебать он мощно пахнет, теперь понятно почему его суют всюду куда не лень.
>>134894212 Во еще, мне кажется помидор стоит помельче нарезать. >>134894291 Да иди нахуй говно млекобуквенное, он круто готовит, всяко лучше всех кто сидит в этом треде, так что съеби.
cсюда смотрим долбоёбы: с замешиванием теста можно не ебаца, купить готовое дрожжевое желательно сделать соус, хотя бы самый простой: развести томат.пасту водой, добаить чеснока, сахара, базилика оригано дальше кладите что хотите и дял всех тупых уёбков: сыр кладётся после соуса, если сильно хотите можно и немного сверху добавить
>>134874188 Ну, если плавить какой-нибудь вонючий рокфор, то лучше он от этого не станет. Я бы просто купил нормальный сыр, вроде Российского и расплавил его.
Но тут главное не наебаться, слишком много продают говна, где на этикетке "Сыр", а в составе и реальности "Молочносодержащий продукт", который при плавке превратится в соевую жижу.
Посыпаем доску мукой. Достаём нашего пухлячка и раскатываем его в огромный блин, обильно посыпая мукой. Он постоянно липнет ко мне, прямо как твоя еот. :3
Кончаем это дело луком и убираем в духовку. Пока убирал умудрился почти наебнуть сковороду, но мне удалось сманяврировать - на пол упали только 2 ломтика помидоров и немного лука. Да и хуй с ними, это же пицца уровня /b/.
Ждём пока приготовится. Кстати, насчёт готовки - а сколько ждать-то?
>>134898566 >>134898659 Надо было тебе прямоугольную делать, прям под духовку. Больше бы получилась и прямоугольные\квадратные кусочки лучше, чем разваливающиеся треугольники.
Не слушай маленьких либерашек-илитариев. Это у итальяшек традиция круглой пиццы, что совсем неудобно. Тоже самое, почему у нас блины круглые, а у америкашек удобные квадратные оладьи.
Ты хоть духовку разогрел для начала или на холодную решил запихать?
>>134898566 >>134898659 Трындец дружище, ну нахер так делать говорил же порежь мельче помидоры, колбасу можно было тоже мелко порезать, это же будет неудобно есть, и сырком сверху надо было посыпать.
Ебаное говно. Запекать на противне надо, если уж по-дешёвому делать. Помидоры кто тебе советовал крупные? Сраный колхоз, в следующий раз бери черри, кроши их как вьетконговцев и раскидай по пицце, а не по сетке блядь пять долек. Одному дегену выше уже сказал, но ты то куда, сука блядь. И этот лук. Лук просто в очко засунь себе, кретин, какая пицца с такой ебаной кучей лука? Ты пидораха чтоле что без говна понажористее не можешь жрать? Мазика закинь ещё. Заебись будет. Сука пиздец, ладно не знал он там чего, но ты в интернет вышел блядь выблядок, посмотри что к чему - нихуя, он мало того, что не может нормально по рецепту хорошему сделать, так ещё и говном своим засирает сеть
>>134898975 А мне нравится лук и мазик, но у тебя видимя подросткой илитизм проснулся и ты отказываешься от вкусных компонентов в угоду современной моде.
>>134899050 > подросткой илитизм проснулся Просто кто-то в состоянии попробовать и воспроизвести вкусные блюда без повсеместно пихаемых ингредиентов. Огромное количество продуктов, оливки, грибы, брокколи - мне заходит она очень хорошо - мяса различные, а не сосиска на куски порезанная, ананасы например, сыры различных сортов, креветки, рыба и прочее. Соусов пруд пруди, и всё это можно купить спокойно и использовать, до тысячи уж точно. Но нет - мазика на хлеб намажем и вместе с пиццей хавать будем, да? Ты блядь на лук смотрел? Иди посмотри, ну. Чё сразу не в кашу в блендере взбить и вылить? Заебись же, чё ты. Илитизм, ага. Сам понял что сказал то, двачер комнатный? Приятного аппетита, нищий пидорахен.
Спустя 15 минут пицца готова. Откусанное справа вверху - это я проверял тесто на готовность. Пропеклось полностью, до корки (а внутри такой мягкий хлеб).
>>134899438 >нищий пидорахен. С этого и надо было начинать, ебнутая малолетняя либераха. Можешь хоть в анус себе ананасы засовывать, но если человеку нравится колбаса на пицце, то пускай делает с колбасой. Нравится курица - делает с курицей.
>>134900023 > ебнутая малолетняя либераха Мимо, давун. Я про еду говорил, ты же, хуесос, опять срач разводишь. Дальше не читал, ничего интересного в том, что дебил оправдывает второго дебила.
>>134899935 Ты наверное удивишься, но вся еначинка уже была готова к употреблению. Колбаса, помидоры, лук, мазик etc. В пицце знаешь чего готовят? Не пекут уже готовую к поеданию начинку, а тесто запекают и все, пидорашка.
>>134900578 Прошу покинуть тред о еде, политоблядь. Алсо мазик символ пидорахи. Я не либераст, мазик хорош в салатах и запекании некоторых блюд, но хавать на хлебе или бодро лить во всё подряд - это не просто безвкусие, это отклонение уже. >>134900622 Ну это не эксперимент, это повторение десятки сотен раз приготовленной пиццы по-домашнему. Разве что с горой ссаного лука экспериментируешь, это да. Колечками не обжаренный он бы пошёл, а вот такой сранью в духовку нужно быть больным человеком чтобы поставить.
>>134901165 Ух ты, а ты наверное все люди разом, чтобы говорить за усредненный вкус всех людей, да? Мне нравится много лука и мне нравится лук в пице, школьник. У людей разные вкусы, понимаешь?
>>134873971 (OP) Тред не читал. Беру 4 столовых ложки муки, развожу водой или молоком до консистенции сметаны (как на блины ил чуть гуще) и выливаю тонким слоем на смазанную маслом сковороду. Распределяю равномерно. Слой очень тонкий. Потом крошу на него всё, что есть в холодильнике. Помидоры, оливки, колбасу - вообще что угодно. Было бы что. Сверху накрываю тнкими кусочками сыра. И жарю на среднемелком огне под крышкой минут 10. И заебись.
>>134901842 Я не понял, что значит первая часть твоего гринтекста. Я не говорил про то, что не хочу есть мясо с ананасми или еще чего. Я говорил, что я не хочу отказываться от лука и майонеза только из-за того, что они теперь не мейнстрим.
>>134901964 С каким двачем? Я говорю с человеком, который упрекал меня в поедании майонеза и лука. Он же, ранее что-то говорил про мясо и ананасы, а потом снова упомянул их в гринтексте, потому я могу сделать утверждение, что это один и тот же человек. При чем тут двач и почему я разговариваю с ним? Поехал уже на мемах своих?
>>134902553 Ты по человечески можешь высказать претензии к моей любви лука и мазика, дегенерат блядливый? С каких пор илитарно стало майонез и лук любить? Разве не наоборот нынче? Или ты в постах запутался, дебиленок?
Привет, Двачик. Хочу приготовить пиццу. Нормальные люди без отклонений обычно гуглят рецепт или смотрят гуиды на ютубе, но я, как настоящее дитя Двача, обращаюсь за помощью к тебе. Научи меня!
Что мы имеем: бюджет в 1к и битарда, никогда не месившего тесто и вообще не готовившего выпечку. Пропорции не знаю, сколько по времени и что делать тоже.
ИТТ я буду готовить пиццу следуя указаниям анонов, с подробными фотоотчётами. Тред создаю с мобильной Оперы (двач-браузер не грузит капчку), поэтому оп-галку ставить не смогу.
Начнём с базового: давайте обсудим, сколько и чего вообще понадобится. Потом я одеваюсь и пиздую в торговый центр за ингредиентами.