>>134878599 >отвечать ещё за другого человека ты так говоришь будто лолю себе заводить собрался. Что мешает тебе найти тян твого достатка и просто жить вместе при равноправных отношениях ?
>>134882657 Она стримит по 6-8 часов. Всё время жалуется, что ей плохо и что-то у неё болит, а так же выкладывает в перископ видео, где напостой проёбывается в ТЦ и жральнях. Не думаю, что учитывая всё вышесказанное у этой особы было бы время и желание тянуть пятиндевку
>>134883704 Я так рыдал от первого сезона. Всех персонажей жалко. А после первой овы моя подушка состояла из слёз на 80 процентов. Вообще я много плачу от аниме. Но обычно от концовок, а от Кланнада я плакал постоянно. Я так плакал только тогда, когда забыл пароль и логин от My Anime List.
>>134883838 Какол конечно в свое репертуаре, но позволь узнать что не так с телевидением прошлого? Мне интересно послушать что вы придумаете на этот раз.
>>134886385 >позвонить Так там дохуя кнопок нажимать, а тут вставить компакткассету в пазы. Выглядит как тест для дебилов, пихайте круглое в квадратное.
>>134887460 >>134888594 Блять, я в эту игру еще не играл, но от постоянных разговоров о том как им грустно, какая у них депрессуха после этой игры, мне сука страшно.
>>134888112 Забавно, в стране куча руСССких коммерсов стонут мол "нас давят!11" и тп, а яйца нашлись у старого хачика, который по-русски с жутким акцентом говорит.
ТРЕДЖ ТРЕДЖ ТРЕДЖ