>>134901549 (OP) Что вы в этом находите, девственники? В 16 лет это может быть необычно и приятно, но откуда столько половозрелых фанатов АСМР? Шёпот - это более менее красиво, а вот чавканье вообще отврат.
>>134904482 Потому что у нас развита эмпатия и зеркальные нейроны. Прикинь какого это когда ты можешь ощущать почти прикасание и поглаживания просто смотря на видео?
>>134904800 Ага, зато в социальном аспекте эмпатии не завезли. Понять мотивы окружающих не даёт эгоизм. Я знаю, каково это, когда от звуков ты получаешь определённые ощущения, я говорю о том, что когда имеешь реальный опыт, это уже не доставляет. Впрочем, прикосновения ты никогда не ощутишь, просто смотря на видео. Иной механизм.
>>134905476 Дело в том, что пока девственнобоги умоляют иных, вышестоящих, богов о тяночке и пледике, обычнопидоры перестают воспринимать секс и тяночек как высшее благо, в связи с чем реализуются в более интеллектуальных сферах.
>>134905919 Девственнобоги не могут быть подмножеством асексуалов, ведь не все девственнобоги - асексуалы, подавляющее их большинство если судить по нулевой /b/, лол мечтает о том, чтобы присунуть свой пинус в дырку. А обычнопидоры наебутся с десятком-другим самок и уже могут смотреть на всю межполовую возню под другим углом.
>>134905924 Подача этих самых сиськажоп скорее, весь прон так зоебал, а тут чет новое. >>134906019 у меня всего два видоса с таким её асмром, качал с камхор тв.
>>134906124 То что у ОПа - да. Но вообще я понял что он хочет. И я думаю на эту тему годнота есть, но не хуита с шуршанием в микрофон от ОПа. Послушать бы запись с этим эффектом и что бы тянка слегка постанывала на ухо, шептала нежности и тд. В общем как при настоящем сексе с любимой тянкой. А это все хуита.
>>134906526 Значит сейчас тред удалят. За последние 2 года макака вконец обнаглел и трет любые ламповые треды дабы они не мешали раковать в бугуртах школьникам.
>>134906390 Мне незачем, лол. Ты путаешь теплое с мягким. Мое утверждение твои доводы не опровергают - ты не можешь познать ощущений от удара током или от множественных переломов вследствие падения. Разве что спроецировать подобный опыт.
>>134914538 Всё равно обидно. Когда с первого дня смотришь, а она все отнекивается, сука. А потом оказыветсЯ, что ее пальчики на ногах стоят всего каких-то 70 баксов. Пиздец.
>>134902063 Да уж, фешн индустрия тот еще пиздец. У нее же лицо самого обычного, даже немного стремного мальчика. Считаю, что всем, кому она нравится, понравится и хуй в жопе.
>>134901549 (OP) Это что-то на уровне фингербокса,только смешно. Сука,никогда не видел более бездарного применения микрофона,даже СКР-СКР был хоть чем-то оправдан (нет) но тут тупые селедки корчат томящиеся рожи и чвакают,чавкают,производят звук отклеивающихся от ляжки яиц и почесывания по главной борозде промежбулья. И некоторые тут я не побоюсь этого слова дрочат на все это. Пиздец,современный анон,я охуеваю с вашего поколения,когда во времена педалика я хотел подрочить-видел на глагне сосущих малолеток в развратных позах,их анальную пенетрацию и сердце мое трепетало наполняясь любовью. Теперь же мы слушаем как плямкают губы которые даже не половые. Стыдно,аноны,маска Гая Фокса слишком велика для вас.Укатываюсь обратно в дипвеб.
очень жаль, что после некоторого числа просмотров это перестает вставлять. А что было, когда впервые услышал подобное! Дрочил не останавливаясь + оргазмы были невъебенно сильные
>>134926865 Ну охуеть, вывалился, барин, гандон штопанный, на малолеток он дрочил, блять, дипвеб нахуй. Слов-то каких понабралси. Новый миллениум на дворе, всё смешалось. Если ты не поспеваешь за эпохой, то ты ей не нужен.
>>134923437 Гугли сам, пидор. АСМР от тех или иных триггеров есть у 70% людей, ну а если ты стильный-модный и не такой как все, то сядь в уголочек и плачь, потому что это чертовски приятно.
>>134942229 Нужен асмр с низкочастотным звуком от кулеров в качестве фона (это когда кулер размером от 100 и выше) и клавиатурой (желательно механической) в качестве доминантного звука
>>134901549 (OP) Не ловлю мурашки от асмр, но ловлю от китайскояпонских wind chimes и тибетских чаш. Можно ли рассматривать такие видео как асмр, если они вызывают такую реакцию?
Советую самому поискать просто по запросу "АСМР" именно по русски, там будут всякие девочки, вот у них может найтись.
Из скажем так девочек рекомендую Анастейшу (но эта сучка из италии наудалял лютейшую годноту, почти сотню роликов, на неё надо именно подписаться и слушать в момент выхода, она иногда удаляет через 30 минут после публикации) https://www.youtube.com/watch?v=J196E2I3NiI
Короче, не советую подобные асмр. Любители очень быстро сдуваются. Лучше всего начать с проверенной PROMO ASMR, Dana ASMR, если не любишь азиаток, то хорошим стартом будет Люба Терлецкая https://www.youtube.com/watch?v=Sqq3-kTiFVc
>>134901549 (OP) ааа бля, какие же вы ИТТ говноеды, охуеть просто можно, кайфуете от звуков переминающихся слюней, фу бля, фу такими быть, гнойные вы пидорасы, намажьте себе руки майонезом и кайфуйте, фетишисты недоделанные, ахуеть, теперь даже не шёпот симпатичной тян, а просто звук от слюней, фу нахуй. у меня хуй так звучит во время онанизма
>>134904482 Але, даун, обычный асмр ничего общего с сексуальным возбуждением не имеет. Это как массаж для расслабления. Его можно в любом возрасте делать. То что оп запилил называется АСМРотика
>>134942333 Я вообще до того, как открыл для себя асмр-видео, смотрел видео с free-improv выступлениями, из тех что тихие и поменьше резких звуков. Так что вполне можно.
>>134944393 Прост. Весело же. Придумали ей погоняло индюшка и писали всякие гадости в аск. Называли ее "страусиная нога". Ее кстати кунчик снова походу бросил. Они уже в который раз то сходятся, то расходятся.
>>134944683 Это не ты обоссал ее фото в унитазе и вбросил в тред в /fet/, в котором она сидела? Ещё кто-то написал рассказ, как ее ебут еловой веткой в жопу и обмазывают в говне.
Есть сисястые асмрщицы, чтобы двойки были большие и тяжелые, но чтобы она их не показывала нарочно, а они все время как бы невзначай присутствовали в кадре.
>>134902063 везде эта мразь, она же реально сука противная, всратая, пиздец, какие дауны дрочать на неё? фу блядь, фу нахуй, сука голос еще хуже, просто пиздец.
>>134924887 двачую. что похожего вообще? тут тёлка сидит в такой позе и камера в таком ракурсе, что у меня не только асмр усиливается, но ещё и возбуждает сексуально.
>>134925939 Это крайней степени отвратительно. И блядь какой мудила будет водить какой-то хуетой по микрофону. В этом просто нету смысла. А этот школьный ололо тред почему то до сих пор жив и не стерт.
Наткнулся на лютейшую годноту в одном из фап тредов.
Хочу БОЛЬШЕ.