>>3150814 > Что то одно. Можно спокойно тусить со своей тянкой и друзьями по выходным. У меньшей половины такие же девушки/парни, большинство работает. > В твоих мечтах чтоль? Нет, в весьма такой реальной жизни. > Я не понимаю, где ты там живешь, что у тебя все такие охуенные? Дс. Полно знакомых из Питера, там мутят точно так же. Понятное дело ДАЛЕКО не все вытягивают по 3-4 года совместной жизни, но и успешные есть. Понимаешь, твой кругозор общения с разношерстной публикой заканчивается школой и прочим быдлецом. Потом будет универ, где половина группы (включая 18-20+ тян уже буду работать ).
В универе/академии уже более старшая аудитория. Которая частенько обеспечивает себя сама. Кутить с 15+ это совсем другая тема. Сменишь окружение на более взрослую аудиторию - поймешь. Угара меньше не станет, разве что адекватности больше будет
>>3150835 >большинство работает И как, успешные? >весьма такой реальной жизни У нас различаются реальности, кажется. >уже буду работать А что мне до них? Действительно думаешь, что есть смысл встречаться с кем то из своей группы?
Мне кажется, что когда мне будет 20 я все равно буду предпочитать девушек до 20 лет. >>3150838 Нет(( Пиздел я только в /бэ.
>>3150838 Так и есть. Малолетнего пиздобола уже разок опустили когда поясняли за барбершопы, где он понятное дело слился. Сейчас 15летний пиздюк поясняет за отношения в которых он не состоял.
>>3150833 >Хорошо что забыл Вот и я о том же. >>3150841 Успешные или нет, но в любом случае они способны себя обеспечивать не все конечно, но большинство >>3150843 А я нет, поэтому встряну в диалог.
>>3150852 Я щитаю и продолжу щитать, что нет смысла заводить серьезные отношения на более чем год+ не имея нормальной зарплаты и какого то успеха во всем этом.
>>3150847 > Вроде бы тогда тот поц перестал мне отвечать ;) Нет, я и есть тот поц))))) Когда я перевел тему на твою тетушку-мастира, а потом начал сравнивать зинку под домом и телку со стажем 20+ ты слился и сказал что тебе лень отвечать)))))))))))))))))
>>3150859 Можем продолжить, хотя я скоро спать собирался. Моя " телка " со стажем 20+ хоть стрижет меня так, как я захочу, причем идеально. В этот раз я затупил и предложил ей обхуярить то, что не стоило, в итоге вышло не очень, ну хули. У нее я стригусь как, к примеру, в какой нибудь ммо игре или симсе во время осздания персонажа, что захочу где подправить - подправят и все подобное. И не за 2к+.
>>3150841 > И как, успешные? Понятное дело кто работает 1-2 года нет. У которых есть стаж - могут себе позволить нормально отдыхать. > У нас различаются реальности, кажется. Ну да, школьного максимализма у меня нету. > Действительно думаешь, что есть смысл встречаться с кем то из своей группы? Нет, просто увидишь нормальных девушек которые учатся+работают.
>>3150841 >>3150842 Пиздлявость не во вранье, а в поведении, а поведение выходит из написанных тобой постов и стилем выражениям мысли. Уже говорил, что все нынешние 13-16 летки побрикушки, ебаные аксесуары
>>3150863 Учитывая, что я половину прошлого треда семёнил от лица неудовлетворённой женщины, у которой еок с коротким и скорострельным, как узи, членом, я уже не ведусь на такие утки!
Еп, люди, которые не могут даже наладить свободный секс в отношениях и загоняют эти самые отношения в определённые рамки, пытаются что-то там говорить...
>>3150862 > предложил ей обхуярить то, что не стоило То есть мастир одобрил твое предложение. Вся суть > что захочу где подправить - подправят В бербершопы не ходят на подправитьв основном > И не за 2к+ Ты сам от куда будешь? даже в мск есть барберы за 1000-1500. Стоямба, а когда это полтора косаря за качественную стрижку стало деньгами? Забыл что разговариваю с мамкиным нахлебником который нихуя не зарабатывает.
>>3150872 Я ещё пока трезв, но сегодня это исправлю. >>3150874 Влезу в разговор и скажу, что ни одна мужская стрижка не может стоить 1.5к. Женские, которые делают по три часа - да.
>>3150862 > Можем продолжить, хотя я скоро спать собирался. Зачем? Ты тогда отказался дискуссировать. > предложил ей обхуярить то, что не стоило В основном мастер по форме черепушки знает где лучше много не сносить. И таки предупреждают что чрезмерный срез может плохо сказаться на прическе. Хороший мастер, прям как в чоп-чопе =) > И не за 2к+ Перегнул, можно гораздо дешевле найти, особенно локал-барберов.
>>3150869 > Если бы мы не срались и общались нормально Я с тобой тогда нормально общался, только ты свел все на оскорбления и грубости. >>3150877 > Ну она и ок. Странно, даже когда просил побрить бороду - предупреждали. НАСТОЙЧИВО. Мол лицо изменит форму, будет смотреться неок.
>>3150886 >еще пока трезв Я даже не хочу думать, что будет потом. >>3150887 >отказался Не, устал. >знает где лучше много не сносить Она знает и говорила, что так не надо, но я все же настоял на своем. >дешевле найти Мейби, мейби. А ты тут при чем? >НАСТОЙЧИВО Она уже много раз предупреждала обо всем, советовала всякую нормальную хуйню, но я ей говорил про то, что надо делать так, как хочу я, а не она.
>>3150886 > что ни одна мужская стрижка не может стоить 1.5к 1)Это чисто твое мнение. 2)1.5 это фактически потолок. У нас к примеру дают еще хороший виски, делают укладку дорогущим воском/гелем > Женские, которые делают по три часа - да. Женщины в основном заказывают целый комплекс процедур. Подкрашивают корни/милеровка/виксят кончики+ фактически не используется машинка, что усложняет и замедляет процесс. мимо - >>3150887 >>3150895 Конечно-конечно. Особенно когда ты сидел еще в треде и вбрасывал фотокарточки по кд. > А ты тут при чем? Я то с тобой и спорил там =)
>>3150820 (OP) 6/10 Красная помада с этим шмотом сделала из тян камвхору 8/10 Что ты забыл на дваче?!! 7.5/10 Мило 6/10 Похудеешь и тянки буду вешаться на тебя нет
>>3150915 Ты такой же мамкин-максимулист? Кекнул с деба. 2 раза вполне хватает. Кукарекаешь что то про нормальные отношения(где ебуться по кд если хотят), а сам даже ебаться нормальное количество раз не можешь. Именя опыт всего с 4 дырками.
>>3150930 Пруфы стремных шлюх на фотках? Ахуеть, вот это достижение! Напомню, этих стремнотян было у него всего 4. Сразу видно типичного школьника с двача.
>>3150918 Два чая! >>3150925 Чел, норма начинается от одного раза в неделю и реже, и то организм будет истощаться. Да хоть с одной, я своё тело слушать умею, чтобы понять, что частый секс - это не круто. >>3150933 Пять ЕБАААТЬ РАЗНИЦА!!
>>3150942 > от одного раза в неделю и реже Это тебе мама сказала? > и то организм будет истощаться. я еще на роботу и трешу хожу, мдааа > Пять 5 телок растянутых на несколько лет
Я думал форс шапкиной платины будет пиздецом. Потом появился гусар со всякими утками, гуц. Теперь я понял что скучаю за ними. Дебил который ведет себя как дцп и светит каждый день хуем из за паршивого детства и безотцовщины. Школьник который висит на шее у мамки затирающий про отношения...пиздец
>>3150952 А случаем не с бетнортона идет всратая Юность говна ? Или это другое дерьмо ? Вроде хуйня. Не но обычные черные мантии пиздец, а если полностью черный, то блять еще стилы купить и я у мамы гот. А так должно быть норм да
>>3150954 >Потом появился гусар Ну он и раньше был тащемта, на него особо никто внимания не обращал. Как и на лукича, которая решила первой к шапке съездить. Они просто рейтили анонов. Форсят все какие-то залетные говноеды без личной жизни.
>>3150959 > на него особо никто внимания не обращал Изначально трипфаги его перерейтили сильно, потом подключилось улюлюканье с утой, вбросы бывших тянок. Тогда и забурлело говно.
>>3150955 Специально спрятал под спойлер, чтобы такие как ты не доебались,но НЕТ! А с бомжом мы разговаривали когда то и он сказал, что к нему по поводу кед зеленых доебались Могу себе позволить жрать оверпрайснутое говно,т.к. всё равно не куда зп девать >>3150957 Нормально вот она выглядит, мне понравилось >>3150958 Это другое распиаренное дерьмо Слишком отличается от готик стайла
>>3150965 Мулиордер. Но а вобще + в карму за харбрость, ибо если живешь в пизде то и будь пиздой. Если пристали свиньи говори с ними по свинячи. И тут нет типо ты пизда, это я целом мол такая крылатая фраза О!
>>3150948 Статья на спортвики с ссылками на исследования, а именно часть про гормональный фон. Так же вред онанизма, где ДРОЧИТЬ ВПИСЯДКУ - нихуя не шутка, из-за нарушения гормонального фона, посредством адреналина, который не подавляется физнагрузкой при мастурбации. А так же тот факт, что у нас принята твоя точка зрения, что частый секс безвреден, вкупе с тем, что у нас же мужчины потом страдают от импотенции к сорока годам. Ну и мой опыт, пусть и небольшой, но выводы я смог из него сделать, особенно, когда занимался спортом и у меня был неограниченный доступ к сексу. Но в этом споре не дискуссии я проиграю, банально от того, что моя точка зрения непопулярна. Вся индустрия держится на сексе, и против секса раз в год-полгода будут выдвинуты самые нелепые аргументы, на моей же стороне мой опыт и пара людей, один из которых говорит от лица одного сообщества.
>>3150972 >>3150971 Сука заебали такие школьцы. Слава богу у меня быдла на районе много, так что порой увидишь пиздюк так оделся, а в другой раз пиздюк уже в нормальной одежде
>>3151008 Ну сейчас я в снепбеке хожу и в околобомбере из зары, вроде. Только если за обувь приебуться, но школьцы на меня ее полезут, а дядькам насрать
>>3151018 Да ты бык какой на тебя школьцам напирать. Это не тебе надо носить, нож, перцовку, касет да самопал, если уходишь гулять на ночь или еще куда. Хотя обычно таскаю с собой одну вещь, но зависит от района куда иду лол. А в целом бомберы прикольные, но хочу взять м-65 как у рембо вот она прям вкусная
>>3151029 Надо быть крутым, чтобы носить такую куртку и не выглядеть как бич в батиных шмотках. Базарю. Убедил друга купить такую куртку, но он хоть и высокий, но выглядел аутично
>>3151032 У меня уже все схвачено. Она у меня будет не так скоро, но к ним будут камелоты ахуенные+ свитер черный и думаю с штанами что, но это еще выбрать надо
>>3151036 Ни у кого не спрашивают, мань. Только до детей доебываются и до додиков. Это те же гопники, которые до патлатых лезли. Суть не в шмотках, а в жертве
>>3151032 > Надо быть крутым Омежка, плекс. Ты можешь быть мамкиным казуалом, бритым хуесосом, мамкиным свег боем. Все зависит от штанов и обуви которые ты с такой курточкой носишь.
>>3151041 Проекции такие проекции. Мне нож один раз в жизни помог, но только своим видом. Чуваки оказались не смелыми. А будь смелее - либо отпиздили бы, либо сгуха
>>3151046 Если ты выглядишь агрессивно - давали пизды почти сразу. Иногда хватало отной татушки и даже вопросов не задавали. Сейчас уже всяких пидарков на фирме не щимят.
>>3151055 А какой тебе общий стайло нужен? >>3151057 > Мне нож один раз в жизни помог У нас на треше хачи твой нож одним взглядом разрежут. Против уличных пиздоболов и бутылка подойдет. Норм кенты даже вопросы задавать не будут.
>>3151071 Дя дя не бей те я не специаль но >>3151075 Собираю из всего что нравится. Общего нет, но под эту куртку именно нужны особенные джинсы чтоб смотрелись гармонично >>3151060 Думаю и дня не проживу
>>3151067 > Ебанат. У куртки крой такой, что или ты крупный мужик с суровым лицом, или ты как на картошку собрался. Хуесосина, даже у биче-альфы есть слим фит, который дохляки таскать могут. Нахуй ты пиздишь если нихуя не шаришь, говень колхозный? В треде пиздели про пуллнбир или бершка стайл бомбер, он вообще под все. На пике дафолт бобмер, а не реплика военной формы которую боны таскали. Хотя хуле тебе пидору за фирму пояснять, ты же дибил.
>>3151089 Темболее! Иди тусуйся и шути шуточки Давай тянкам потрогать свою бороду >>3151088 Потому что быдланы ходят только в адике Другой одежды для них не существует
>>3151084 >без прелюдий толпой? Идем мы с кентами посасывая хуи пивас и тут бац, видим шныгу бритую на фирме. Хуяк - на руке троян. Это уже знак, без разбора можно хуярить, он не свой.
>>3151095 А хуй его знает >>3151101 Вроде есть из серии м65 подвиды бомбера или чет такое. Там куркта летчиков ввс асашей >>3151103 Ходил пару раз в вадике. Пиздец они прованивают >>3151096 А в кигуруми тоже самое
>>3151060 Подвороты это когда просто подвернул джинсы как на пике. Это был бы вообще абсурд, если бы кто-нибудь за них попросил пояснить или что-то в этом вроде.
>>3151137 >>3151126 Вот, еще поешь. Попизди мне тут за любимую одежду, знаток хуев.
Не поверишь, она еще разных цветов бывает. >>3151145 > именной бренд который делает качественные реплики+гражданский стайл > есть реально рарные штуки по типу курток лечтиков/астронавтов > качество нахуй иди
>>3151149 А, уже бизнес, значит. Я тут скоро буду брокером с уолл стрит скоро. Корпусами морских судов я занимаюсь. >>3151151 Жаль, что это правда... >>3151164 Я одеваюсь обычно, рубашка качественная, чёрная футболка, джинсовые шорты с хорошим кожаным ремнём и кеды из скейтшопа.
>>3151171 > Так может ты скажешь какие штаны взять ? Под такую курту точно не нужно брать дефолтные узкачи или джеггинсы. Просто слим джинсы, желательно синие-голубоватые. >>3151172 Эту парашу не только кежы носят. > лучше обычной черной футболки Мы говорили про куртки, о футболках речи не шло. >>3151175 На любителя. Фот реплика пиндосо-парки выглядит всяко лучше аналогов из абибаса или нонеймов. Про качество молчу. >>3151180 > кеды из скейтшопа. Модели БЫСТРА И РЕШИТЕЛЬНА
>>3151237 В кратце. В кишке с анусом оченб тонкие стенки, там так мягко, что они рвутся за нехуй. А балончик именно разожет это все прожигая до сфинткера. Будут глубокие трещены попадет говно и все дезент
>>3151236 Пиздос. Сидел я полгодика на фа, там кроме сникеров смотреть не на что. Все такие ниебаться теоретики моды, а фоток с улицы ни одной. Че то кудахчут, ровном бросаются. Хуйня а не раздел
>>3151245 >Хуйня а не раздел Как будто есть нормальные разделы на харкаче. Просто 80% /fa это сникеродауны. >там кроме сникеров смотреть не на что А как же треды про часы, причёски?
>>3151265 Да похуй. Ченить придумаю >>3151261 Он рыжий. У меня волосня на яйцах рыжая. Вывод он мои яйца. И как актер он говно >>3151267 А когда ты бухой не несет на любую тему ?
>>3151272 >И как актер говно Отыграл 3 серии лучше, чем Лето. >>3151274 (((( И как же ты определил, что они с рынка, если на них нет никаких штучек, которые палят что либо? У меня одни олдскулы стоят дороже, чем твоя мать берет за ночь.
>>3151288 Захотел >>3151286 Ага если не считать, что сам сериал говницо и держится на бате. Но да пидора он отлично сыграл >>3151284 Как я с твоего голоска >>3151281 Да похуй. Эскобар тебе рознь
Блять хочу купить белый педжак нахуй. Нет не педжак, а пальто. Сука такое старое дедовское пальто из кожы >>3151297 Уже давно >>3151300 Нет спасибо. Рентон то что надо
>>3151304 >Уже давно Децл косил под нигра реп и читал хип-хоп старой школы, а что ты? Ты же понимаешь, что дреды это чисто ниггерская фишка и идёт только им?
>>3151320 Вы в большинстве своём не умеете его выбирать и думаете, что оно играет большую роль в вашей сексуальности. Секс - это когда сквозь ткань белого платья видно трусики. Иликогда через одежду выпирают соски груди без лифчика. А пикрелейтед не оче.
>>3151320 Забавное >>3151319 А ты понимаешь, что мне похуй ? И я решил поносить и их. А так как численость негров у нас в городе равна нулю, то и в хуй их >>3151316 А че такое олдскулы ? >>3151327 Забавно
Господи, говноеды которые даже не катают китчаться своими венсами. Вы ведь понимаете что это дно-тир скейт/бмх тапок? >>3151332 Для школьника с зажопинска это дорохо. Говно тир которые сейчас любые соски таскают. Не верю что у пиздливого школьника будет лиметед едишон тапок.
Какой хороший тред. Малолетнего дауна опустили уже 3 раз подряд. Выебывался стрижками - слился, пиздел про отношения - слился, начал что то про шмот кукарекать - местные фачеры говна накидали.
Сейчас манька начнет про порваток кукарекать, а на деле опущен во все дыры :3
>>3151332 >>3151338 Vans old skool. Эта модель обуви стала очень популярна в странах СНГ у школоты, потихоньку вытесняют знаменитые рошики nike roshe run Судя по всему эта модель стала популярна от русских реперов клауд репа, а школоте похуй, главное мейнстрим.
>>3151291 Вбрасывай своё говно, может и читану. Но у меня всё ещё болит горло. >>3151320 Этот лифчик смотрится довольно колхозно. А подтяжки или что это такое ничего такие. Главное что бы все элементы гармонично сочетались по цвету между собой. И ещё с твоей кожей, тогда будет нормально. А вот эти подтяжки с этим лифчиком будут смотреться совсем неочень.
>>3151366 Так маня которая школьные свитерки таскает вон выебнулась своим говном без пруфов. А тут дяди сказали что одна рубаха стоит как его говно которое пол страны таскает)) >>3151367 > Надеюсь, это авторское? Нет конечно же.
>>3151371 > >кичиться тем, что покупают родители Маня, мне не 15 лет. Я сам могу заработать себе на вещи. А малолетняя залупа пыталась понтонуться говном за которое платят родители, но даже это не вышло.
>>3151358 Не хочу кусок из текста вырывать, сам решишь когда хватит Гомеопатия — ещё один метод раз и навсегда вылечить население всего Земного шара путём разведения веществ и лохов. В данном конкретном случае предлагается метод лечения подобного подобным, разведённым в воде до состояния отсутствия. Сам процесс лечения (позаимствованный ещё у Ганемана) происходит за счёт «скрытых сил», заложенных в разболтанной в воде мути. То есть, согласно гомеопатии, лекарство эффективно лишь в том случае, если способно вызывать в организме здорового человека симптомы, сходные с признаками естественной болезни. Работники биореакторов здесь замечают, что идея лечить рак раком, безусловно, небезынтересна и позволила бы сократить объём суеверной биомассы практически до нуля, но Христиан Фридрих одновременно с этим постулатом также выдвинул идею о десятичных разведениях веществ, что сводит практическую пользу от подобных «лекарств» к уровню статистической погрешности. Гомеопаты считают, что только предельно возможные измельчения или сверхразведения лекарств ведут к утрате ими своего вещественного начала и высвобождению из них некой «духовной субстанции». То есть при десятичных разведениях со встряхиванием якобы происходит «динамизация», или «потенцирование» лекарств с появлением в них «скрытых сил», и можно начинать делать таблетки с антинейтрино и тёмной материей.
>>3151342 Не не, первая модель, которую скинул это мидовые кеды без этого дутого языка, (на ноге они норм смотрятся, пикрилейтед после двух лет носки) как на твоей пикче, Adio такие часто делают. А те вэнсы хорошо голеностоп держали и плюс соединение верха и подошвы было прострочено толстой нитью - сейчас это редкость, и у всех подошва отклеивается на изгибе.
>>3151367 >Я говноед? Да вообще какая разница, носи что хочешь, главное, чтобы тебе нравилось. Но если тебя волнует то, что школьники массово закупаются вансами, то тебе лучше сменить кеды. Посмотри lakai, nike stefan janoski, можно ещё DC, но там оверпрайс скорее уже.
>>3151388 > lakai Вот этого скейтчую. Жаль только в моем классе не заценят, а мама уже ВАНСЫ купила... >>3151391 Тут это говно под трипом выебоны какие угодно бросает, поставил малолетку на место.
>>3151388 Я обычно покупаю то, что классно выглядит У меня куча найков,которые как у нигеров А из кед - конверсы с суперменом и обычные красные Ну и вот ещё вэнсы какие то взял наверное и правда говноед Были,кстати, какие то дико дорогие кеды Томми Хелфигер, чтоли У меня в них ноги очень сильно потели, так и валяются где-то
>>3150826 Я седня походу более менее нормальную песню запишу правда для пущей атмосферности мне нужон будет клипе , но его долго делать как жи я хотел бы ее сюда закинуть.
>>3151411 Всё потому что ты скидываешь мне такой материал, а я пытаюсь читать так, что бы моя речь к нему подходила. Хотя может мне только кажется. >>3151414 Вбрасывай материал, у меня с фантазией туговато.
>>3151416 A statue symbolising the mythical origins and power of Rome, long thought to have been made around 500BC, has been found to date from the 1200s. Первое, что нашел >>3151417 Я только апельсины продаю, соре.
>3150729 Рост не имеет значения, а ламповость для каждого своя, нет же стандарта, ты можешь думать, что интересный и уютный милашик и быть для одного человека именно таким, а для другого унылым лохом, с которым он чувствует себя неловко. Ведь так всегда ¯\_(ツ)_/¯
>>3151616 Тут только "эти пиздюки" и пишут А еще семен,который с марком срался Забавно,конечно, что вы с этих продписей лолируете сидите Лучше бы мемасики смотрели чесн слово
Я вехтовальщик Олег. Всем всем всем привет. Если хочешь научиться вехтовать ты пиши скорей в директ, ты пиши скорей в директ. Привет, меня зовут Олег я вехтовальщик-тренер, я научу тебя вот так вот открывать двери!
Просто абсолюнто ебанутая ситуация. Пришли в клуб, с огражденной территориеей на пляже. Пили-пили. ВНезапно потерлся паренек, оказалось он за территорией и к нему доебались быдланы. Я вышел его забрать, и выставить очко - мол ебите меня, а не его, лул. Меня захуесосили, и ямы пошли обратно. Я начал проходить через железный турникет, и мне эти железным турникетом очень больно и обидно прижали руку, из-за чего я огорчился, и НЕВЗНАЧАЙ задел охранника, который сделал это. Там начали подтягиваться другие охранники, а мы решили отступить. А позже подтянулась и остальна компания к набережной. Слушаем музыку сейчас отбиваясь от комаров. Но мне печально, чувствую что испортил вечер и капчую поэтому 0/
На улицах слишком много провокационных ситуаций возникает, в которых меня триггерит и я впадаю в состояние берсерка. К удивлению, ещё ничего не сломали и не выбили. У меня есть некая аура опиздюливания, мои оппоненты довольно часто сами себя травмируют об мои торчащие кости.
>>3150954 братюня, как я тебя понимаю. то, что сейчас в треде происходит даже читать не хочется, а нынешний трипфаги это те, которые обосрались по весне, но решили видимо вернуться и захватить своими биопроблемами. как мурлыка обосрался со своими сходками - никогда не забуду. просто так забавно наблюдать, когда у чувака чсв похлеще чем у хача, а в реале так выходит ну как срака короче так что платина и впрямь была интересной. и люди они хорошие - что шапка, что лукич по отдельности. нынче даже срачей нет никаких, а раньше такие батлы между машей и контузиком, прям сидишь и радуешься.
>>3151740 Такая хуятина. Сначала, в первые месяцы, тебе кажется этот тред новым особенным, но потом ты привыкаешь к нему, и ОН УЖЕ НЕ ТОТ. Тоже самое что раньше, вода была водянистее.
>>3151765 При чём здесь федералы вообще? Ещё с самого создания двача тут всё дяденьки из фсб просматривают. Речь идёт конкретно об анонимности между пользователями.
Как называется ненависть и одновременно любовь к городу ? Он странный, в один день все хуева люди злые и каждый наравит за так дать пизды ибо ему хуева, а в другой когда не выйди даже ночью все радостные хорошие. Еще заметил, что у меня есть популярность среди школьников, что очень страшно
>>3150972 МАРК СУКА МАРАК ОНО ВСЕ ПОХЕРИЛОСЬ Я ДВА ЧАСА ПОДБИРАЛ СОЛЯКИ ЗАПИСАЛ БАС ХУЯС ГАРМОШКУ А ОНО ПРИ РЕНДЕРЕ СОХРАНИЛО ТОЛЬКО ГЛАВНУЮ ДОРОЖКУ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА СУКА БЛЯТЬ ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!?????????????????!!!?!??!
ну и хуй с ним пусть так и будет , а хули делать я подохну если все буду заново подбирать.
Неуважаемые двачеры, сверхважные комментарии про наушники распиаренной фирмы и одежду, будто я сбежал со "Смены" можете оставить при себе. И без вас знаю
>>3161994 Двуличие сильно помогает в жизни и общении. Самолюбование я себе позволяю только с людьми от которых я не особо могу получить пользу для себя. Диссоциальное расстройство личности по истероидному типу-кун в треде, если по предыдущему предложению это было не очевидно. Потому в 19 лет на армию смотрю аки на говно, все-таки иногда визит в пнд бывает иногда не только полезным, но и продуктивным (потому что подросткам почти-почти призывного возраста чураются ставить вообще что-либо). А тут прям-таки урожай диагнозов и рецептов на вещества в придачу.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: