>>1672433 А это плохо? Наоборот бесит рюске чернуха везде и всюду. Если этот сериал светлая веселая комедия то я пожалуй даже посмотрю его. Спасибо, твое неодобрение дало мне еще один тайтл к просмотру.
>>1672436 Какая комедия, если там нет ни одного забавного момента за целую серию, просто 0 (ноль). Была надежда после измен и бедных людей, что завезут таки что-то годное, но увы.
>>1672468 Она была бы годнотой, но слишком уж слащаво. Дух старой школы "Окон" и "Дома 2", думал будет больше в стиле Girls(которые по HBO) и/или Skins/Школа. А получилась розовая сахарная сопливая шляпа для маленьких девочек. Даже в недавнем фильме 14+ было больше "пикантности", а тут бабам по 18 лет, некоторые уже семьи заводят с детьми а они рассуждают так как будто хуя никогда не видели. Смешно, особенно учитывая что средний возраст дефлорации в РФ >13
Я думал мой пукан закален. Но уже через 4 минуты я разбил себе ебало и хотел сотворить то же самое с Ермаковой. Быдланша спортсменка вообще шалава та ещё, и менту хочет подлизать и борцу.
>>1672427 ШОК! Химичка из Школы оказалсь мамой Ермаковой! Кто же такой таинственный Д.С? Поговаривают что это Гуффи из сериала Закон Каменных Джунглей. Оставайтесь с нами.
>>1677856 Продолжение будет или нет? Столкнулся тут с дилемой.. Не секрет что акрис в кино выбирают специально не силтно красивых чтобы у женской аудитории не пригорало от собственной ущкрбности, но в то же время края надо знать и чувствовать.. Смотрел Русалку и блевать хотелось от этой имбеуильной морды главной героини. Могли бы и чутка покрасивее выбрать чтбы хоть както сопереживать ей а не чувствовать себя негодяем изза того что смотриш га умственно отсталого и ждешь от него слишком многго.. А тут наоборт, актриска ччлишком красивая для роли уродины без друзей и парней которые на нее не обращают внимания.
>>1672405 (OP) Лучшее что за последнее время снято - Измены и теперь дикая ломка и желание годных русских сериалов. Хоть немного похоже по драме и нерву?
>>1672443 Я сам ахуел. Физрук, Универы и прочие интерны - долбоёбная плоская параша для тупых пёзд и подростков. Но измены внезапно годные, блядова вытаскивает конечно
>>1678846 От автора сериала «Кризис нежного возраста»
Ребята, к сожалению или же к счастью, но второго сезона сериала «Кризис нежного возраста» не будет. Эта информация из самых первых рук, от автора сериала. История закончилась. Девчонки - Шура, Юля и Аня - перешагнули тот самый «нежный возраст», и впереди у них взрослая жизнь, а значит, если они и вернутся на экран, то уже значительно старше и совсем в других обстоятельствах. У Дюма три мушкетера возвращались спустя десять и двадцать лет… Почему бы чему-нибудь подобному не произойти и с нашими девчонками? Их ведь тоже три плюс д’Артаньян Козябин (он же Добрый Странник)! Не знаю, в этой жизни бывает все. По крайне мере окончательную точку в этой истории команда сериала не ставит.
>>1679079 Фантазии предклимаксичных шлюх о том какие они бахини это не годно, это дешёвая эксплуатация аудитории аля Дом-2 На ТНТ вообще за всю его историю могу припомнить ровно 2 годных сериала - Саша+Маша и первый сезон Физрука.
Быдланша спорстменка - разжиревшая разведёнка, работает продавщицей Шура - разведёнка с 3 прицепами. Музыкант съебался в Штаты, она брошена. Рыжуха - батя и гинеколог отдают парня в Суворовское училище.
>>1680155 На первой она выглядит на 27, на остальных я бы ей больше 20 не дал бы. И в сериале всего пара моментов, когда был виден ее реальный возраст, в остальных случаях она выглядела на свои 16-20 лет.