>Северовьетнамские солдаты редко брали военнослужащих противника в плен и обычно добивали раненых. Так, после сражения на высоте 1338 (22 июня 1967 года) из числа погибших американских солдат 43 человека имели огнестрельные ранения головы, причинённые с близкого расстояния
>>1119331 Война, конечно же. Двое пилотов сбиты во время войны в космосе, они терпят крушение на одной из ближайших планет, но оба чудом остаются в живых. Починить корабль невозможно. Ну, может возможно, но надо еще поискать каким хуем. И тут начинаются их приключения на новой обитаемой планете. Только для таких вещей хотя бы трое надо. Ну потому что гейм мастер нужен и двое пилотов. Конечно можно пилота тоже ГМу отыгрывать, но это блять както запарно.
в общем хочется на пару тысяч лет вперед, чтобы мне выдали звездный шип, ну и импланты были соответственно и бороздить космические просторы, в а космосе такие станции, конгломераты чтоб были на земле, ходить под дождем при неоновом освещении курить киберлегкими сигареты
Если буду рассказывать ахуительные истории, меня вычислят и изнасилуют. А если не буду рассказывать ахуительные истории, то о них никто никогда не узнает
Мужик гулял по Африке, видит у слона Альберт Эйнштейн из жопы торчит. Ну он подошел и вытащил Эйнштейна. А много лет спустя, на своей родине, пошел мужик в цирк. Смотрит, а на арене клоун слонами жонглирует. Тут один слон срывается, несется в зал, подбегает к мужику и пердит ему в рожу. Это был тот самый слон, нарисованный на старинной пачке чая! Потом администрация цирка подарила мужику бурдюк с кумысом и абонемент в бассейн. Когда эту картину увидел факир, он пообещал себе никогда больше по ночам не засовывать овощи из столовой в жопу. Он себе уже семнадцатый раз это обещал.
Блять клёво было когда огромное локальные сети провайдеры делали. Помню с пацанами в саваге рубали и на сходочки ходили. >>1119804 Я же не сексуальный маньяк какой-нибудь. >>1119808 Я стесняюсь...
>>1119848 >сильно в попе колит да не в этом смысл, просто двойные стандарты как всегда - именно с ними я очень часто сталкиваюсь на дваче, в вопросах о модерации
>>1119855 >двойные стандарты Бывает. А особенно у тех, кто не состоит в N-ом обществе и всячески пытается его унизить из-за того, что его как бы не приняли, мне кажется.
>>1119867 это ты так на что намекаешь? я к тому, что написано в описании к доске одно, а баны раздаются по велению личной неприязни, а кто что думает про меня - дело десятое
>>1119872 Я тебе уже говорил, что я твой образ могу детектить только по аватарке?
>>1119872 Хз, я же не играл. Зато у меня есть лицуха Батлы 2.
>>1119876 >я к тому, что написано в описании к доске одно Да там вообще сказано, что это анимешный /b/, лол. В /b/ за нерелейтед не банят, как минимум. Ну я понял, это я не в ту степь ушел.
>>1119883 Сам себе платит корками. >>1119885 Прикол в том что блять язык пендостанский хуйня блять Есть нахуй combustible и есть incombustible Легко блять и нелегко А еще есть flammable и inflammable И ЭТО БЛЯТЬ ЗНАЧИТ ОДНОИТОЖЕ ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЕМЫЙ Ну это же пиздец
>>1119921 >>1119926 Я всего лишь говорю, что ты бы мог без проблем прожить без массы вещей, настолько привычных нам, что мы уже перестали их считать роскошью/развлечением. Тоже самое с играми. Как то люди жили без видеоигр 60 столетий, а сейчас без них никак. Можно и без ТВ прожить, и без футбола, салок-догонялок, можно вообще сидеть и с камнем играться, а все остальное роскошь.
как покинуть тред и умереть? ведь мертвому ничего не страшно, он чист и прекрасен, но мертв - это печально, совсем как волны бьющие в сырой песок дождливым темным днем
>>1120079 Ну ладно. Приветствую. >>1120080 Что случилось у тебя? Откуда столько радости в такие депрессивные времена? >>1120083 Меня поставят раздавать листовки до самих выборов, заработаю хоть себе на пиво.
Политота: Одни пидоры какие-то в кандидатах. За зелёных штоле проголосовать? Тысячи оттенков либерализма. Все эти либералы — фашисты, если сравнивать их со мной.