Это ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем неплохо справляться с возложенной ношей, тщетно надеяться на щедрость, тщетно жевать курицу, разглашать топы, махать платочками вслед, плохо спать, никуда не идти, не качать красноречие и удачу, страдать от острого перца и разваренной картошки, делиться картинками, принуждать к непонятным тестам, разбивать критикой в пух и прах юное дарование, резать мясо прямо с боков, играться в регентов и ренегатов, строить самодельные плоты вопреки и разбавлять куколдов.
Предыдущий экстремально оттолкнулся и со всей силы полетел не туда >>2669009 (OP)
>>2678022 Ловко управляешься со словами, дэсница. А я ловко управляюсь с делами, что и докажу тебе в ближайшее время, тебе и твоему нахальному пажу, или кто он там тебе. >>2678024 Ну уж следующий тред на тебе и очень важно, чтобы именно с ним все было в порядке.
>>2678050 Я тебе не Цыган, который играет на публику и как собачка жаждет одобрения. Я хоть и оглядываюсь на свидетелей, делаю то, что делаю только лишь в свое удовольствие, не заботясь принесет ли это удовольствия еще кому-нибудь за спиной. Однако, уверяю - тебе понравится.
>>2678070 Мне бы понравилось, если бы ты оставил человека в покое и избавил от оскорбительных эпитетов. В данный момент это заботит меня больше остального.
Вообще, не в обиду Кэнди и Грифу, но все ваши посты пропитаны неким фрейдовский соперничеством. Что-то типа игры в шахматы, где один словами ставит в тупик своего соперника, которому этот тупик доставляет странное маниакальное удовольствие, что этот самый соперник проделывает те же действия по отношению к своему оппоненту. Получается такой своеобразный словесный уроборос
>>2678125 Я оценил, это интересная интерпретация. Но я с ней не согласен. Для меня это не шахматы и соперничество, да и от ситуации я удовольствия не получаю. >>2678126 Крепких снов.
Тоже спать пойду. Спокойной ночи и удачных выходных вам, братухи и сеструха. >>2678134 Спасибо, что хотя бы вообще написал. Уже думала, что снова всех своими рассуждениями распугала
>>2680194 Заметь - твою ревность он даже не рассматривает. >>2680196 Вообще-то я решил тебя пожалеть, не хотел тебя ранить и оставить это между мной и Роммелем, не затрагивая тебя. Уж я-то знаю, какая ты неженка. Но ты будто напрашиваешься... >>2680205 Все понятно с их отношениями - мы и не заметили, как повешение превратилось в эротическое удушение.
>>2680217 Тоже интересно! Сир Выручайка, что там насчет Бродяжки? Он в очереди на получение? >>2680218 Ну ладно, раз ты не против. Твой шпендель, кстати, меня в чс занес. Я бы заскринил это и на страницу себе повесил, как знак отличия, да мне лень. >>2680235 >Сочувствую. Картохе или несбыточным надеждам?
>>2680252 >Сир Выручайка, что там насчет Бродяжки? Он в очереди на получение? Нет. Но если память коротка, то первым выручалку ты с Пультян сделал. >Твой шпендель, кстати, меня в чс занес. Жаль. А что ты хотел, в очередной раз ему написать, что настроен нормально общаться?
>>2680274 Чайки - это хорошо. >>2680279 >Но если память коротка, то первым выручалку ты с Пультян сделал. Ну и о каких твоих чувствах к Роммелю этот факт говорит? >А что ты хотел, в очередной раз ему написать, что настроен нормально общаться? Да. Про то, какой именно пиздец он получит, я могу написать и с других страниц. А что, он уже поплакал тебе в плечико? Я мог бы раскрыть в треде таинство переписки, но я же не мерзкая крыса, которая делает нечто подобное для собственного развлечения и которой нельзя давать вторых шансов. В общих чертах, я говорил, что постараюсь. И я старался.
>>2680298 >В общих чертах, я говорил, что постараюсь. И я старался. И как, сложно было? Наверно невероятно трудно не трогать человека, когда он тебя не трогает?
>>2680350 > Фикс прайс Я уже рассказывал про наушники за полтос. Дерьмо дерьмом. Хотя ты сейчас начнешь говорить, что вовсе не дерьмо, что несколько лет такими пользуешься
>>2680391 Вот пришел, кушаю печеньки. Сегодня вот проигрывал с покупателей, которые сами не поняли что они взяли и три раза ебали мозг бухгалтеру с возвратом.
Меня больше интересует, не поссорились ли всерьёз Кэнди и Гриф? >>2680453 Если она придёт, то тут уж кто как успеет, потому что семь человек будет. Если нет, то у каждого по четыре персонажа
>>2680498 Да. Его трубу я заткнул... На самом деле нет, просто помог воду убрать и сантехника ему вызвал, а то он даже телефона не знает. >>2680501 Тебе вон есть кому кран сменить... >>2680502 Залил по любому, там вода где-то час хлестала, пока он не заметил.
>>2680728 Дюнкерк это очередной фильм в CCU (CIA Cinematic Universe) и приквел к блокбастеру Flight Plan. Харди играет отца Бейна, который, видимо, и привьет своему сыну странную любовь к крушению самолетов.
Итак, наши уже хрен знает какие Голодные Игры объявляются открытыми. И пусть удача всегда будет с вами.
Все трибьюты находятся возле Рога Изобилия. Внезапно звучит гудок, сообщающий о начале Игр.
Дейзи выбивает булаву из рук Фаргота. Куколд, Гвиндолен, Малдер, Шиира (Шиера?), Львичка, Либератор, Оби-Ван, Харли и Кара убегают от Рога Изобилия. Лена схватывает рюкзак первой помощи. Алиса остаётся у Рога Изобилия для поисков всякого полезного. Бродяжка достаёт из Рога серп. Славя делает то же самое. Жуков и Серсея устраивают драку из-за сумки. Сёси сдаётся и убегает. Анфи отпугивает Лориана от Рога. Этим же занимается Джейме по отношению к Дени. Ока убивает Масю, пока та пыталась сбежать. Многоликий бог наконец-таки получил своё. Лотрик слишком рано сходит со своего стартового подиума и взрывается.
>>2680924 >Лотрик слишком рано сходит со своего стартового подиума и взрывается. Моя жопа взрывается, блядь. Одного дня не прошло, а треть шансов я уже потерял.
День 1Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 22:41:20#186№2680980
Kara sobiraet zvetochki. Вэйф где-то рядом тоже решила заняться икебаной. Малдер и Дени тусят вместе, чтобы найти какие-нибудь ресурсы. Серсея продолжает играть в Престолы и на Арене и подслушивает, как Ока и Фаргот разговаривают недалеко. Хайме пытается поймать рыбу трезубцем. Лориан, Алиса, Дейзи, Куколд и Шира охотятся на остальных трибьютов. Харли пугает Лену. Львичка, Жуков, Анфи и Гвендолин совершают набег на лагерь Слави, пока бедняжка охотится. Либератор хочет доставить немного демократии Оби-Вану, поэтому затевает с ним драку, но старый Юэн МакГрегор сбегает.
День 1Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 22:41:57#187№2680987
Ночь 1Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 22:48:32#189№2681015
Гвайндолин уговаривает Оби-Вана немного поприжиматься друг к другу. Куколд поёт себе песню про свою любовь, чтобы заснуть. В это время где-то рядом по соседству Шира, Лориан и Кара радостно поют всякие песенки. Харли пытается вылечить инфекцию. Малдер разбивает голову Фаргота булавой. Cersei thinks about winning. Лена, Славя, Джейми, Дейзи и Дени спят посменно. Львичка и Бродяжка разговаривают о живых трибьютах. Жуков идёт спать. Просто спать. Ока интересуется насчёт своего психического здоровья. Ещё бы им не интересоваться думающей машине российского автопрома. Либератор получает медикаменты от Демократора. Анфи теряется. Alice thinks about winning. Даааа, сложная ситуация...
>>2680980 Бедный Фаргот, дня не прошло, а он уже с автомобилями разговаривает. >>2681015 Бедный Фаргот, ночи не прошло, а ему уже разбили голову булавой, БЛЯЯЯЯЯЯТЬ
День 2Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 22:57:43#192№2681053
Дейзи видит вдалеке дым, но решает остаться в укрытии. Ока, Серсея и Анфи охотятся на остальных трибьютов. Славя взбирается на местность повыше. Дени убеждает Лену не убивать её, а взамен убить себя. Хайме Ломмистер собирает фрукты с деревьев. Жуков, Львичка, Кара и Лориан грабят лагерь Алисы, пока та на охоте. Оби-Ван наблюдает за Харлин. Куколд атакует Малдера, но тому удаётся скрыться. Либератор причиняет тяжкий вред Гвиндолину и оставляет его умирать. Бродяжка пытается побить палкой Ширу, но та сбегает.
>>2681088 Ну вот стоит мне написать, что я скрыл какие-нибудь его посты - сразу прибегает, изменяет слова, чтобы проходили сквозь спам фильтр и я их увидел.
>>2681102 >>2681105 Бросайте теперь монетку, кто у него мочу для анализов возьмёт. Я бросать не буду, я типа фальсификатор лаборатория.
Ночь 2Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:10:25#211№2681108
Бродяжка отгоняет Харли, Кару и Малдера от своего огня прочь. Алиса залечивает свои раны. Славя побеждает самую первую Мультяшку в бою, но сохраняет ей жизнь. Либератор смотрит на ночное небо. Ока как плод одного и того же шизика тоже смотрит на небо Серсея залечивает раны Куколда. Похоже, нас ждёт обновление списка. Дени потерялась в пространстве. Жуков получает свежую еду от Рокоссовского. Дейзи и Шира спят посменно. Оби-Ван падает в обморок от изнеможения. Львичка видит огонь, но остаётся в укрытии. Хайме получает медикаменты от Кэнди. Лориан без успехов пытается разжечь огонь, а потом засыпает без тёпла.
Алсо, это всё злая и насмешливая аура Роммеля сделала из Дени какого-то агрессивного персонажа с топографическим критенизмом!
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:18:53#223№2681149
Джейме строит себе хижину. Как и Анфи. Шира поднимается выше. Шира сбегает от Убивана и растягивает себе лодыжку. Бродяжка вновь собирает цветы. Ока выстреливает ядовитым дротиком из своей ядовитой трубы в шею Слави, медленно убивая её. Малдер ищет дровишки. Либератор исследует реку. Жуков шизует где-то рядом. Кара отравляет вино Серсеи. Серсея выпивает его и умирает. Роммельбоул. Харли ищет питьевую воду. Алиса атакует Куколда, но Дени защищает Жораха из Андалов и убивает Алису. Дейзи мастерит древесное копьё. Лориан собирает фрукты с деревьев.
>>2681149 >Ока выстреливает ядовитым дротиком из своей ядовитой трубы в шею Слави, медленно убивая её. Монстр. >Роммельбоул Ну хоть четверо еще живы. >Дени убивает Алису
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:29:31#233№2681186
Внезапно на Арене появляются очень агрессивные обезьяны-убийцы. Шира, Мультяшка, Либератор, Львичка, Кара, Малдер, Ока и Харли выживают. Хайме втаптывается в землю и умирает от стада обезьян. Во время бега Дени падает и, успев ухватить за ногу Жораха, погибает вместе с ним. Ура, монстроподобный и абсолютно неправильный персонаж Роммеля погибает. То же происходит с Бродяжкой и Дейзи. Ура, два персонажа Роммеля погибают. А так же это происходит с Жуковым и Лорианом. Убиван умирает от внутреннего кровотечения, полученного от набега обезьян.
День 3Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:30:25#234№2681188
Ночь 3Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:35:15#244№2681211
Мультяшка пытается петь себе перед сном. Шира и Харли разговаривают о живых трибьютах. То же делают Либератор и Ока. Шизиков полна Арена. Малдер разбивает лагерь на ночь. Кара убивает Львичку при помощи серпа.
День 4. ПирДеничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:38:51#251№2681225
Рог Изобилия пополняется всякими ништяками, как обычно. Либератор набирает еды столько много, сколько может унести. Истинный Цыган. Анфи, Шира, Кара и Малдер как законные трусишки решают не идти к Рогу. Ока падает в замёрзшее озеро и тонет. Какая досада.
>>2681228 Мальта-кун, знаменитый художник >>2681227 и гейм-девелопер, сидел в тронотредах. Но это еще до меня было. А львички это визуальная новелла, которую он выпустил.
>>2681245 >>2681247 Мне тоже, лол, прямо сильно напомнило. Но, к счастью, это не он. >>2681252 Не знаю как с тредом, но личные девизы уже можно придумывать.
>>2681258 >Не знаю как с тредом, но личные девизы уже можно придумывать. Кстати, отличная идея, я думал о чём-то таком. Реализовать можно вполне быстро и визуально здорово, было бы хорошо, если бы вы с девизами определились.
Вот посмеюсь, если Цыган сам собой выпилится, и Кэнди должен будет отдаться нашему Будулаю. >>2681264 CERF, что у этого льва с лапами? Альтернативная анатомия? >>2681266 "I am a minsweeper"
День 4Деничка!!a8zgsS5Apo27/08/16 Суб 23:51:45#276№2681280
Харли, Либератор, Малдер и Кара охотятся на других трибьютов. Анфи укалывается о колючку, пока собирает ягоды. Шира пытается уснуть в течение всего дня.
>>2681274 >Вот посмеюсь, если Цыган сам собой выпилится, и Кэнди должен будет отдаться нашему Будулаю. Так не считается, второй же жив остаётся! >"I am a minsweeper" Ну вот, теперь с остальных осталось.
А что с окой? ландо, я пойду спать. Желаю всем капитулирующих ротяш, годной проверки на допинг и материала для этого, освобождения карочки, диких обэзьян и спокойных снов. Люблю, целую, обнимаю львята мои :3
День 7Деничка!!a8zgsS5Apo28/08/16 Вск 00:27:39#327№2681463
Внезапно на арену врывается стая волков! Кару скушали волки. Либератор, Малдер и Харли выживают. Шира сбивает Анфи и оставляет его на растерзание волкам.
День 7Деничка!!a8zgsS5Apo28/08/16 Вск 00:28:11#328№2681464
Алсо, братухи, у меня такое предложение. В следующий раз, когда будем играть почти полным составом (8 человек), то постить персонажей надо будет анонимно. Желательно необычных и нетипичных для вас персонажей. А потом уже с трипкодами будем болеть и угадывать
>>2681766 >Ага, как же Ты мне не доверяешь? >>2681768 Конечно ясно. Я приму одну сторону. Сторону Грифа. >>2681769 Гриф провоцирует, я знаю и признаю. Чего тогда Роммель отвечает подобным, в ответ?
>>2681794 >Он почти всегда отвечал. Абсолютно нет. Вчера, под конец треда, он ответил грубо впервые со времени амнистии. >И если он перекидывается какахами с провокатором, то нечего тогда и защищать его. Было бы хорошо, если бы оба прекратили говнометание.
>>2681794 Ну раз вы решили перед сном поругаться... Я конечно понимаю, что ты тупо на его стороне, но давай ты врать не будешь. Или иди перечитывай треды с калькулятором, если забыла.
>>2681802 >Абсолютно нет. Вчера, под конец треда, он ответил грубо впервые со времени амнистии. Однако что-то я не замечаю того, чтобы остальной тред особо к нему проникся симпатией, кроме тебя и Цыгана, само собой. >Было бы хорошо, если бы оба прекратили говнометание. Гриф всегда был провокатором. >>2681806 Давай начнем с того, что ты еще в начале обосрался с тем, что попытался блеснуть нашей с тобой перепиской, что уже кое-что говорит о моем недоверии к тебе. Не говоря уж о последних говнометаниях с моей няшей-писечкой.
>>2681816 >Однако что-то я не замечаю того, чтобы остальной тред особо к нему проникся симпатией, кроме тебя и Цыгана, само собой. Тред к нему относится достаточно ровно, насколько я могу судить. Невзлюбил его конкретно Гриф и с недавнего момента ты. И я тебе напомню, что дать ему второй шанс была изначально твоей идеей. >Гриф всегда был провокатором. Это что-то вроде оправдания? Я просто не понимаю, как именно это что-то оправдывает. >Давай начнем с того, что ты еще в начале обосрался с тем, что попытался блеснуть нашей с тобой перепиской, что уже кое-что говорит о моем недоверии к тебе. Не говоря уж о последних говнометаниях с моей няшей-писечкой. Можно было начать с того, что мы его сами провоцировали (как оказалось зря, он не оказался тем, кем его подозревали).
>>2681844 >Тред к нему относится достаточно ровно, насколько я могу судить. Невзлюбил его конкретно Гриф и с недавнего момента ты. Ровно? Что-то не припоминаю такого. Мы уже обсуждали все это, и никакой ровности половины треда особо нет. >И я тебе напомню, что дать ему второй шанс была изначально твоей идеей. Я был не против, я помню. >Я просто не понимаю, как именно это что-то оправдывает. Ой, да будто он первый раз кого-то провоцировал. Всем пока что было норм. Однако ярое борцунство началось именно за душеньку Роммеля. >как оказалось зря, он не оказался тем, кем его подозревали Это оправдывает его слив переписки по отношению ко мне? Если бы он еще обосрал меня вдовесок ты бы тоже сказал, "ну провоцировали, ну сам сорвался тип)0)". Тогда я его ничем толком не провоцировал.
>>2681859 Да забирай и его душу, пожалуйста, можешь трофеем рядом с Утюгом повесить, которая тоже по твоей памяти тебя обидела. Я уже не просто отчаялся, а заебался, это всё просто бессмысленно.
>>2681882 Ну и хоть кто-то жалел о том, что Утюга повесили? Никто. Да и пожалуйста, пусть Роммель дальше будет в треде, если это никому не причиняет неудобств, будто я особо против. Лишь бы чтобы к Грифу не цеплялся.
>>2682437 Мне бы не хотелось в очередной раз из-за собственной неуемной паранойи возводить напраслину на людей, основываясь на своих, как выяснилось, зачастую неверных догадках.
>>2682323 Опять анонимное уёбище, которое не может набраться смелости и одеть трипкод. >>2682389 У меня вчера была такая же реакция, когда я зашел в тред. Да никого я не собирался пидорнуть и обсирать... >>2682447 Роммель еще спит вроде, не? >>2682451 Деничка, зачем? Это ж пиздец..
>>2682488 Уже. >>2682492 Про обсирать и пидорнуть не к тебе относилось. Как сама, Пультян? >Деничка, зачем? Вчера Гриф с Дейзи растравили моё любопытство. Сегодня я сижу и проигрываю
>>2682500 Я хорошо. Завтракаю вот. И поддерживаю твои реформы насчет голодных игр. Как твои дела? >Сегодня я сижу и проигрываю Я благо не играл. Мне хватило обзора от Грифа, чтобы проиграть и не подключаться к этой наркомании.
>>2682510 >А про "уйду следом" не опровергла. Мы ж обсудили уже. >>2682515 Спасибо, сис. Ну, удачной прогулки и хорошего прохождения львичек. >>2682542 Слишком нормальный текст для Карлана. Карлан бы еще пару постов на этот счет высрал.
>>2683007 Рюоммель? Эй, Роммель? Что с тобой? Очнись! ААААА! Они мертвы! Они умерли! Теперь мы! Мы следующие! Где ты? Бог смерти, где ты, тебе наверняка что-то известно! Черт, выходи!
Короче говоря, что бы тут ни произошло - мы отомстим за Роммеля.
>>2684011 >>2684023 Эх, я ведь так и не успел сказать, что Карлан топовый кун, агрился только когда мы провоцировали. Еще и наверняка красивый альфач, который просто остался непонятым.
>>2684235 Вот зря. Сейчас Роммель льстить себе начнёт, а после - пытаться призвать меня в ванну. >>2684230 Отлично, спасибо. >>2684238 Великолепно. Ламповая сегодня прогулка была. А ещё я вчера ночью обнаружила, что у меня обгорело ухо :))))))))) Рада, что тебе уже лучше, Дейзи. Надеюсь, завтра прям совсем выздоровеешь
>>2684257 Потому что перед ванной я его и не трогала. А потом поняла, что оно прям "горит". >>2684262 На картошке же. Я ж волосы убирала, чтобы не мешались и пыль на них особо не садилась, вот оно и пострадало
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы жар дикого огня, расплавляющий наших врагов и мы его свет, приближающий рассвет, мы первый шторм и последний, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем жизни и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до конца межсезонья.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - величайший архив Красного Замка
http://i.imgur.com/c5tUpcT.jpg - достоверная карта подвластных земель, заботливо созданная любознательным мастером над кораблями
https://2ch.hk/tv/res/1676756.html - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем неплохо справляться с возложенной ношей, тщетно надеяться на щедрость, тщетно жевать курицу, разглашать топы, махать платочками вслед, плохо спать, никуда не идти, не качать красноречие и удачу, страдать от острого перца и разваренной картошки, делиться картинками, принуждать к непонятным тестам, разбивать критикой в пух и прах юное дарование, резать мясо прямо с боков, играться в регентов и ренегатов, строить самодельные плоты вопреки и разбавлять куколдов.
Предыдущий экстремально оттолкнулся и со всей силы полетел не туда