>>134904194 (OP) Недавно открыл для себя группу GreenDay воу воу не обоссывайте дайте до рассказать. Так вот какая же лютая годнота, до этого пидорского роцк альбома Американ Идиот. Мб у анона найдется что-то из их старого репертуара.
>>134910611 Не давно в смысле до этого я знал их как пидоров с песнями аля булевард оф броукинг дримс. А теперь узнал что до этой срани они играли тонну годноты.
>>134911772 КАК БЛЯДЬ ? КАК МОЖНО ПЕРЕВЕСТИ JUNKS - ГОПОТА ?! СУКА НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ? НУ ЁБ ВАШУ МАТЬ КТО ПЕРЕВОДИТ ЭТО ГАВНО ? Junks - торчебосы, укурыши, но не гопота. Ну ебанные надмозги, ведь им ещё и платят за это, ну пиздец полыхает.
>>134910315 Попробуй еще Misfits "Static Age" и "Walk among us" и у Короля и Шута "Камнем по голове". Тоже шкварят все кому не лень, а на самом деле из мелодичного панка годнота.
>>134912704 Кобейн сам торчебас и укурышь. Они всей группой в 80-х нюхали газ из пены для бритья. И такая же у них была публика изначально. А Дейв говорит именно про быков.
>>134921233 Странная группа какая-то. У меня был в сосничестве Шадоу Зон их и оттуда почти все песни люто доставляют. Потом послушал остальные альбомы - нудятина какая-то.
>>134922214 Именно такие как вы и хуесосили тех, кто слушал в 70х кислотный рок. ВОТ ПИДАРЫ, ЕСТЬ ЖЕ ФРЭНК СИНАТРА, ТУПОРЫЛАЯ МОЛОДЕЖЬ, ПИДАРЫ РАСТУТ. Мне с вами противно на одной доске сидеть, уебаны.
>>134922701 Как же ты заебал ныть, пидор ебаный, бля почему ты не загнулся от передоза в своем обоссаном падике лет 15 назад. Всё ваше поколение это не более чем скам и биомусор.
>>134922355 дебиши, глубоо пурпурные и прочие - это хорошо, не спорю, сам слушаю, но нынешняя молодежь реально пидоры, постоять за себя не могут, слова обосновать не могут %5я не говорю, что все такие, но реально, выйди на улицу и оглянись, пидорство - это новый тренд%%
>>134926444 бляяяяяяяя харооооооооош.... до сих пор напеваю эту пестню, хотя уже сколько времени прошло... запили, быстро решительно еще "Коля я здесь, камон, камон" и я буду наконец то щаслив
>>134916880 Ты дальше своей комнаты не был, еблан! В России много удивительных мест, про которые ты даже не знаешь, еблан! Иди на хуй. Заебали ныть это не двач, соси хуй тряпка ебаная пиндос укуренный у меня бомбит от таких никчемных биомусорят, как ты!
>>134922207 Ты дальше своей комнаты не был, еблан! В России много удивительных мест, про которые ты даже не знаешь, еблан! Иди на хуй. Заебали ныть это не двач, соси хуй тряпка ебаная пиндос укуренный у меня бомбит от таких никчемных биомусорят, как ты!
>>134929886 Ты сказал дсбм просят ,а это вроде как деф суисидал блек метал,ну или дум суисидал блек метал,судя по тому ебошилову ,что я открыл в куче вебм это не дум.
>>134930100 Нет не выдумал,сейчас даже попытаюсь найти тех чуваков ,там у них обложка альбома была фиолетово-желтые полосы,как помехи на телевизоре ,а впереди них был саксофон и вроде бы гитара еще,вот они были мат-джазом и даже называли себя матджазистами
>>134930592 Не сказать ,что я много фьюжена наслушал и авангардной школы,но пара альбомов есть и что-то я не помню там ебанутых ритмов вроде 11/18 и звучания ,как будто его функциями задавали и фракталами строили.
>>134904194 (OP) Я один считаю Нирвану абсолютно посредственной и переоценённой группой, на популярность которой повлияло самоубийство вокалиста-говнаря?