Для того, чтобы понять минимум, нужно стать личным спермоприёмником олдфани. чтобы он закачал тебе пузан под самую завязку, превратил твой анал в тоннель международного значения, пустили по кругу обладатели МАЛ с 500 днями, и только лишь потом ты сумеешь осилить минимум.
>>3217953 За бесплатно перешлют, ага. И лицензию им японцы подарят, и актеры-волонтеры за спасибо озвучат, и переводчики от нечего делать реплики переведут, и студию звукозаписи им за пузырь конины дадут поюзать. Почему ты такой тупой?
>>3217962 Совет романтика от нечего делать за день субтитры годные подогланала, озвучка не нужна, во всех странах аниме с сабами крутят, ну в германии так точно. Только лицензия получается, ну и немного на субтитры.
>>3217982 А ты напрямую попробуй через https://www.nyaa.se/ , ну и проверь свой айпишник, он может быть на клоудфларе забанен, браузер может по пизде пошёл, да дохуя чего.
Здравствуйте, это моя любимая женушка - Сенто Исузу, я её очень люблю, а она очень любит меня. По вечерам я целую её везде и где мягко там мац-мац, у нас с ней всё хорошо. Спасибо за внимание.
>>3218023 Спроси сам у нее. После бурной ночи я любил лежать головой на ее животе, слушая, как эти литры там перетекают и булькают, с Сента икает и стонет от ощущения переполненности. Эх, вот это времена были...
не идет, совсем не вникся в сюжет но больше не хочется. разочаровался в некоидоле, думал она няха. Вот бы прекюр бы начать, в Dokidoki! вроде няхи с пушками, только не знаю можно ли их смотреть, их же там как гандамов. Спиноффы бы заценить.
>>3218094 Ставишь миномёт, бежишь прятаться как можно дальше в угол, чтобы тебя никто не зарезал, и начинаешь дистанционно пулять по красным треугольничкам, которые стоят на месте.
Кстати уже 11 серия и я так ахуенно быстро просмотрел 4 серии без этого чатика, что мне понравились этот фарс что они там напридумывали и пиздят вот уже три серии подрят, а еще няха саваширо показывается в разных позах :3
>>3217852 (OP) Ты заебал уже свой понос третий тред подрядкак минимум ставить, пости нормальные СКРИНЫ ВЫБЛЮДОК, а не ебаные арты, которые даже хуже говна. На на следующий на выбор.
Охуенное нтр, шлюшка у которой семья нанимает себе школьника ебыря и он хазукащищит ее у нее в доме и еще что то требует и снимает хазукащи на камеру, вообще хреновый у япошек фетиш на запись хазукаши на видео.
Случайно зашел в мангач и решил посмотреть д-грей мен тред. Моя айдоруняшека просто там таки рвет и мечет, значит наверно хороший тайтол. Нужно попробовать какой то, хочется опять заболеть как и с айкацу.
>>3218143 Мань не проецируй, я смотрел эту парашу сразу жи как только вышла предпоследняя серия. Просто там такое качество, что я думал это ебаный арт.
>>3218136 > Зачем премиум Чтобы на серваки быстрее заходить, статистику обнулять, престижные и статусные скины на ножики, чорные жетоны, ну и может из-за новых карт ещё.
>>3218237 Этот тред еще не знал ни одного нормального, психически полноценного постера с сажей, поэтому не удивляйся, маня, что, надев сажу, ты мутируешь для посетителей треда в нечто полуебнутое.
>>3218259 В конце какого предложения, ебло? Ты меня пунктуацией на понт что ли хочешь взять? Свои постах запятые расставь перед обращениями, клоун, а потом кукарекай.
>>3218262 > у > Игра на Мааам, ну маааам. И я не он, дауненок, мы это уже обсуждали >>3218265 Нет, ты такой только один, не руш мою веру в тебя. >>3218267 В верхнем? Тупой ты даун.
>>3218307 Сам ты даун, ты наверное даже ничего не осознавал нормально в свои 12+ Мне как-то тян предложила встречаться, а я сказал что нужно у мамки спросить сначала, было хуй когда правда, лел.
>>3218286 На иначе можешь поузнавать. >>3218291 Дрюснявая свинособака, хватит отыгрывать чистые портки, лучше скажи, почему ты не можешь выучить родной язык? Неужели твоя мать-бичиха слишком сильно пиздила тебя в детстве пустыми бутылками по твоему тупому узкоглазому ебальнику?
>>3218340 > На иначе можешь поузнавать. Сажа Питеркий жив здоров, кидает фотоки топлесс, чатится на чухачике. Я его агитирую сюда вернуться но он говорит что это слишком болото.
>>3218366 >МИЛАЯ ДЕВОЧКА НАДА ЧТОБ ЕЕЕ >КЛОУНАД БЛЯДЬ >ККККАААААААААААААВААААААААААААЙ >И ШОБ КАК АУТИСТКА ГЛАВНОЕ БЫЛА И ШОБ ВСЕ УМЕРЛИ >А ПОТОМ ВСЕ НЕ УМЕРЛИ >ЕЕЕ РАБЫ ШАБЛОНА
>>3218374 Я ВН читану, только как закончу другую ВН, однако хотя бы в аниме она по сути только страдала из-за ГГ, она ему и не пыталась изменять, разве что её принудил тот местный клоун.
>>3218396 Блять, а тебя пиздили пацаны во дворе и хули, они тоже хуевые все?? В её руте они няшутся под хвостик и все мирновроде как А, вспомнил про сутенера гг (она реально его сутенером стала в конце, ну или его девушкой, смотря от выбора) , та мелкая с хвостиками вроде бы, которая с дылдой и еще кем-то шаталась, она тоже ахуенная.
>>3218390 И тут ты такой с примером охуенной сцены из японского мультика, которую нельзя описать парой презрительно брошенных фраз. Тот момент из берсерка безусловно хуйня, собственно как и все мультики вместе с первоисточником, но тем не менее вопрос остается в силе.
>>3218405 Но меня во дворе не пиздили, меня скорее просто игнорировали, и те, кто без причин толпой цепляет других людей, да даже и в одиночку, имея явное преимущество, на самом деле не очень хороший человек. Зачем они её трогали, ведь она их не трогала.
Harmonie - completed ( 2 раз ) Как и первый раз, 9/10. Глянул правда что за режиссер делал это, увидел у него Kimi no iru machi OVA, понял что за фрукт. Ведь овашкам я вообще 10ку поставил, в отличие от говно ТВшек
Пацаны, а посоветуйте аниму что бы там ГГ был не сопливый школьник, и ебашил как киритоха как нии-сан из махорки или хуй, который еще красавицу забрал домой.
Как то всё очень странно. Обычно рекламки ранобе довольно красочные и просто заканчиваются ничем, намекая тебе "иди покупай бумагу, мразь". А тут я вообще не понимаю к чему всё идёт. Пять эпизодов до конца, а сюжет всё ещё застрял, по сути, на этапе третьей серии и сводится к "Икта хорошо выглядит на фоне тупых командиров". И ведь это даже не очень смешно уже. Я понимаю логически, что на севере действительно могли собрать всю знатную мразь, которую не хотели брать на передовую войны с другим государством. Мол, тут они хоть и на морозе, но подальше от боевых действий. Пусть морозят жопу с варварами. Но количество некомпетентых людей ведь просто зашкаливает. Ну а Канну жалко, да. Но с высотной аклиматизацией Солорк опять же был прав. Что поделать.
>>3218472 Будущее дневничка, Юночка там и ГГ который мощный, и красавица, и просто всё шо надо. Я те говорю, вин тысячелетия, главное на юки внимания не обращай
>>3218512 > и не заставляет его подчиняться ей. >стань моим парнем или расскажу девчонкам что ты сидел в их раздевалке >стань моим парнем или расскажу классу о твоем дневнике У вас отрицалово.
>>3218537 > можешь Но не буду. А вобще если желаешь общения не уровня сынчей то прошу сюда, правда сейчас там пусто, надеюсь ты придешь днем(но свой личный тредик можешь и сейчас создать). только в \а\ пиши.