>>134930424 Я кстати тоже его раньше смотрел. Думал он честный блаженный парень, а оно вон как как все повернулось, обычным лицемером оказался. Нож в спину если честно.
>>134930811 Ты действительно думаешь, что кого-то можешь заинтересовать или развлечь этой вебмкой?Сколько времени ты её уже вкидываешь, год? Кто-нибудь хоть раз её перепостил?Только честно?
>>134931351 Jerome Price – Live It Forever (Silent Code DnB Remix) Seinabo Sey – Pistols At Dawn (Culture Shock Remix) Infected Mushroom Featuring Hope 6 – Where Do I Belong
>>134932980 Скриал Сверхестественное Насчет эпизода сказать не могу (примерно эпизод с 4 всадниками Апокалипсиса), но мужик с черными волосами это тип Смерть. Попробуй погуглить что то типо "Эпизод с смертью"
Аноний, у меня проблема. Короче я скачивал все приглянувшиеся мне шебем из треда с довольно старых времён. Их скопилось довольно много, около 2 тысяч сейчас, + ещё тысяча с форчана и краута. Но мне было лень их именовать при сохранении, так что большинство лежат вот в таком виде. Понять что внутри можно, конечно, по превьюшке, но если тебе надо найти какую-то конкретную шебм, то поиск использовать невозможно, приходится осматривать всю папку, а она теперь все превьюхи прогружает пиздец долго. Что с этим можно сделать? В свойствах у некоторых есть оригинальное название. Есть какая-то утилита, которая может переименовать эти бездушные циферки, вытащив название из свойств?
>>134934223 Ты же тоже сохранял что-то понравившееся? За какой период? Поделись, пожалуйста. Я как раз хочу снова собирать вебмки. А то по пьяни старый архивы выкинул.
>>134934305 >За какой период? Сложно сказать. Где-то с апреля 2014-ого шебемки и вот до сегодняшнего дня. Но не каждый тред, естественно. Просто иногда заходил и качал что понравится.
>>134934843 Даун решил, что если запостит свою хуиту и запилит гринтекст, то прокатит за незатролленного. Ты чмо, даун и петух. Я тебе серьёзно говорю. Обиженка ебучая. И обсираешься тут ты. А вообще вся твоя родня вместе с тобой чмошники и дауны.
>>134934843 Даун решил, что если запостит свою хуиту и запилит гринтекст, то прокатит за незатролленного. Ты чмо, даун и петух. Я тебе серьёзно говорю. Обиженка ебучая. И обсираешься тут ты. А вообще вся твоя родня вместе с тобой чмошники и дауны.
>>134934569 Для меня это открытие. >>134934506 Было бы весело, если бы на самом деле деревня была давно заброшена, а люди там - призраки или порождения больного разума. Или Пси-установки.
>>134935279 >>134935364 Это можно долго продолжать, мой дорогой блохастый друг. Может прекратишь истерично барагозить и прыгать вверх-вниз, реагируя так на мой извивающийся указательный палец, что я тебе показываю?
>>134935223 > у больных, въёбываемых морфином не возникает зависимости > у подсевших военных по возвращении домой не возникает зависимости В голос с манямирка.
>>134935540 >>134935526 Начинаешь задумываться, а стоит ли оно того? Количество слюней и злобы сократилось. Ну, где же зайчатки разума, твои предки стали людьми! Вот, держи палку-копалку, камешек. Научись колоть орехи.
>>134935523 У больных не возникает зависимости потому что у них нет диллера у которого можно купить ещё. Когда их выписывают, они просто переживают свои отходняки с охуевшими глазами, потом они переживают момент когда им хуёво от выхода накопленного в жире вещвества, а потом приходят в норму и живут спокойно дальше. А солдаты вряд ли кололи себе героин. Скорее курили не очищенный опий, с которого проще сняться. Как с войны вернулись просто перестали дуть и всё.
>>134933605 >>134933627 она из Донбасса, какойто периферийный городок, хату и родаков ебануло при обстреле хохлобядями. там день города был кажись или еще какой праздник, дохуя гуманитарки раздавали, вот эти лоли все туда посбегались нахаляву харчей набрать.
>>134935982 двачую, причем именно морфином и прочими агонистами пичкают безнадежных - которые его будут получать до конца своей короткой жизни; обычных же пичкуют либо чем послабже (в рашке промедол) либо вообще смешанными агонистами/антагонистами по типу трамадола; в рашке причем часто раковые больные у барыг покупают гердос - ибо наша медецина их не может обеспечить; ну и если пичкаюи опиоидами - то не постоянно повышая дозу, как делают наркоманы, и к концу курса либо постепенно снижают дозу, либо дают препарат послабее
>>134930001 Отношался и ебал как-то тян с вот таким же каменным лицом как на первом видео. Правда у нее не было хуя, но была пизда. Миниматюрная, с тонкими черными волосами, мелкими чертами лица. Ее нельзя было назвать красивой - ни внешности, ни фигуры, в постели она просто лежала и наверно ждала, когда все это кончится. Не знаю почему, но она мне очень запомнилась, прошло уже лет пятнадцать, а я ее вспоминаю. Интересно, как сложилась ее жизнь...
>>134936504 Я практически был на её месте. В Чечне. Но родаки во время решились съебать. В Украину. ЛОЛ. Теперь спустя 25 лет РУССКИЙ МИР опять идет меня освобождать. Пидорасы блядь.
>>134936619 В том то и дело, что нет. Я искал ее в соцсетях (в том числе и через знакомых) и по нулям. Может вышла замуж и сменила фамилию... Ее фото для целевого поиска увы не осталось.
>>134936635 тебя суку еще в Чечне надо было по гуслям Т-72 разматать. Тогда вся мразота которую не зачистили в свеженезалежную хохляндию рванула, и позатихарились там по хатам, теперь опять головы свои подымаете?
>>134932144 У меня происходит похожая реакция, когда вижу солдат-срочников или призывников, отправляемых на пункт выдачи. Служил 10 лет назад, но продолжаю помнить этот пиздец.
>>134937709 Ну вот, подобное объяснение не может не давить, особенно когда делаешь такую работу которая вроде выдающаяся, а что она приносит тебе, не понятно.