>>134932201 если опять поставить в этот стаканчик червей с теми же отрубями которые превратились в говно червей как думаешь они будут есть это ? короч интересно чет
>>134937173 Я не халявщик, я учился на кафедре драматургии театра, кино и ТВ, с 1999 года работал в различных московских театральных коллективах: театре-студии «Зонг», экспериментальных театрах «Начало» и «Мел».
>>134937290 Аж заплакал. Это то, чем я пытаюсь заниматься, и то, что я хочу получать. Правда, всё выглядит не так ахуенно, как в видео. Да и делаю я это не так серьезно.
>>134932412 Нихуя не понял. Они во первых говорят что ради ребенка можно свои органы хоть продать, хоть что. А потом МЕТlife - они что предлагают мет, чтоб ты мог стремиться в жизни как ебанутый?
- батя ебанется от такого режима, кончится и пиздючка останется НИКОМУ НЕ НУЖНОЙ - круги под глазами хуй скроешь, а так же другие нервные рассрйоства - пизда привыкнет к суцидальным жертвам(и вряд ли станет от этого счастливой) - кому он отдает ребенка, чтоб поплакаться о своей жизни и поунижаться на работе? .... дно