В прошлом треде выяснилось, что ролеплеить, оказывается, плохо, ведь это трата времени, за которое можно было бы нафармить бабла...
Суть™ Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются. Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы НЕ рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы НИХУЯ рольплеим. Проценты не складываются в 100, а мы НЕ рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы НЕ рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы ЧЕТ НЕ рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы НЕ рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы ВОВСЕ НЕ рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо евреев в Космосе.
>>18815045 >Перекатывайся на английский клиент, в русском переводы... посредственные. С английским плохо, очень, стоит перекатываться? Не хочу потом треде спрашивать "а вот это что?"
>>18815057 Да перевести я и сам могу, хотел русскоязычный сайт для удобства. Я сейчас задумываюсь над тем, чтобы спроектировать билд ФДЛ, который бы одинакого хорошо себя чувствовал в пве и пвп. Хотел посмотреть, что у него там с прыжком получается.
ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ, Я ЗАПРОСИЛ СТЫКОВКУ, ВКЛЮЧИЛ АВТОСТЫКОВЩИК СЕЛ НА СТАНЦИЮ, ПОТОМ ТАЙМЕР РЕЗКО ИСЧЕЗ И В МОМЕНТ КОГДА Я СТЫКОВАЛСЯ МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО Я ДОЛЖЕН ВЫЛЕТЕТЬ ИНАЧЕ В ЕБЫЧ ДАДУТ. Я ВЫЛЕТЕЛ ДО КОНЦА ТАЙМЕРА ВЫДАЧИ В ЕБЫЧ И МЕНЯ ВСЕ РАВНО УБИЛИ ЧТО ЗА ХУЙНЯ БЛЯТЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ЧТО ЭТО ЗА ИГРА
>>18815252 Кстати да я был на территории федерации. Причем у меня в той системе и баунти не было, я был не вонтед, меня просто расстреляла станция хотя я даже вылетел раньше чем потребовали. Пиздец. И контрабанды тоже не было кстати.
>>18815192 У меня в DCS так же бывает когда на ка-52 взлетаю. Вроде все как надо сделал по инструкции, тумблеры протумблерил, дроссели продрочил, газую, аккуратно отрываюсь от земли ХУЯК КРЕН ЛОПАСТИ В ЗЕМЛЮ ПИЗДЕЦ КРОВЬКИШКИ РАСПИДОРАСИЛО
>>18815280 Федералы после того как кто-то уничтожил им пачку флотов теперь посходили с ума, и стреляют чуть ли не по всему что движется. Лети лучше оттуда, лети.
катаю груз на один прыжок, накатал 500 тонн и вышел в топ 50%, боюсь, что меня вытолкнут, ведь не всю неделю мне катать, сколько примерно тонн нужно что бы оставаться в 50%?
Вот, кстати, вы все чепушилы без мозгов, кто аулы бомбит на кандияе. За крыло дают бонусы. В общем, объединяйтесь в крыло, после того, как набрали миссий. Так вас и поиметь будет сложнее.
Вкатился в элиту после несколькомесячного простоя, заметил одну неприятную хрень: при гиперпрыжке и порой на станциях некоторые текстуры становятся OSHE размытыми, при этом разницы никакой в случае, ставишь ты текстуры на средние или оставляешь на высоких. Также ситуация не меняется если менять детализацию планет. На самих планетах кстати часть текстур тоже порой замыливается. С чем это может быть связано? Видео GTX 760 2gb, 8гб озу.
>>18815692 Ты хочешь сказать, что для графики, выдаваемой в этой игре нужно больше? Изначально то все было отлично. С момента релиза по графике поменялось только то, что были добавлены детализованные модели планет без атмосферы.
>>18815668 Ебни кэш шейдеров в папке игры. Ну и настройки графония в аппдате тоже ебни и настрой заново. Сделай проверку файлов игоря. Может и поможет.
>>18815668 У меня тоже было такое в первые дни игры, после установки клиента, может дела в архиваторе, который подготавливает текстуры или чём-нибудь таком. Один раз видел полностью мыльную станцию, чуть не помер, ещё раз при первоый выгрузке багги увидел мыльную стену, ну и прочее в таком же духе. После недели игры всё супер, мыла нет.
>>18815874 На то он и автодок. выходишь из круиза и жмякаешь форсаж, при этом выставляешь тягу на мин, попутно лезешь в кладку на запрос, когда ~8км, это для космоса, а для плданеты: просто подлетаешь на 7.5 сбрасываешь тягу и делаешь запрос
Я просто кончаю от Кобры 3 после Аддера. Постоянно 400 скорость, маневренность такая, что я в щель не сразу-то попадаю, слоты, вот это все и всего за 350к.
>>18816142 Обзор из кабины конечно пиздат, но выглядит она как прыщ на корпусе. А сам он выглядит как говновоз с аратюнингом в виде 2-х крылышек. конечно я его себе потом куплю
>>18815668 как правило это происходит на планетах (или вблизи них) из-за того что на видеокарту возложена процедурная генерация геометрии поверхности планет. Хз с чем именно это связано, или с недостатком видеопамяти, или со слабостью чипа. Частично можно пофиксить, сдвинув бегунок "уровень загрузки карты генерацией планет" сильно влево. Ультимативный фикс - купить побыстрее карту и о 4гб памяти, тот же rx 480 или gtx 1060
>>18816297 И правда заработали. Бомбил аулы, а на базе у них дропшит какой-то был. Пытался убить его НУРСами, но только половину распилил, пока он мне сенсоры не грохнул и ракеты не кончились. Потом почему-то вообще перестал двигаться, пытался затаранить, но хуйня.
>>18816419 >пытался затаранить И тут у меня появилось желание видеть корабли аки в вахе, с такими огромными таранами, ух Бля, ну хули все новые игры по вахе говно, какого хера не запилят элитоВАХУ
>>18816507 Боюсь, не справился бы вообще, во всяком случае на том уровне который в илитке. Опять же мало кого бы обрадовало минимальное требование "core i7 6700k" для горизонтов.
Забавно. Просят за 350к доставить 15 единиц товара. Чекаю на инаре - товар есть на станции, которая висит на орбите планеты, с которой я взлетаю. Это были самые легкие пока что в моей жизни кредиты
>>18813186 Ну я лично ИЗНАЧАЛЬНО ожилал нечто вроде элиты, с разными ДЕЛАМИ и серьезным пространством для исследования. Брабен тут вторжение жуков планирует, пока Крис показывает как круто у него будет пиздить черный ящик с говном из разбитого говновоза, не забудь перед этим пройти чере 15 охуенно крутых помещений планетарной базы чтобы взять квест.
>>18817175 >>18817169 Ой лол чет нет. Я тут зарабатываю перевозкой рабов, по 1 лям за прыжок, думал может там вообще золотые горы. А нет нихуя. Алсо кто то в предыдущих тредах писал что торговлей не заработаешь. Так вот норм зарабатывать можно. ну конечно бомбежкой аулов больше, от торговли заработок как от говновозинга примерно.
Кстати у какого корабля с возможностью садиться на средние площадки самый большой каргохолд можно сделать? Если прям все доп модули на полки поменять. Сейчас летаю на питоне 280т, но мне не хватает, а корабль садящийся на большие площадки не вариант, ибо торгую на аутпостах.
Я думал сначала что: Империя - это железный кулак, который отдоминирует пукан любому. Федерация - кококо, вторая сила, но в открытой войне их выебут. Альянс - боевые хохлы.
На деле оказалось: Империя - курятник, без армии но с понтами. Федерация - железный кулак известной вселенной. Альянс - реально вторая сила. Ах еще ЮРИЙ ГРОМ - который с 2.2 начнет ПОБЕДОНОСНОЕ ШЕСТВИЕ К КОРОНАЦИИ КАК ИМПЕРАТОРА ИЗВЕСТНОЙ ВСЕЛЕННОЙ! А Пездам из империи и боевым петухам федерации пора под шконарь готовится.
>>18817659 А еще, кажется, какой-то анон был убит тут. Чьи-то шмоточки валяются. А мне по квесту нужны эти самые товары... Эй! А это часом не те "Найдите и привезите"? Квест-то так и называется.
>>18817841 там вокруг станции в земле закрытые люки квадратных шахт. Ты пролетал над ними на высоте не более 10 метров? Если нет песдуй пролетать. Если да значит что-то сломалось
>>18818027 Гуглил. Пиздеж ведь, да? Не хочу покупать игру, пока не выйдут все дополнения. Иначе их придется покупать в лучшем случае каждый год, а то и чаще. Считаю, что это убивает игру на стадии обдумывания покупки. Season pass'а в продаже нет. Как-то тупо сделали, в общем.
>>18818156 хуево быть тобой, даже гуглить не умеешь https://www.reddit.com/r/EliteDangerous/comments/3ic031/elites_10_year_roadmap/ И да - барабух планирует выпускать ежегодные экспаншены в течение минимум 10 лет. Эти же 10 лет будет непрерывно развиваться и продвигаться глобальный сюжет/лор в игре. Удачи лечь в криосон, проснуться, и увидеть что все развитие сюжета игры прошло мимо тебя.
>>18818156 >Season pass'а в продаже нет. Ты бы не захотел его покупать. Он давался фаундерам кикстартера, кто внёс > 80$, обладателям альфы/премиум беты и продавался прошлым летом за 9к, когда заанонсили горизонты где я его и купил. Включал в себя игру, все DLC, бета доступы и бонусы за последующие предзаказы.
>>18817461 А я тут придумал ультимейт аниме-ширпотреб заголовок, для новой повести по Элите, на сей раз будет про Айслинг, называется - Я переродился в другом мире, и стал принцессой Звёздного королевства.
Про тридцатилетнего толстого хиккакна тунеядца, который попал под грузовик и переродился как Айслинг Дюваль в мире элиты, про его гарем, про революционные идеи реформ и так далее.
>>18818249 >Legs - In Ship & Dock areas, Exploring derelicts etc >Flying in atmospheres / Landing on atmospheric worlds without life or cities, worlds mid terraforming with associated infrastructure >'Cloud Cities' in gas giants >Atmospheric flight only ships >Solar research ship that can get closer to stars >Weather / Lightning >new procedural / customisable ship designs >Full range of life, Varied procedural Biomes based on science and environment >Science Missions >Fully Explorable Cities on planets >Faction Territories/Countries on planets, Wars/conflict between these factions >Caves, surface mining, Scan for sub surface minerals, Full Realistic Mining >Sub-surface cities >Underwater Life / Cities / Ships >A whole new domain of sub-space >part of a Large scale invasion of an advanced species from Andromeda блять как же я люто, бешено дрочу на все это
>>18818345 Ну это у них очень, очень ранний план был. Уже сейчас видно что происходят перестановки фич, и кое-что они пилят с опережением, или реализуют в существенно более продвинутом виде, чем тут расписано. Обрати внимание что про инженеров например в этом плане ни слова - а пласт игры очень нехилый, и интересный. К тому же крайне непростой - технически в механику игры вкорячить все эти экспериментальные эффекты, хоть как-то отбалансить, нарисоваться спецэффекты и тд - это ой как непросто.
>>18818249 >Faction Territories/Countries on planets >Wars/conflict between these factions Это ж что, мы будем на наших ауло-летах бомбить наступающие танковые колонны как в Тундре?
>>18818430 да хуй там с инженерами, про файтеры в этом плане даже ни слова - они вообще дохера делают сверх того что в этом плане. Так что атмосферные либ бубут раньше, либо в предстоящем третьем году будет гораздо больше интересного, чем тут описано
>>18818396 >>18818364 Если учесть, что Брабен просрал все сроки по Горизонтам, то, думаю эти фичи можно ждать не раньше 2019 года. Бля, надеюсь к тому времени Элита меня не заебет. Это самое обидное, когда играешь во что-то и веришь и ждемшь, а потом тебя это заебывает и ты дропаешь игру. Спустя годы выходит всё обещанное, ты с щенячьим восторгом бежишь устанавливать игру, но через 20 минут понимаешь, что игра СЛИШКОМ сильно тебя заебала. Настолько, что даже тонна контента и новых фич не поможет.
>>18818434 Сам теку. Внушает оптимизм что пока что барабух выдает пусть и через пень-колоду, но не меньше чем тут описано и примерно в ожидаемый срок. Посмотрим как дальше пойдет
Если вот это вот >Space Legs -> First person combat, Exploring derelicts etc Мне этого аутирования вдобавок к имеющемуся на год точно хватит до атмосферных :D
> Caves, surface mining > Improved 'geology' > Scan for sub surface minerals > Then mining them > Full Realistic Mining > Landscape deforms based on quantities of materials removed. > Size and density of Asteroid fields reduce with mining > Open cast and deep mines > Sub-surface cities > research stations > geo-thermal energy > military bases > Settlements in the sides of canyons, mountains and craters > Ability to for our character to 'climb' when exploring first person on surfaces Спасибо, но того, чем я хотел заниматься игре, не будет до 2022 года. Жаль. Я хотел спокойно аутировать с добычей минералов, летать-обследовать астероидные поля, набивать трюм огромного транспортника рудой и продавать на рынке. Но этого, видимо, нет. Да и, скорее всего, никогда не будет. Даже у ММО типа линяги не было такого длинного жизненного цикла.
Знаете, как было бы круто? Если бы солоплей был добровольным, но чем-то типа лоуприорити в дотане. То есть - сгонять туда даунов, которые только из "ВоВа с линажкой" пришли, те самые, которые мажут игру говном со своим пидорашкинским игросленгом. Сгонять, конечно же, не навсегда, а на несколько суток, что б посидели, игрой проникнулись. Тем, кто итак играет в соло, они никак не помешают, а даунов научат нормально играть. Гениально же!
>>18818552 Если там до сих пор нет > Caves, surface mining > Improved 'geology' > Scan for sub surface minerals > Then mining them то я хз как это реализовано. В каком-то совсем примитивном виде? Расскажи подробнее про процесс добычи минералов.
>>18818591 Отскань, выпили лазером, собери куски сам или отправь блюдца, переработай в чего нибудь ценное на месте, останься при этом с непорванной пиратами жопой.
>>18818591 В астероидных, блять, поясах, и кольцах. Пилишь лазером каменюку, подбираешь в трюм либо ручками либо дронами вылетающие куски руды. На корабле рефайнилка выплавляет/извлекает из руд металлы/вещества, которые пихаются в трюм в виде груза. Это если очень упрощенно.
Если тебе надо именно на поверхности планеты грязь копать добывать минералы, причем чотбы это было сутью игры, я даж не знаю куда тебя послать... NMS наверное :D
>>18818654 Ты хочешь сказать, что в этой игре ператы тупо спавнятся рядом с игроком по триггерам типа ценного груза, чтобы не скучно было? Это тупо и отстойно.
>>18818827 Не, они налетают волнами издалека, на места добычи в зависимости от богатства района, и в зависимости от количества охраны этих мест добычи.
Но ничто не мешает тебе улететь из пузыря обитаемых систем и долбить кольца там где не ступала нога человека.
>>18818789 Он и сейчас не выше 10к. Из них 90% играет в соло-режиме (то есть по сути как в синглплеер), в котором присутствие других игроков можно наблюдать лишь косвенно, по всяким изменениям во вселенной типа смены правящей партии в какой-нибудь системе, или обрушившегося рынка. Многие и этого не видят, улетая на месяцы из обитаемой части вселенной
>>18818847 илитка - не традиционная ммо коих тысячи, с надрачиванием шмота, набиванием в кланы, и ебанием друг друга в жопу партями на спотах.
Ее ммошность проявляется в том, что окружающий мир постоянно понемногу меняется, в результате действий игроков в целом, и развития сюжетных линий разрабами.
>>18818847 а вообще, игра твоей мечты - ева там даже можно подписку не платить 4к в год. Если хорошо задрачивать, можно платить внутриигровыми деньгами
>>18818178 Короче, вот вам голосование: http://www.strawpoll.me/11084717 Определяемся если есть еще желающие запилить свою минорку. Пасты тут: http://pastebin.com/m70eCRju После того как определимся и сделаем перевод все...ждем нашу фракцию. Для нафань о фракциях и их влиянии http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Influence Если кратко, то мы начнем в выбранной системе как минорная малая фракция которая будет так же выдавать задания, если аноны будут активно выполнять за нее задания то фракция постепенно будет захватывать влияние в системе, а потом перекинется и на соседние. А еще у нас будет место которое можно будет назвать домом.И можно будет объявлять войну другим ЕЖам. Что есть на данный момент: Narim Syndicate Independent - Anarchy Обитает в системе Al-Qaum дергает шнуры и считает что РОЛЬПЛЕИТЬ ЭТО ПЛОХА
>>18819874 >можно будет объявлять войну другим ЕЖам Я никак не пойму, чем вам ЕЖи неугодили. Мне на них похуй, просто интересно чем они вызвали гнев анона.
>>18818156 Внезапно - сезон пасс гарантирует тебе длц ТОЛЬКО В ОДНОМ СЕЗОНЕ, то есть в след году даже пасс был бы новый. А продавать игру с 10-летним планом он тебе сразу за 10к+ будет?
https://community.elitedangerous.com/galnet/uid/57c019219657ba3a25e8855f >In his keynote speech at a recent conference, Karl Devene, head of the Federal Astrocartography Department, warned would-be explorers of the dangers of venturing into the void: >"While there are some very well-organised expeditions, many are poorly prepared and have no goals beyond pursuing ridiculous myths echoing back from the edge of inhabited space. It is dangerous and irresponsible to venture into uncharted areas without proper discipline." >"What we need is sound astrocartographic data – not a bunch of amateurs traipsing all over the place and making a complete mess of the whole situation." >"I will be making deputations to various authorities to curtail these activities and leave exploration in the hands of the professionals." >"If humanity finds itself in a first-contact position, do we really want some grubby, ill-prepared spacer to be our envoy? I think not." ИИСУС КОНФЕРМЕД
Пилите перекот. Тред не лигитимный, вниманиеблядский, шапка проебана, суть игры, после нмс и обилия новых нью неоньюфагов, устарела. Мод, сноси эту поеботу, они тут вообще еблю с собаками выше обсуждали и дилдаки. Озабоченная ситуацией
>>18814795 (OP) Сбили, нажал не на ту кнопку при респе когда деньги на страховку были. Корабль за 17 лямов исчез. Да пошла она на хуй эта элита. Пацаны не играйте это засадный зашквар.
Пасаны, меня только что посетила романтика. Лечу такой на своем говне без прыжка в десиат, залетаю в анархосистемку с тусклой звездой, а там такой-то гримдарк: калмунисты в гражданской войне с феодалами, буйствует чума, вокруг война, пираты, а я такой оппортунист прилетел на злачное место. И аж такой привкус батлтеха из старых новелл, дух наемничества. Подписался за монархистов, потому что если калмунисты победят, то всех наемников принесут в жертву РИВАЛЮЦИИ обезумевшим чумным хуилам с улицы на потеху.
>>18821422 Алсо, в первюу очередь монархисты послали меня убивать дезертиров в системе ЕBANA. Запугивают, пидарасы. Но калмунизм, конечно, бесконечно хуже.
>>18821527 > а северный полюс ты сам вычислить должен, если не довн Просто poooshka. И выстраиваться по оси координат я тоже на глазок должен. Брабен, ахах прекрати.
>>18821524 И что, денег нет совсем? Я вообще только раз фитил НА ВСЁ, когда улетел эксплорить со скуки. >>18821550 Ну это довольно просто. >>18821554 Нет, собираться в баре я буду в элите, а ты нахуй пойдешь. Капиш?
>>18821550 Какой блядь оси, прикидываешь на глазок где находится нужная широта, и летишь вдоль неё, пока цифарки не совпадут, поворачивая вверх и вниз.
>>18821706 > более-менее норм Так ты довн с елитегамеса? Понятно тогда. Ещё раз, шо то хуйня, шо это хуйня, шо ДИКТОТАР ЮРИЙ ГРОМ С МИДОЛЯМИ КАК У ДИДОВ, ПАБЕДИВШЫЙ ТРИЛИОН СИСТЕМОВ АТЛИЧНИК МАЛАДЕЦ ПИАНЕР И БОХ ВСЕЛЕНАЙ, шо мемасы про желтую луну. Это обе такие хуйни, шо я ебал его мамы рот.
>>18821355 чо как придурок-то, открой тикет в саппорт. 100% вернут шип сняв баблос. Даже без страховки корабль возвращают, если не в сотый раз и для тебя это личная драма такая
>>18821766 Я так летаю и ничего. Залетаю на орбиту, смотрю какая цифра и растет она или падает. Если растет, а должна падать - поворачиваюсь на 180. Если вторая растет вместо падения - поворачиваюсь на 45 градусов влево или вправо.
>>18821798 У вас просто говно. У геев серьёзное говно. А я проигрываю с лицемерия защитников лора элитки от гейского разврата, пихающих в этот самый лор эту парашу.
>>18821766 пиздец ты немощный. Я за 10 минут прилетаю в нужную точку, начиная с момента когда еще планета величиной с монету на экране
Алсо авиагоризонт в илитке ЕСТЬ, и он отличный. Тангаж тебе прямо цифрами выводится слева и справа. Крен цифрами не выводится, но отлично отображатся горизонтальными рисками.
>>18821820 Иди хотя бы прочитай, что в твоем парашном клоповнике насочиняла баба клава, у которой сиськи при совке были ближе к голове на 30 сантиметров, и сейчас она от баттхерта возит говно ЗА ДИКТАТОРА.
Ползал не очень далеко вне пузыря. Словил интердикт. Загрыз непися на дропшипе, полез в контакты смотреть что он там дропнул и в этот момент что-то мимо пролетело с высоким таким звуком, турели на это навелись, но в контактах ничего не было подозрительного. Как на зло не попало в кадр и шедоуплей бесполезен. Или я параноик?
>>18821880 Я читал. Мерисьюшный фанфик. И то, что этот фанфик читабельней двачепасты говорит о многом как и твои кривляния с капсом и фиксация на совке многое говорит о тебе
>>18821860 да блять на сайте фронтиров (через гугл найдешь? помнишь где акк активировал?) "SUPPORT/САППОРТ", открыть, блять, тикет, в нем слезная история о том как ты артритной рукой промазал по кнопке, с просьбой вернуть шип сняв стоимость страховки. Напишешь по русски - реагировать будут дольше. Я уверен шип вернут. На ежах десятки раз уже писали о подобных случаях - возвращают, даже страховку не снимают часто
>>18821848 Я бы повернулся на 45 градусов. Да и на 180 с радостью повернулся бы. Только вот авиагоризонта в игре нету. Я до сих пор не могу найти не одну ось.
Двачую второго. Сам менял ник недавно. Написал в саппорт что-то вроде "Не знал, что не показывает кириллицу, играл уже неделю, пока кто-то не сказал мне, что мой ник не отображается. За сим прошу поменять мой ник с текущего на" Даун Ебаный", спасибо" На английском, конечно. Модешь через гуглтранслейт пустить. Ну саппорт буквально через три часа отреагировал, еще даже смайлик поставил и написал "С радостью поменяем вам ник на" Дауна Ебаного""
>>18821940 Да ты пиздец просто, повернись дном к планете, поворачивай вправо и жди, пока обе цифры не начнут меняться в ту сторону, в которую тебе нужно. И нет, горизонт там есть, а компас появляется после вхождения в несущесвтующую атмосферу, в реалспейсе.
>>18822024 Я порвался из за того, что тебе что то не понравилось в треде с 340 постами и ты начала кукарекать про ПЕРЕКОТ, раньше то где была, озабоченная джойстик то у меня 16см
>>18821940 Ты определись авиагоризонт или компас. Компас - вверху, на пике показывает 18 Тангаж по краям от центра экрана, в прямоугольниках с уголками, на пике показывает -8 Крен - без цифр, наклон рисок тангажа Широта, долгота - справа внизу
This report presents the latest data on starports experiencing technical issues as a result of Unknown-Artefact related interference.
The following starports are currently closed:
Fozard Dock, HIP 19934 Irens Dock, Manite von Bellingshausen Port, Almar Haack Gateway, Halbangaay Gurragchaa Gateway, Warkushanui Korolyov Hub, Arawere Lobachevsky Outpost, Pic Tok Rutan Terminal, Scirtoq LP 462-19, Tarelkin Dock Liwei Gateway, 63 G. Capricorni Ramsbottom Hub, Segovan
Meanwhile, the following starports continue to experience technical issues:
Carter Port, Rhea Kooi Gateway, G 190-28 Ising Dock, 109 Piscium Jaques Station, Eol Prou RS-T d3-94 Robigo Mines, Robigo Skvortsov Orbital, 63 G. Capricorni Saunders's Dive, Wolf 1301 Alexander Freeport, HIP 18843 Bloch Vision, Loperada Lave Station, Lave Все больше станций закрывается. Неужто ГРЯДЁТ?
>>18822450 >I see all! >Bah nothing >I see all! >No cargo? Useless dreg. Тараканил я как-то рарки и решил на нав бикон залететь зачем-то. Там мобы, нейтралы, анаконда и всякая мелочь сил обороны системы. Какой-то непись на дропшипе пишет >What you have in that hold... >Whoa! Give me that! Выпускает хардпоинты. И его аннигилируют. Хорошая игра.
>>18822550 Еще сутки торчать. Иди репу покачай, инженеров подрочи. 28 нужно быть в полной боевой готовности. Хотя я наверно просто на курьера сяду, сладкий универсал.
>>18822365 Нашел. Посмотри как так норм? Нажал не на ту кнопку после гибели коробля. Кредиты на страховку были и есть . Что то пошло не так и корабль исчез. Очень понравилась игра и хочу продолжить.
>>18822589 I pressed the wrong button, after the death of koroblya. Loans to insurance were there. Something went wrong and the ship disappeared. Really liked the game and want to continue.
Блять, набил 300 косарей баунти возле маяка, ну думаю ещё один шип и полечу обналичивать, и блять под луч залезает местный мент на игле, я ему щиты снял за секунду и подкоцал, его друзья разобрали мою кобру за 2 секунды и нет баунти. ну хоть умнее стану, буду аккуратней стрелять
>>18822589 Hello there! During an accident i died in space. Was insanely mad and missclicked checkboxie, so now i have Sidewinder. I lost my ship for 17 mil $ worth. I love this game, but I cant enjoy this without my ship. Please restore it for me, I have some free money that should be spent on reincarnation. Take them and give me ship, please. IGN: <ImyaRek> Вхуярь вот эту безграмотную писанину и тебе ответят в понедельник. Не думаю, что сапурт по выхам работает
>>18822726 Расходимся, паста с краутчана. Hallo! Bei einem Unfall starb i im Raum. War wahnsinnig verrückt und missclicked checkboxie, so jetzt habe ich Sidewinder . Ich habe mein Schiff für 17 mil $ wert. Ich liebe dieses Spiel, aber ich kann nicht dies ohne mein Schiff zu genießen. Bitte wiederherstellen es für mich, ich habe einige freie Geld, das auf Reinkarnation ausgegeben werden sollte. Nehmen Sie sie und geben Sie mir Schiff, bitte. IGN: <ImyaRek>
>>18822629 Джонни посмотри так Билли поймёт? Can I pressed the wrong button, after the death of merchant ships. Loans to insurance were there. Something went wrong and the ship disappeared. Really liked the game and want to continue. Played 130 hours.
>>18822798 pret y name karabl broke return pozhalusta I flew to karoble and chlomalas button pressed netuda pozhalusta I am very hachu return back to the ship missed netuda
>>18822798 Yo, dwag, I've wasted my golden ride. Mashed the wrong blip and everything gone to shit. I was on cash and all, so no problem. Fix it ASAP, yo. Peace.
Что за ёбань в этой игре с майнингом, блядь? Мало того, что это медленно, так ещё и дроны какие-то ебанутые. Почему дрон берёт один кусок и тут же подыхает?
>>18823331 Шестой сосальщик оче быстро сосает. Это хорошо когда впереди ТЫЩИ БЛЯДЬ СВЕТОВЫХ ЛЕТ, а тут хуйней маешься пытаясь заправится по 100т\с АФМ починяет поломатые не до конца модули. Поломатые до конца и корпус не починяет. НИНУЖИН.
>>18823385 В планету въебешся например. Ну разные дела бывают, но хуй знает. Смотря как летаешь. Хитсинки чтоб жепу спасать если вылетишь меж двух звезд или нейтронку не увидишь.
>>18823440 Так куда лететь: Брабен говорит что что-то будет в соле, ты вон про плеяды пишешь(кстати, откуда инфа о системе?) Вот и туда, и туда хочу, а где будет веселее - хер его знает. Алсо майнеры, подскажите, а то я уже подзаебался бурить рандомные камни - просто бурение (без ловли в трюм и последующей переработки) одного катышка за другим считается за майнинг?
>>18823596 > Так куда лететь: Брабен говорит что что-то будет в соле, ты вон про плеяды пишешь(кстати, откуда инфа о системе?) Я тебе поясняю. В зашифрованых посланиях брабена было про систему с одной звездой, двумя поясами и так далее, эта система уже обнаружена и она в плеядах. Наверняка фан будет там. Кроме того, Дрю Вагар писал про то, что может понадобится доступ в Сол ака Sol, но это наверняка совсем другая история про Саломею. Про Кол ака Col я не знаю кто придумал, бред какой-то.
Что за хуйня? Прилетел в систему, смотрю луны есть никем не открытые: подлетаю - сканю направленным... ??? Нихуя не изменилось - ни моего имени, не какого-либо другого, я даже приземлился на этот кусок говна - нихуя. За то по пути скриншотиков годных наделал :3
Эээ блат, чо за хуйня, почему нельзя сесть на луну? Схалтурил брабух, говорил что на все безатмосферные планеты можно сесть. Даже в лишнем стволе можно было прокатится по луне, а тут...
>>18823930 Клава-мышь лучший, серьезно? С получки купли наверное, а то с аванса бабки уйдут на подарок свадебный. У человека ребенок рождается, жена появляется, а меня он попросил год WoW, а другого друга Легион >>18823949 Спасибо.
>>18823832 Бамп анон, начинается она с вылета из дока, затем подлет к солнцу, появления сигнала о помощи и бой с пиратами под конец. Все это под бурятскую музыку, знаю, у вас есть, несколько раз в Оп посте была.
>>18823982 Годнота, давненько уже хотел прикупить, но отпугнуло управление и космосим, думал, что буду ебаться с управлением, а нет, обучалки прошел и все нормально. Целью выбрал исследование, сейчас коплю 10кк на фит
C выходом НМС треды Элиты перестали быть теплыми и ламповыми. Ориджинал контент и красивые скриншоты тонут никем не замеченные под натиском срачей и нубовопросов. Надеюсь через недельку-другую всё немного утрясется и мы снова сможем лампово общаться тут, а не скатимся в пучину говна, как какие-нибудь GTA Online или Warframe треды
В космосе только два вида станций или еще есть? А то эта кубическая копипаста поднадоела уже. Хочется чего-нибудь эдакого (пикрелейтед из Евы), разнообразия что-ли, но до сих пор не попадалось.
>>18824062 Я имел ввиду, что заживем с кучей народа тут, как раньше. А не разложимся морально со всякими: АЗАЗА САБАКА ЧЕМ ТИБЕ НИ НРАВИЦА МОЙ АРБУЗНЫЙ ХУД?!, ПЕВЕПЕ ИЛИ ЗАССАЛ?!, КАК НАЭКСПЛОЙТЕТЬ МЕЛЕАРТ ЗА ЧАС?????))))
>>18823898 Вижу, что гринд, понимаю, что гринд, но оторваться уже третий день не могу. Продолжаю гриндить на АСП (вид из кабины охуенен просто, блять). Сама механика охуенна (полета, боя), управление, вот это все. Не говоря уже об этих панорамах и ощущения "настоящего" космоса. Единственное, что пока раздражает: >>18824051
>>18824110 >Единственное, что пока раздражает: Тебе вот пояснили >>18824097 . А вообще да, можно было бы и побольше станций придумать даже реалистичных
Это вы сейчас жалуетесь, а представьте что будет когда релизнется Эскадрон 42, неизбежно с кучей багов, без оптимизации и со вкусом "чего-то не хватает".
>>18824082 Так ночью тут адекватно и лампово, и правила ночного двача в треде работают. Да и адекватных много, просто полтора ебаната много срут и кажется что треду хуёво. Алсо, тем временем в голосовании побеждает фракция-бар.
>>18824110 Ну вообще да, только аванпосты, кориолисы и длинные станции с кольцами. Плюс у них разные надстройки бывают, итт где-то выше крылатый кориолис был вон. Плюс к тому наземные станции. Да и у всех них сам по себе дизайн разный случается. А какие еще надо? Станции как никак реалистичные должны быть.
Вопрос от все того же перекатчика из ИВ, можно ли тут все запороть? Ну там являются ли деньги пиздец необходимостью и их надо гриндить, критична ли потеря корабля или после смерти выдают такой же с полным фитом? Система фиттинга похожая? Не делайте вид что тут никто не играл в еву
>>18824148 Есть разнообразие,в интерьерах курортные там, пустые, грузовые, ещё больше видов в зависимости от специфики системы в октябре, но большинство станций снаружи типовые, зато планетарные поселения двух одинаковых не найти.
>>18824204 То есть все проебать тяжело. И это хорошо, а то честно порой заябывало трястись над своей фарм машиной в инкуршинах, продал ее нахуй и ушел в логисты туда же. Гайды с http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400 Актуальны? Есть ли там действительно критически важная информация или все дадут по туториалу? Алсо вижу у вас множество онлайн сервисов для игры, лойс просто за такое, буду осваивать новые ив централы и пуфы. >>18824225 Знаешь первое правило подобных игр? Не понимаешь язык, не выебывайся для скрина и ставь русик. Сленг выучишь потом.
Ах да, еще два вопроса 1) Есть ли боты скупщики всякого хлама и вообще всего или вся экономика это только игроки и торговые контракты. 2) Проводит тред хоть какую то кооперацию для совместных вылетов или нет.
>>18824110 в октябре завезут вариативность интерьера станций на поверхностях планет алсо уже сейчас разнообразие в космопортах отличное По станциям в следующем году можно будет ходить пешочком. Барабух ебнется если это надо будет пилить на десятках разных станций.
>>18824250 По большей части актуальны. На данный момент они уже неполные, но то что есть в них - в большинстве своем верно.
Если сдыхаешь, обратно выкупаешь весь шип с фитом за 5% его полной стоимости. Если означенной суммы не будет - можно или влезть в кредит, или получить стоковый сайдвиндер вместо потерянного шипа
>>18824299 >>18824287 Что, вообще не завезли? Чисто отыгрывать торговца можно, летая между системами и покупая у одних НПС дабы продать другим? >>18824323 Благодарю.
>>18824188 Помер, плати 5% стоимости корабля с модулями, восстановят убитое корыто, или получай стартовый сайдвиндер даром, убьют луноход - восстановят в кабине корабля, луноход новый покупать. Говорят же - скачай из шапки демку да оцени сам игру.
>>18824357 Честно сил после работы не особо, щас пойду поесть сделаю, да еще в треде нубо вопросы поспрашиваю, хотя на все кроме кооперации треда по факту уже ответили.
>>18824268 Станции с обычными и чёрными рынками, тут акцент на соло игру если что, тред большей частью в онлайн не суётся. Ты если ждёшь масштабные пвп то это не та игра, зато зоны конфликта, баунтихантинг, игра престолов это тут есть.
>>18824343 Здесь пейлот - это песчинка во вселенной. И даже в обитаемом пузыре - песчинка.
Вот сколько плонета производит за день? Представляешь - железа, ткани, микросхем... ДОХУЯ. Миллиарды людей. Сотни триллионов кредитов оборота. А у тебя самый крупный доступный корабель 700 тонн берет на борт продукции, на 10-20 миллионов кредитов. Так что рынок и экономика тут - НПЦ-драйвен. Ты можешь продавать-покупать, но это будет мизер по сравнению с планетарными оборотами. Хотя если день повозишь на большом говновозе товар, и при этом объемы рынка местного будут по данной позиции не очень большие - то цена поползет, все честно. Опять же можешь начать например резать всех в системе. Постараешься некоторое время, пару дней скажем - в системе запустится локдаун (ну типа изоляция для восстановления порядка). Товарооборот рухнет, местные политики начнут миссии выдавать на всякое вырезание пейратов, и все такое.
>>18824407 >тред большей частью в онлайн не суётся. Жаль. Я то как раз с анонами хотел поаутировать. Впрочем как я понял я попал в волну беженцев из NMS. >Ты если ждёшь масштабные пвп то это не та игра, Шпасибо, там как раз новая война начиная откуда я бегу, так что в жопу очередные КТА в 3-4 часа и по 8 часов.
>>18824376 Фракцию пилим пока, свою систему выбрали, вон в начале треда можно за лор для фракции проголосовать. Ты ещё про силы не знаешь, там системы из рук в руки между нпс фракциями можно передавать.
>>18824463 То есть какая никакая кооперация есть и попытка занять место под мириадами звезд. Закачусь значит, теперь лишь вопрос выделю с аванса или с получки.
>>18824441 Ну у нас 28 будет нечто, вроде габегут пришельцы, вроде. Потому как Брабен устроил секретные материалы и нихуя непонятно, вон опять же в треде расшифровки сигналов. А позавчера, я и другие эксплореры безлюдного космоса травили прохладные байки о том, какую нех встречали в экспедициях, там и поля обломков, и зонды, и прожёванные до стружки флоты сверхдержав, и шаги в корабле после перевозки непонятной инопланетной хуйни, и стартовавшие 200 с хуем лет назад 70000 кораблей поколений ни один из которых больше не был найден, и любительницу пришельцев давеча бахнули но она успела наспамить в чат про страшную тайну и 28.
>>18824571 Но батарейки в радиотелескопах сели поэтому их нам не покажут. А ещё нашлись это обалдеть какое гибкое понятие, может они пустые, а на корпусах следы от огромного консервного ножа, и летят себе по своим траекториям чего им помешает, трение штоле? Там от новости про это дело просто воняет пиздежом и попыткой скрыть чего то.
>>18824616 Летишь на кандидол и берешь миссии на бомбежку, релор и опять берешь, релог и нутыпонял, при этом нужно будет уничтожить на одной планете, в одном оутпосте. т.е. ты берешь миссии с наградой 150-600к и уничтожаешь одну цель
>>18824616 Например Цеос и Сотис. 2 системы, которые находились на расстоянии вытянутой руки, и которые имели задания на перевозку товаров друг другу. Или Робиго, где нужно было перевозить рабов. На всем этом очень много денег получали. Кто-то миллиардером на них стал.
>>18824585 Это один из подсюжетов, в пузыре грызня между фракциями и сверхдержавами, исследовательская станция Жак вон вылетела с поломкой почти в центре галактики, с просьбой докинуть деталей к пилотам, ей их так бодро накинули что сейчас у центра пилят первые станции для колонии силами тех же пилотов. Ну и по мелочи, Империя всосала Федерации войну за непонятную инопланетную поебень, после этого федерасты начали эту поебень бодро растаскивать, но случилась неприятность в виде внезапного опиздюливания флота с капиталшипом непойми кем. Имперский флот нафлибустьеривший инопланетной поебени себе, тоже опиздюлился до состояния обломков без криков о помощи. Ну и мелочи вроде обычных кораблей из пузыря которые ведут себя, охуеть как необычно типа скана станции целиком, и последующего прыжка на такое расстояние что и капиталшипу не добить. Или видеорелейтед например - https://youtu.be/t5xW240lJ30 оно целые станции сканит и вырубает, и вещает на всяких частотах, расшифровка сигнала где то в треде.
>>18824585 это еще так себе... будни Вот если хуету с пика разгадаешь (это спектрограмма сигнала, который записан из алиеновской НЕХ, который она издает, если на нее жахнуть сканером, имея в трюме другую алиенскую НЕХ) - то... Получишь нехилую подскахку где искать в галактике что-то... Что-то эпически важное, что продвинет глобальный сюжет сильно вперед. Может даже твое имя навсегда впишется в историю илиты как одно из наиболее известных. Без шуток. Пока не допетрили что это - уже месяц прошел.
>>18824733 Кстати, федералы ведь начали кампанию по постройке ещё трех крейсеров в какой-то мере в ответ на гибель своих флотов (несмотря на то что их гибель держится в строжайщем секрете). Имперцы же объявили о постройке новых трех крейсеров в ответ на федеративную стройку - мол Федерация нечестно пытается разорвать паритет в силе. Но при этом имперцы не теряли капитал шипы от неизвестного противника в таких количествах. Скажем, на три уничтоженных федерала пришелся один имперец.
Получается что Патреус решил устроить многоходовочку с тем чтобы обогнать Федерацию в боевой силе, и остаться типа не причем?
>>18824733 Я бы от такого мува уже через минуту был на другом конце галактики. >>18824785 >>18824792 Мегаохуительно. >>18824756 Предел моих друзей дотка, вовка и линяга.
>>18824727 Обсирайся - https://youtu.be/deGevQ1vnLY Но это хуйня, если эксплоришь ближе к центру, хоть с недельку в необитаемых системах, начинается хуйня с фсд, при прыжке слышится то плач, то как у меня детский смех. А то как у анона пока он заправлялся мимо пролетело чего то на ебанутой скорости и ушло в прыжок непойми куда. Я не удивлюсь если пилотов после прыжка однажды вынесет в совсем уж лавкрафтианское не туда, или в аналог видеорелейтед https://youtu.be/DLTS8vV6th8 с чёрным космосом за окном.
>>18824785 А, еще эти алиеновские НЕХ, будучи выброшенными на орбиты аммиачных планет (или найденными там), передают сигнал (который слышно тока если поместить корабль на направлении от НЕХ на звезду MEROPE), в котором закодированы числа. Числа на днях разгадали - это отношения парциальных давлений азота, аргона и кислорода в атмосфере планеты на орбите которой висит НЕХ, к оным на (предположительно) родной планете алиенов.
>>18824785 Координаты к системе аллиенов это, но в какой системе, непонятно, пролистал тред, расшифровку сигналов с видео не нашел или ты об этом >>18824844
>>18824864 Проблема не в том чтобы узнать куда он ушел, это фигня. Проблема в том что человеческие корабли, самые большие, способны прыгать ну скажем на сотню световых лет. А эти засранцы прыгают на тысячи. Ты физически догнать их не сможешь.
>>18824844 отсюда кстати сделали выводы, что алиены - родом с аммиачной планеты
А еще, мы в гиперпространстве можем тока булыжниками пролетать от звезды к звезде.
А алиены, говорят, могут в гипере осмысленно летать произвольное время, манявприровать, и выдергивать незадачливых пейлотов из гиперпрыжка в пустоту посреди звезд, для анального зондирования.
Зашквар почти как с варпом в вахе. Вот только в вахе варп был кажется в 1987г введен. А в илитке эти летающие в гипере алиены - в 1984. Так-то
Короче, посоны. Нужно свои полеты по дипспейсу снимать. Я летал сутки, ничего такого не произошло. Не лагало. Потом просто удалил многогиговый файл и все. Это несложно
>>18824792 Или они готовятся к чему то, ну и федерастам в тапки насрать конечео. Альянсопетухи кстати подозрительно далеко от всей движухи, даже не кукаректнут в галнете ничего, будто всё заебись, и непонятная хуета их не заденет. Может и не заденет кстати, хуй их знает чего они там наконтачили с таргоидами.
>>18824900 Ты что, Мейхон наоборот бухтел что "Федералам и Имперцам лучше жить мирно, а то бо-бо вам будет!". А Альянсопетухам бояться нечего. У таргоидов они выторговали прочный мир отдав им вакцину от биологического оружия людей. Вроде как у Альянса где-то в загашнике в качестве супер-оружия находится таргоидский крейсер. Не зря же Империя и Федерация старательно игнорируют Альянс, хотя казалось бы они способны подавить сопротивление горстки ополченцев в считанные недели.
>>18824915 Так и след то в виде ??? остаётся, софт на системе не берёт такие расстояния. Ещё интересный вопрос - откуда в глубоком и очень глубоком космосе обломки групп кораблей со следами коррозии на них?
Ну вот фиг знает. Нахожусь в районе Крабовидной туманности, лег на обратный курс в пузырь и за все время ничего особого странного со мной не происходило. Ну, обломки встречались, в том числе на орбитах аммиачных планет, рядом датакоры с исследовательской инфой. Но кроме этого - ничего.
>>18824958 >откуда в глубоком и очень глубоком космосе обломки групп кораблей со следами коррозии на них? Все проще. Это неудачные исследовательские экспедиции, которые по той или иной причине потерпели крушение. Разве мало способов раздестроить шип в космосе? Начиная от банального перегрева, заканчивая столкновениями. Может пилоты не выдерживали одиночества и взрывали свои корабли сами. Но вряд ли тут замешано что-то сверхъестественное.
>>18824924 Ебучие рептилоиды с их гуд бургером во главе, надеюсь если начнётся их жуки тоже ебанут. А кулстори про таргойдский крейсер звучит как городская легенда, в звено малых кораблей я ещё поверю, но капиталшип? Поехавший пилот из пасты помнится бредил про опустошённые миры и тучи кораблей, сомневаюсь что это не опиздюлит Альянс даже с учётом их прошлых заслуг.
>>18825033 3253-й — Между Independent Alliance of Systems («Альянсом Независимых Систем») и Таргоидами заключается официальный мир — после того, как вакцина против микоидного вируса была выкрадена с секретной научно-исследовательской базы «INRA» и доставлена экипажем «Argent's Quest» в систему таргоидов Miacke. Впервые корабль таргоидов (типа «Thargoid warship») под управлением человека прибывает в пространство Альянса.
Тут немного непонятно что означает Warship. Но обычно под этим названием таки подразумевают крупнотоннажники.
Получается ли что новый вид аллиенов будет 1) Агрессивным. 2) Гораздо высокотехнологически развитым чем Таргоиды? С Таргоидами то люди воюют вполне успешно, когда надо.
>>18825006 А заржавели они от влаги видать, ага. И главное Игл, самое то для исследования правого рукава! Я скорей поверю что это ошмётки экспедиционных корпусов сверхдержав направленные на поиски чего то конкретного, и видать оно их нашло первым.
>>18825089 Ну как сказать. Таргоидов и победили то только потому что заюзали биологическое оружие, которое начало убивать потомство жуков. Тем волей-неволей пришлось прекратить нападения чтобы окончательно не вымереть.
А таргоиды и так превосходят человечество на несколько порядков. Достаточно сказать что FSD это технология таргов, и люди используют её по принципу "хрюкнул, плюнул, пнул ногой - оно загудело и заработало". Как работает FSD в точности люди не знают.
>>18825095 Где-то в первый год Элитки какой-то игрок таки устроил экспедицию к Сагитариусу на Игле. Этот корабль потом даже в какой-то музей поместили, и в ГалНете об этом говорили.
>>18825089 Неизвестно. Я бы предположил что нечто анально покорило таргоидов, типа Эфирных из икс кома, и теперь под его надзором они лезут к нам. Там на одном скрине с перехвата явно виден развороченный труп жука.
>>18825054 По времени хрен знает. Текущее расстояние около 5к световых лет. Прыжок 30. Можно подсчитать приблизительно, с учетом скана большей части планет, в системах, что встречал. Куски барнаклов и зонды не возил, но наведывался к барнаклам. На борту, кстати, до сих пор информация о их сканировании. Бывало, что слышал какие-то странные звуки в пустых системах. Не то скрежет, не то еще что-то. Но склонен считать, что это мой корабль, а не НЕХ. Собственно, кстати, в режиме прыжка часто заметны светящиеся шары, будто бы кто-то еще там летит. Но вряд ли это что-то стоящее. Скорее всего какие-то наиболее близкие звезды дают такой засвет.
>>18825095 Да, на счет типа кораблей ты прав. Игл, хаулер, сайдвиндер...они, мягко говоря, не очень подходят на исследовательские. Может быть это были корабли сопровождения? На их основной корабль напали, эти должны были прикрыть их отступление. Ну и прикрыли... >>18825120 Все понимают, что количество экспедиций на таких кораблях - ничтожно. А обломки встречаются не то, чтобы часто, но периодически.
>>18824268 1. Боты-скупщики есть, но они пиздос редкость. Спавнятся в неизвестных сигналах. 2. Попытки были, и, думаю, еще будут. Вон даже пилят какую-то фрахцию свою.
>>18825107 Но тут судя по всему вывалят на нас самых настоящих предтечей. И я так понимаю уже завтра. только какого нибудь хало диска или арки не хватает.
>>18825137 Ребята с прелогистической станции говорили о том что "охота начнется". Вероятно они и сбили того жука, и нашли способ вообще их отлавливать. Во вторых, они хотели раскрыть какую-то правду. Тайн в Элитке много, но есть две связанные с темой: Вариант скучный: Они расскажут что жуки вернулись. Это будет анонс того что таргоиды теперь летают среди нас и могут атаковать игроков, а не только пугать вспышками на радаре. Вариант интересный: Никто в пузыре не знает что вообще-то войну с таргоидами начали люди. Учитывая что Саломею за одну только попытку докопаться до правды тут же объявили вне закона и похитили, все может идти к этому.
Ну и нет, речь все-таки явно о таргоидах. Жуки, аммиачные планеты (тарги дышат аммиаком), армады восьмиугольных кораблей из бредней спятившего пилота что общался с Саломеей - все это прямые намеки на Таргоидов.
>>18825120 А тут они десятками прямо по рукаву и рядом прыгают! Если они конечно не взлетели с чего то большего типа капиталшипа обломки которых по моему тоже находили, и которые есть только у сверхдержав. Или если их не выдёргивали во время прыжков по пузырю.
>>18824917 Дело не в этом. Ты скорее всего не успеешь заснять НЕХ. А так постоянно снимает, никаких кнопачек нажимать не надо. даун здесь ты, просрался вонюче тебе в рот
>>18825212 Печка здесь только у тебя, нвидияхолоп. Как там, драйвера обновить успел, а то лахает?
Сижу с Радеон 7800 с 2012 года, тащит все ваши новые игры на ультрах, и только нвидиярабы каждый год бегут нести копеечку ,потому что их говно не фурычит.
>>18825144 Ну вот, а я возил, ичувак из видео с шагами в его Аддере тоже возил, но у чувака шаги и в пузыре, а у меня смех и в ебенях. Рискну предположить что эта ёбань воздействует на мозг пилота, или на психику, а это остаточные явления. Да и кто сказал что зонды сканят только корабли, станции и планеты? Тебя они тоже могут с таким же успехом засканить, может это на мозги и давит как побочный эффект, а может оно специально так делает.
>>18825224 Мой радеон не грелся выше 80 тоже, даже когда я на ультрах бродил по Ириллиту и Анор Лондо в душаче. И даже не лагал, в то время как в душачетреде нвидюшники воем выли на лаги и оптимизацию.
>>18825235 Поэтому в экспедиции покупаем корабль с маленьким кокпитом. У Аддера вообще целая комната за спиной, я бы боялся ОБЕРНУТЬСЯ в нем. И еще это кресло слева.
>>18825164 Или внезапно - это Альянс втайне собрал армию, в обмен на раскидывание для их анальных друзей зондов, и слив инфы по пригодным для тех планетам. А таргоиды чисто помочь союзничкам ну и за планеты и прочие ништяки, снабдили и вооружили Альянсопетухов. Чем не версия? Объяснило бы заявы про охоту и прочие страшные тайны.
>>18825277 Да на подлёте к Жаку был примерно, оно повторилось в течении трёх прыжков и больше не было, причём первые два были подряд, а третий прыжка через четыре.
>>18825291 Для ньюфага - аноны сутками летают и аутируют в космосе, чтобы только сотый анон, если не тысячный, натыкался в опенспейсе на неведомую ебаную хуйню, которая переворачивает с ног на голову всю коммьюнити. Есть мнение, что все это было введено в игру с самого релиза, просто мы их очень долго искали. Ну и в самом деле, кто в своем уме пойдет туда, не знаю куда, затем, не знаю, зачем, искать иголку в стоге сена, кроме местных аутистов-ролеплейщиков? Это не игра, это образ жизни.
Ночной кмдр дальнего исследования в треде. Я видел странных летчиков, я видел поля обломков, я видел зонды, теперь я обосрался и проклинаю брабена.
Сейчас сижу на Prie Auwsy VP-J C11-0. Это 49 тысяч световых, правый рукав галактики. И тут твориться какая то ебаная хуйня.
Система имеет маршрут только один и из этой системы больше никуда не прыгнешь. Но это хуйня. Бывают тупики.
Второе, как только я влетел в систему, корабль вырубило к хуям, весь интерфейс на пару секунд и потерялось управление, а с учетом что прыгаем мы к звезде, я пересрал мальца ибо сгорать нет желания.
Третье, я уже 10 минут тут слушаю какие то звуки НЕХ. И это не стандартный звук звезды с ее рыками от протуберанцев. Тут то скрежет то какие то завывания, то шепот.
Четвертое, опять видел пролетающий шип. Отмечен как нпс ессесно, вылетел к звезде, появилось сообщение о скане, и он улетел прыгнув хрен знает куда. Все заняло около минуты.
>>18825337 Два чаю, не понимаю тех, кто дрочит абузы, ноет про ПИВИПИНЕТУ, когда даже 1% не исследовано и есть возможность встретить то, что перевернет комьюнити
>>18825413 Пруфцы были в прошлых тредах. Остались скрины обломков с черным ящиком. Щас поставлю запись звуков. Вот тебе скриншоты обломков.Запись чуть позже
Для вы заебали тупить. Я уже устал повторять что таргоиды выщемляют корабли пейлотов в гипере, и выбрасывают их в обычное пространство в ебенях после неспешного анального зондирования. Все эти иглы и сайды были перехвачены в гипере при прыжках в пузыре, и выброшены в ебеня опосля. Так как таргоиды сами на тыщи светолет прыгают легко, им и сайд забросить несложно.
И микоидный вирус уничтожал не потомство таргоидов, он заражал и выводил из строя их гипердвигатель. Из сего догадливый арон может понять что фсд таргоидов радикально другой, полуживой, Ботнический. Возможно он вообще часть или орган каких то форм жизни живущих в гипере, которых таргоиды ловят и встраивают в свои корабли в роли фсд. Поэтому и ебашить могут на тысячи светолет в гипере.
>>18825489 Главный вопрос зачем им это делать? Зачем им запулять корабли куда попало? Зачем вообще их выдергивать? Ну и откуда инфа, что они могут выдергивать?
>>18825504 Разведка, чувак. Скоро будет ПОЧАЛОСЯ, они дергают мимо-анона к себе, собирают всю инфу с его корабля, анона на переработку, инфу в главотдел. А почему корабли не топовые - так потому что пропажу Игла/Сайда никто не заметит, а если пропадет анаконда/курьер, то все уже будут на стреме и чуть что - дергать шнур, кекус
>>18825504 Вот правильный вопрос, у них в распоряжении тысячи человек в сраных кораблях поколений, бери их, изучай, поселяй у себя или делай из них,, или их промытых потомков агентов внедрения для пузыря, такие многоходовочки ебануть с ними можно, аж дух захватывает!
>>18824329 Я в масс эффект не играл никогда и вконтакте страницу завел только для прослушивания музыки. Так что ты мимо. И к чему вообще ты приплел эти вещи к моему заявлению? Где связь?
1) C чего вы взяли что жуки захватили корабли поколений. 2) С чего вы взяли что они просто еще не летят где то уже очень далеко. 3) С чего вы взяли что с ними вообще что-то случилось? Ньюфаг из ив.
>>18825597 Взял Асп. Хуй знает. Не могу я на дальняк летать на чем-то другом. Насувал в асп мин и поставил щит и банку. Думаю съебнуть если что смогу. Вдруг там завтре пиздец придет...
>>18825600 А скорость какая у них? Надо просто посчитать как далеко они от земляшки могли улететь и в этом радиусе искать, если нету даже никаких останков. То пиздец и вряд ли это Таркоиды, ибо по описаниям, встретив такие корабли, они бы нашли точку запуска, почти сразу и уничтожили эту планету.
>>18825589 Они улетели дохуя лет назад, они летели на планеты в пузыре где сейчас колонии, их было 70 тысяч, шутка-ли ты можешь нагнать и найти сраный зонд Вояджер в игре, но бандуры в километр почти исчезли будто их и не было, а их ой как давно запускали.
Вспомнил игрушку. Out there. Там находишь в однй системе корабль-колонию с колонистами в анабиозе. Сам герой по сюжету нажал чет не то и пробыл в анабиозе сто миллиардов лет. Землю уничтожило. Колонисты тут. И тебе надо эти бренные тела доставить на околоземную планету. Типа, новая земля.
>>18825613 Про скорость не знаем, но летели они точно на досветовых двигателях. Но даже при самых медленных движках до каких-нибудь Альфа-Центавр они должны были давно добраться за тысячу лет то. Но нет. Ни одного.
>>18824893 >Зашквар почти как с варпом в вахе Не вижу связи между чужими, которые обитают в гипере и варпом вахи, это я как старый вахаёб говорю.
Варп в вахе это, считай ад. Место, где отражаются все эмоции всех разумных существ во вселенной. Так как эмоций отрицательных в мире вахи (да и в реальном) гораздо больше, чем положительных, то сущности, которые образовались из сгустков этих эмоций злые. Хотя Нургла я бы не назвал прям злым, он добродушный дедушка, который очень любит своих внучат и щедро их одаривает. Но я ушел от темы.
Гиперпространство в Элите же по сути является изнанкой привычного нам пространства. Там вполне может существовать жизнь, также, как у тебя под кожей могут существовать глисты. Никакой мистики и оккультности, никакой магии.
>>18825613 Ну таргоиды мирные, это из за федеральных добоёбов война началась, после того как федералобыдло по фану сбило корабль первого контакта. Так что поколения таргоиды скорей всего не трогали, а вот кто и куда тронул, вот это вопрос!
>>18825646 >Место, где отражаются все эмоции всех разумных существ во вселенной. Так как эмоций отрицательных в мире вахи (да и в реальном) гораздо больше, чем положительных, то сущности, которые образовались из сгустков этих эмоций злые.
Вау. Не знал этого. Ваха, походу, очень тщательно продуманная вселенная?
>>18825679 Да нихуя, разве что описания варпа. Бэк там переписывают чуть ли не каждый кодекс, плюс дохуя официальных книг и прочего говна, которые противоречат друг другу, те же описания миров и бытия из ДХ, которые считаются фулл каноном и те же книги по комиссару Каину, которые тоже типа фулл канон. В первых полный гримдурк, во вторых, так, тоталитаризм, не страшнее чем в РФ.
>>18825677 У нас будет ещё больше народу в треде. Мы же спокойно сидим на берегу по сути, а течение проносит мимо трупы врагов с рваными сраками, вон нмс уже пронесло, продолжаем сидеть и созерцать.
>>18825676 Когда ускоряешься под влиянием сильной гравитации, тоже слышны жуткие скрипы и поскребывания, но ты же не приписываешь им инфернальное происхождение. Люди всегда были склонны обвинять демонов во всем, чего они не понимают. Это даже на играх отражается, судя по твоему мнению и пастам, которые тут строчили аноны про космических мух.
>>18824828 Здесь вообще не вижу ничего мистического. У него на борту неизвестный артефакт органического происхождения. Если он издает странные звуки, это не говорит о бесовщине или демонах. Опять же, дай папуасу мп3-плеер и включи Slipknot и он обосрется, подумав, что это песни дьявола. Ты же знаешь, что Slipknot это просто электрогитары, барабаны, синтезаторы и скрим.
>>18825709 И переодически кто-то из этих трупов выплывает к берегу, отряхивается и уточняет нужно ли брать Горизонты чтобы полностью насладиться игрой.
>>18825709 А вы не волнуетесь, что вам придется созерцать еще лет эдак 5? Планы то большие, даже огромные, у нмс тоже такие были, но у гражданина бюджет побольше, да и девелоперы вроде норм. Хз в общем, нужно будет пощупать, когда выйдет, если выйдет. Сейчас мне больше напоминает МММ
Там всё оче тщательно прописано. Бэк меняют как раз из-за расширения вселенной. Те же некроны изначально были бездушными железками, обделенные разумом, а теперь у них санта-барбара похлеще, чем во времена ереси хоруса.
А книги вообще можно считать фанфиками. После того, как в Ледяных пещерах разъебали мир-гробницу Некронов, а монолит ушатал орочий титан, я это понял.
>>18825732 Блять, гражданин уже 100% феил ибо знаешь что? Планеты и спейс там будет по данжеон системам, причем очень ограниченно по количеству людей. В начале обещали что сидя на планете можно будет видеть взлеты и посадки всех игроков, а через год уже оказалось нихуя. И так далее. >>18825747 Монолит как раз и создан шатать Титаны, причем прямо по беку и миры гробницы, как раз так и уничтожаются, почти полным уничтожением планеты, что там и сделали, плюс она почти не проснулась на момент подрыва.
>>18825742 >и смех детский был ой какой отчётливый. ДА СУКА! ДА Значит я не ебанулся! Я точно слышал детский смех однажды, но подумал, что пора завязывать с 12-тичасовыми посиделками за пекой. Оказывается это правда
>>18825761 А у нас разве не по инстансам? Тоже большие коридоры с ограниченным колл игроков. Утверждать, что 100% говно будет, это как то глупо и по фанбойски
>>18825732 А тут игра на это настраивает, зачем и куда спешить? Вот уже в октябре москитный флот, специализация станций, тектоническая и геологическая активность на планетах -гейзеры, вулканы, лава вот это вот всё, пассажиры с новыми типами миссий, новый астролайнер, и зайчатки команды, дальше больше. Спешить не надо и всё будет.
>>18825785 Я вообще из ИВ и просто вижу что обещали в начале и к чему начинают подготавливать уже сейчас. >А у нас разве не по инстансам? А у вас я не знаю, но элита никогда себя как супер онлайн игра и не позиционировала. Но если честно что то мне подсказывает что у вас не так, а как в ив кластера. Просто нету даже смысла ограничивать из-за низкого онлайна и потому что игроки вместе не собираются? Когда у вас там патч 2.2? Завтра вместе с каким то эвентом? Вот там может тысчонка игроков в одной системе соберутся, вы и проверите.
>>18825807 У нас тоже инстансы. Вроде, в системе одновременно могут находиться ~10 игроков, если кто-то еще лезет - игра создаст параллельнвю вселенную с такой же системой, для тебя.
>>18825821 Жалко конечно, не собрать игроков для уничтожения какой нибудь флотилии. >>18825820 Бладжа, хоть щас покупай, но 28 все равно кооператив и надо быть.
>>18825810 Не на видео, ты пост то почитай, я в эксплоре в прыжках смех тртжды слышал детский, другой анон плач, вот ещё один анон тоже смех. А шаги в Аддере чисто пример что такая поебень со звуками в игре есть.
>>18825857 Охуенно было бы. Допустим ты 50+ часов находишься вне обитаемого пузыря, активируется скрипт, согласно которому ты с определенной вероятностью можешь услышать детский смех, плач или увидеть космических мух.
>>18825873 >увидеть космических мух Эта паста стала частью элиты, анон то молодец По поводу скрипта, это никак не проверить, а значит будет две версии: поехавший пилот и НЕХи
>>18825894 А вдруг это не самое стрёмное что брабен запрятал? А самоё стрёмное мы пока ещё не нашли, какой нибудь древний лавкрафтовский ужас ещё ждёт своего героя.
>>18825918 Будет пугать чего другое, или таргоиды к половине перечисленногоо не причастны вовсе, вот это и будет страшно! Сейчас то на жуков списать можно, а ну как жуки сами не знают чего это и почему это? И например корабли и звуки не их проделки.
>>18825923 >>18825904 %А мне как-то снилось, что прыгаю я кароч в соседнюю систему. Лечу такой в гиперпространстве и сам думаю: "Чет долго я лечу как-то..." и вдруг перед ебалом моего аспа прямо в гипере начинает маячить какая-то мошка. Типа мухи. Я охуел немного, думаю откуда муха в гипере взялась. А потом вторая, третья, и ХУЯК их целый рой там. Всю лобовуху мне залепили, шо не видно нихуя. А у меня паника, я хочу подорваться и убежать в трюм, но хуя лысого - я же коммандер, у меня мыщцы атрофированы, я в кресле годами сидел. Ну когда я уже собирался произвести тонну биоотходов прямо в кабине, я выпрыгиваю из гипера к звезде и топлю вперед. Корабль греется: 50%, 70%, 80%... кароч на 110% мухи сгорели к хуям собачьим и я проснулся.%
>>18825940 Прикинь послезавтра контакт с Таргоидами, власти такие: "Ну че пидоры, это вы там детским смехом пугали наших пацанов молодых в космосе? Вы на них мух натравливали? Ммм? Вы скребли корпус в гипере?"
А Таргоиды с перепуганными глазами отвечают: "А мы думали, это вы..."
>>18825961 А какая еще игра вызывает такие бурные маняфантазии? Суть в том, что часть маняфантазий могут оказаться реальностью. Это и есть тот невидимый контент игры
>>18825857 А я щитаю, это не психика, а паразиты. Кто сказал, что в зондах не живут другие организмы, которые расползались по кораблю пока пилот таскался с ним на борту?
>>18825982 Солнечная система. Захари Хадсон произносит торжественную речь о том что Федерация снова столкнулась с угрозой таргоидов. На все обитаемые миры человечества сообщается о том как армады Федерации в Солнечной системы готовятся к торжественному параду чтобы снова нанести пришельцам сокрушающее поражение. "тут идет перебивка сигнала, на мгновения появляются дроны и артефакты, какой-то звук заглушает всю передачу" Изображение показывает пустой космос. Ни звезды, ни планет, ни кораблей. И только координаты в левом нижнем углу прилежно сообщают что камера все ещё находится на том месте где по идее должна быть планета Земля.
>>18825961 А вот нихуя, на всё кроме плача и смеха есть внутриигровые пруфы, даже на корабли поколений, даже на неопознаваемые сигналы, они сбивали корабли бывало, на планетах в обломках есть бортжурналы со свидетельствами. Поля обломков есть как в глубоком космосе, так ив пузыре были останки флотов под охраной солдатиков. Неизвестные корабли сканящие и прыгающие в никуда были даже в галнете. А ветка с аномальной активностью засвидетельствованной игроками на элито форуме насчитывает 4000 постов, мы тут ещё самое попсовое обсуждаем на что часто можно натолкнуться, а там есть многое и покриповей.
>>18826024 По сравнению с Элитой все корабли в Ситизенах юркие как твари, хотя управление казалось бы похоже. Но Край Энджин очень, очень хреновый движок для космосима, особенно в плане оптимизации.
Парни, я тут вот что подумал. Если у нас правда сеть баров получается, то что такое бары в играх и фильмах? Это карваны охуительных историй! Это я к тому, что у нас тут уже образовался определенный фольклор и было бы оче круто если бы аноны-графоманы продолжали писать. Даже с точки зрения рольплея это охуенно. Уставшие наемники Нарима собираются ночью в баре и травят байки за роксом вискаря
>>18826026 Как их много в глубоком космосе встречается, нет вы хоть что говорите, но это точно остатки неких экспедиций правительства, или останки времён старой войны с жуками. Не новодел явно, потому как выдёргивай всех так массово из гипера это бы заметили.
>>18826054 Там на форуме блять 4000 страниц с пруфами и выше по треду видосы уже от англопилотов, а этот психопат улетел за 49 тысяч световых лет. У него там они похоже вообще без остановки.
>>18825285 А что если Тарги изобрели ответный вирус, они же воинственные дохуя и в технологиях разбираются и в качестве "подарка" доброму Альянсу отправили %Таргоидского%% Троянского коня с вирусом, прямо в пузырь. Некоторые из Федерации и Империи об этом знают но предпочитают молчать чтобы не вскрывались неприятные факты и по тихому готовятся в случае чего Альянсу дать по еблу. Ну и строят запасные варианты вне пузырька на случай отступления.
>>18826085 Ну на самом деле обломки могут являться средством случайной генережки лута и объектов в системе для игрока, просто разработчики не учли дальность, куда могут залететь игроки. Но насколько я понял главный геймдев ваш, очень любит слухи превращать в реальность.
>>18826085 >Хуле они от пузыря так далеко делают, как они туда долетели? Делают то же самое, что сладкая парочка в спасательных капсулах, перевозившая наркоту и оружие. Прилетели так же.
>>18825489 >фсд таргоидов радикально другой, полуживой, Ботнический. Но ведь FSD в наших кораблях основан на таргоидских... а что если... наши корабли живые?
>>18826096 А ещё он любитель мелочей, пилота нет в кресле корабля при высадке в луноходе на планету, диспетчеры станций голосом приветствуют тебя по позывному из первых трёх букв твоего игрового ника. И такой косяк как рандомные корабли при эксплоре не в его стиле.
>>18826085 Если уж и поднимать тайные истории, то я больше склоняюсь, что это корабли сопровождения. Видимо там пролетал дропшип, на них напали - корабли выплыли, чтобы прикрыть отход. Но это вряд ли.
Господи, какой же стремный амбонимент с бабским вокалом. Короче, в жопу эти обломки, я лучше дальше полечу.
>>18826105 Это бы объяснило звуки в них после контакта с предположительно таргоидскими артефактами, нечто в корабле спало, но от контакта с артефактами начинает просыпаться.
>>18826091 Перегрев был, когда рядом с пульсаром летал. Вернее, я постарался подлететь к нему поближе, вывалился из варпа. Стал разгоняться, нагрелся, ну и...
>>18826117 Если это экспедиция то должен был быть корабль носитель для мелочи, минимум капиталшип класса, и как я говорил в прошлых тредах - вот бы карту составить где обломков больше и чаще, это бы явно указало на то что все они искали.
Лечу в неопознанный сигнал о помощи, обнаруживаю черный ящик и спасательные капсулы с пассажирами. Незаконный груз. Брабен, еб твою мать, ну почему так? Это же тупо сука. Ты подбираешь спасательные капсулы и везешь их на станцию, спасать пассажиров. Нет бы за это награду дать, а возможно и новый квест от спасенного пассажира (к примеру на убийство того, кто тот корабль уничтожил). Нет блять. Зато тебя оштрафуют в случае если просканируют. Это как если бы человека, спасшего 12 летнюю тонущую девочку посадили за педофилию. Он же до нее дотрагивался.
Вообще, я каждый раз изучаю эти обломки в надежде, то найдется обломок неизвестного корабля. Это бы многое сказало о ситуации. Однако пока то таковых нет. >>18826110 Анон прав. Обломки за пузырем имеют схожесть по типу кораблей и состоянию обломков.
>>18826119 Космос же. Вообще правится в настройках ползунком "Гамма коррекция". Мне атмосферней играть, когда темно - это темно, а космос в виде молока повсюду - это хуита. >>18826129 Так ведь эти малютки прикрывали отход корабля-носителя. Он ушел, они остались. Стандартное: "Уходите, мы прикроем".
>>18826033 Резко подскочил к тебе на т9 и переебал с ноги за пиздобольство. Вот так выглядит галактика с края. А теперь посмотри на свою парашу и обосрись, мудило. Алсо вот
здесь >>18825448 ты еще и систему спалил. А еще ваши видео со звуками в хаулере - из 2014, когда ни барнаклов ни артефактов еще не было. Я кончил.
>>18826153 >>18826153 Скорее всего отступал. Либо к следующей точке, либо совсем назад. Сложно сказать. Во всяком случае, пока не будет каких-то еще обломков. Сейчас полетаю по системе, может что еще тут будет. Никогда не пробовал вторые обломки найти. >>18826144 Не ссы, Анон. Ты же не находишься рядом с этими обломками, в корабле, что издает постоянно звуки, а то и дело играющая музыка в игре с женским вокалом или тянущимся началом не заставляет откладывать кирпичи.
>>18826165 Это отменяет факт звуков? Если они не от артефактов то откуда? Что там смеётся, плачет или ходит по кораблю если оно не от воздействия артефактов?
>>18826165 Скрины старые это раз. Второе сам ты пиздаболишка. С разных концов разный вид. Ты еще мне скажи что такая засветка это у тебя блять на конце рукава.
>>18826186>>18826207 Уверен что если купишь новый хаулер, вылетишь в пустоту, вырубишь оборудование - получишь тотже звук. Я полчаса аутировал на орбите аммиачного мира в 13к лет от Сола с выключенным кораблем (кроме лайф суппорта) - кроме скрипов и шорохов корабля ничего. >>18826201 В гугле.
Посоны, знаете, я тут подумал - а ведь если Брабен введет таргойдов, то это только испортит игру. Все будут знать мол "жуки-пидарасы, из-за них молоко у коров киснет!" и вся эта лампота в духе секретных материалов пропадет. А представьте, что выступит Гудзон и такой начнет говорить что-то типа "Пасаны, существует раса жуков, выпелившая наши флоты, но теперь благодаря кмдр-ам мы разгадали где супостаты сидят и ща вломим им пизды". И у каждого игрока появляются координаты системы таргойдов. А прилетев туда, мы обнаружим... руины. Узнаем, что расы жуков больше нет и кто-то умудрился их выпилить в короткое мгновенье, а в рисунке неразгаданном был план эвакуации системы, которым таргойды не успели воспользоватся. Вот это было бы ахуенно. НЁХ активировала маяки уже дохлых жуков и специально привела людишек в родной мир таргойдов, попутно засканивая системы в пузыре. А некоторык игроки при перелетах оказывались бы вообще в другой части галактики. Такой-то крипи эвент будет
>>18826228 Ты как умудрился стекло потрескать? >>18826233 65к это бигл поинт, скрин которого я и привел выше. Засвет меньше, потому что снимали от солнца. А еще сравни этот скрин со скрином своего видео и пройди нахуй.
>>18826247 У тебя мудака даже ближайшие к солу туманности на видео видно. Великий ты наш "я сижу в 45к лет от Сола". Тьфу блять. Я порвался к хуям, вы без меня тред скатили пиздец.
>>18826247 О господи, сам пройди, хуйню кинул какую то, тебя два раза носом уже макнули в твое же дерьмо, но нет блять, теперь оправдываешься. Теперь у него от солнца блять. Засвет это не солнечный свет мудак, а засветка плотности звезд.
Как же у меня бомбит с таких типов как ты. Везде лезут сука, когда сами нехуя не знают.
>>18826225 Еще что нибудь придумает, он товарищ головастый. >>18826211 >с выключенным кораблем (кроме лайф суппорта) >кроме скрипов и шорохов корабля ничего. Но ведь если все было выключено, то что могло скрипеть? Ты в космосе совсем один в жестяной банке. Не двигаешься и единственные звуки которые могут быть это от металла при нагреве от оборудования. А вообще хватит пугать ОПа, а то он засунет в свой Т9 кого нибудь из нас
>>18826270 У меня сглаживание на минимуме, потому что иначе карточка до 110 греется. Ноут же. >>18826294 Я же скинул ссылку на пост. От перегрева. Хитсинки кончились.
Вот еще обломки. Кто встречал уже без коррозии. Это норма?
>>18826294 Ну я только лишь понял, что он приврал в названии системы, потому что рукава голактеге шире и выше и явно не соответствуют указанному расстоянию. Я такие вижу в пузыре. Но скрины с обломками реальные, не мог же он их нафотожопить. >>18826296 Язык придержал, да? Я оп этого треда, если хочешь знать.
>>18826321 > Ну я только лишь понял, что он приврал в названии системы Он приврал только всего лишь тысячи эдак на 43 световых лет. А таких обломков дохуя и больше, что в прямом эфире и постит сей господин >>18826310 > Я оп этого треда И за это отдельного тебе добра. У меня без проксей двач тупо не открывается, а бесплатные нестабильны. Искать каждый раз по полчаса рабочую, чтоб она отвалилиась через час - не для меня.
>>18826286 Это ОП старых тредов, до 10-12, потом несколько тредов создавал я, теперь новые аноны судя по всему. ОП решил сыграть в рулеточку на чем ему отправится эксплорить кроме аспа и выиграл Т9. Такие дела. Еще кто-то пошутил что: Нашел планету на Т9 @ Она стала твоим спутником
Кстати интересно какой вариант описания фракции ОПу на Т9 понравился inb4 никакой
>>18826335 У меня такая же хуйня, провайдер SevenSky просто перестал открывать двач, просто пишет "не удается подключиться", по счастью, у меня был пасскод, купил за 300 полгода назад, поэтому сижу тут через зенмейт, периодически его обновляя, а то баны вылезают посторонние. С другой стороны, картинки переката грузятся очень долго из-за проксей. Вот хуй знает, как это лечить. могу захуярить в некст тред 8 картиночек и шебмов, но, думаю будет неочень выглядеть
>>18826340 Новый анон. Подхватил эстафету с 12ого треда, просто не понравилось, что вы тут сидите без эдишнов. Серьезная игра, а эдишенов нету. И шутеечки в оппосте тоже. больше коверкать пасту не буду
>>18826393 Спроси в д, там тебе самый главный модератор скажет, что пасскод позволяет сидеть с любой прокси. Но от последующего бана не спасет, если что не так.
>>18826397 >Его треды я помню еще до твоих. Еще времен наскоков поехавших оравших про в елитке делать нехуй. Игра 20 часов. И тд. И тп. Было недавно и думаю еще будет.
>>18826441 > звуки - это хуйня Если ты про хаулер - да. Дату на ютубе сам посмотришь. А порвался я с клоуна, который пиздит что он на краю галактического диска, но при этом на его "видеопруфе" виден галактический диск с ближайшими к Солу туманностями и стандартным размером. И после этого обосрамся туловище еще и обкекалось в тред.
>>18826471 Да ты заебал шайтан истерить. Либо годноту тащи либо уебывай. А то скучно в вашем загоне. Иначе следующей треадх я создам. Буду постить скрины как я вожу говно.
>>18826489 Просто возьми и проверь. Если оно будет стабильно появляться в разных местах - значит такие звуки задуманы разработчиком. Не появляется - фейк. Никакх артефактов игре во время той записи еще не было, так что истерия раздута.
Last night I found myself in Merope looking around and long story short, there are 3 Federation capital ships hanging around. One capital ship has 3-4 separate full wings of Vultures. Now this is all cool but they talk as though they are looking for "an unknown ship". One even hits at the possibility of it being aliens. I've been looking around but nobody seems to be talking about it. Whats going on?
>>18826993 Попёр двоичный код на PRE Logistics. Вроде бы частичный перевод. THE RED TRADER WAS CARRYING FISH DURING THE INCIDENT GRANGER DOESN'T CARRY CARGO ((10000000010011)) HE HANGS AROUND APADEMAK DILLON NEVER CARRIES CARGO Не сильно внятно, но думаю стоит полетать вокруг ападемака с карго и вейк сканером. Пиздец, мне еще курьера фитить. Зачем так торопятся?
>>18825784 Прост баребуху знакомый психиатр он с ним по прошлой отсидке в дурке знаком башляет чтобы тот детский смех включал всем кто дальше какого-то расстояния улетел. Профит жи.
Gamma: THE RED TRADER WAS CARRYING FISH DURING INCIDENT Maia: The Asp is Yellow Coopers: A Cobra is due to arrive at 21.00 Zeta: THE T9 PILOTS ROUTE TAKES THEM TO SYSTEM CAIL Epsilon: DILLON NEVER CARRIES CARGO Alpha: Delta: A trader called Kohl will arrive in CAIL at 10.00 HIP 17655: GRANGER DOESNT CARRY CARGO. HE HANGS AROUND APADEMAK
TL;DR для ленивых. В том гуглдоке уже проведено расследование, вот все наши зацепки.
Red / Trader / T9 / Kohl / Cail / 10.00 Yellow / Explorer / Asp / Dillon / ? / ? Blue / Bounty Hunter / Cobra / Granger / Apademak / 21.00
>>18827313 Это подсказки по поиску кого-то. Последнюю расшифруем и норм. А сейчас я лечу в КАИЛ чтобы к 10 быть готовым ко всему. С каргосканнерами и лимпетами.
>>18827325 В гувд сектора, там как правило станция в опасных ресах болтается, найди ближайщие и поищи. Алсо возьми с собой золото, они в погашение требуют иногда.
>>18825661 >рассекать космос и пиздить дальнобойщиков >СС Как он будет удивлен, когда осознает что ему придется еще пару лет в одной системе стрелять из винтовки, ковырясь в космическом мусоре. Рассекать космос у Криса он захотел, лол.
>>18827541 Нигде, тебя затралели, впрочем он прав отчасти, если бы тебя в опасных ебанули то штраф исчез бы. А так на любой станции в системе где повесили штраф во вкладке контакты погасить можно.
>>18827614 Тебе нужна станция этой фракции. Но заметь, из-за штрафа тебе будут враждебны только эти ребята, остальному космосу глубоко похуй на все твои штрафы.
Залетел в такую зону, где eddb нагло пиздит о ценах (показывает продажу, а на самом деле станция покупает товар). А я как раз на Т6 говновозингом занимаюсь.
>>18827709 Будто кому-то не в падлу будет покупать KWS, искать нюфага на каком-нибудь сайдвиндере и убивать для того, чтобы ему на душе было спокойнее? Заняться будто больше нечем. >>18827721 А может ты что-то делаешь неправильно?
>>18827185 Есть инфа что загадку уже рассказали. По-крайней мере по прибытию на одну из станций пилоту написали "Поздравляем, вы разгадали нашу загадку"
Немного дополнительной информации по грядущему 2.2: - Гейзеры не просто декоративные элементы, они могут подбросить SRV игрока во время выброса. - В 2.2 можно будет обнаружить зоны археологических раскопок.
>>18827836 Все шифры уже есть и все, кроме одного разгаданы. .-.. ..-. --. -..- ...- --. ...- / .--. --- .... / --.- - --.. --. -. / .--- - .. .-.. .-. .--. --. -..- / ...- .... -.- -..- .. / -.. -... -.-. ..-. / .... -.- .. - .-. --- .-.. / --.. .... / .... .. .-. -..- -..- - - -... / - .- / Вся доступная на данный момент расшифрованная инфа здесь >>18827185 Я сел на курьере в CAIL в ожидании, но надо будет уехать. Надеюсь вернусь к часу.
>>18827857 Кстати, расшифрованы, но не разгаданы. Что например значит "Dillon NEVER carries cargo"? Это больше смахивает на всякие условные сигналы шпиенские. То есть мало вскрыть шифр и получить текст. Надо еще разгадать что этот текст значит. Врятли вышеприведенная фраза например означает что реально просто будет персо Dillon который будет тупо лететь с пустым трюмом.
>>18827895 Собсно сейчас канонн и пытаются понять что значат эти условные фразы: "Pirates do have cargo some time, so Dillon could be the bounty hunter, because kohl is the trader. But, where is Dillon going to be at what time?"
>>18828011 Да это еще ладно, вот когда у тебя десяток квестов на говновозинг в соседние системы, все требуют созвучное количество материалов и похожую цифру. И тебя колбасит, т.к. нужно съездить сначала купить, а потом развозить. И ошибиться легко. Плюс еще стыковка со станциями пиздец геморная, слава богу, изобрели автодок.
Суть™
Ты совершенно не понимаешь сути этой игры. Народ ждал этой игры тридцать леть. ТРИДЦАТЬ, БЛЖАТ, ЛЕТ. Это не "чуваки я нашёл прикольный маршрут для рарок". Это не кококо зарекруться в корпу и ходи строем на ферму. Это не ололо посоны набигаем. Это не мильон кридита за тридцать баксов, это не графин, не мыльцо и не интересная история. Элита - это то место, где люди могут быть космическими дальнобойщиками с толстой ракетой - ленивыми, жадными и весёлыми нищебродами, которыми они на самом деле и являются.
Брайбен не допиливает релиз до конца, а мы НЕ рольплеим. Имперцы завезут десяток артефактных бомб в пиратскую сталицу, а мы ВСЕ ТАК ЖЕ НЕ рольплеим. Сто тысяч тикетов в саппорте, а мы НИХУЯ рольплеим.
Проценты не складываются в 100, а мы НЕ рольпльеим. Индикатор ТОПЛИ врёт, а мы НЕ рольплеим. Ментура втихаря подбирается сзади с разгона и бампает грузовик без щитов, а мы ЧЕТ НЕ рольплеим. У пиратской неписи голодает ребёнок, а мы НЕ рольплеим. Прыжки зависают по три минуты, а мы ВОВСЕ НЕ рольплеим, делаем следующий прыжок и просим ещё. Мы беспалевно набьём кузов чаем и сапогами, включим радио и полетим в чёрную дыру, наши предочтения не основаны на здравом смысле, сто тысяч пустых световых лет - наша стихия, мы - истинное лицо евреев в Космосе.
Официальный сайт: https://www.elitedangerous.com
Купить у Габена: http://store.steampowered.com/app/359320
Демо: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4898190
Старейший форум по игре: http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=84
FAQ от них же: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=61400
Неплохая вики: http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Elite_Dangerous_Wiki
Русский гайд по "Горизонтам": http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=63547
Официальный туториал: https://www.youtube.com/playlist?list=PL7glm5rbPHKxnltQU1SLxdqQrENIXJGUr
Помощь в торговле: http://eddb.io
http://www.elitetradingtool.co.uk
http://inara.cz/galaxy-commodities
https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml
Исследователям: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=81653
Интерактивная карта:https://www.edsm.net
Сигналы на планетах: http://wavescanner.net
Тип планеты по звуку: http://www.objectscanner.net
PowerPlay для ленивых: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=175324
Текущие COMMUNITY GOALS: http://inara.cz/galaxy-communitygoals
Меняем цвета интерфейса: http://arkku.com/elite/hud_editor
Готовые пресеты HUDa: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/259311-NO2O!-The-Definitive-List-of-1-6-2-1-Compatible-HUD-Colour-Color-Configs-%28please-add-yours!%29
Калькулятор оборудования: http://coriolis.io
Инженегры: http://inara.cz/galaxy-engineers
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1wTmKrzLCXRIdHwKHaN-gXHq6YkS_JAnJKsyQp8P-j0Y/htmlview?sle=true#gid=767644298
Материалы: http://inara.cz/galaxy-components
Калькулятор материалов: http://collector-drone.one
Дежурная папка с полезными вещами: https://yadi.sk/d/lB1tnRYKhBhpS
Внутренний фак (частично устарел): https://docs.google.com/document/d/1H5NIJ1iqj_TDHo23zzoASt4OJ8AHcbm54qydfKN2CnA/edit?usp=sharing
Перепись населения для желающих полетать крылом: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1owhRJM1JjZ-Lx-RAahgrwsOpU40cP41cpBKO2HCT_dE/edit?pli=1#gid=0
Конфа местных аутистов: https://telegram.me/braben
Программы от анона. Качайте на свой страх и риск:
Крякнутый VoiceAttack - https://yadi.sk/d/7FCLopXlftWGA
ASTRA Voice Pack - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4982353
http://www.youtube.com/watch?v=TAwLcloeuqY