Наверное, лучшая песня. Да, определённо лучшая. Наверное. Например, да.
Когда нас "любила" Россия, В истерике заголосила, Взмутила умы, Но видели мы, Что истины нет в её силе.
Когда нас бомбила Россия, Уехать меня ты просила. Но я коренной И мой позывной "Донецк" от истоков доныне. Но я коренной. А знает герой Ту боль, когда рвут коренные.
Когда нас убила Россия, "За что?" - у неё ты спросила. "Забыли вы страх". И в этих словах Себя ты убила, Россия. Забыли мы страх, И в этих делах Себя ты убила, Россия.
>>3151876 Лол. Навернул статейку в вики. Очень на меня похоже. А еще я в школе был первый кто зашел на википедию, а когда все спросили откуда я взял доклад проАлександра 1 они посмеялись ибо викиПедия гык гык >>3151877 Москва это не город, точнее в общем понимании еще какой ультра еба боба полис, но нет >>3151878 Извиняй дружок, но нефором зовут питуха или опущенного. Лично у нас никто этим словом не пользуются. А вот респект с их стороны связан с тем что они меня чтоли слушают. Кричат на улице, я выйду попрошу разойтись они уходят, а если приходит дядька лет 30-40 они с ним бычат, но и сижек дают за так. Спокойной ночи. Да возможно это привязанность. Надо чутка подождать и у меня будет ахуенная однушка, с кухней, толчком и душем. Каеф. >>3151883 >>3151884 https://www.youtube.com/watch?v=bhQVqfecBCM
>>3151910 Чесное королевское не знаю. Это само вырывается. Вроде пишу нейтральному человеку, а вот так выходит. Простите. >>3151911 ................................................ >>3151912 А что тебе рассказывать ? Ебемся как все без ухищренийиногда ошейник есть и все
>>3151902 Ты ахуел? сосиски мои все 0_0 я король ихнией. >>3151900 Мы не пидоры, во первых, один раз не считается, два раза скоре еслучайность чем закономерность, бог любит троицу. Во вторых она красивенькая.
Сходил в магаз минут 30 назад. Прошелся мимо стенда с схуариками и взял их, подошел к кассе купил сижек вышел. А за сухари не оплатил. Детская клиптомания в дейстиве идет. Пиздос >>3151916 Если кому и нравится когда на него ссу, то это точно не она и не я >>3151918 Если большинство людей не может понять кто это по полу, а мы с тобой считаем ее красивой, то выходит нам нравится такой тип девушек. Кароче теория на уровне, когда шел почесал яйца получил спид
>>3151875 (OP) 7/10 У меня такое же лицо,когда пытаюсь отмазаться от мамки /10 Затрахал со своей а-ля модельной внешность, сколько уде можно мелькать итт?!! 7/10 Обычная внешка, но брови не в порядке 8/10 Обожаю тебя
>>3151922 Сложна.Ну с 4-мя я каждую пятницу вижусь, 5-й перекатился из мухосрани в эмираты, но я считаю его другом все еще. 3 бывшие с которыми видемся раз в 2-3 недели, и переписываемся в вк, обмениваемся мемасами,9-й я хз он каким то агрессором стал, в последнее время, я его и не зову к себе, но раньше не плохо общались, так что хз, могу ли его другом считать
>>3151926 Не знаю, что ты имеешь в виду под харизмой, но обычно вкачиваю ее на 8-9 >>3151925 Волосы у нее болявые так нет не тягаю, могу на кулак наматать, но тягать не стану. Естесна, пиздить уже под середину процесса, а душить слега под конец, но и она меня потдушивает
>>3151933 И тебе норм, что тебя поддушивают или только у меня с этим проблемы? Вообще я на столько суисайд бой, что родился с пуповиной вокруг шеи и легкой асфиксией, соответственно. Видимо уже понимал, что мне предстоит
>>3151935 У нас компания подъебующая друг друга постоянно, а он слишком болезненно начал реагировать на подколки в свой адрес, при этом не прочь наехать на кого-нибудь. При этом, агрессия провялется даже при конструктивной критике. Как то так.
>>3151943 Еее марафон. Я когда не спал 5 дней, мне начало казаться что я бог. А друзьям я доказывал это угадывая карты, которые были у них в руках. Эти испуганные глаза надо было видеть, потому как я угадал все
>>3151939 Типичная любительница винта и спайса >>3151937 7 >>3151938 Уже забыл почему. Но да, про мамку вообще забыл, а вот батя на моего деда похож, только тот более отвественный был, как кореец. Отпахал работу, пришел в гараж сидит бухает с друзьями до 3 утра, а на работув шахту в 5, поел с утрица супчику или борщичка и поешл каптеть >>3151940 Вполне. Как-то лет в 16 на одной тусе, с левой тянкой решили друг друга подушить, так мне вепрло и ей вперло, кароче мы потрахались
>>3151947 На вторые сутки спать хотелось, сейчас не особо,немного штормит, голова слегка кружится и чутка подташнивает Думаю все-таки улечься и отоспаться, ибо не самые лучшие ощущения
>>3151949 Это у него уже 2 года. Если бы у него проблемы были, мы бы уже знали об этом и попытались помочь. Сам человек изменился, так бывает. >>3151948 >Я когда не спал 5 дней Хех, за 3 дня проспал часов 5. Злой и раздражительный стал, сейчас еще чуть-чуть поднакидаюсь и спать пойду, последняя надежда на крепкий сон.
>>3151990 Не то чтобы не идет. Может ракурс такой. У тебя нет объема в волосах, а ты еще и сидишь в полупрофиль. А рост какой? Патлатый карлан это уморительно
>>3151994 Кароч ходит у меня по району дурачок один. Низкий и патлатый. Лет 26 ему. В основном все с него проигрывают. Подумай, анон, потянешь ли ты патлы? Алсо не обязательно сбривать. Раз ты низкий, то сделай себе какую нибудь растрепанную короткую стрижку. Чтобы может волосы слегка небрежно топорщились.
>>3151888 Ну ты ведь понимаешь, что я имел ввиду неформала, в общепринятом понимании этого слова. Вообще у вас какие-то зековские понятия. Ну в любом случае, школьников привлекают необычно выглядящие люди, а почему взрослые так относятся, хз. Куда переезжаешь? >>3151875 (OP) 6|10 7.5|10 5|10 8|10 >>3152075 6|10 >>3152012 6-7|10 >>3151998 4|10 >>3151977 Второй трек годный. ----------------------------------------------- Вкатился.
>>3152188 Бля, ну, знаешь, по сравнению со вторым оп-пиком и тобой я еще очень даже. Один из единственных, кто действительно пиздатый в треде - мурлыка и тот лысый мужыг. И ни как не то, где стоят оценки выше 5.
>>3152192 Воу-воу, парень, полегче. Второй оп-пик норм. >>3152194 Патлы не уберу, ибо без них ещё хуже. усы сегодня сбрею. Просто когда работа, тупо не успеваю бриться. хотя бля, посмотрел, у меня почти нет фоток, где я бритый, лол
>>3152202 Второй оп пик хуйня. >Без них еще хуже Если сделать нормальную прическу - не хуже. >>3152204 Максимально всратый же. Вообще привлекательности ноль, не представляю, как он может кому то нравится.
>>3152213 Бля, чувак, у меня слишком округлая форма лица. Я, конечно, 15кг в своё время сбросил, но чтобы пропали щеки, походу надо до 60-ти худеть (а сейчас 70), а я чёт не хочу сейчас с этим ебаться. Так что патлы и надежда на бороду в будущем - всё, что у меня есть.
>>3152325 В /ga/ есть всё, чувак - и в камхор и в помериимся хуями тредах, я там с трипом постил. Давай дадим редким субботним посетителям отдохнуть от пошлостей?
>>3151875 (OP) 7 6 5,5 6,5 >>3151937 Взгляд загашенный, это обычный такой? 7 >>3151960 Вот тут свежее выглядишь, норм бабца. >>3151985 Не всратый, среднекун, 6. Алсо у тебя губа верхняя такая тонкая, отрасти батины усы. Ну потом как-нибудь. Годам к сорока. >>3151998 Вот это да, здоровые глаза и шнобак и такой маленький рот. Вообще выглядишь норм, на 6, но именно у меня неприязнь к людям с таким типом лица. >>3152075 6,5 >>3152161 6 >>3152184 Д'артаньян итт, всем покачивать перьями на шляпах. 5,5 >>3152276 Ууууух, давно этого ублюдского ебла тут не было. еще бы век не видать >>3152314 5,7 >>3152378 О, ты - это я полтора года назад. Напиши анкету в овощной, мне оттуда пара человек писали на счет латыни, но в конце концов сама еле на трояк вытянула.
Посмотрела "В сердце моря" и даже не знаю что сказать. Полно неприятных моментов, разочарована немного в китовьей натуре, рада, что все хорошо кончилось. Но лучше бы оставила это на завтра, а то после чудесно-грустного "Запределья" как-то не очень.
>>3152424 Да вы все с этими трипами - недалекие. А если вам при этом и за 20,то это ещё хуже. Обычно юнешеский максимализм и синдром СМОТРИТЕ КОКОЙ Я, У МЕНЯ ТРИПКОД ЕСТЬ, Я НИТОКОЙ КАК ВСЕ, Я НОНКОНФОРМИСТ!!! проходит к 24м годам.
>>3152430 >подожгла анус >не понимать, что можно иметь отвращение без бугурта Неприятны взгляду НА СТОЛЬКО рыжие люди. Вы же вообще безликие какие-то. Лицо максимально невыразительное. А у тебя еще и сами черты лица неприятные.
>>3152434 >Да вы все с этими трипами - недалекие Потому они и существуют, чтоб отличать с лишней хромосомой и обычных. >А если вам при этом и за 20,то это ещё хуже. Нам тут всем по 30. >Обычно юнешеский максимализм и синдром СМОТРИТЕ КОКОЙ Я, У МЕНЯ ТРИПКОД ЕСТЬ, Я НИТОКОЙ КАК ВСЕ, Я НОНКОНФОРМИСТ!!! проходит к 24м годам. Ты не понимаешь смысла трипкода.
>>3152437 Это ты не понимаешь смысла треда, дурачек. Тут постят свои щщи и хотят увидеть Райт от анона. Вместо этого джве четверти треда - это чатик трипклдоблядей создающее впечатление МЕЖДУСОБОЙЧИКА и мимокрок застесняется заливать своё ебло думая, что его сразу обосрут. Пиздуйте в камхорчат, там вам самое место. Непонимат, почему моча ещё не ьанит этих долбаебов, как в овощных знакомствах.
>>3152482 Ты думаешь я только об этой твоей зацикленности на том, что тут только школьники. Ну ясно. Продолжай и дальше бросаться в крайности, это пройдет.
>>3152488 Ну ладно. >>3152490 >это пройдет Надеюсь, нет. А сидят здесь либо школьники, либо вниманиебляди, либо великовозрастные долбоебы. Либо такой недоилитный и псевдоинтеллектуальный биомусор типа тебя. Который оказался тут впервые. >>3152491 Сколько?
>>3152449 Ты чёё, миллионы мух не могут ошибаться! Ееее, дети, еее, свадьба, ееее ходим на выборы. Шикарно! >>3152456 А ты думаешь откуда трипобляди взялись? Это бывшие мимокроки, а то, что кто-то там стесняется - его проблемы. Вот, когда моча выпилит-тогда и свалим. Будет холодный тред с ёблами и оценочками. >>3152466 Ты был знаком с людьми, которые были наделены жаждой власти? Чем сопровождается жажда власти? Эгоизм, беспринципность, алчность, и иже с ними. Люди, которым не претит общечеловеческое благо априори не пойдут с лозунгами и дебатами в пучину борьбы за места в госдуме. По аналогии со стаями животных - вожаки - сильные особи, которым полагаются все ништяки в виде жирных кусков еды и лучших самок. Что осталось - распределяется между другими. Только вот у диких животных есть задача сохранения стаи. У людей же, когда человек добирается до аппарата власти, нет задачи в сохранении страны и заботе о населении. Просто человек так не устроен. Политика - это мясорубка, борьба за кормушку, и побеждает тот, кто хочет больше оттяпать и знает, как это сделать. Я видел таких людей, и они даже отдалённо не напоминают тех, кто может сделать жизнь общества лучше. Вы думаете, что у вас есть из кого выбирать? Нет, вы всё равно выбираете очередную жадную ублюдочную мразь. Те, кому не поебать на жизнь простых людей и их благополучие во-первых не пойдут в политику, а во-вторых их там просто сожрут и высрут. Я повторяюсь ежжи, задача госаппарата - держаться как можно дольше на верхушке, собирать ништяки, вертеть всех на хую и делать вид бурной деятельности, будто там все так обеспокоены жизнью и проблемами холопов.
>>3152564 Таких легко успокоить, но я сам хачей не люблю, но не настолько агрессивен, как этот ебанат. По его принципам я бы был арийцем Это он тебе писал? Скорость загрузки 130.42мб/с
>>3152567 Нет какому-то мимо челу , который искал там подружку . На фотке какой-то совергон-переросток чому они так бурно отреагировали хз , там прям куча была постов от разных людей про еблю ослов и в таком духе . >>3152570 ну и не рузький при этом
>>3152575 Это трек в тачку, чтобы саб рвало и квартал качало. Шумоподавления в драйверах нет, поставить другие невозможна)))))) Наслаждайтесь sound by dolbit normal'no
>>3152586 Глупо хейтить напрямую хачей в стране, где они могут находится без каких либо запретов на длительность проживания. Да и плюс они в совке состояли. Хули, вся кровь уже давно перемешенна сто раз, но разве же кому докажешь. Не перемешена только во всяких селах и отдальнных городках <40к
>>3152580 Лол как ты нагуглил. И ? По твоему столько хейта это нормально ? >>3152584 Жаль у меня вебмок нету где по еблу такие как ты получают . :) >>3152586 Самое забавное что я когда в рашке жил у меня было всего два нормальных знакомых один кавказец другой дагестанец , а русские были ебанутые одна отличница только была норм я вкидывал няшу уже сюда >>3152587 Ну дак мне посему и стремно что если ты и не ха ч и не русский то тебя отпиздят и те , и те .
>>3152590 >Лол как ты нагуглил. Так сложно ввести пик. >По твоему столько хейта это нормально ? Если бы это как то помогало и ОЧИЩАЛО кровь, то, возможно, а так - просто выебоны и бессмысленность, они даже не понимают, что сами хачи процентов эдак на 30.
Я не помню твоего ебальца, но ты на русню больше похож.
>>3152597 Сделай себе толстую оправу и перестань корчить ебало, последи за кожей и будет выше 7. И ты не похож на хача, так что пиздить тебя не станут.
>>3152599 Дак у меня зрение хорошее очки для выебона у бабушки спиздил , а слежение за кожей мне тоже не надо так как прыщи у меня проходит от противовирусных на пикче ебало когда кололи их драки да бы я не сдох и и как видишь на пикче, их нет , но я ебал такую жизнь ибо когда их не было я питался хлебом и водой да йогуртами , а это хуйня полная .
>>3152602 Я не против ,но они вроде стоят не так дешево да и обычный люд не поймет нах очки если видишь нормально. Мне их в моей школе в первый же день и раздолбят либо какой нибудь уебан с широкой головй под лозунгом "ну дай э че ты жалко что ли?" растянет .
>>3152603 >не так дешево Отправил на своих за 900 рублев линзы менять, покупал все за полтора кэса, не так и дорого. >нах очки если видишь нормально Если там будут стеклышки, а ты скажешь, что плохо видишь, то никто ничего не заподозрит.
я был ,но потом проебался и вообще сложно быть авторитетным когда восьмиклассники 170/70 или 160/50 и большинство из них живет в другом районе про который ты не хуя не ебешь , это вообще отдельная тема от которой мне пичот (ОЙ А ТЫ ЗНАЕШЬ ХУЫВОЫРА ? А нет? тогда ладно..) я вообще в другую школу ходил и оттуда кстати есть пару хороших знакомых друзей , но они все уже в бурсу ушли наверное или переехали
>>3152610 Я 180/60 и мне нормас, в чем твоя проблема? Ты не высокий или я чего то не понял? >ОЙ А ТЫ ЗНАЕШЬ ХУЫВОЫРА ? А нет? тогда ладно.. Постоянно такие вопросы задают, отвечаю " Нет " и всем похуй.
>>3152605 >Отправил на своих за 900 рублев линзы менять, покупал все за полтора кэса, не так и дорого Госпадиблять мажоры. На али за 150р/пара берешь сразу пачку пластмассовых очков на эти 900р с типастеклышками и гоняешь. По изнашивании выкидываешь.
>>3152614 >Я все еще надеюсь, что я около 180 или ниже, заебалось быть таким высоким. Большинство тян говорят " Вот бы пониже :( " Сука, просто в голос))))
>>3152615 Так у меня линзы то нормальные, плюс пластиковые. Они дорого стоят. А самому не заменить, там за одну работу 200+ рублей выходит. Сама оправа у меня за рублей 700. Хорошая. >>3152617 Я выше всех тянок, что встречаю более, чем на голову, некоторые мне чуть ниже груди дышат. По твоему это пиздато? Может тян в 20+ выше, но я встречаю тян только до 18, ибо шкалка.
>>3152611 160/50-53 И да проблема ибо на все остальное похуй цвет глаз, голос походку количество волос вот на все кроме ебаного роста .
мама грит что это хуйня и все нормально у тебя вон батя дед остальные или посмотри на дядьку хуетьку с рынка он видишь какой крепкий и ниже тебя ростом будет все сука не высокие один ты плачешься как сучка
>>3152627 Ниже 185 больше 60% населения расеюшки, именно мужчин. >на грани >185 185 ебучая дылда, грань, максимум, сколько можно вырасти, больше уже будешь хуяриться обо все подряд и выглядеть максимально непропорционально.
>>3152637 >С радостью отдам тебе 10 см от своего роста, малыш. Не, ну двухметровым быть тоже не хочу, лучше греку отдай, хотя ему см так 25 нужно)) >>3152638 То есть у тебя ебало получше?)
>>3152626 Ааа, просто я подумал, что ты Хита Леджера не уважаешь епта. А вообще да, в отряде самоубийц хуевый джокер, но это скорее ошибка Эйера, а не Лето. Так он вроде не совсем плохой актер.
>>3152642 Эт да ,но все равно грустно когда на фотках нравишься при условии что на фотошопа на них 0 , а когда гуляешь она чутка разочарованная . такой правда один раз было ,но все равно обидно >>3152647 ПИЙМАЛ ПИДОРА ПИЗДИТЕ ЕГО! >>3152648 таких апЕраций нет
>>3152650 Ошибка в том, что сам смысл утерян и слишком размалеванно. МОдные причесочки, андеркатики, ярко зеленые идеально выкрашенные волосы, уебищные зубы, пиздец. >>3152651 Ты имя свое и трипкод проебал. >разочарованная А ты попробуй заинтересовать ее не ростом. >>3152649 Апполон в треде.
>>3152652 Дак я заинтересовывал , но сам факт что кому-то не нужно нихуя делать ,а мне танцевать перед "предметом" меня удручает и отбивает любую мотивацию .
>>3152686 Я тебя запомню, няша. >>3152687 Было бы намного лучше, если бы герои там были не намалеванными придурками, а нормальными. Либо не настолько МОДНЫМИ. Ну хоть зубы ему бы не вставляли
>>3152748 У меня пропадет жирок с щек и лицо станет более взрослое. Это, наверное, единственное, о чем я мечтаю. Ну еще бы фото свои восстановить, но это невозможно.
>>3152731 Вопрос к парням с внешностью выше среднего тут. Вы себя всегда видите нормальными/красивыми или есть моменты, когда вы сами себе кажитесь в отражении каком-нибудь пиздецки всратыми? Такое со всеми людьми?
>>3152754 Надо. >>3152756 Я хоть и не выше среднего, но все же. Только чсвшные видят себя всегда красивыми, вот и ответ на вопрос. Мне вот пиздецски не нравится как я выгляжу на вебке и на фото, однако ирл в зеркале/по словам тян и людей я заебатый. >>3152758 С тобой бы поспорила добрая половина людей, но все же. Смеюся
>>3152759 >по словам тян и людей я заебатый. >Я хоть и не выше среднего >С тобой бы поспорила добрая половина людей Зачем ты сам себе в рот ссышь? Лучше бы работу нашел, а то блять в дерьме живешь.
>>3152765 То, что я не нравлюсь себе не означает, что я не буду нравится другим. Это так, на заметку. >Лучше бы работу нашел В 15 лет меня шлют везде только в шк работать, а там платят 800 рублев за месяц.
>>3152768 Бля не с кем я тебя не путаю, ты сажал какой-то блядь виноград вроде, или че-то, не помню. Еще ебло замазывал в паинте, фоткался на фоне огорода.
>>3152771 Судья по твоей комнате и 800 рублей огромная сумма. >>3152774 Что ты несешь? какой виноград? какой огород? >>3152780 Ну где то уровня Грека или даже ниже.
>>3152786 >спортсмен Не траль меня. >>3152788 >Судья по твоей комнате и 800 рублей огромная сумма. Попробуй в мухосрани 500к найти хотяб обои нормальные. Не найдешь. Что уж говорить об нормальной мебели, хотяб в ч/б цветах.
>>3152789 Да, конечно Рецепт простой — 100 отжиманий, 100 приседаний, 100 поднятий пресса, пробежка на 10 километров, и так каждый день на протяжении 3 лет
>>3152791 Сука , ты охуел материться? Я с тобой нормально разговариваю. >>3152798 Это блять насколько редкими должны быть фигуру, что бы стоили 1000 рублей.
>>3152801 Сука блядь, я не понимаю, мат это такой же нормальный разговор ладно, свободен, без огорода ты не интересен. Вроде еще бизнес был у тебя, надо отжать.
Мурлыка, Щекастик, Грек, Мрак , Бомж Как будто в тюрьме петухам погоняла дали. >>3152806 У нас с Елит завод по производству деревянных хуйцов. Можешь отжать.
>>3152703 Зачем он мне? Я ведь не нацист. Вообще это флаг соседа, он в Кене живет, оттуда чуть ли не пешком через Польшу гоняет. >>3152791 Малина же вроде. >>3152814 Орал с этого видео.
>>3152816 >А ты попробуй представь за что давали такие поганаяла Ахах, представила, вот это рофл, ппц))) >>3152818 Ага. >>3152820 Микроволновка, плз. >>3152821 Лол, это боевая версия фрея?
>>3152841 >Алсо , этот ебанат Мрак , постит этого уебана, типо себя с ним ассоциирует)) ее)) жокир ебанный. Хуй те в рот, он мне прост нравится. Внешне. Так бы постил себя, но фото проебал :(
>>3152905 Я за этим и пришел. >>3152908 Я не могу! Очко не держит. >>3152909 Разбил моё сердце, и смеётся, все вы мужики такие. мне ужене смешно. Ухажу от вас, в виржинариум((
>>3152957 Ты пробывал в модельные агенства обратиться? Отправь свое портфолио. Блять мне пригорает, как совковые родители рушат карьеру своих детей. Сука! А ты мог бы сейчас в Ницце загорать и иметь контракты с домами моды!
>>3152962 Лол. Гей-наложницей он был бы. Кстати вообще не слышал о руснявых моделях-мужчинах. Они существуют вообще? Не местечковые, а вот именно международного уровня
>>3153046 Двачую. Но наверное это некомфортно. Я когда в дярёвне был, шел через поле и захотел поссать. Стою с хуем по направлению ветра - вокруг простор, природа, русское раздолье, и чувствую, что как будто я что то плохое делаю. Не ссытся. Я вообще в ту всяких только писуарами пользуюсь, но в тот момент я понял почему люди бегут ссать в кабинки Вот фоточка даже
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: