А я напоминаю омегам, что длинные волосы = женщина, а короткие = мужчина. Длинные волосы на мужиках = бомж и чухан, которых надо гнобить, а женщина с короткими волосами = лесби и мужиковатая баба, которую тоже гнобят. Всмотрись в пикрелейтреды и пойми, омежка. А также оправдайся, почему ты, в 2016 году, все еще ходишь с сальными патлами, пытаясь изобразить из себя пидора. > Н - но это нравится девуш... Нет. Моя жизнь показала мне, что ЛЮБОЙ нормальной женщине (не лесби, не аниме - жирухе) нравятся мужчины с короткими волосами. > Н - но не всем это иде... Ты когда - нибудь видел человека, который бритый налысо, но с неправильной формой черепа? Да, видел. А видел ли ты, что бы он парился над этим?
>>134955881 Я не говорю об отдельных индивидуумах, которые стригутся так, что бы жирухи с неправильным мышлением иекли о них. Уверен, до своей знаменитости он стригся коротко.
>>134955532 (OP) Да, правда. Сам был патлатым омегой-чуханом, все гнобили. Теперь хожу с короткими, постоянно ровняю баки, затылок и волосы над ушами, чтобы они не залезали на сами уши. Теперь сам смотрю на таких омежеков как на говно.
>>134956041 Окей, ладно. По нему видно, что он не из слабых, но он, блядь, живет в америке. Напоминаю, что ты - патларь, не живешь в голландии, и любое твое появление на свет означает то, что над тобой минимум насмехаются.
>>134956199 Достаточно того, чтобы твои волосы выглядели аккуратно. Кстати, главная проблема патлачей не в том, что волосы длинные, а в том, что они выглядят как говно. Миллион перхоти, сало, рандомные кудри, пропорции, какая-то кривая челка, толстый слой волос на самой макушке, длинный затылок и короткие, по сравнению с затылком, бока.
10 лет назад был Воином Истинного Металла, длинные волосы собирал в хвост и все было норм - с гопниками пиздился только один раз, а так никто не доебывался обычно, а про гнобление в ВУЗе и речи не было. Алсо, препод по матану тоже был старый металлист.
>>134956628 > Обижается Где я обижался на омегу? Я не такой эмоциональный дрищ, как ты. И да, твой пикрелейтред - это олицетворение людей, которых я ненавижу, и при виде него я бы точно доебался.
>>134955881 >>134956041 что сказать-то хотел? чмошный трусливый омеган на фото, по глазам читается. после встречи со мной остался бы лежать за гаражами без телефона и с вывернутыми карманами
>>134956628 >НУ ЭТ САМАЕ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК ЕТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ И КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ И ПРАВО НА ТО КАК ОН ХОЧЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ЕТО В КОНСТЕТУЦИИ СКАЗАНО НАВЕРН А ТЫ НАРУШАЕШЬ МОИ ПРАВА И ЗАКОНЫ
>>134956676 > ты будешь контужен. Тащемта хорошо уебать человеку могут многие, но умные так не поступают, ибо за нанесение тяжких телесных можно и присесть.
>>134956826 > Рвется ААА - ХА - ХАХА - ХА >>134956837 Да, ты правильно прочел, я бы доебался. Но, т.к он живет не в России, то до него за патлы не доебывались.
ОПа папка сегодня обозвал пидором за патлы, а мамка насильно повела стричься к тете Сраке за 100 рублей. Там они начали спрашивать его за невест, и узнав, что у его тян воображаемой короткие волосы, стали кудахтать, что так только лесбиянки ходють, нечего нам эти стрижки модные делать.
>>134957070 > Эти маняврирования Это же просто смешно. >>134957067 Да, блядь, я нормальный человек. По вашемк это быдло, а по моему это нормальная жизнь.
>>134957419 Ошибаешься, я просто дембельнулся. И да, на пике Летов - в этот период времени он был нищеебом, жил в развалинах, и, ессесна не стригся. Не виню его в этом.
>>134956794 Его тело в очень хорошей форме, он занимается каждый день, есть качественную, здоровую пишу. Не думаю, что ты даже в свои 20 сможешь что-то сделать 40 летнему Лето.
>>134957633 Это толстый. > Мы же не говорим, например, о Брэд Питте > Если ты сделал необычную прическу, то будь готов ее отстаивать И он отстоял, уважаю за это.
>>134957572 А, ну дембельнулся, захотел выпустить пар, что накопился за тяжёлый год. Понимаю. Ну давай, няш, ты на свободе, выговорись и живи дальше. А Летов до конца жизни с патлами ходил.
>>134957633 как называется то что ты пишешь? мантры? каковы шансы у дрыща не державшего в руках ничего тяжелее микрофона устроять против русского гопника?!
>>134955532 (OP) >А я напоминаю омегам >я Ну и кто ты. Пока только напрашивается латентный патлач, которого мамка заставила подстричься перед школой. мимо-коротковолособог
>>134957899 Большим проигрышем в генетической лотарее. Пидор - это реакция природы. Если твоя род должен закончится, значит природа сделает так, что бы он не продолжался.
>>134955532 (OP) Твоя жизнь, которая тебе что-то там показала, - это полный отстой, она тебя не научила тому, что обобщать - плохо. Обожаю иисусоподобных патлатых бого-мужчин с низкими голосами. Мимо-короткая-стрижка-тян ХЪА
к любому волосатику можно подойти на улице и надавать лещей, будучи уверенным на сотку, что патлатая чушка даже не попытается ответить, а заревет и побежить ныть в мусарню или на двач
>>134957857 > русский гопник Бухой дрищ, не державший в руках ничего тяжелее хуя? Ты же понимаешь, что они нихуя пиздиться не умеют и ушатываются с одного пинка?
>>134955532 (OP) >А я напоминаю омегам, что длинные волосы = женщина, а короткие = мужчина. Длинные волосы на мужиках = бомж и чухан, которых надо гнобить, а женщина с короткими волосами = лесби и мужиковатая баба, которую тоже гнобят. Всмотрись в пикрелейтреды и пойми, омежка.
Поехавший долбоеб, даже на твоих фотках бомж выглядит мужиковатее оп-хуя, а тян со второго пика с маленькими сисечками так и хочется присунусь. Не надо тут лично собственные вкусы на всех интерпретировать.
>>134955532 (OP) король Ричард, Роберт Хантингдонский, Айрон Морган, Эдвард Тетч, и добрая половина рестлеров дружно ссут тебе на ебало из разных временных отрезков.
>>134957857 >каковы шансы у здорового, успешного, крепкого мужчины устроять против русского гопника, который всю жизнь жил в грязном городе, жрал хрючево, пил алкоголь и курил?! Я не знаю, если честно.
>>134958215 на таких как ты и лето я могу просто нассать средь бела дня на глазах у толпы, достав хуй из штанины. ты начал бы реветь и медленно ретируясь нашептывать "не ссы пожалуйста"
>>134958329 Иисус был центральной личностью в христианстве, которого рассматривают как предсказанного в Ветхом Завете Мессию, ставшего искупительной жертвой за грехи людей.
Пиздец. Раньше всем нравилось, девушка говорила, что мне идёт. Подстригся и начали подшучивать, а девушке стало неудобно со мной гулять по ней видно. Но самое херовое, что мне самому не нравиться и я из-за этого комлексую.
>Длинные волосы на мужиках = бомж и чухан >Ты когда - нибудь видел человека, который бритый налысо, но с неправильной формой черепа? Да, видел. А видел ли ты, что бы он парился над этим? Вот как раз лысые даунята с кривым черепом выглядят как бомжи и чуханы. Сам же блондин с длинными волосами(до плеч). Многие говорят, что я милый На сосаче даже так говорили.
>>134958487 Милый, как пидор, которого можно принудить к анальному сексу. Милый, как бомж, который насобирал мелочи на бутылку самогона. Чмоха ты патлатая, короче.
>>134958583 Это значит, что ты достаточно силен, и умеешь правильно отвечать, и если к тебе приебутся гопники/реднеки, то дашь им в еблет. Но омега так не может, о чем и тред.
Живем во Вселенной, в галактике Млечный Путь, в Солнечной Системе, на планете Земля в 2016 году XXI века. По идее, это значит, что мы должны быть прогрессивными существами, которые уважают и понимают вкусы и права других людей.
Но нет, находятся индивидуумы вроде тебя, которые считают, что имеют право навязывать другим людям свои стандарты, угрожать им, что если они не подчинятся, то они применят силу и т.д. Индивидуумы-примативы, индивидуумы-обезьяны, индивидуумы-неандерталы, из-за которых мы все еще не на высокой стадии прогресса, из-за которых мы воюем, из-за которых принимаются ущемляющие права человека законы, из-за которых на Земле женщин забивают камнями, мальчишек бросают под поезда за любовь к девушке из более богатой семьи и т.д.
Стыд и срам тебе, братишка. Желаю тебе исправиться и понять, что ты заблуждался.
>>134955532 (OP) >А я напоминаю омегам, что длинные волосы = женщина, а короткие = мужчина. Скажи это ему в лицо и окончи свою жалкую, никчемную жизнь в каменном мешке, плебей.
>>134955532 (OP) > в 2016 году, все еще ходишь с сальными патлами, А их мою два рза в день и завязывваю в хвост, так что мимо. > а женщина с короткими волосами = лесби и мужиковатая баба Просто ты закомплексован и не можешь в красоту. > Моя жизнь показала мне, что ЛЮБОЙ нормальной женщине Моя жизнь мне показала, что тянам любой кун может понравится. Главное не вести себя как мудак. > А видел ли ты, что бы он парился над этим? Все мои знакомые с лысиной очень комплексуют по этому поводу.
>>134958526 >>134958539 >>134958562 Малолетнее быдло с совковым воспитанием порвалось. Тащите новых. >>134958572 Мимо. Можешь засунуть свои сосачерские проекции в свою прямую кишку. Они у тебя толстые. Тебе понравится. >>134958630 Ещё одна совковая помойка, которая думает, что длинные волосы - синдром червя-пидора. Скучно.
>>134955532 (OP) А я напоминаю омегам, что короткие волосы = женщина, а длинные = мужчина. Длинные волосы на мужиках = красавчик и альфа, которых надо любить, а женщина с короткими волосами = свободный не зависящая от чужого мнения человек, которую тоже любят. Всмотрись в пикрелейтреды и пойми, омежка. А также оправдайся, почему ты, в 2016 году, все еще ходишь с петушиной прической которую носят пидоры-зеки и пидоры-армейцы, пытаясь изобразить из себя не пидоров. > Н - но это нравится девуш... Нет. Моя жизнь омеги и чуахана показала мне, что ЛЮБОЙ нормальной женщине (не лесби, не аниме - жирухе) нравятся мужчины с длинными волосами. > Н - но не всем это иде... Ты когда - нибудь видел человека, который с долгой косой, и с неправильной формой черепа? Да, видел. А видел ли ты, что бы он парился над этим?
>>134958796 этот бабахнувший чухан. ты сети можешь кукарекать что угодно, но ты сам знаешь, кто ты и как далеко бежал бы от меня с подожженными волосами, получив напоследок подсрачник
>>134958877 Я просто воспринимаю мир таким, какой он есть. Я не пытаюсь навязать кому-то своё важное мнение. Я обычный человек, который умеет думать головой, а не кидается с кулаками на всё, что ему не нравится. >>134958975 SVYATAYA TOLSTOTA
Вообще за это дерьмо только быдло начинает загонять, один пьяный хуй пытался мне загнать, мол "мужики так не ходят", только он такой бухой был что даже с лавочки встать не смог чтобы мне ебало набить, у таких людей в голове куча дерьма и они доёбываются до других чтобы забыть о своём говне, а поясняют всё силой, потому что ёбаные животные и не могут в логику. Вот что за хуйня, оп, если захочу, то хоть хуй себе ко лбу пришью, я же к тебе с этой хуйнёй не лезу, не навязываю тебе, фашист ёбаный, мне похуй на мнение тупых обезьян, захочу - пойду и начну блестеть под солнцем охуенной лысой макушкой, но я не хочу и продолжаю ощущать как ветер терзает мои волосы.
>>134959109 Ты действительно не пытаешься навязать кому-то своё мнение? А зачем ты фотографии прикрепляешь к своим постам? А что это за приём поделитесь, пожалуйста, Дядя , которым вы пользуетесь , что Вы выставляете себя адекватным человеком, а все остальные дебилы?
>>134959132 Можешь выше почитать. Ты не оставляешь каких-то опознавательных знаков, чтобы я мог что-то сказать именно про тебя, поэтому я просто обобщаю.
>>134955532 (OP) >В 2006 году организация по защите прав животных PETA признала Рассела Бренда самым сексуальным вегетарианцем в Европе, а в 2007 году наградила званием самого сексуального вегетарианца в мире.Бренд признался в одном из интервью, что за свою жизнь переспал с более чем 2000 женщин,а в январе 2009 года заявил, что за один месяц имел секс с 80 женщинами. Не надо подстраивать всех людей под свои и общественные стандарты.
Бля ребят, в конце июня брился под 0, сейчас волосы во все стороны отросли где-то на сантиметров 3-4, стали крепкими и шелковистыми, какую прическу сделать к 1 сентября, чтобы быдло текло тянки боялись?
Ходил бритым года 3, потом заебало, решил сделал модный андеркат. Тян начали улыбаться на улице, охотнее знакомятся в инетике. Быдла не встречал уже лет 10
>>134960226 :)Ноя ведь имею отличающееся от многих собственное мнение,не смотрю телевизор,вредные привычки отсутствуют,читаю книги и предпочитаю интеллект чревоугодию.Единственный факт позволяющий назвать меня быдлом-присутствие на Дваче.Но если Двач ресурс для одного лишь быдла,то я тебя могу также назвать,дорогой тролль быдлан.
>>134960709 Тут вернее сказать "небыдло".У многих людей точки зрения кардинально различаются,я могу свою аргументировать.Я не говорю,что я нитакойкакфсе и илита,несмотря на это не могу найти такого же отбитого уёбка,как я.
>>134956152 А теперь ты просто тот же омежка, только без патл, так что доебаться до тебя труднее, но суть та же. Причем ты еще и из того типа людей, которые себе же подобных при малейшем послаблении с их стороны гнобят. Рака яичек тебя, уебан.
>>134958309 Бляя, хоть у кого-то такое же мнение , как у меня. Постоянно говорю даунам подстриженным под ноль для лоботомии это. А ещё вспоминаю Иисуса, Ньютона и Энштейна.
>>134955532 (OP) >этот лексикон подсоса, который боится попасть под травлю и ищет виноватых >эти попытки объяснить, что ВСЕ ТАК, Я СКОЗАЛ ПРАВИЛЬНА! Как пожелаешь.
>>134957355 Двачую, по-моему самая бунтарская стрижка показывающая протест против быдла и их понятий, а так же иронично то что изначально такие стрижки носили "быдланы", как бы всё перевернулось наоборот.
>>134956154 Лолчто, ты в какой деревне живешь, долбаеб? В дс даже хуй кто внимание обратит на патлача, не то чтобы доебываться или НАСМЕХАТЬСЯ, я каждый день вижу пиздюков с длинными волосами и вообще выглядящих как тянки и всем похуй, никто даже слова не говорит.
>>134962165 Ты знаешь кто на самом деле быдло? Прочитай первое слово. Дальнейшие твои слова в мою сторону будут расцениваться, как один раз макнуть тебе хуем по губам. Просто после такого никто не сможет реабилитироваться
>>134961535 Да я серьезно абсолютно. Когда нам на филологическом начали пояснять за Фрейда, про фаллические символы какие-то и прочую хуйню, то я сразу понял, что он пидор. Нормальный мужик такой хуйней страдать не будет. Впрочем, он всё равно лучше, чем какой-нибудь Платон с его гомодружками. Вот уж где реально одно пидарьё.
>>134963098 Школа - это самое запоминаемая пора из всей жизни. Вы поймете что это такое, когда пойдете в 11 класс и закончите его))) Поверьте мне, школа - это забавная пора в нашей жизни. Ребята в классе - это ваши братья и сестры, а классный учитель мама, а все остальные учителя родные тети. Не забывайте школу и наслаждайтесь школьными годами. Они так быстро пролетают!!
>>134955532 (OP) >оп настойчиво повторяет какие-то мантры невпопад >кидает нерелевантные картинки >бамплимил Вот и секрет успеха, можно нести любую хуйню но уверенно и настойчиво а еще громко и все внимание вокруг ваше.
А также оправдайся, почему ты, в 2016 году, все еще ходишь с сальными патлами, пытаясь изобразить из себя пидора.
> Н - но это нравится девуш...
Нет. Моя жизнь показала мне, что ЛЮБОЙ нормальной женщине (не лесби, не аниме - жирухе) нравятся мужчины с короткими волосами.
> Н - но не всем это иде...
Ты когда - нибудь видел человека, который бритый налысо, но с неправильной формой черепа? Да, видел. А видел ли ты, что бы он парился над этим?