Уважаемые пользователи! Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи. Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям. Предыдущий тред: >>1142310 (OP)
>>1176085 Как что-то плохое. Пиздуй в сциентач носится со своим критическим мышлением наперевес. В этом разделе чтобы не согласится с критиками сначала надо посмотреть фильм.
в прошлом треде кинули, но я с рекламой и в дубляже не смотрю, так что полез на кикэс и пайртбэй и нигде нет оригинальной раздачи я даже гуглом воспользовался как это так?!
>>1176238 Это не оригинал, а сраный скринер. Оригинал это рип с блю-рей или хотя бы web-dl с оригинальным звуком. Т.е. официальный релиз. А его ещё не было. Вот на HDCLUB выложили спёртый релиз, тоже самое было с Экипажем. И вот судя по всему кто-то слил Фантастика.
Где найти экранки? Пиздец, в 2008 уже в выходные были йоба-диски ВОСЕМЬ В ОДНОМ новых фильмов, вышедших в четверг, а сейчас интернет в каждом доме, но ни на одном трекере нет экранок. Интересуют Охотники за привидениями на русском. Да, такой я извращенец сегодня.
>>1178540 >>1178539 Такс, такс. Белый человек призван( с недавних пор, кстати, ПОЧЕМУ-ТО) каяться, за изменение устоев жизни, за цивилизацию, интернеты , прон, ТВ, космос, СВОБОДУ, и тд ну и там вспомнили прошлое рабство, колонизации , несомненно. Но америкосы за индейцев, а гейропейци за аборигенов и ИХ землю нигде не каются, просто переводят стрелки в толерантность и что интернационализм и мультикультурализм - с ИХ стороны победит все распри. Но самом деле это не так.
>>1178594 Суть в том что каяться должны не дети за дела отцов, должно быть так "мол не правы были наши БАТИ, но мы то невиноватые", а тут именно дети должны каяться за грехи отцов. А это уже переходит в тоже самое , что творится в гейропах, куда штабелями принимают нелегалов и дают им жить. Это такое самобичевание, ведет к банальному краху и вырождению.
>>1178645 Нет. Они даже не расплачиваются, они самобичуются. Почему никто в немеции не расплачивается за разделение ФРГ и ГДР. Нет вот нигры и арабы и мультикульти. Ну едут мигранты на барже в гейроп, заверни судно назад, это легко, немного( а на самом деле много, в калининградской обл живу пару лет есть опыть) знаком с правилами судоходства. Их кто то неправильно НАСТАВЛЯЕТ, из вне, но это сугубо мое личное мнение. В ЗОГ идти не предлагай.
Знатоки, помогите найти The Handmaiden на торрентах. На руторе - онли двуголосый пиздец, такое я и в кинотеатре посмотрю через неделю аж, блядь. На форче уже видел вбмки - значит на ангельском или корейском уже есть.
Спасибо
П.С. Есть ли Капитан Фантастик в оригинале, а то я уже собираюсь покупать билеты на выходные.
у меня ебанашка qBittorrent перестал вторые сутки качать торренты сука сбивает скорость и как следствие активность раздач каким-то имбецильным обновлением экрана каждые 30 сек. банально даже качать не получается. сносил эту тряхомудию, чистил реестр, скипал настройки все равно.
>>1180265 Дунно. Свежий куторрент был? Пользуюсь им пару месяцев, перешёл с тихати. Нормально работает. Вчера, правда, с полчаса торренты с рарбг не подтягивались по магниту (тут выше писал), но прошло. Может сам источник подводит?
>>1180383 Это как раз с немецкого амазона инфа. Алсо, поскольку он немецкий, то хз когда выложат, т.к. не часто немецкие диски в сеть попадают. А если где-то ещё выходит, то может и раньше появится.
>>1180572 ты вапще с этой планеты? хули ты такие тупые вопросы задаёшь? Конечно она должна быть, т.к. манский катал его по фестивалям в том числе и у нас
>>1180560 Бля, а я ведь не глядя кинулся качать, а потом уже читать. > Audio: German/Korean > Subtitles: German (only when talking Korean, not hardcoded)
>>1180596 Труба переоцененный откровенно, первые полчаса еще неплохо идет из-за какой-то, кхм, аутентичности и атмосферы, а потом просто смотришь и думаешь "ну и?", еле дотерпел до конца. Еще про Далай Ламу пытался, но там с самого начала уныло, дропнул.
>>1181584 >>1181586 Как же ты заебал со своим >анон и прочей хуйнею. В каждом треде серишь подобной хуйней. А как еще, сука, людей тут называть? Битарды? Почаны? Мужики?
«Красная капелла». Комедия в Северной Корее. Документальный фильм о приключениях датских комиков в самой закрытой стране мира
Тележурналист и документалист Мадс Брюггер приезжает в Северную Корею с культурной миссией — гастролями комической труппы датских корейцев, никогда в жизни не бывавших на исторической родине. Один из комиков не знает ни слова по-корейски, второй — аутист в инвалидной коляске. Их подлинная задача — испытать границы терпимости тоталитарного режима, взорвать его при помощи абсурдных действий, а заодно совершить турпоездку по самой большой театральной декорации мира, каковой им представляется Пхеньян.
Там клабовцы американский диск иллюзии обмана 2 высрали откуда-то. Что удивительно русский диск по наполнению кадра в общем-то оказался более полным, по бокам там совсем немного обрезано. http://hdclub.org/details.php?id=25991 Ну и маугли с графоном в нормальном качестве появился. http://hdclub.org/details.php?id=25988
УВАГА, АНОН ДОСТАВИЛ РУССКИЕ СУБТИТРЫ!Аноним27/08/16 Суб 12:39:21#192№1182415
>>1180560 Анон на параше, который знает немецкий, перевел сабы на русский.
http://rgho.st/75jcCcDTm >Я кончил. Переводил без смехуечков и отсебятины. Там реально местами такую чушь несут, лол. Есть место, где типа вразных дублях говорят сперва про 100 грамм хрючева, а потом становится 200, или проценты производства меняются, это не ошибка, в немецком так. Проверил в медиаплеер классик, работают без проблем, заменяют встроенные. Буквы наверное великоваты получились, но в плеерах можно размер изменять. Несите в массы короч. Я пошел грустить за северокорейскими лолями.
>>1182995 Сам спросил, сам ответил, качество идеальное, реклама только в начале и в конце и не мешает. Но сам фильм такой себе. Первая часть была лучше, этот совсем нестрашный
>>1175755 Объясните пожалуйста феномен. Русская аудиодорожка есть, а сабов нихуя блядь нигде нету. Это как так то блядь? Почему тому кто озвучивает жалко слить сабы? В данном случае я про империум.
>>1183946 А если серьезно, то я мимо-анон, которого просто достала эта итсерия с комиксами, хотя Хранителей считаю на голову выше всех поделок о супер-героях, которые сейчас выходили. Разве что только Бетмен с Хитом Леджером может потягаться с ними. Остальное всё — аттракционы, на один вечер под пивас с чипсами.
>>1184090 >штат джонса На гнилых томатах ему 45% дали. Годное кинцо? Хотя этот сайт для меня не является особо авторитетным, просто сейчас многие на него ссылаются, вот интересуюсь.
Решил посмотреть Back Beyond. Поискал на трекерах, что-то не ищется. Где еще можно найти? Или по крайней мере, где можно найти не включенные сцены Мастера?
>>1177439 Как можно было так обосраться с подбором актеров в Империуме. Ведь сюжетка то хороша, сама история так и блещет потенциалом. Можно было бы такой фильмище снять, похлеще американской истории. Но блять эта актеры из банды нацистов просто пиздец, просто ебанный пиздец. Такое ощущение что нацисткого гарри потторе навернул
>>1184294 Враг моего врага - мой друг. Жыды десятилетиями эксплуатировали и эксплуатируют черных братьев в своих личных, корыстных интересах. Вот типичный постер одного из последних высеров Голливуда. Пять жыдовок и одна черная, чтобы завлечь в залы афроамериканскую аудиторию.
http://koshara.net/32-geniy-2016.html История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.
>>1185715 Да, есть такое на кинозал.тв, трой-четветрка обязательно устраивает, кроме этого они больше не пишут ничего, там можно их комментарии посмотреть.
>>1185147 КРАТКИЙ ПЕРЕСКАЗ СЮЖЕТА: Эль Фаннинг приезжает в город чтобы стать моделью. Трое телок завидуют её успехам и красоте и убивают её, расчленяя труп, съедая внутренности и купаясь в ванне и душе из крови. Позже у одной из участниц оргии едет крыша от воспоминаний, и она выблёвывает голубой глаз Эль Фаннинг, а потом вскрывает себе пузо. Другая телка подходит, роется в ёё блевотине, находит глаз и съедает его. Конец. Ах да, там еще лезби копро ебля трупов в моргеНа самом деле годно
Кто, зачем и как снимает 85% контента для этого треда? Ну вот эти вот, с 15~ голосами на Аймбиди и КП. Я их немало заценил с голодухи и хочу сказать, что никакой там инди-божьей искры нет, все как в крупных студиях, только в 1000 раз хуже. Типа свобода самовыражения, снимаю говно раз захочу и законом не запрещено? Где бюджет берут, свою хату закладывают? Уму же блядь непостижимо.
>>1187330 Хуй разберёт, братюнь. Значит низкие бюджеты (до миллиона, примерно) уже у амеров не помеха для того, чтобы сколотить тиму и втащить свой кинчос. На бд-двд дятлы берут, на тв-продают, так и окупаются.
>>1188693 Ну пиздец. Мало нам кошары (напоминаю: "кошара" - "загон или сарай для овец"), так теперь какая-то хуйня, которая сразу подсовывает торрент. В пизду такие сайты.
Посмотрел сейчас Заклятие 2, чёто не впечатлило. Ван гениально обработал совершенно пустой,никчемный материал. Ну, только он мог так вытянуть шлаковый сценарий, благодаря визуалу поставлю 6. Первая часть была огого
Котят, я конечно понимаб, что пишу не в тот тренд, но всеже. Хавьерчик-Бардемчик живой вообще? скучаю по нему, хочу его личико увидеть, а его нет. Помогите, друзья. ГДЕ ОН? https://rarbg.to/torrent/7arzl5h
>>1189561 >Просто необходим качественный звук и хорошая аппаратура. Иначе, теряется восприятие... т.е. для этого говнаря мои колонки жениус не подойдут, нужно менять. бегу в магазин за качественно аппаратурой чтобы насладиться высером.
>>1189650 Ты всё правильно понял. Пока не купишь стаксы и 1080ти не имеешь права слушать музыку и играть в игори, ведь ты не сможешь прочувствовать всю суть, что вложил автор в своё творение и постичь его гений, что приравняет тебя к обычному говноеду.
Проигрунькал с этого аудиофила. Хороший сценарий и актерская игра больше не имеют значения для современных зрителей, самое главное - электронная музыка и яркие разноцветные сцены, как в калейдоскопе.
Ничего не понимаю. У меня синхронный канал 200/200 Mbps, то есть теоретически предельная скорость скачивания - 25 мегабайт в секунду. Но сегодня от нечего делать обратил внимание на циферки и немножко фалломорфировал. Скачал Злобных птичек (4,8 GB) на скорости 40 MB/sec. Вот эту штуку >>1189989 только что взял на скорости 32 MB/sec. Этому можно найти разумное объяснение? А то я прям беспокоюсь
>>1190117 лет 5 я сидел на 4 и платит туеву кучу денег, но речь не об этом вполне нормальная скорость. у меня был психологический порог в 1 метр при скачке о ком я мечтал много лет, 700кбс хорошая скорость я все равно при скачивании рипов в 720 ограничиваю до метра/в сек пушо qbittorent не умеет выше и все качается максимум часа 2
>>1190106 Нет, тут другая ситуация, фильм заново отредактировали в конце апреля.
Даже сценаристка не знает точную дату выхода. Она сказала мне в инстаграме, что сценаристам такую информацию не сообщают. Т.е. они последние, кто об этом узнают. Потом я спросил у представителя студии "Big Beach Films" в Фейсбук. Она тоже не знала и рекомендовала подписаться на их фейсбук. https://www.facebook.com/BigBeachFilms
Но, судя по всему, премьера не за горами, т.к. 29 сентября фильм выходит в Таиланде. Прокатывает крупнейший дистрибьютор в стране.
>>1190108 Вот же! Простая мысль, а мне в голову не пришла. Спасибо. Что касается "жируешь", то нет ничего плохого, если фильм успевает закачаться, пока завариваешь чай и скручиваешь самокрутку. Заклеил - а тут уже пожалуйте смотреть. Комфорт же.
>>1190518 >А если нет разницы, зачем качать больше? Смотря на чем смотреть, нет разницы для 17, 22, 24 и даже 32 дюймовых мониторов, разницу увидишь 480 ли 720 ли 1080р , а на просмотре через dnla на каком нибудь SONY или Panasonic TV от 42 дюймов или более все увидишь и плеваться начнешь.
>>1191293 Ахахах, как они мони могут смотреть нигеров с замашками ниггеров, рэп и я вся хуйня? Это такое самобичевание. ... Да оставьте все как есть , но нет, продвигают нигеров. Ехал нигер через нигер
>>1190479 По трейлеру, мальчик приезжает в лагерь и его чмырит группа детей, на 90% состоящая из каких-то монголов (там было показано человек десять, которые стали чмырить новенького, девять из них с монголоидной внешностью и один забитый русак, который во время всего разговора склонил голову вниз), после чего он отправляется в восьмидесятые, где в лагере встречает одних только дружелюбных русских.
Какое страшное кино... Кто-то уже его успел посмотреть?
>>1191351 > девять из них с монголоидной внешностью Ну Бурятия, надо полагать, ведь каникулы байкальские. Впрочем, и с нашей стороны Байкала тоже бурят хватало бы. Но компания "Азия филмс", так что, наверное, дело происходит на восточном берегу.
>>1191348 Посмотри "Тело Джениффер". Она там норм. Как раз играет ТП-чирлидершу. Ну сам по себе фильм вполне себе ничего. Не шедевр, конечно, но и отвращения не вызывает особого.
>>1191573 Гриффит снял в свое время Рождение нации. Но негры недавно его пересняли под тем же названием, но про хороших негров, видимо них почти сто лет бомбило с того фильма.
Найдите пару минут поблагодарить релизера и высказаться в топике раздачи.
Ваше мнение - бальзам для раздающего и пища для ума остальным пользователям.
Предыдущий тред:
https://www.torrentz.eu/ - Помянем.