>>18826755 >сраный гриндан Старый добрый теплый ламповый гриндан, которого все так ждали, которого все так хотели, который как в БК, который не осилят ньюфаги, который челлендж, который даст возможность только избранным войти во дворец хайлвл контента, который даст всем неосиляторам пасасать, м-м-м-м, все как хотели O.L.D.-фаги, все, о чем они мечтали.
>>18826801 Это давно нужно было сделать. В начале дренора я охуевал в героиках от танков в ткани и варах с посохами которые носили это говно лишь бы в гер попасть. И не важно что это даже не нужно было одевать!
>>18826809 Что-то ты пиздишь, надо тебя поправить: >В вотлк когда ввели рфд я охуевал в героиках от танков в ткани и варах с посохами которые носили это говно лишь бы гирскор накрутить
Шалом, мудилы! Есть такой вопрос. Награды за вторжение на берег шарятся в могах за разные фракции? Ну скажем хочу я урке своей сделать аленевскую колотушку синюю, стоит заморачиваться своими СИНИМИ альтами или рестрикт в могах?
>>18826803 2 дня до Легиона, а ты до сих пор: - Не выбил Лося - Не сделал легендарное кольцо - Не сделал полёты в Дреноре - Не прошёл ни один мифик - Не купил ворону за 150 000 апекситов - Не смог закрыть даже нормал ЦАП
>>18826764 Двачую за гриндан, наконец то завезли. А то в дреноре прокачал перса и хуй знает че делать, дебильчиков отправил на задание, данж почистил в рейд сходит и... всё.
Подскажите: Зачистил ульдуар - пишет 11/17 боссов. Левиафана, кузнеца, робота, всех боссов для двери, визакса и егсотота. Выходит что пропустил дракона, ассамблею и алгалона, но 17 один хуй не получается.
>>18826872 Кстати, да. У меня точно такое же ощущение появилось, когда я докачал своего первого в жизни чара в ЛК - это был друль. Апнул 80, и как-то пусто стало, аж руки опустились. Мне сказали - иди дрочи героики, я пошел хилом, и это, блядь, было лучшее время в игре - я несколько сотен геморроиков прошел, мне рейды так не доставляли, как проходить яму/кузню/залы. Зашел в игру, несколько героиков, покурил, еще несколько - заебись. Еще дейлики спасают, если их много. Медитативный такой, неспешный геймплей, мне такое по душе.
Как же они заебали нахуй. Грузишь одного персонажа, открываешь второй вов, грузишь второго ДИСКОННЕКТ ДИСКОННЕКТ ДИСКОННЕКТ ДИСКОННЕКТ ДИСКОННЕКТ ДИСКОННЕКТ КЛАДБИЩЕ ПИДОР.
позавчера в чате спамил деб о том что продаст 30 волн за танка. добавил его в скайп всиле пару дней, утром договорились. ну думаю я,как бы сделать так что бы меня не наебали, открыл сайт с полем там де "забыл пароль" и там капча висит,ну думаю все. он зайдет на вов4,я с вов1 буду смотреть где он. проходит 7 минут, он все еще на арене испытаний,и тут меня кикает из игры. я пытаюсь войти и хуй, пароль не подходит. ну думаю я щас я тебе дам яйца пососать пидор, и ввожу капчу в заранее откртытой вкладке. и тут ВЫ ПРЕВЫСИЛИ КОЛ-ВО ВВОДА. и пиздец двач,я чуть не сдох нахуй. рук застрялсись, с левого акка вижу что он уже на мейне,я в гугл телефон близзов искать, пиздец. звоню автоответчик базараит о СЛЭШ КАСАЯРЕКОВЕРИ и сбрасывает. через 10 минут я додумался напистаь тикет со второй записи,благо была у меня. и все. заблочили. побазарили, сменил почту, говорю бабе мол щас проверю зайду, захожу и минус 960к и часть петов(тыщ на 600 примерно,искры/тсг/дроповые и т.д.) говорю об этом бабе, она мол все проверим и ждите ответа. ну прошло еще 20 минут и ответ на тикет мол сосите хуй. звоню, уже другой тип говорит что из-за совместного использования одной записи батлнет они не могут восстановить нихуя, ибо следов взлома нет.
а теперь лютейший эпик, этот деб чекнул только мейна и одного альта,а на вов4 даже не зашел. + не чекнул гильдбанк в котором более 50 искр + кап голды.
приклейтед это то что осталось Достижение получено: [Испытыть себя: Лох, золото]
>>18827261 Ммм, а если бы ты просто написал, что тебя взломали то восстановили бы. Хотя пофиг уже. >>18827271 Нет нереально. Оденься в шмот поменьше. 600-630 шмотки.
>>18827261 Зря ты им сказал что сам тому чуваку дал учетку. Естественно тебя отшили. Если была возможность скрыть то что ты ему дал акк то они бы впряглись за тебя и все вернули, а ему еще и бан бы вьебать могли.
Где посмотреть, какой спек ДД-класса перспективнее взять на первые несколько месяцев, пока качается артефакт? За дамагера первый раз вкатываюсь, потому и вопросы.
>>18827427 В шапке написано все. И нахуя менять класс который стопроцентно найдет инвайт в рейд на ДД говно которых как грязи, это такая форма мазохизма, да еще и время тратить качая ему артефакт, чтобы потом назад на хила или танка рерольнутся.
Может кто-нибудь пояснить за элемов? Способны ли они конкурировать с другими кастерами в пвп и в пве? Или же лучше играть на энхе\ресторе и не выебываться?
>>18827373 о чем ты говоришь, если бля дренейкой поговорить с нпс и потом побежать, несколько секунд она бежит не махая руками, словно ей кол в жопу воткнули, с БК этот баг анимации, с ебаного БК.
>>18827562 пф. как играл за приста в классике так и играю до сих пор. в личе пробовал коровку-шамана за орду - посмотреть что там у орды ну и в кате перекатился за гнумку.
>>18828231 Да нет. Ну я понимаю что кто-то хочет непобедимого потому что клевый и его можно продать, кто-то ходит выбивать огненного коня или феникса. НО СУКА НАХУЯ ПЛАТИТЬ ЧТОБЫ ВАС СВОДИЛИ И ВЫБИЛИ? НУ НАХУЯ? ЕЩЁ И ИРЛ МАНИ ПЛАТЯТ БЛЯТЬ. ЗА ЛОСЯ. ЛОСЯ.
>>18828240 Там не надо платить, прочти внимательно. Эта акция еще с американских серверов хуй знает сколько идет по доброте душевной. http://friendshipmoose.com/
>>18828256 Я не об этом. У меня на сервере они не утихают. "ПРАВИДЕМ ЗА ЛОСЕМ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО НИЧЕГО ПЛАТИТЕ НАМ СКОРЕЕ" а знакомые такие "О ниет у меня нет лося надо лося хочу заплатить".
>>18828310 Паладин был паладином и юзал божественную бурю Вар был варом и прыгал в стойках Дру это дру и он прыгает в формах Дк был дк и прыгал в ауры. Варлок был варлоком юзал осколки душ.
>>18828331 >божественную бурю Которая появилась в леще. В ваниле ретрик жил автоатаками с печатями и джадментом. Вроде бы потом сжалились и дали крусэйдер страйк. В бк дали проковую печать, которая просто давала шанс ебнуть усиленной атакой силой света.
>>18828394 Я про печать повиновения, она была талантом у ретриков. А крусадер струйк дали только в препатче БК. Но ванилу я не играл, на пиратке начинал БКшной в 2007 году.
Сука. Почитал гайды, как им дамажить. Если я правильно понял, то Огненный взрыв надо жать после прока разогрева и во время каста следующего фаербола. После прока пути огня, надо снова кастовать фаербол и в самый последний момент каста нажимать глыбу, что бы она вылетала вместе с шаром, тогда может сразу прокнуть либо разогрев либо путь огня или вообще нихуя не прокнуть. Я правильно понял, что так и надо, а то я так и делал, но нихуя не дамажит всего 20к в манекен. Из талантов взял бабахз, что бы быстро востанавлвать взрыв, но это не особо помогает. Ещё и гкд этот дибильный.
>>18827487 Энх будеттхорошым бурстовым дд в легионе. Как бы тут не траллили его. Ресурс хорошо копится, много разнообразных скилов куда его слить. Приятный спек. Хорошо зделали.
>>18828471 Это гайд для гейропейцев с пингом в 20-30, у нас же тебе придется ждать пока долетит и то часто я ловлю про от крита с 2-3 секундным опозданием даже после циферок всплывающих над целью и это пиздец
>>18828503 Ты неосилятор прост. Про блад дк так же траллили. Вкачал до 100. Прекрасный танк, даже хилить усиленно его не надо. А здесь его так полили говном, что теперь он вообще будто неиграбелен.
>>18828509 Все проковые ренжи чувствительны к пингу. У меня 60 мс, в пандах было 48, в друноре 54, в личе вообще 34 и сука растет с каждым аддоном нахуй! Это пиздец как чувствуется, но я не майтик, как бы мне похуй.
>>18828471 Кастуешь фаербол - кастуешь второй, пока тот первый летит - ОПА! ПРОК! - взрыв - глыба. Так повторить 1000000000000000 раз и подрубать руну+комбуст каждые 2 минуты и просто руну под рефреш чарджей взрыва.
Вчера в треде аноны городили хуйню и вообще не правы.
Во главе всех тварей бездны стоят Владыки Бездны. Никто не знает, как они выглядят и где вообще. Они вне нашего материального плана, и не могут вписаться сюда, поэтому, чтобы сюда вписаться и изменить Вселенную, переткав ее под себя, они хотят создать т.н. Темного Титана. Для того чтобы это сделать, им нужно осквернить титана-зародыш вроде Азерот, с помощью своих созданий, Древних Богов. Древних Богов во всей Вселенной сотни тысяч, но на Азероте осталось трое - К'тун, Н'зот и Йогг-Сарон. Был еще и четвертый, И'шарадж, но с ним покончено.
Древние Боги создали себе в услужение три расы - акир, н'раки и к'тракси. Акиры - насекомоподобные твари, которые в будущем станут киражами, нерубами и богомолами. Н'раки = Безликие. К'тракси = генералы Безликих, вроде Везакса, Йор'саджа, Зон'Озза и прочих.
Пустотники (элементали Бездны) бывают разные. Самые мощные - Лорды пустоты. К ним относится Пространствус Всепоглощающий, жирная гадина, сожравшая К'ареш, родную планету эфириалов, благодаря которой наши любимые трансмогрификаторы и владельцы хранилища бездны бестелесны и вынуждены бинтоваться волшебной тканью, чтобы не разуплотниться.
Наару, казалось бы, существа из чистого Света и доброты, имеют и темновую фазу, и когда они пребывают в темновой фазе, они очень опасны и могущественны. К'ууре, наару, прибывший в Долину Призрачной Луны на Дреноре, был окрещен Нер'зулом и кланом Призрачной Луны аж Темной Звездой, что как бы намекает на его мощь.
Нхаллиш и Ксул'горак - не совсем обычные твари Бездны. Это не простые пустотники, не Лорды пустоты и не наару в темновой фазе. Нхаллиш и Ксул'горак - это вообще отдельный вид пустотников - Загробники Бездны. Эти жуткие твари кормятся тем, что устраивают разрывы реальности, создают черные дыры и кормятся высвобожденной энергией. А еще они страсть как любят души умерших, которые никогда не попадут в загробный мир, будучи поглощенными алчными загробниками. Судя по всему, загробники очень хорошо осведомлены в устройстве Вселенной (Нхаллиш перед смертью троллит игроков тем, что они якобы "черви, кишащие в теле умирающего бога", что намекает на то, что мы живем на титане).
Те пустотники, которых призывают чернокнижники - мелкие сошки, которые работают на Вас, если вы дадите им вволю нажраться волшебной силы. Этим принципиально похуй, кому служить, лишь бы хозяин дал вволю посражаться и пожрать магии.
>>18828660 Есть дб магский на ренже и мелком кд. Есть замедления нормальные. Под сейвом можно бинты жрать и подорожник приложить аж на 50%, плюс в черепахе хил
>>18828659 >К'тун, Н'зот >И'шарадж >н'раки >к'тракси >Йор'саджа, Зон'Озза >К'ареш >К'ууре >Ксул'горак Как эти ёбаные апострофы читаются? Что это за запятые наверху блядь? Или их как мягкий знак надо читать - Ксульгорак или что-то вроде того?
Прошел сейчас ещё одним чаром сценарий на берегу Расколотых островов, первый раз со строны Орды и вот, что отметил. Хоть в плане сюжета Орду и обделили, сама сцена в сценарии у них лучше, игроки стоят наверху и им открывается полная картина, демоны сзади, демоны у Альянса внизу, Гулдан со свитой сверху лучше виден, летящие мобы из цитадели, которых сбивает аж 5 лучниц вместе с Сильваной (могли бы хоть побольше лучниц поставить для антуража, они же типа прикрывают Альянс), сам вид зелёной цитадели, которую за Орду хоть можно рассмотреть.
И ещё один момент, почему Греймейн превратился в человека именно в тот момент, когда нужно было протянуть руку Вариану? У воргена лапы больше и длиннее же. Нелогично.
>>18828738 Что может интереснее чем 3 раза в неделю ходить в рейды со согильдийцами? Вайпаться на протяжении 3-4 часов в течении 6 месяцев на освоении?
>>18828783 Я подметил КОРОЛЕВСКИХ СТРАЖНИЦ Грейманна. Все самочки) Этот пес точно знает как быть королем сучек. А Вариану он не очень то и старался помочь, щенка спихнет с трона и сам королем станет.
>>18828783 >протягиваешь руку - вариан спасён, инфернал ебет корабель в жепу, гулдан неистово обдрачивает скверной трупы каждого выебанного >не протягиваешь руку - вариану приходится идти ебашиться с демонсами, а сами спокойно съебываем в закат
>>18828819 Артасу нихуя не досталось, кроме маленького мавзолея. Даже похоронить на родной земле не дали, потому что тогда Сильвана бы его реснула и сделала своим первым андед-пиздолисом.
>>18828857 Посмотрел - апострофы ставятся на месте пропущенной гласной, в русском - там, где они стоят в иностранном слове/имени. Вроде как в русском не читаются совсем, никакого правила на этот счет не нагуглил.
>>18828883 Вот слышал немного про этот момент, но не помню как произошло это. Помню только что раньше он прям адский дед с бородой был, а сейчас куда моложе выглядит - это как то объясняется?
>>18828873 Потому что благодаря учителю медиву его, представь себе, превратило в седовласого старика с нулевой потенцией, хотя он еще ПОДРОСТОК. Думаешь хули он из себя строит? Компенсация. Не могу пялить тяночек, буду арканой страпонить демонсов
>>18828819 Володя стал духом лоа. А вариан сдох и теперь может стать лишь андедом, но воскресить его не дадут. >>18828864 Гароху похоронили в дреноре. Родном мире.
>>18828906 Когда молодой был отрастил бороду, как ссаный хипстор, чтобы выглядеть мудрее и значительней, а как постарел, так наоборот молодиться, теперь ходит с гладко выбритым лицом.
>>18828951 Чтобы сразу все побежали туда фармить и близы успешно это нерфанули, не нихуя. Могу подсказку дать. Туда надо танкоспек и минимум 705 илвл. Желательно дх который ебануто хилится.
>>18828955 Жиды из Близзорд манипулируют гоями, чтобы они не размножались. Вот, сделали волевого персонажа, на которого все детишки хотят быть похожеми.
>>18828986 Привык уже давно и смирился. Друзей тоже нет, только коллеги по работе. А так стабильно все, работа, вовно, на выходных поездка в Мегу. Думаю и до 50 дожить спокойненько. >>18829030 А что хуевого то? Я бы на твоем месте наоборот радовался.
>>18829003 >>18829015 Ладно пидоры, вроде как видосов много все равно так что народ знает. Короче берешь танко спек, 705-710 илвл (больше лучше, быстрее будешь проносить) и пиздуешь соло вечное цветение гер фармить. Зачищаешь треш и лутаешь стабильно серого лута+зеленки на 500г. Меньше у меня ни разу не вышло, бывало по 520. ДХ танком в 705 илвл фармится ровно 11 минут на заход. >>18829025 Пиздишь же.
>>18829124 Я вот тоже думал пофрмить, но на третью неделю так заебало, уже тошить от этого фарма начинает. Как задры это выдерживают — не понимаю. Ну нахуй, я лучше буду платить реальными, благо не нищук.
Мне вот нравится отыгрывать доброго волшебника и всячески безвозмездно помогать другим игрокам всем, чем могу. Наверное потому что ирл у меня вообще нет никого (ни семьи, ни друзей), вот и компенсирую. Забавное совпадение, что даже в игре персонаж похож на меня - с пустым френдлистом и вечно один (с элементалем и петисом в крайнем случае). Такие вот дела.
>а мы разве были союзниками?)))) >мы вам ничего и не обещали, ващет)))) Ордоблядина видна из далека. За синий аватаркой не скроешь гнилую ордопидорскую сущность.
>>18829220 >>18829239 Сразу в список петухов занесут и будут травить. Не люблю такое. У меня много персонажей разных классов и за обе фракции (аутист-альтовод). Так что буду и дальше аутировать в одиночестве, вдали от всех фракционных срачей и гонок за прогрессом. Но если тебе кто то даст большую сумму золота, когда просишь немного или безвозмездно поможет с любой просьбой, то знай, это могу быть я, одинокий и добрый волшебник :)
>>18829315 >Сразу в список почёта занесут и будут уважать. Очевидный фикс. Списка петухов не существует, а все вниманиеняши треда пользуются особым почётом и уважением.
>>18829315 >Сразу в список петухов занесут и будут травить. Как страшно жить. Меня чет никто не травит хотя всех доебал. Забей, местные уёбки слабы для таких дел, можешь свободно палить и дружбу водить. >>18829404 Мне помог перезаход с чара на чара. Наверное простой релог поможет.
>>18829331 > крик о помощи > вовтред Тут такое быдло и мразь сидит, что бтаг лучше не вбрасывать. Не все конечно, но большинство. Даже раковые нормалфаги женами и детьми из гильдий с запретом на мат лучше эмпатичнее местных дегенератов.
>>18829429 >нормалфаги женами и детьми из гильдий с запретом на мат лучше эмпатичнее местных дегенератов Два чаю. Тут ночью и утром еще ничего, но дневной тред - это полный спидорак.
>>18829366 Всегда вот было интересно, имели ли место быть конфликты "патриотов фракции" ирл, с мордобоем и прочими прелестями, на каких нибудь сходках там и т.д. >>18829379 Да просто не хочу светить бтагом, ведь я не только в ВоВис играю, а бтаг довольно запоминающися. А вообще просто паранойя обычная. >>18829387 Долго здесь не был, большая часть старых популярных персон вообще куда то исчезла. Наверное модератор трет. >>18829429 Немного грубовато, но доля правды есть. Но я всегда верю в лучшее в людях, и уверен, многие здесь не такие уж и плохие какими хотят показаться.
>>18829453 Тоже был. Обычно такие на каких нибудь малонаселенных пве серверах, где много ньюфагов. Они еще постоянно здороваются в гильдчате и поздравляют с достижениями друг друга.
>>18829453 >Я не могу рейдить мне с ребенком нужно посидеть >Ну не все тратят время на игру, у меня есть реальная жизнь >Я иду на работу, не будет сегодня рейда >Обсуждают в ги чате тарифы ЖКХ и политику.
>>18829511 Никогда не мог понять, почему люди не могут взять в толк, что существует иная точка зрения, зачастую отличающаяся от той, которую они придерживаются. наверное я тупой. >>18829546 В таком случае, это будет твоя маленькая победа, блюститель чистоты треда.
>>18829315 Короче, вот так же как ты жался по началу, потому таки вбросил свой Бтаг и нашёл одного хорошего друга, с которым корешим по сей день. В пандарии устраивали треш и угар с челиками, да и в дреноре тоже, стали партнёрами по буизнесу. Давай так. Я запилю Бтаг свой, а ты со мной свяжешься. Будем дружить! Slowburn#2223
>>18829636 Ну прст значит наркоманов тут меньше чем ты надеялся в своем манямирке, прими реальность. И больше не предлагай. Или вспомни что ты у мамы борцун с системой и предлагай дальше нонстоп. Пока банан не выхватишь.
>>18829543 >100 раз обсосано везде где только можно Это можно на любой вопрос вообще постить. А вообще, если тут задают какой-то вопрос, то это не значит, что ответа на него нет или кто-то еще не гуглил интернеты на эту тему. Если тут что-то спрашивают, значит, человека интересует мнение анона на этот счет. Только у анона мнения либо нет, либо анон корчит из себя несмешного клоуна. Я раньше смотрел на это, но теперь устал и куклой 3/4 треда удаляется к хуям.
Выполняя стортовую цепочку ДыХа, я наткнулся на пикрелейтед.
Эта хуевина со значком босса стоит тут непонятно с какой целью. И у меня родилась идея убить ее! Но для этого нужно чтобы много людей создало себе дх за одну и ту же фракцию, я соберу их в пати, мы максимально высоко прокачаемся в этой локации, некоторых спекнем в танков и попробуем зарашить. Ну норм идея же, да? Ну че вы, не надо кидаться, ну...
>>18829518 А еще там моча играет 60 персонажами и сам себе подсеменивает. А еще там детей едят и молоко скисают. Вернись в свой петушиный дискорд подлизывать енезу.
>>18829789 Да это и не важно. Меня воодушевила сама идея собрать армию и будучи одним целым убить эту тварь и почувствовать радость от успешного превозмогания. Ну, и заскриниться в конце на фоне его тушки. И выложить скрин на вовхед.
Но я знаю, что этому не бывать... Как будто всем есть чем заняться в вовисе до Легиона...
>Разработчики всегда размышляют над альтернативными вариантами для будущего игры, но сейчас они заняты работой над Legion и следующим дополнением. Серьезная переработка игры (подобие WoW 2.0) сейчас не планируется Кому-то правда всрался вов2? Что за говноеды эти люди? Зачем нужно еще одна ммо дрочильня, когда лучше сделать сингловую рпг? Это и качество сюжета поднимет и не надо будет пытаться подлизать каждой фракции во имя баланса. Тем более 2016 на дворе, никто не будет играть в новую мморпг, кроме 2.5 идиотов, которые и просят вов2.
>>18826753 (OP) Вованы, поясните - зачем WOW в 2016 и какой он WOW в 2016? В 2008 пробовал сесть за эту дрочильню, не знал, что она еще жива. Эти суки из Blizzard вообще охуели. Сколько можно скакать на одной укулеле?
>>18829953 >пытаться подлизать каждой фракции во имя баланса
Лол, чет глянув на Орду такого не скажешь. На бедных урков уже сами Близзы кладут хуй, а сценаристы пишут на отъебись после того, как качественно поработали над сценарием развития Альянса.
>>18829889 Да, меня как обычно знакомые пробустили на фулл на последнем кд. Собрал т18, титанфоржед пушки, закаленные кондей и триню с архимонда. Ебал я в рот если честно вайпаться на скриптах по 500 раз на освоении.
Маги в треде есть? Поясните за "Шквал" у фростов. Я правильно понимаю, что его нужно сливать по проку и сразу же следом кидать лансу? Нахуя это говно вообще завезли, если обещали что роль такой кнопки будет исполнят сфера?
>>18830050 А чому лучшая? В 2008 мне был ближе мир Варкрафта, уже тогда с одноклассниками поигрывали в Доту, поэтому предпринял попытку влиться в Вов, а не в Линейдж да и графика в Линейке не нравилась, откровенно говоря, да и управление мышью. Тогда вроде как двумя лидерами мморпг были именно они - Вов и Линейдж. А как дела обстоят сейчас? Что делает Вов все еще зе бест?
>>18830111 Да я не с целью влиться, не переживай. Просто интересно. А в Дотан и так иногда поигрываю после работы, инфантилизм и ностальгия - наше все.
>>18830092 У Орды в целом расы лучше. Более разнообразные и самобытные. А у альянса 3,5 расы людей разных размеров и нарочно ебанутые дренеи, чтобы разбавить это уныние. Сам альянсоёб, если что.
>>18830104 То что вов с каждым аддоном становится лучше. Утки крякают, но на то они и утки. Просто матчевые игры аля дота-лол-кс и прочий киберспорт забрали огромную аудиторию у ммо т.к. у вовки есть лишь дисбалансная и скучная арена, а у этих игр патчи каждый месяц. Да и банально их интереснее смотреть.
>>18830104 >А чому лучшая? Потому что альтернатива в виде корейского говна в десятки раз хуже, а западные ммо делать перестали по причине наличия того же вовна.
>>18830181 Наоборот они и создают то разнообразие, о котором я писал. Если бы были только одни "клыкастые монстры", то было бы то же уныние, что и у Альянса.
>>18830182 >>18830168 Примерно понял, спасибо. Вот уж не думал, что этот мастодонт так долго будет на плаву. Не то чтобы есть интерес туда вкатиться, но он рилли приятнее каких-нибудь танков которые сука пузаны на работе могут обсуждать на каждом перекуре.
Последние дни старого контента тянутся пиздец как медленно. Сегодня забрал из магазина хроники варкрафта. Пока их почитаю. В игру даже зоходить не хочу. Алсо в 9 по МСК в понедельник сходочка в рако яме. Прощание с дренором.
Кто-то думает над мейном, а я даже не решил - играть в легион или нет. Воде и хочется, а вроде и лень это все фармить, дейлики опять ебашить. Ещё и бф1 выходит, а чуть позже - цива6. Да и статика нет, а я на говносерве, буду во флексе вайпаться пол года
>>18830260 Каждый аддон вводит как ахуенные вещи(испытания, систему трансмога, заранее собранные группы) так и говно(битва питомцев). Но в целом игра с каждым аддоном все лучше.
>>18830181 Вот, а в сингле такой хуйни бы не было. Нежить была бы отдельной фракцией, а эльфы если не отдельной, то точно не с ордой. А то иш, развели тут. Сильвана за орду, охуеть. У нее орки родителей и брата ебануали, а она им служит теперь. Сейчас возвращают Аллерию и она 100% будет нейтральной, хотя больше всех из сестер ненавидела орду. Одна Верисочка-девочка осталась идеологически верной ильфиичкой.
>>18830234 Просто не могу понять нахуй он мне нужен, если я ни разу не пвепидор. Голдфарм? Нахуй не нужен, знакомый барыган отсыпет по скидосику. Какие-то ашран релейтед ачивменты с тайтлами уровня "ссущий на андедов" - да тоже нахуй не упали вместе с FFA-викликом. Что там еще, крафт-реги? И они нахуй не нужны, бонусы от проф типа экстрасокета или йобачанта выпилили, не апал их с mop.
>>18830358 Дренор толком нихуя не дал. Ну встроил oq в клиент, ну спасибо. Что еще он дал? Таймволки неплохие, но манямирковые награды сами в себе. Ашран еще был немного интересный своей механикой. Но какой пидарас придумал эти свитки ебаные? Алсо на ашране можно хоть 12 часов подряд проигрывать получая околонихуя. А больше в дреноре нихуя припомнить и не могу. Гарнизоны неоч и для мморпг это тот еще обосрамс.
>>18830392 Я считаю зашкваром даже написать их имена в этом треде, не говоря уже о том, чтобы поставить своего персонажа рядом. И я сейчас не шучу и не траллирую. Тащемта, кто хочет зашквара - можете идти, а я лучше в таверне Голдшира посижу.
>>18830448 У нас в Орде за такое по ебальнику надавать могу, а если ты баба то с двойной силой. Капризность только у подкаблучного Альянса проскакивает.
>>18830381 Нежить в варкрафте вообще очень на любителя. Пылающий легион создал плеть, ну ладно, норм. Разумных там не очень много было, личи, нерубы да и Артас хотя насчет него еще поспорить можно, лол, Натрезимы там чисто для галочки в героях были. Ну и культ проклятых, где некроманты, культисты и прочие. Сейчас появились отрекшиеся, которые поголовно обладают интеллектом и своей личностью. Лично на мой взгляд это полная херня. Нежить это куча безмозглых трупов и скелетов под руководством некромантов, личей и кого-нибудь еще, типа тех же рыцарей смерти или вампиров. В общем нежить уровня HoMM 2-3 и Warhammer Fantasy.
Что будет полезнее в легионе алхимия или инженерия? Если нет собирательной профы ресурсы можно будет брать только с аукциона? Как в гарнизоне не будет мест по сбору руды/травы?
>>18830642 Любые эльфы вне зависимости от гендерной принадлежности суть немытое вонючее вшивое говно. Впрочем, что еще ожидать от народа лесных обезьян похерившего все достижения прошлого и живущево в говне на каком-то сраном островном пне?
Блять во что вы тред превратили суки блять? Идите нахуй в свои конфы или откуда вы там повлезали, сплошное вниманиеблядство и неймфажеств, пиздец, и это анонимная имиджборда? Вы понимаете что вы долбоебы просто? Противно сюда заходить уже, хочется почитать что то об игре, но 9 из 10 постов - ыыыы как вам мой интерфейс))) сап двач я аттеншнвхора рейт ми. Блять суки, суки ебаные, сгиньте нахуй из треда. Пидорасы
>>18830797 Мы часто получаем запросы от игроков по освобождению имен персонажей. Служба поддержки больше не будет помогать с освобождением имен. Вместо этого имена будут автоматически становиться доступны, если учетная запись, на которой находится персонаж, была неактивна в течение последних двух дополнений игры. https://eu.battle.net/support/ru/article/200790
Хм, мне вот интересно: это реально 2626-й тред? Если да, то схоронил ли кто-то в архив если он тогда был первые треды по вову? С какого дополнения треды клепают? Алсо, отсчёт тредов же идёт с прихода Абу? мимо ньюфаг
>>18830838 >Хм, мне вот интересно: это реально 2626-й тред? Нет. Это простой траллинг. На каком-то моменте ньюфаги без жизни стали цепляться за этот траллинг как за что-то святое, лол.
Вот вы тут всё пиздите, а бг кто-нибудь играет из альянса по вечерам? В патьку взял бы 1-2 человека (а так же дворфа, гнома, дренея, или кого-нибудь ещё) побегать без лишнего напряга. Периодически ещё в миру кого-нибудь вырезаем мимоходом. Любой пол и возраст (мы сами уже великовозрастные, но без заёбов), лишь бы в скайпе пиздеть могли и не слишком сосали/несли хуйню (немного - можно). На пикче традиционно мёртвая (когда не успела выйти из игры) гильдия орды.
>>18830852 >>18830792 Я тебе о том, гной, что изначально имена демонов придумывались на английском, где "Mannoroth" звучит вполне себе по-демонически. И никто не думал, что какой-то прыщ-урус будет пиздеть что-то типа "манарот берет в рот азаза))".
>>18830868 Был и в ГО и в Тирании и еще паре подобных гильдий. Сорта говна если честно. Самые лучшие впвп гильдии это маленькие ламповые сообщества ганкеров по интересам, названия говорить не буду - если давно на ЧШ то сам должен знать. За Альянс на данный момент в наличии только вар и пал, одетые в позапрошлый сезон. Да и пвп щас не нравится. :(
>>18830909 Откуда вы такие тупые беретесь? Уже читай по ссылке ниже.
Если вы активный игрок, вам не нужно будет беспокоиться об именах ваших персонажей, даже если давно не заходили на определенного персонажа, но играли на других персонажах.
>>18830883 > на английском, где "Mannoroth" звучит вполне себе по-демонически Ты англичанин чтоли? Сериалов с субтитрами насмотрелся и мнишь себя знатоком английского образа мыслей? Откуда тебе значть что для них звучит по демонически а что нет?
>>18830932 Сорта говна и есть, быть в них незачем, чтобы это понять, в своё время ещё БР скурвились, а после так вообще ничего годного не было и нет. Из попсовых гильдий, конечно, мы-то свой фан находим без выкрикивания в чаты круглосуточного, например. Просто потому что кто-то ещё помнит, что в игры играют, а не заходят в них попиздеть, или поискать повод для очередной темы на оф.форуме. Ну а что пвп не нравится - это такое, мне вот пве не нравится начиная с каты.
>>18830904 В Библии (в Книге Иова) Бегемот — мифологическое существо, олицетворяющее плотские желания; он описан как одно из двух чудовищ (наряду с Левиафаном)
>>18830997 О, ты даже БР помнишь. Уважаю, братишка. >мне вот пве не нравится начиная с каты Я даже не пробовал никогда дальше лфр, если честно, поэтому судить не могу.
>>18830725 Я кстати когда играл, это лет 8 назад было. Думал, что Архимонд это они так неправильно перевили Архидемона и в голове у себя так его и называл: Архидемон, до сих пор отвыкнуть не могу.
Бля, как же я люблю ходить танком в данжи, на любом левеле. ЛФГ - это натурально кнопка "господин танк желает портанутся в данж", группа боящаяся очередей при любом твоем косяке уверяет что все норм и это они что-то там недоделали. А дд-холопы что-то там про время ожидания ноют, хохохо.
>>18831052 Ну так если дальше лфр не пробовал - то тебе и пве не особо, походу, казуалишь по-маленьку, да и всё. Но тут каждому своё, лишь бы развлекало, для того, собственно, и нужны игры.
>>18831092 Сколько играю, постоянно танка чмырят при его косяках, а когда он начинает ныть и косплеить принцессу, обижаться и всё такое - просто поносим мразь опущенную.
Да он выходит, да мы ждём - но унижаться перед обосанным ребёнком? НИКОГДА!
>>18831119 >казуалишь по-маленьку, да и всё Раньше аренил очень много, ну и аутдор с парой тройкой товарищей, аое заливы никогда не любил особо. А сейчас да, казуалю, неспеша гоняя бг после работы, но былого задора уже нет. >Но тут каждому своё, лишь бы развлекало, для того, собственно, и нужны игры. Неужели хоть кто то в этом треде понимает простую истину.
>>18830916 >>18830985 Хуйню несешь. 9/10 эльфов убили еще до раскола на кровавых и высших. Так-то высших мало, но не намного меньше, чем кровавых. Высшие в игре много где есть. На том же острове Грома их очень много.
Короче, их количество не является препятствием для ввода их в игру. Препятствием является то, что тогда за орду никто не будет играть.
>>18831111 Типичный стереотипный даун, у которого в голове кроме говна только ограниченный набор ассоциативных связей. Ты со своего загончика сути пвп не увидишь, так что как ты там не дрочи со своими типа крутыми приколюхами в мой адрес - всё мимо будет. А пве-игра у тебя на пве-сервере, и очень заебись, что так, ибо пве-гребешков даже фармить не интересно ни разу.
>>18831070 Кстати почему у неё ебло такое мыльное ? Её моделька с панд вообще не поменялась. Даже пальцы угольчатые, в то время, как у Кадгара даже броня объёмная.
>>18831162 Нихуя подобного. Резню устроили, но не 9/10, которые ты взял из головы. Мы видим, что они в Орде, а значит их достаточно много, чтобы соперничать с остальными расами. А высших нет ни в одной из фракций, потому что их полторы калеки Даларана.
>ВСЕ новые ворлдпвп ориентированные игры проваливаются в продаже нахуй или скатываются в полумертвую фтп-парашу >пвп-чуханы до сих пор визгливо кукарекают что их занятие чего-то стоит По крайней мере большинство этих опущей в дотку сваливает, что радует.
>>18831161 Да так и больше всего фана - помню, например, на пандах было весело у продавца пвп вещей на стене вкатываться в толпу орды тела так в 3-4. Бедняги без планеров вообще не знали куда деться, охуенное место было, каждый день посещали. А дрочить рейд на рейд - это всё равно что вообще не играть, никакого влияния на процесс, да и у близзов просто не работает это всё нормально вне бг, если по тех.части смотреть. Да и если бг играешь после работы, но не просто там на центре вертушечку прожимаешь на каком-нибудь всг, а можешь и на победу сыграть - то вкатывайся, когда желание будет, вменяемый игрок всегда кстати, к нам периодически такие приходят вечерами.
>>18831209 >Резню устроили, но не 9/10, которые ты взял из головы. Мразь ебаная, в отличик от тебя я с лором знаком, а вот ты манямирок тут проецируешь.
>The Scourge slew more than 90% of the high elven population, devastating their kingdom, and slaying King Anasterian Sunstrider. http://wow.gamepedia.com/Blood_elf
Так что именно 9/10 эльфов вырезали еще до того, как часть из них стала кровавыми.
>Мы видим, что они в Орде, а значит их достаточно много, чтобы соперничать с остальными расами. Лол, так много, что они в полном подчинении в по сути заложниках у нежити Сильваны. Захотят Близзы ввести высших - тоже введут. И тоже их будет "достаточно много, чтобы соперничать с остальными расами."
>А высших нет ни в одной из фракций, потому что их полторы калеки Даларана. Высшие есть во многих неигровых фракциях так-то. Не только в Даларане. И их не намного меньше, чем кровавых. Просто если их введут, тогда за орду никто не будет играть.
>>18831309 ДЕмонхантер это максимум казуальный персонаж в ДД спеке, в танкоспеке поинтереснее, но все равно говно. Днищем в рекаунте он не будет, но по гейймплею он скучнее аркан мага
>>18831320 Друг Джайны. Извинилась перед ней за то, что так проголосовала, но считает, что так больше сил у Даларана будет. Еще именно она приказала Этасу отправиться к бладэльфам и притащить их на войну с Малигосом.
>>18831327 А хуй там. Все взяли имя бладов, в честь погибших братьев. А те кто не взял, те предатели, коих полторы калеки, которых не хватает на целую расу игровую. Почему? Блады в игре, а высшие нет.
>>18831335 Лицо милое даже в старых модельках, хотя у хуманш есть прям старушечьи лица. Хотя как я понимаю, маги могут омолаживаться как то при помощи магии и всегда выглядеть красиво и свежо. >>18831356 Там получается в этом совете вообще ноунеймов нет? Сорри, за тупые вопросы, я лором только в общих чертах интересуюсь.
>>18831362 Ты даун или троллишь? Когда-то и бладов в игре не было. Когда-то и демон хантеров (их, кстати, в разы меньше, чем высших эльфов, и ничего, класс). Когда-то и гоблинов не было. Так что твой манямирок, который пытается объяснить, почему высших нет в игре, основываясь на том, что их нет в игре - просто логика дауна или тянки.
>Все взяли имя бладов, в честь погибших братьев. Не все. Иди читай лор.
>которых не хватает на целую расу игровую Хватает. Просто если их введут, тогда за орду никто не будет играть.
>>18831368 Ты даун? Пве сервер подразумевает наличие пве гильдий на нем. А то что он классифицирован как пве или пвп вообще ни о чем не говорит. На том же Гордунни или Свежевателе топовых ПвЕ гильдий больше.
>>18831432 А! На знучит скоро добавят расу мурлоков, высших и наг! Отличная у тебя логическая цепь, мальчик.
Вот твоя же ссылка и цитата оттуда. The Scourge invasion of Quel'Thalas ended with the slaughter of roughly 90% of the high elven people.[3] Following the Quel'dorei's decimation at the hands of the Scourge, Kael'thas rallied roughly 90% of the survivors, who took up the name "blood elf" in honor of their fallen brethren http://wow.gamepedia.com/Blood_elf
Нихуя не хватает, расы же нет. Еще бы расу титанов добавили, хотя их было штук 6. Это с игровой точки зрения невозможно, так же с высшими.
>>18831465 Все нормальные люди играют на пве серверах. На пвп играют толькошколотроны которые пошли туд играть потому что народу больше и на двачах посоветовали))) А потом в треде ноют про то как их в жеппы ебут на вторжениях
Черт возьми, думал что у демон хантера мало кнопок. Захожу такой на альта и охуеваю! Где кнопки то все ебвашумать? Я на фаермаге с парой макросов вообще укладываюсь в одну панель! Шо за хуйня?!
>>18831456 >А! На знучит скоро добавят расу мурлоков, высших и наг! Отличная у тебя логическая цепь, мальчик. Не значит. Я ни разу не говорил, что если кого-то обязательно хватает по численности, то их обязательно добавят в качестве игровой расы, свиноматка ты свиноматка.
>Kael'thas Да. Те, кто были с ним, приняли имя бладов. Но это были не все высшие эльфы.
>Нихуя не хватает, расы же нет. Когда-то и гоблинов не было, и блад эльфов в качестве играбельных рас. Их резко хватать стало в нужный момент? Так что ты только дурочкой себя выставляешь. Расы нет потому что если ее ввести, то тогда за орду никто играть не будет. А так-то высших эльфов вполне хватает. Их гораздо больше осталось, чем демон хантеров.
>>18831527 А их и не добавят в качестве расы из-за их малочисленности, ведь все кто видел резню стали бладами. И лишь полторы калеки вне Кльтаса остались высшими
И там жило большинство высших, которые стали бладами.
>>18831540 >А их и не добавят в качестве расы из-за их малочисленности Нет, свиноматка. Их пока не добавили, т.к. тогда за орду вообще никто играть не стал бы. Но что будет в будущем - неизвестно.
>ведь все кто видел резню стали бладами. Не все. Ты хуйню пишешь, т.к. как раз они-то в основном остались высшими (те, кто выжил), а бладами стали те, кто был с Келем, и он не присутствовал при разорении родины нежитью.
>И там жило большинство высших, которые стали бладами. Где там, свиноматка, Кель это принц. Кто был с ним, тем стали бладами. Но это далеко не все высшие.
>Ну вот и мурлоков с нагами нет. Значит добавят! Слив засчитан, шизик. Уже который раз подряд.
Маленький, но уютный домик для генерала Альянса. Есть 2 котика, тяночка сидит за столиком, ужин приготовила мне, умница. Камин, удобная кровать, даже погреб имеется. Лампота такая.
А у Орды такое есть? Хуй там, господа. У Орды есть лишь холодные, неоттапливаемые сараи, провонявшие мочёй и орочьим потом.
>>18831604 Вот и наг не добавили пока, тупыя ты шкура. Скоро добавят наг и мурлоков! Добавят!
Кель из Кельталаса вышел бладом, тому свидетельствует компания с найтами в фрозене, где Кель говорит, что они кровавые после погибели народа. Кель вернулся в Кельталас после резни, стал главой народа и объявил всех бладами. Бладами не стали только те, кто был вне Кельталаса.
Кель вышел бладом
Ну ты че! Ну раньше гоблинов не было! А сейчас высших нет и мурлоков!
>>18831639 >А у Орды такое есть? Хуй там, господа. У Орды есть лишь холодные, неоттапливаемые сараи, провонявшие мочёй и орочьим потом "Мы не живем, мы выживаем" (с)
>>18831625 Полеты сейчас есть в каждом аддоне. Пусть в дреноре и не сразу это было, но полеты не требовали собрать все сокровища, школьники собрали очевидные и теперь сложные типа гипножабы, просто берут и абузят с помощью флаев.
Ты просто расстроен, что в своё время как мудак прыгал и скакал через жопу ради обосанного сундучка, а элитные школьники тупо с небес прилетают и забирают сокровища. А ещё рарников с 1 удара убивать будут.
>>18831642 Посмотрим, кто кому присунет. Я тщательно подобрал петов специально для ПВП и ПВЕ. Лок почти меня забрал, но я скастовал "Живость", потом пет станит лока, а я его закоцал.
Объявляется набор в статик (пати рейд) Хардмоуд. Прохождение Легиона. Основой создания является , полное прохождение БЕЗ аддонов. Если вы тот игрок, который ценит свой потенциал. Если вы тот игрок, которым важна слаженность действий и взаимопонимания. Если вы тот игрок, который готов бросить вызов хомякам с аддонами. Если вы тот игрок, который ценит истинный дух приключений и хардкора, велком ту зе хелл. Критерии принятия: 1) Отсутствие аддонов, влияющий на прохождение рейд инстов.
>>18831639 >У Орды есть лишь холодные, неоттапливаемые сараи, провонявшие мочёй и орочьим потом. Бля, ну нельзя так, это нехорошо, как над инвалидом смеяться, ты Орду вообще видел? У них вообще всё кроме Сильвермуна собрано из говна, палок и тауренского навоза, какой им дом любой ордынец свинарник в Шторме за хоромы Вождя примет.
>>18831643 Мамка твоя маняфантазия. Если у долбоеба-педоэльфа были кривые руки и он не умел своим классом играть, что я поделаю? Оставалось только его убить, чтобы не мучался.
>>18831733 Да хз. Аддоны если и нужны то ну очень редко. Частенько выбегаю из луж еще до того как они прилетят под меня т.к. вижу что она летит в мою сторону и уже двигаюсь. Препот успеваю выпить во время того как танк летит в босса.
Знаете, я люблю играть хилом. Однако когда я вижу в рейде Дх то я не хилю его. И когда в очередной раз он падает и ноет "Где хил" я говорю ему "Не иди в лужу, уклоняйся, я тебя хилю" Потом я хилю его для вида и резко перестаю. Обычно он умирает от какой-нибудь доты в муках прямо под боссом. И мой друг обязательно напишет "Ох уж эти дх". Я буду уверен что больше я никогда не увижу его.
Кто знает можно ли как-нибудь уйти в офлайн режим в батл нете? Имею дофига "друзей-быдланов" если удалю отпиздят, а если увидят что я играю начнут доебывать "го с нами или типа того" Новостью 2012 года обещали https://worldofwarcraft.com/en-gb/news/10015474 но так и не ввели
Посоветуйте (только не за щеку, как обычно пожалуйста), лайтовую музыку или какую нибудь аудиокнигу чтоб на вторжении под нее играть и абстрагироваться от процесса который порядком уже остоебенил.
>>18831851 А там оче легко доказать, что не хилит хил и кикнуть нахуй. Очень приятно представлять, как они в Шторме с горящей жопой визжат после кика, что дх пидоры.
>>18831811 Мне показалось, или за 5 постов ордоблять смогла высрать из себя только мдауш мхех гыгы ох хех мда )))) ? Ну честно сказать, неплохой словарный запас для ордынца, так держать
>>18831869 Можно через NVIDIA GEFORCE EXPERIENCE (только для владельцев видеокарт NVDIA). Эта прога обновляет драйвера, оптимизирует игры на вашей пекаренке и может запускать их непосредственно через себя, а не через лаунчер.
>>18831814 Это временной парадокс просто, из-за всего того говна что мы делали в пещерах времени время полностью по пизде пошло, твой пример или то что теперь существуют 2 Далларана в одном из которых уже несколько лет как мертвый Ронин читает без остановки одну и ту же речь про Алгалона, если задуматься это очень крипово, хорошо что никто не задумывается.
> Только для ПвП: > - Апокалипсис взрывает не 8 язв, а только 4 > - Аура остановившегося сердца имеет радиус 8м (вместо 10) и замедляет восстановление кд на 20% (вместо 30%) > - Мертвенная аура имеет радиус 12м (вместо 10) БОЛЬШЕ НЕРФОВ ДЭКА Я ХОЧУ БОЛЬШЕ НЕРФОФ!!
http://eu.battle.net/wow — офффициальнейшший сайт.
http://ru.wowhead.com — база данных по игре.
http://tyn.ee/InvaderGuide — гайд по вторжениям.
https://realmpop.com — наглядная статистика заселенности.
http://www.wowprogress.com — рейдовый прогресс.
http://mmo-champion.com — новости по игре.
http://www.curse.com/addons/wow — аддоны интерфейса.
http://icy-veins.com — теория, классовые гайды.
http://www.wowhead.com/news=249811 — гайд по артефактам Легиона.
http://beta.wowdb.com/talent-calculator - калькулятор талантов для Легиона.
http://www.arenamate.net — пвп ладдер, разбивка по классам, уровню, дроч на рейтинги.
http://warcraftlogs.com — пве ладдер, логи, дроч на ранки.
http://www.wowhead.com/guides=4 — быстрый левелинг.
http://www.simulationcraft.org — эмуляция разных типов боев, ваш теоретический дпс.
http://wowtoken.info — статистика и текущая цена на вов-токены.
http://wow.gamepedia.com — энциклопедия по вселенной.
http://simplearmory.com — упрощенный интерфейс для армори
https://namingschemes.com — придумай ник сам, ленивая жопа.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowaddons — мастхэв аддоны от анона.
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowanons — гильдии анонов
http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzAxMnV6cGZNMEJ3aW9PN0dr — конфа треда.
https://arhivach.org/?tags=3985 — архив тредов
https://www.penflip.com/2ch.vg.anon/wowheader — шаблон для переката.
https://2channel.hk/vg/res/50.html — тред для владельцев пасскода