Как же иногда хочется стать няшным трапиком 18-го лвла. Похожим на тяночку, не высокого роста, с няшными волосами, большими глазами, хрупким телом, розовенькими сосочками и маленькими стопками. И что бы меня ебали жирные мужики за деньги. А я бы был в женских шмоточках и на поводочке. Как же хочется стать гей-шлюшкой, но я жирный дылда хикка, никому я не нужен, разве только тому ебанату, который за 10 рублей хочет фотку жирного пузеня. Я бы отдавался всем на двачике, устраивал бы оргии. Камвхорил бы, ах, за что мне это тело.
>>134970599 (OP) Эх няша, как же я тебя понимаю. Как же надоел это устаревший 3д мир натуралов и злодеев. Надеюсь, что твоя мечта осуществится. Добра тебе.
>>134970892 > Фигурка мужская У меня 90-60(70)-90 и на парне это выглядит ужасно нескладно. У меня батхерт от таких бедер! Если бы еще и плечи подкачали, пришлось бы реально пол менять!
Да хз, тоже хочу обабиться. Похудел сильно, потому что приучил себя выблевать всю еду. Хочу начать пить гормоны. Правда я 31 высокий патлач. Наверное уже поздно. А чулочником быть не хочу.
>>134970599 (OP) >хочу стать няшным трапиком, буду похож на девачку и лампово ебаться в очко :33 >но я всратый жиробас с сосача(( >>134970635 >да ещё и дрочу только на аниме-рисуночки, а от реальных трапов меня блевать тянет(((( Траподрочер из гомотреда. Картина говном. Сосач, 2016.
>>134974994 Ничего страшного. В вн же он с ней может замутить. И вообще, было бы наверное не так интересно. Пусть лучше ояши всегда с цундерками мутят. Хотя на 18 серии я оче плакал, когда Рука опять стала не совсем тянкой.
В 21год еще есть смысл становится трапом? Внешность слегка тянская, но все же тст немного похерил меня уже. Бтв, я уже лет с 16 с гендерной дисфорией живу, но ебанутые родители, быдло вокруг и денег нихуя нету, из-за этого приходится делать вид что я НОРМАЛЬНЫЙ КУНЧИК ЕБА, все такое, хотя меня это угнетает :c
Как же я надеюсь, что тред не потонет. >>134975205 Это ведб ни разу не по-гейски. >>134975234 В 21 начнёшь -- станешь джилопидором. Лучше гипноз послушай, вайфу себе найди. Поможет.
>>134975319 Нет, я настоящий гей, хочу няшно и лампово чпокаться в попку :33 Ну и что с того, что на 3д не стоит? Я же гей, вот дрочу на трапов. В своих фантазиях я тоже няшный трапик из аниме :33 Быдло! Пидораха!!!
>>134975877 прост огонь пики, я на форче и тут захожу посмореть на анимешных трапов, но там такие пики чет редко попдаются, а у меня на такое шишка дымит просто
>>134975918 Объясни мне, если ты признаёшь трапов и всё норм, то почему ты не признаёшь геев? Ты же с признанием трапов уже хакнул общество, так почему ты так паришься насчёт гейства? PS сам не гей, но на анимешных трапов яйца взрывает
>>134975918 Этотуже можно назвать гейским. А вот есть сперму трапов это очень не по-гейски. >>134975953 Наоборот совсем. Свою -- по-гейски, трапскую -- не по-гейски. >>134975979 Говорю же, спроси через недельку меня про пак.
>>134975699 Нет няш, всё решено, теперь я гей :33 А ты просто пидораха и завидуешь мне, свободному человеку. Сап двач, кун 25лвл врывается в тред, всрат, листва, рост/вес 180/180, реквестирую способ стать няшным трапиком как в аниме.
>>134976430 Зачем? В б же постоянно есть трапотреды. Если я их замечаю, то сижу там пока не потонет. Ты меня по аватарке узнаешь. Потому что я единственный еблан, который додумался аватарить в трапотреде.
Ну не знаю, я хотел бы быть девочкой или похожей на нее, но, чтобы не трогали. Да даже не хочу, но было бы неплохо, раньше меня выбешивало, что меня одноклассники трогают, пока не понял, что нельзя драться без прикосновений, лол. А драться мне что тогда нравилось, что сейчас. Ну а какой же трапик дерется? Мышцы же наверняка атрофируются...
>>134980250 > > > >>134980086 > Просто ты быдло и совковое мнение тобой руководит десу! Нет, я жил с трапом и вчера только расстался с трапом с которым дружил 1,5 лет. Лживые твари, пидаразы, самовлюбленные эгоисты.
И что бы меня ебали жирные мужики за деньги. А я бы был в женских шмоточках и на поводочке. Как же хочется стать гей-шлюшкой, но я жирный дылда хикка, никому я не нужен, разве только тому ебанату, который за 10 рублей хочет фотку жирного пузеня.
Я бы отдавался всем на двачике, устраивал бы оргии. Камвхорил бы, ах, за что мне это тело.