А вы замечали, что чем ближе 1-е сентября, тем больше сажедаун срет в тред? Причем уже вообще без цели, просто кукарекает и бесцельно агрится почти на посты.
>>18823675 > нормальный игрок же был > форсен Ты че, совсем упоролся? > сейчас только стрим ведёт А что ему еще делать, жопу рвать чтоб близзкон поехать? Ему даже канал на ютубе лень завести, что он еще кроме стрим должен делать?
>>18823749 Кстати, господа, ваши ставки, сможет ли какой-то из архетипов тяжёлого лока играть в 2017-м? Ну, понятно, из тех карт, что мы имеем сейчас.
Хендлок - и так после нерфов ничего не осталось, так ещё статуи 7/7 не будет. Ренолок - уходит ключевая колодообразующая карта. Демонлок - всё уже ушло, а потом не будет даже коней, с которыми теоретически можно было что-то придумать. Малилок - уходит Гора и драконий таунт.
Были ли ещё какие-то варианты тяжёлых локов, о которых я забыл?
>>18823836 Побегал хэндом без молтенов, ему по сути только хила не хватает, клыкаров и фарсиров мало, а вот отсутствие бгх и сайленса ему только на пользу. Так что он ещё возродится, как обычно.
>>18823992 Ну что значит "как обычно", он как уехал из меты после нерфа патронов, так и не вернул позиций, причём то был демонхенд если правильно помню, а классического забросили ещё раньше. Насчёт хила хотел посоветовать бранна под захил, но ведь он тоже уходит, как и клыкари. Хуй пойми, может каражанскую девку 4/3 играть и таким образом тупо меньше получать урона к тому времени как затаунтиться основательно, а там и до джары/алекс недалеко? Хотя конечно не особо верю, скорей аптекаря таскать придётся.
>>18824006 Ищи салопристов, вот кстати похожа немного на хендлока по стилю игры.
>>18824136 Ну или сам сделай, карточные игры как бы на 50% про составление дек, можно и поднапрячься. Ясен хуй, что нужны пурифаи, 4/5 дозорные и 7/7 статуи, зачистки на любой вкус, мелкие ремувалы, дорогие ремувалы, аргус и синдорайка-таунтёрша, а также немного добора и отхил.
Играю против друида на локе, ставлю на 4 ход лошадь, он рампается по мане до 8 и ставит рагнароса который стреляет в лошадь, я с монетки уничтожаю его. На следующий ход друид взлетел до 10 маны и поставил Ишараджа который вытянул Йога, на что я ставлю Сильвану, он спамит стол корешками и убивает её, спиздил Йога, а на следующий ход спиздил самого Ишараджа ментальным техником. А еще в конце скопировал его Малигоса и дал пламя на 8 под летал.
Друзья, я закончил туториал и у меня возник вопрос. Где вы преимущественно берете карты? Покупаете колоду за 100 золотых? Или тратите косарь и получаете 45 карт? Покупаете ли новых героев, или это неплодотворно и только для тех кого старые заебли?
>>18824193 Тут большая часть уже давно играет, успели накопить. Если бы я сейчас начинал, дрочил бы арену как угорелый, а на приключения сразу донатил.
>>18824193 Поначалу я бы советовал брать актуальных приключений. Классические паки тебе ещё будут понемногу даваться за потасовки и начальные квесты, а там уже что-нибудь бюджетненькое себе сваяешь. Карты в основном берут из приключений или из пачек, которые падают с арены, которые при среднем ключе побед хотя бы 4 играть уже выгодней, чем покупать бустера в магазине.
>>18824244 Пока тяжёлым локам от бена одно расстройство. Например, из классических для хендлока карт за всё время существования HS было понерфлено около половины.
>>18824321 >>18824314 >>18824270 >ИЧСХ куча курех выразило свое охуенно нужное мнение, вместо того, чтобы просто промолчать >>18824339 А вот тебе спОсибо и увОжение.
>>18824372 Открывай классы, покупай приключения или задонать, приключения в этой игре единственное, на что имеет смысл донатить, насчёт аренок смотри/читай гайды по игре, или попроси приятеля помочь тебе первые разы с выбором карт и вытрясай из него подробные комменты, почему он берёт конкретную карту.
>>18824497 Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>18824193 > Покупаете колоду за 100 золотых? Или тратите косарь и получаете 45 карт? Какую еще нахуй колоду ты там собрался покупать? Нужны и соло-адвенчуры, и бустера. Они не взаимозаменяемы - в адвенчурах нет карт из бустеров; в бустерах - не попадаются карты из приключений(и также, их нельзя крафтить). Так что если не хочешь сосать месяца три вообще без карт, а только потом накопить на какого-нибудь нищезулока - бегом донатить как минимум на лигу с каражаном и 40 классических паков.
>>18824447 > насчёт аренок смотри/читай гайды по игре, или попроси приятеля помочь тебе первые разы с выбором карт и вытрясай из него подробные комменты, почему он берёт конкретную карту. Лучше погонять несколько десятков игр с хертареной. Электронные помощники нередко могут фейлить, но все равно колода получится на порядок лучше, чем собранная наобум ньюфагом не знающим карт.
Зачем тяжелые контроль-колоды берут по два аколита? Против обычных колод они не страдают и с одним - обычно у контроля и без аколитов двова хоть жопой жуй, а в контроль-мирроре - второй как пятое колесо в телеге.
>>18824963 Смотря какой контроль. Квары очень быстро проседают по картам без добора, кпалы берут по одному аколиту чаще, контроль-маги в данный момент представлены только ренодеками, количество аколитов в них прикинешь сам. Остальной контроль имеет другие источники добора.
>>18825196 > нихуя не 80%, более чем уверен. Ну тут да, я довольно приблизительно округлил. На самом деле 86%. Как видишь, проблемы у деки совершенно другие, и ни подхвостные драконовары, ни спускатели хафферов к ним не относятся.
двач, в хсе есть скрытый пул позавчера с топ400 поехал без побед на 4900(!) и не мог там выигрывать вообще люто горел в 12 по цет сегодня сел и просто ниразу не проиграл доехал до 1400, лол думаю не стоит говорить, что играл я всегда идеально
>>18825416 А при чем тут мой язык к недочеловечности и раковости русскоязычного твич-комьюнити и русскоязычных стримеров? Почему я обязан любить каких-то уебанов только потому, что я говорю с ними на одном языке? Объясните мне кто-нибудь этот подрыв на ровном месте.
Подохуел от мага сейчас. 7 ход, он ставит удешевлённые тауриссаном двух поджигателей, ученицу, кидает в ебло ледяную стрелу, два факела, чародейские стрелы. Они всегда такие злые или это тот самый 10 из 10 редкий шанс, выпадающий один раз на сотню игр? Не играл с выхода богов, если что, а то может вопрос глупый и это норма
Насколько далеко от пятого ранга к леге? Впервые так далеко забрался (в прошлом месяце был 11). Играю только шаманом (на тотемах) и хантом, карт под что-то крутое нет (легендарок не из приключений нет).
>>18825917 У тебя есть 6 дней. В самом худшем случае, если дейлики будут только на 40, у тебя будет 240 голды. С учетом голд за победы - как раз хватит.
>>18825461 Не поможет. Русекодауны не могут в логику. Остается только надеяться, что это была осознанная демагогия, а не высокопробная тупость из палаты мер и весов.
И тут - агродаун на паладине, с начала игры над простейшими ходами по полминуты думает, вокруг секретов играть не умеет, слил игру йогг&лоаду, в конце сердито кинул лироя в лицо и оставил гореть веревочку.
>>18826106 А что не так? В нормальном режиме я на пятом. Или ты предлагаешь мне забить на личную жизнь и весь месяц перетаскивать картишки и рассматривать череду агрошаманов, драконоваров и прочих оригинальных колод?
Играл, вышел в легенду. Беру одну колоду - проигрываю, беру другую колоду - проигрываю, беру третью колоду - проигрываю. Не знаю сколько я сыграл, игр может 20-30, ну и выиграл штук 5-6, не знаю как это. Почему это так. В каждой игре какие-то топдеки, хороший заход соперника, не знаю. Не могу побеждать и подниматься в рейтинге.
Я не знаю почему, но игра подбирает против меня специально контрколоды и хорошо завозит карты сопернику, я проиграл ещё игр 10, решил взять кв и попадаю на мурлокпала. Даже играть не стал, сдался. Хорошо. Беру сам мурлокпала - рога с заходом, не стал играть. Беру обратно кв - снова мурлокпал, не стал играть, выключил игру. И так происходит постоянно. Как другие поднимаются по рейтингу в легенде? Я не представляю, что не игра, то либо контрколода, либо идеальный заход соперника, либо всё вместе + топдеки. Хоть и не иди в легенду вообще. Я мог бы списать на то, что я не умею играть если бы это хотя бы было часто, просто часто, а не всё время. Я не вижу побед.
>>18826488 Причём пока я поднимался с 5 по 1 у меня таких проблем не было, даже на сомнительных колодах нормально побеждал, были винстрики, сейчас же я проигрываю на любых колодах, хоть хороших, хоть плохих.
>>18826488 Потому что с выходом древних богов рандом начали нещадно крутить, чтоб ты больше донатил и больше задротил. Бороться с этим просто - не попадай в лузовое окно. Эта подкрутка работает до ужаса примитивно: у каждого игрока есть определённый временной промежуток, в котором он будет сливать просто постоянно. Когда понял, что ты в этот промежуток попал - выключай игру и попробуй в другой раз. Да, это игра перестала быть требовательной к скиллу, теперь нужно лишь угадывать время
>>18826557 И что делать если у меня перманентное лузовое окно? Я захожу в легенду и попадаю в него и всё. Я захожу днём или утром как приду в хс и попадаю в него, проигрывая почти все игры, мне вообще не играть что ли? Не понимаю. >>18826572 Но они туда попадают, я тоже играю не часто.
>>18826577 Это лузовое окно именно к легенде относится, до этого проблем не было, были моменты когда винстрики сменялись лузстриками и обратно на винстрики, а в легенде исключительно одни поражения в любой момент времени. Победа - редкое чудо. Одна победа на 10 игр уже идёт наверное.
Доброе утро анон. Открыл я всех героев. Сходил на арену, даже выиграл 2 раза. Вобщем вот мои вопросы пожалуйста: 1. Мне теперь эксперт ради карт проходить? 2. Где вы берете золото, на вот этих заданиях которые по клику на компасе появляются? А то как то 100р за возможность разок сыграть как то не ахти. 3. Классовые карты лучше чем общие? 4. И снова нищебродство. На батлнете когда нибудь скидки бывают?
>>18826590 Ну это до смешного уже просто, я мог бы признаться в своей криворукости и списать всё на это, но ведь на 5-1 рангах я играл с такими же людьми со дна легенды и людьми с таких же рангов, ничего не поменялось кроме того, что теперь слева меня цифра, но раньше я мог и 5 побед подряд сделать, ранги перескакивал, то здесь я просто лечу вниз и всё.
Встретил бист-друида(у самого как обычно нет бабла чтобы самому пробовать новые деки), это просто пиздец охренеть, аж вспомнил про недавнего секретпала и мидханта во времена гвг. Такой твёрдый мидрейндж, который раскатывает оппонента как снежный ком при хорошем заходе и хуй ты что сделаешь. Какие вангования насчет бистдруидов? Будут во втором тире как минимум?
>>18826584 > Сходил на арену, даже выиграл 2 раза Вау, круто. На самом деле нет. Надо было использовать heartharena. Нубов на первых ~5 аренах с 0-0 кидает на случайного игрока с 1 поражением, так что твои первые арены чуток легче чем обычно, конфирмед by бенброд.
> Мне теперь эксперт ради карт проходить? В смысле ради карт? Там вроде за всех эксперт-ботов дают 100 или 300 золота, не помню точно. Но карт точно не дают. Или ты о прокачке классов до 10 уровня? Их можешь качать хоть на обычных ботах, хоть в солнышке. Кстати, после двадцатого уровня на любом классе откроется потасовка - там за первую победу дается в подарок классик пак. Каждую неделю. Поторопись.
> Где вы берете золото, на вот этих заданиях которые по клику на компасе появляются? Ты пока аккуратней с квестами, прямо сейчас не тыкай "сбросить" на все подряд, не ломись и не спускай каждые первые 100 голды на пак, им можно найти лучшее применение. Лучше прочитай сейчас вот тут список уникальных квестов, посмотри что из них можешь выполнить: http://hearthstone.gamepedia.com/Quest
Ну да, золото в основном только оттуда и берется - купить голды за реал нельзя. Каждый день тебе дается один дейли-квест на от 40 до 100 голда(или иногда на пак); а еще на победах в солнышке/ранкеде/потасовке за каждые 3 победы можно получать 10 голды(не более 100 в день) - итого максимум при самом удачном раскладе можно нафармить 200 золотых за день, но заебешься как каторжник на руднике. Ну и на арене, при количестве побед более 7 ты получаешь больше, чем потратил на вход, до ~500 монет за 12 побед, но тебе пока рано об этом думать.
> 3. Классовые карты лучше чем общие? "В среднем по больнице" - да, немного лучше. А некоторые базовые(иннервейт, фростболт-файрбол, трусильвер, варакс, энимал компаньонхаффер, хекс) - просто ебучие имбы и будут лежать в любой колоде соответствующего класса ВСЕГДА. Но это не значит, что набить колоду 30 классовыми картами - это охуенно-победная стратегия. Без многих нейтралок не прожить, а многие классовые карточки(и эпики, и легендарки) - то еще абсолютно соснулое говно без задач. И почему ты об этом спрашиваешь?
> На батлнете когда нибудь скидки бывают? На новый год в 2015 при покупке 40 классик-паков в подарок давали еще 10. Лол. Короче, нет - не бывает.
Ну и ты на недельку-две слишком поздно вкатился - тут совсем недавно люди при помощи махинаций с амазоном "надоначивали" себе сотни баксов абсолютно бесплатно, и кара пока никого не постигла. Тебе тем более было бы проще - у аккаунта нет ни надроченой тяжелым трудом коллекции, ни толстой истории доната, ты ничем не рисковал бы даже если забанят.
Как в track-o-bot'е переименовывать колоды? У меня тут есть какой-то список, но я не могу туда добавить новых, чтоб определять после игры кому я проиграл.
>>18826584 1 и 2. В гугле вбей гйд по фпарму золота, за героик тебе дополнительно 100 голды дадут. 3. В общем классовые карты лучше общих и даже многих эпикои и легендарок(по статам и способностям). Но есть и бесполезные. Особенно хороши редкие классовые карты и т.д 4. Да хуй его знает. Играю пару месяцев, без донатов. Дошёл до 5 ранга. Тут больше важны мозги, а не донат. Почиатй тред и поймёшь, что с тобой сидят школьники аутисты, а игре такие же точно деграданты.
>>18826665 >>18826584 Ах да, еще просто о квестах: если тебе дают дейлик на 40 голды - не беги сразу его выполнять, там есть кнопочка "сбросить", все говно на сорок надо рероллить - может на 60/80/100 дропнется, ты ничего не теряешь, когда ее жмешь, и есть вероятность неплохо выиграть. А иначе потом будет жаба душить о бездарно проебаной потенциальной голде - я ньюфагом месяца два выполнял сразу все квесты, пока не понял что вместо сорока часто можно получить шестьдесят.
>>18826710 Ну моему рено обычно срать на чужие хорошие заходы, если у меня хотя бы около среднего. А вот эти бисты могут родить и раскачать несколько одинаково сильных и жирных мидрейндж тварей к 6 ходу, которых люто неудобно выносить.
>>18826665 >>18826672 >>18826683 Спасибо друзья за такие подробные ответы. Я уже по реддиту тоже полазил, там ссылка есть на советы какие карты получше. Не знаю правда насколько все это сейчас актуально, но мне для тренировки в самый раз. >не тыкай "сбросить" на все подряд У меня сейчас появился квест убить 40 существ за 40 золота. Я тыкнул красный крестик. Обновилось опять на 40 золота, но крестик пропал. >500 монет за 12 побед, но тебе пока рано об этом думать Я пока и не думаю, потому насчет золота и спросил. Кстати мне за 2 победы дали 50. Видимо повысили, в факе меньше указано. Я один то раз вообще как выиграл...Применил дракона, который может 2 раза за ход походить, а на следующий ход тупейше забыл его использовать. Так противник самоуничтожился. А где эта кнопка? >многие классовые карточки(и эпики, и легендарки) - то еще абсолютно соснулое говно без задач Это я догадывался. Правда я даже некоторые описания пока не вкурил. Потом погуглю. >тобой сидят школьники аутисты, а игре такие же точно деграданты Ну я читал сейчас призовой фонд миллион, думаю многие будут стараться улучшать навыки. >не беги сразу его выполнять, там есть кнопочка "сбросить", все говно на сорок надо рероллить Ну я вот вроде и сбросил 40 на 40. Я только не пойму почему всего один дали.
>>18826761 > Не знаю правда насколько все это сейчас актуально, но мне для тренировки в самый раз. Для тренировки лучше нетдекать. Пока у тебя не будет понимания функциониорования механик и существующих колод, знания всех карт и меты, ну и обладания приличной коллекцией - потуги в декбилдинг ничего не дадут. Потом можно пробовать собирать что-то с нуля или видоизменять колоды, а "посмотрю какие карты хорошие и буду из них пытаться что-то собрать" - хуевый вариант. Для нетдека c ноль целых хуй десятых карт лучше всего подойдут базовые колоды трампа и вообще его серия Trump Basic Teachings на ютубе. Говорят, что в хорошие времена с этими колодами можно было до 15 ранга дойти. Сам не проверял, и вряд-ли сейчас они настолько хороши, но на первое время делать дейлики в солнышке пойдут, да и наглядное представление "че о чем в хс, в чем примерно суть каждого класса" для начала дадут. > У меня сейчас появился квест убить 40 существ за 40 золота. Я тыкнул красный крестик. Обновилось опять на 40 золота Ну значит не повезло. Можешь выполнить его сейчас, или подождать 1 ночи по москве(если играешь на европе) следующего дня и сбросить его снова. > но крестик пропал. Ну а ты думал в сказку попал? Каждый день тебе дается один квест и одна попытка реролла(любого квеста на твоей выбор). > Я пока и не думаю, потому насчет золота и спросил. Можешь стримеров-аренщиков посмотреть, гайды, попользоваться помощниками. Это улучшит результаты. Даже если ты сделал три победы - по золоту это все равно что купить пак, так что не стоит расстраиваться, а насмотревшись гайдов и с помощником это делается очень просто. Пять побед - и это уже покупка пака с неплохой скидкой, и сделать не так сложно, если ты на паладине/маге/роге. И тебе может повезти с картами и противниками и выбить семь - ты получил халявный пак. И не стоит забывать, что каждый ран на арене, даже не очень удачный делает тебя опытнее, и следующий будет лучше. > Кстати мне за 2 победы дали 50. Видимо повысили, в факе меньше указано. Я один то раз вообще как выиграл... Каким классом играл, кстати? Какие предлагали? Если трудности с выбором карты на арене - спрашивай в треде, тут скорее дадут нормальный ответ. > Применил дракона, который может 2 раза за ход походить Не знаю таких. Ни с чем не перепутал? > А где эта кнопка? Не понял, какая? > Правда я даже некоторые описания пока не вкурил. Спрашивай тут. Читай вики, на которую в прошлом треде я ссылку дал. А вообще, вординг в хс в целом довольно простой, хотя иногда мутноватный(но что карта делает - понятно сразу, не придется вызывать судью и штудировать стостраничный мануал). > Я только не пойму почему всего один дали. А сколько тебе надо, лол? Основную пачку стартовых "завлекательных" квестов ты выполнил, теперь обычно ты будешь видеть один или ноль(если уже выполнил сегодняшний) дейликов в соответствующем меню. Ну если они не будут чаще делать акции как с паками богов, но это вряд-ли.
>>18826840 >Потом можно пробовать собирать что-то с нуля или видоизменять колоды, а "посмотрю какие карты хорошие и буду из них пытаться что-то собрать" - хуевый вариант. Не, не, я вот здесь деку для начинающего мага посмотрел http://hearthstoneplayers.com/beginner-deck-tech-basic-mage/ там и стратегия расписана, и почему именно эти карты. >Trump Basic Teachings тоже посмотрю, конечно. >Каким классом играл, кстати? Магом, я ей и начинал. А другие не помню. >Не знаю таких. Ни с чем не перепутал? http://hearthstone.gamepedia.com/Grotesque_Dragonhawk Вот этот. Перепутал с драконами. Вобщем у чувака оставалось 13нр, у меня вот этот миньет и раптор вроде. И получалось что я его убиваю. А я походил раптором, замешкался и нажал закончить ход. У него появилась надпись "я выбираю смерть" и "хорошо сыграно" и он взорвался. Вот я и спросил где кнопка самоуничтожения.
>>18826968 Иногда 2 пака падает за 4-5 побед. У них немного странная система, которая очень высоко оценивает золотые карточки в качестве награды. Хотя 200 пыли - это все же очень неплохо, согласитесь.
>>18827015 Когда будет много пыли может захотеться выебнуться и собрать полностью золотую колоду. Ну а так - кто-то считает что они красивые. Золотые карточки из дополнений можно распылить за большее количество пыли. Все.
>>18827015 Только для коллекции. Это как в гонках например - у противников обычные мерседесы, а у тебя с кожаным салоном. Но на скорость это не влияет. Ну типа того. Еще золотые карты выгодно распылять, за них больше пыли дают. Но те, что за уровни дают, распылять нельзя
>>18827040 Оборотень Зерус - легендарка за 1 ману. Пока лежит в руке - каждый ход в рандомное существо превращается и меняет свою стоимость на соответствующую этому существу.
Если кто еще не в курсе - если Сильванка умрет и украдет Йога в процессе раскастовки, то он начнет кастовать в вашу сторону. Этот еще и в руку себя засунул, лол.
Планирую устроится развозчиком пиццы-уборщиком-кофеваркой в близзард, чтобы править баланс в хсе, какие подводные камни? Я слышал, что раньше у вова были утечки, так как уборщики пиздили материал.
>>18827102 >развозчиком пиццы-уборщиком-кофеваркой >какие подводные камни Могут поставить начальником по проекту следующего дополнения, домой будешь сильно поздно приходить.
>>18826593 Такая же хуйня, выкатился в легенду на 7++ каком то месте. По дороге с 5 по 1 проблем особых не было. Ебал все метовые колоды, ВР наверно был на уровне 70-75%. В легенде сейчас на 3+++ схуем каком то месте. Из 40 игр выиграл 5. Видел таких топдеки от которых становилось физически больно. Причем в легенде все те же самые колоды. Что были ебаны с 5 по 1 ранги. Просто я сижу в стартовой руке с 5+ дропами (которых в колоде к стати штук 6 всего) постоянно, в то время как со мной здороваются и разбивают ебало вар аксами.
>>18827296 Я вообще контролебоярин. Но когда в Барнс ханте Барнс просто не прихдит, то это уже слишком. Я, что, покупал Каражан для того чтобы мне от туда карты не приходили что ли?
>>18826606 >>18826593 Поставил я в общем эту программу. Решил играть до двух поражений, сначала взял шамана - быстро обосрался, затем взял мидханта - обосрался чуть медленнее, а вот дальше я взял контроль вара и понеслось.
8 фантастических побед подряд, хз как так получилось, я не ожидал такого, агрошаман, вытащивший из финли абилку лока меня оставил, а так конечно круто получилось, теперь буду с этой программой играть.
>>18827433 > эпик вот такой Полная хуйня, к сожалению. > и легендарная вот эта Ее всем выдают. > 10 маны? Ну не знаю. Мне вот эта обычная и то больше нравится Лол. Ктун охуенная карта, с ним относительно недорогие и могущие колоды собирать. Вся суть не в нем, а в картах получающих баффы от его раскачки.
>>18827508 >Вся суть не в нем, а в картах получающих баффы от его раскачки. Так ведь в описании написано что он просто при заходе дамажит всех случайным образом на 6. Или я чего то не догнал? Надо поспать, совсем уже голова не варит.
>>18827554 Ух нихуя себе как там охуенно сделали а. Проснусь поизучаю. Да и теперь все редкие карты буду по базе смотреть. Почему только в самой игре этой инфы нет. Спасибо анон.
>>18827592 > Лол, я даже не знал что в этой игре такие числовые значения могут быть Максимально возможная атака - то ли два, то ли четыре миллиона, вроде бы; если выше этого - существо самоуничтожается. Можно посмотреть видосы о потасовке "штурм штормграда", там это в последний раз проверяли.
Все взяли легу. Один я хуи прососал, с самого начала сезона начал трайхардить, дошёл до 2-го ранга, почти уже 1-ый, обыгрывал тогдашних топ-100, когда в леге было человек 150-200 максимум, а потом свалился нахуй и всё - винрейт падает, желания играть нет, предпринимал ещё попытки, но в итоге так ничего и не взял. По идее есть карты, есть даже какое-то время чтобы играть и сезон ещё не закончен, но нет желания играть, т.к. оно отбито этими попытками всеми - суммарно отыграл правда игр 500 за месяц, наверное это мало, даже и не знаю. Наверное никогда легенду не возьму.
>>18827620 Та то хуйня, последние Ъ-имбы ушли с выходом богов. Дурид рычащий на пеньки, фейсхант, хуэмай, и просто охуительные карты вроде лайтбомбы, живота, зомби, и шредера с доктором7.
>>18826662 Не видел еще ни одного нормального бист друида. По мне так тир 3 - тир 2. Против меня играющие бистухи так ни разу и не провернули комбу с копированием биста.
Чет в голос, ладдер превратился в хант фест, % 70 хантов наверное сейчас с 5 - легенда, взял 2 с 80% wr на зулоке. Охуеть, пожалуй возьму легу сегодня.
>>18828119 Ни одного мид шамана не встретил, только агро, которые тоже мой корм. Единственно кому проиграл это двум темпо шмонькам и откуда то вылезшему ктун вару, хули он делает на варе в ханто мете не понятно правда.
Сам давно не играю, но периодически посматриваю хайлайты Рейнада и Трампа. Делюсь пришедшей в голову идеей: Куратор+Колдлайт оракулы+Азур Драке=Дохуя драва в три-четыре карты. Мечта комбодек вроде отк приста/вара/мага. Естественно не сработает, хс это игра про лицо, конечно же. БИТЬ В ЛИТСО!!1 ХУЭМАЙ? КИБЕРСПОРТСМЕН!
Вкатился после 3 месяцев перерыва в ладерок, взял 7 ранг за день быстренько на темпомаге и хоть и понимаю что играл с курами всеже, поясните почему это щас не самая сильная дека, если 1. Две имбы дали-доктор 6 и доктор фаербол за 7, 2. Хантов ебет как шлюх, возможно из-за вара? Но из-за одного не самого сильного матчапа врятли хм.. В чем же дело поясните.
Каков пиздец! Откидывался от ресурект параши как мог, тянул время, почти под вёл под летал - помойник кидает слона, слон воскрешает исповедницу, он подхиливает себя и достаёт из исповедницы рагнароса, который подхиливает помойника на +8, игра окончена.
Как же сука я сгорел, играя на зулоке против меня у шамана было сука 3 чистилки стола, и при этом я нормально еще держался и ебашил его, так у нгео еще было 2 захила по 14, сука и дохуя таунтов 6-8 которые возвращались после смерти на стол, СУКА, просто 0 шансов что бы ты не делал. Скажите мне что это блять за колода такая у шамана, где 3+ зачистки, таунты 6-8 которых бафают на возвращение.
Ну а как же? У него же только Сильвана в колоде, только она может нонстопом выпадать из игры в игру.
Держу вас в курсеАноним27/08/16 Суб 12:22:47#297№18828950
Играю меньше трех недель, смог дойти до 15 ранга бюджетным вариантом еще более бюджетным, чем бюджетные нетдеки зулока. Уже неплохо, результат меня радует.
>>18829056 Очень, теперь я дома сижу и скучаю по хуйцам, раньше делал себе самоотсосы, но потом потолстел, вот думаю заняться собой и опять начать делать самоотсосы, кстати меня кверьи зовут, но ты меня можешь звать просто вафлёй.
>>18829096 >>18829104 Так я и не РАБочебыдло. Пока было вроде вас идёт в школу или ещё куда невыспавшимся, то я только просыпаюсь в 10-11 вечера. Вот сейчас пойду слааааааденько спать пока вы там на РАБоте.
>>18828635 Я блять играю месяц, у меня зулок даже не полная колода, нет лироя, нет си джайант, и еще нескольких карт, у меня 17 ранг, и на этом вот такие вот шаманы сидят. А вот то что уебища с полными колодами с несколькими легендарками сидят это реально грустно, не дают подняться и залутать побольше карт.
Строчу самоотсосы на камеру и покупаю каражан с заработанных денег, каковы подводные камни? Кстати я кверти, местный петух-кловн, я бы отсосал вам, но я жирный и уродливый.
>>18829138 >нет лироя Есть ракетчица (нет я не шальной декбилдер), но он не особо нужен. >нет гиганта Тоже заменяется. >17 ранг такие шаманы У меня тоже есть колоды легендарных игроков, 14 и 11 в стандарте и вольном, так как играю по 2-7 игр в день. Может у него стата 1-10 и ты единственный, у кого он выиграл.
>>18829351 На своём втором ходу играю иннервейт и Барнса. Барнс призывает копию Ишараджа. Ишарадж призывает Соггота. У вас 3 маны. Ваши действия, говни.
>>18829374 Свайпаю со второго иннервейта Барнса и Ишараджа 1/1. Согготом не хожу. Мой Ишарадж призывает Смертокрыла 2.0. У меня в руке последней картой Смертокрыл 1.0. Твои действия?
Я нищий петух, хочу 2 крыла каражана, есть акк с амазона, но ссусь что забанят, потому что до этого уже покупал таким способом лигу. Хочу и ссусь, хочу и ссусь.
>>18829671 просто это гусь-хуюсь нацистский ползун убийца псов. не все же, да деже козы и козлы бычат. хожу за грибами иногда и приходится ного меж рог убеать иногда, заебали.
>>18829766 нет, через поселок маленький приходится проходить, а там бабки коз с козлами пасут и им похуй вообще на все, лишь бы солнышко макушку напекало. я им орал, что мол ща дубиной по рогам ему переебу - похуй. а они таки твари, реально козлы, если забьешь на них и просто пойдешь, то могут в жопу прирогатить.
чистый катун средненький, неплохой, но там без драконов обойтись придется
копию драконара не сделать, ибо нет топора, охуенного чардж 2ого дропа, который в одиночку контрит шаманских имба-волков, нет чарджа за 4 и быстрых ремувов, передоз 5ых дропов и просто гиганский передоз по 4ым дропам
нзот говно
для йога у паладина со спелами хуево
для рено как-то бе
для гибридов как-то хуево получается, нет толком добора добор либо пиздец какой дорогой, либо дивайнфавор, но это только для токендек
вообще лажа какая-то у паладина, вроде карты есть, а вроде хуй из них что слепишь
начинаешь делать колоду на паладина-впихнул 15 легендарок, а все равно смотришь и думаешь что чего-то не хватает
Попался против мага, старт был как обычной темпошаболды и я не стесняясь дровался, а потом оказалось что это миррор! Думал уже, что проебал из-за того, что на три карты раньше на фатиг выхожу, а тут чел с золотым магом такие финты показывает.
>>18831261 Нахуя искать? Агромаг - тот, который топит всё в лицо не после алекстразы, как фриз, а с самого начала игры, и йогг в нём не имеет особого смысла потому что в планах на игру победить пораньше десятого хода. Реномага сейчас собирают кто во что горазд, полазай по хуйпавнам, погляди на образцы.
>>18831431 Друид кроме разве что хорошего старого рампа - однопедальный класс. Была комба из двух карт, её понерфили, потому что слишком сложно, теперь играют друидские деки, где комбо состоит из одной карты.
>>18832130 Да ты охуел. Все одекватные стримеры в один голос говорили что играть будет. Ты за 4 маны получаешь 4/5 на доске в худшем случае что уже не плохо, а в лучшем огромное синержи с дезраттлами/в конце хода/аурами. Еще одна карта которая стала маст хев в любой контроль/мид рейнж деке.
Какие нахуй вообще могут быть вкукареки, я не понимаю, просто еще одна обязательная дженерик рандом карта "ха-ха у тебя псарь 1/1, а у меня хаймен на 4 ход который сделала 2 гиены".
>>18830974 Кто ж арены без скиллухи катает? Пока всеми классами 10 ранг в ранкеде не возьмешь - забудь про арены. Без понимания основ размена ловить там нехуй.
Как же меня заебала эта рандомная параша. Вот хули у моих соперников всегда идеальный заход по манакурве, а я вынужден превозмогать в каждой партии, какую бы колоду не брал? Вот только что практически чистым лузстриком скатился с четвертого ранга на восьмой. Достало, утешьте меня как-нибудь, скажите, что я не один такой.
>>18833946 я тоже с 4ого скатился на 8ой, но я колоды на паладина тестю типичная ситуация-2/3 колоды в ерли(1-3), а в руке на старте тирибон, рагнарос и прочие кракены
>>18833985 А кстати, где он? Не менял ли он имя? Помню когда был еще курой, он мне пояснял за фризмага, катали вместе вроде. 100% мы вроде бы должны быть в друзьях, а вроде я его давно не видел, хз
Блядь как же горит от двух зовов скилла друг за другом. Сука вот нахуй играть когда шансов нет? Прям безысходность ебаная, когда осознаёшь, что всё на нулевом ходу было проиграно. Сука в покере хоть можно блефовать, скидывать да и даже простые майдгеймсы. А здесь с винрейтом 50% ты нихуя не поимеешь.
>>18834197 ПАЧИМУ ФАИРБЕТ НЕ НА 1ОМ ХОДУ ЭЛЛЕК НИКОГДА НЕ ВЫЙГРАВЕТ ЛУК ЛОМАЮТ КАК ХИЛЯТСЯ ШАМАНЫ И ЗУЛОКИ ЗАИБАЛИ ТАКОЙ КАНЦИРР МАГ ИЗ МОРОЗКИ НЕ ВЫПУСКАЕТ УУУ САВАНА ЛОВИТ ХЕКСССС ДЕДЛИ ЛЕТИТ В 1-1 А НЕ В РАГНАРОСА УУУ ЧИТЕРЫ ПОДКРУТИЛИ ИМБАЛАНСНЫЕ КЛАССЫ ПОЙДУ ЗА ПРИСТА ПАИГРАЮ
>>18834197 Так у меня не от хантов горит. На любом классе так. Ты просто понимаешь, что вообще ничего нельзя было сделать с заходом и игра уже на мулигане была проёбана.
>>18834228 Да иди ты нахуй. Играю пристом, шести аое в колоде не хватает, чтобы остановить хантарда. А тому даже думать не надо, можно просто вываливать на стол новое имбалансное говно и направлять все в лицо.
>>18832327 >>18832352 Были всякие вскукареки вроде "покпокпок маленький шанс вытянуть нужное, а деку строить вокруг одного существа глупо". Алсо проигрываю с хантов, играющих и псарей, и барнса, просто блять фанаты йети. Нахуй псаря на помойку нужно было выкинуть давно уже.
>>18834289 В этом и минус класса. Ему хоть думать не надо, но он очень ограничен в тактике и архетипах. Либо он проигрывает, либо квикшотквикшотскилуха+хиропавер отк. Третьего не дано, все претензии в близаард.
Так что после открытия нового квартала до сих пор нету имба деки? Потому что все эти друиды и другая параша обосрались, походу каражан самое фейловое приключение.
>>18834632 >>18834655 Ну а что блядь, я фармлю голду трачу время и даже деньги и хочу получать топовые карты с помощью которых я буду брать изи легенду и ебать весь мусор которой сошел поиграть под пивко. Сейчас сто процентов начнется кукареканье в мою сторону, но в душе все хотят именно этого.
>>18834757 Горхавл уже кем только не зашкварен. Даже демон за него подержался. Специально создал гнома-вара и затрансил ему Горхаул, чтобы рвать жёпки ордоблядкам.
>>18834757 >играет молот Рока в шамане Через несколько дней у моей дренеечки в ВоВе будет свой молот рока, его мне Тралл на коленочках отдаст. Горхаул мне уже давно Малчезар отдал. Проблемы?
Уууууххх как же мой иено лок ебошит, темпо манька выставляет поджигателей и иллюзии, опускает хп до 5 после всей моей зачистки и спамит эмотки, а я достаю Рено из широких штанин и медленно ебу её в личико, аж добавился, говноед, со словами мамку ебал. Достойно.
>>18834835 Помню забавлялся милл-рогой, встретил друида. Он всю игру упорно шел онли в лицо. Я ставлю хилбота под бранном, юзаю на него сходку и тут же прячу хилбота в руку. Этот даун снова идет в лицо с ревом и свайпом в фейс. Я снова ставлю хилбота и юзаю ваниш.
Сука, какой-то потный, блядь, сезон. Обычно часа за 4 грабил великана себе спокойненько в конце месяца, катаясь лицом по клавиатуре, а тут 3 вечера пыхтел.
Клерику 1-3 вместе с дравом карты дают способность "когда персонаж восстанавливает здоровье получает +1 атаки", дезлорд становится классовой картой приста со статами 3-10 за 4 (перерисованный и переименованный), вводят 3-4 из накса который делает +3 хп всем дружественным персонажам после смерти, тень становится 4-5, вводят таунт 5-5 за 6, который становится дешевле за каждого полеченное силой героя персонажа, вводят 7-7 с батлкраем восстанавливает всем персонажам противника 5 здоровья за 4 маны, энтомб делают за 5, лайтбому вводят как спел за 8, убивающий весь вражеский стол, вводят вариан ринна как карту для жреца которая стоит 10 маны и хилит весь твой стол и персонажа полностью. Если бы такое было бы, жрец бы стал кенсером, от которого бы все горели?
>>18835225 Ты забыл, что резуррект поднимает всех умерших за время матча, а пурифай стоит 0 и добавляет 2 кристалла маны, причем его можно кинуть на лицо. Вот тогда пристом хоть 10 ранг можно будет взять.
Игра пидорская. Ставь зеленые тушки - жди пока кончатся ремувалы - бей ебло. И близы сами поощряют такой стиль игры, пидоры. Единственное годное что было за последнее время - отк вар. Не удивлюсь, если комбу с воргеном понерфят.
>>18835644 Щас бы разбираться в отношениях всратыз руснявых недостримеров. Вот уж правда тред полон быдла стал, ты ни чем не отличаешься от фаната Дома 2, которому интересно че там у его любимого быдлана.
>>18835616 Ты наверное удивишься, но воргена никогда не ставят просто так. Если вар ставит воргена на стол, то у него в 90% случаев уже летал. Это присты обычно набафают кричу и надеятся что ремувала/сала не найдется.
Только что играл на арене против Валиры, на 6 ход я тяну карту, выпадает нерубиан из beneath the ground, после него ещё один, и потом ещё один (подряд вытянул три нерубиана). А писечка в том, что саму карту beneath the ground мой оппонент не разыгрывал, при этом всю игру он спамил сраными эмоциями. Кто ещё встречал такой баг?
>>18835937 Нет, у меня было на столе три кричи, он на 6-м ходу сделал ваниш и выставил за 0 нерубиан профета (который дешевеет на 1 каждый ход), после чего я вытянул ему 3 неруба, в итоге у него 4 4/4 кричи из ниоткуда. Соснул я.
>>18836024 >марк Хач >игорь Отличное имя, если ты дед, который любит накатить. >андрей У каждого второго такое >руслан Хач >ева Норм >Диана Говно >марина, ксения для шлюх норм
>>18836119 >антон Гандон, ёпт. >владислав Говно, имя для быдла >ольга Деревнский итт >яна сойдет >катя Для доярки заебись >вазген И Мага с Насратом тоже норм, да для хача сойдет, для русского нет
Ребят, какого хуя? Может замутите раздел /on/омастика и туда перекатитесь? Тут вощето нужно обсуждать тактики битья в лицо думхаммером и спуска питомцев.
>>18836452 Ееее, найс. 6/6 за 3 маны и это даже не Барнс, который далеко не всегда валью на 6/6 статов завозит. А таких еще и две в деке и это не единственная сломанная карта шамана
Получил квест, посмотрел кто в друзьях-те, кто был в активе получили предложение. Один отказался, другой согласился, вот и все. Через пару дней тоже какой-то рандомный чел предлагает мне сыграть с ним. Все. Какие проблемы?
>делаешь игру, весь визуальный контент которой сводится к 2д арту >высираешь пикрелейтед Близзард даже не пытаются. Они просто срут в ебало фанбазе и похуй.
В тред врывается батя всея хартстоуна. Решил поиграть мид-аггро деками, нашел шмоню и вперёд, за 2 дня ограбил морского великана. Палим деку, делаем 400 пыли.
>>18837509 Кстати, я вот тоже начал за собой замечать. У меня два золотых портрета - это орк Тралл и полуорк Рексар. 2 ближайших (>400 побед) к золотым - это два других орка, Гаррош и Гулдан. Что бы это значило?
>>18837557 поясните, кто знает лор, кому это гарош говорит, что тот не может говорит от лица своего народа, что он стал заключать там сделки с чернокнижниками и тд.?
>>18837731 Если ханту идут в лицо, значит у него хуевый стол и он в говне. Юзлесс трапа эвер, особенно против текущего ладдера. У всех важных крич шоумена 3+ здоровья.
>>18837781 Зоолок ставит тентакли, и не хочет меняться с твоим хайменом, идет в ебало. Фаер трапа топ ремувал. Да и в ранней игре потерю темпа может возместить. Против зоолока, поставившего двух бесов на 1 ходу с монетки охуенчик.
>>18836827 Я хрипотемпорогой спокойненько катаюсь в районе пятого ранга. По темпу пизжу контроль, по фейс-дамагу обгоняю темпо, по валью пизжу фейс. Только секретпалы проблемные, но выиграть можно.
Впрочем, если ты стандартораб, то продолжай жаловаться, что в сортире, в котором ты сам себя запер, кормят говном и агрошаманами, а не фаннелкейками.
>>18837919 Ну понятно, каждый под себя подстраивает. Но я играл эту трапу, и она почти никогда не приносила пользы, поэтому ее и выкинул. И отлично без не играется.
>>18837954 С той же трапой сегодня ситуация: противник хант делает койн две бабочки 2/1, я ставлю трапу, он играет элека, идёт в лицо думая, что фриза — гг вп
В странное время живем, когда шаман — последний герой этой клоунской игры. Честная колода, которая просто хочет сломать лицо. У Тралла нет пагубного пристрастия к легким победам с помощью саванны на четвертом, он никогда не крадет игры отвратительным йогом. Этот рандом не сравнится со шредерами и порталами до стандарта, это рандом нового уровня. Тем более что порталы снова завозит лучший геймдизайнер современности, такие дела. Вы могли бы подумать, что после ВотОГ и ёгсаурона хартстоуну уже некуда деградировать, однако вот мы здесь с барнсом и хантами, которые изгнали в небытие контрольдеки и вообще любые деки, которые не планируют закончить игру к восьмому.
Воистину, лучшее время было после ЛоЕ и до стандарта. Адекватный баланс между настоящими фейсдеками, мидренжем, контролем. И даже комбо было представлено в разы лучше, чем сейчас, потому что фризмаг аннигилировал секретпалов, а у рог был хилбот и белчер.
Добро пожаловать в курвстоун, наслаждайтесь рнг и койнфлипами. Но мне с вами не по пути.
Аноны, мне кажется можно все таки познать дзен в хс. Это "пройти его". Иметь все карты и дополнения. (Включая голд, кроме гелбина, плак-плак) и периодически брать легу. Плюс покупать новые дополнения по мере выхода.
Аноны, только начал играть, нафармил первые 700 голдеца, на что потратить ? Приключения или паки ? сам думаю купить крыло из приключений, а вот какое хз
Заходят в бар фейсшаман, фейсхант и темпомаг. Бармен смотрит на фейсшамана. На ханта. На мага. На шамана. На ханта. На мага. На ханта. На мага. На ханта. На мага. Смотрит на темпомага, смотрит, смотрит, и тут говорит: — Ты, пошел нахуй отсюда.
Кардстоун все больше и больше превращается в клоунаду, сначала прист поставил с Барнса Сильвану и возродил три раза подряд её, теперь еще одно уебище "на скилле", двумя еденичками новыми и хакстером спиздило консикраху, Тириона и КОНЕЧНО ЖЕ ЭНИФИН.
>>18840173 Играешь на паладине и бомбишь от роги? Ты ебанутый? Вам хилов на 50+ завезли, хуже только вары ебучие, вообще ничего делать не надо для победы.
>>18839275 Йогг больше чем просто рандомная хуита. Пора бы уже знать, что он чистит стол противнику или даёт тебе новый стол (а возможно и то, и другое), тк выставляешь ты его в патовой или проигрышной ситуации. И, что характерно, он тебе с большой вероятностью ситуацию спасает. Так что ты курёха.
>>18840625 Ыыы, приколюха, ты такой смешной, гы, дам не свой бтег, дам бтег какого-нибудь стримера, вот ето ты приколист))) Наверное, весь твой 8а смеялся вместе с тобой над этой шуткой)))))
http://www.hearthpwn.com/ – колоды, новости, блюпосты, патчноуты;
http://eu.battle.net/hearthstone – официальный сайт и форум;
http://hearthstone.gamepedia.com – wiki по игре;
http://www.hearthhead.com – трекер коллекции, аудио карт;
http://hearthcards.net – генератор самодельных карт;
https://www.youtube.com/channel/UCgsTGuH5uCyL06kKY843fgw – канал Trolden'а со смехуёчками;
http://www.carddust.com – расчёты по сбору недостающей части коллекции;
Новичку:
http://www.heartharena.com и http://www.arenavalue.com – помощники драфта на арене;
https://trackobot.com и http://hearthstonetracker.com – программы для ведения статистики и учёта карт в колоде;
http://hs-manacost.ru/bazovye-kolody/ – готовые колоды из базовых карт для новичков;
http://www.reddit.com/r/hearthstone/2kd0zr – основные классовые деки, базовые определения и советы по игре;
http://eu.battle.net/hearthstone/en/blog/11347306/ – полезные ссылки по декбилдингу;
http://www.hearthhead.com/achievements – бесплатное золото в начале игры;
http://pastebin.com/DmuN7gJw – гайд/словарик от анонов;
http://pastebin.com/pKfXVemy – гайд по покупке бустеров, а также обзор легендарок различных дополнений от анона;
https://netdeck.n4ru.it/free-galaxy-gifts-cardback-and-3-packs/ – гайд по получению бесплатных бустеров и рубашки от Samsung;
http://sites.google.com/site/vhsfriends – BattleTag'и анонов (для дейлика и не только).
http://pastebin.com/c6wqG3zt – паста для создания переката