>>134977692 (OP) А до первого сентября осталось меньше пяти дней. Ты бы программу на лето сделал поскорее и морально готовился отстирывать сопли со своего ранца, а не казни бабахов смотрел.
>>134978243 >умереть вот так он сознание сразу потерял и не чувствовал уже нихуя скорее всего, а сгорать больнее конечно, там сознание не потеряешь быстро
>>134978604 Ну они как бы не обязаны. Но бля, я искал где только возможно - нету. Или они не засняли эти казни, или засняли но потом эти видео оперативно потерли
>>134979062 Я имею ввиду что бы там всё уничтожить и добрых чурок и плохих чурок, они же там всё равно не люди и не могут нормально жить в цивилизованом мире, вон пример тому чурки в германии.
>>134977692 (OP) Что за хуйня? Россия же мастерски отстрелялась? Пиндосы годами не могли прижать ИГИЛ, гейропейцы тоже, а Россия пришла и уничтожила террористов за считанные дни. Очевидный либеральный фейк.
>>134979195 Как минимум решетчатую пластинку, отделяющую верхний сагиттальный синус черепа от полости носа -> кровь из шнобеля -> через хоаны в рот. Т.е. перелом передней черепной ямки очевиден.
>>134979384 Да хуй знает, как-то неправдоподобно выглядит. Сколько мне не доводилось видеть смерть - всё гораздо прозаичнее обычно, а тут какая-то голливудщина сплошная.
>>134979329 >>134979421 Я поверхностно знаком с человеческой анатомией, лол. Ну просто все равно до жути завораживающе выглядит. Как же её, крови, все-таки много.
>>134979445 Он глаза открыл же и голову поднял. Может, это что-то вроде агонии было? Но я так и не понял, к чему показали подключенным его к аппаратам.
>>134979513 Посмотри видео где кебабы снимают не по сценарию, а прямо на месте боя - добивают подранков например. Разница только в том, что в одном случае снимают парни знающие толк в операторской работе, монтаже итд, а во втором на мобилу
>>134978090 Пиздец, эта хуйня до сих пор чтоле там продолжается? Я думал, что с этими пидорасами уже покончено практически. Остались только зачистки. Печально все это.
>>134979534 Так Россия пришла в Сирию, пару раз шмальнула по террорам и... ушла, лол? А сколько визгов было, что пиндосам нос утёрли. Мастерски справились просто.
>>134979513 >тут какая-то голливудщина сплошная. как раз все норм, слышал когда нибудь о травмах не совместимых с жизнью? именно так выглядит работающий мозжечок который шлет сигнал сос и адреналин в сердце которое качает кровь в поврежденную черепную коробку
>>134979609 Так наоборот нихуя ж не страшно получается. Мы ж привычные к голливудщине. >>134979666 Ну вот взять те же видео с чеченской войны. Там всё просто и оттого гораздо страшнее.
>>134979484 Не, не похоже, видимо это какой то религиозный символ-проверка у бабахнутых, своеобразная вилка мортона, типо вот видите он не верный, перед толпой
>>134979820 Они вообще то там вначале показывают что этот чел, которому башку отстрелили, портил стены своими граффити о том что ИГИЛ - козлы. Они его схватили, но так как в процессе работы его заснять не удалось, отсняли все заново
>>134979976 Ишь, ии тебя тоже избаловали? Чего то новенького хочется, и обязательно в hd, с повторами и с разных ракурсов. Да-с. Эти ребята войдут в историю. Это не однообразные добрыши со своей серой унылостью
>>134979861 Ну блять, это жи propoganda, говорят: мы сделоли писят вылетов, расхуярили шисят заводав запрещённой в россии террористической организации, люби рассию пидар)) а на деле разок вылетели, да не факт, что задели кого, они же не в поле сидят ёбаный рот
>>134979947 Конечно же тебе похуй. Как пидорахия обсирается, так сразу похуй, ага. Но ты помни, что твоя недострана обосралась, твой хозяин обосрался и ты обосрался заодно.
>>134980088 Пруфов нет, значит? Что и следовало ожидать. Ну тогда Киселёв прав. ИГИЛ уничтожен, а все видео - это фейки пиндосов, распространяемые лябирахами.
Да и просто блядь подумайте, вам положили башку на камень, и вы знаете что сейчас вам камень кинут на голову? ДА ДАЖЕ БЛЯДЬ БАНАЛЬНО РЕФЛЕКС СРАБОТАЕТ И ВЫ СОГНЁТЕСЬ ТАМ ПОПЫТАЕТЕСЬ ХОТЯ БЫ УБРАТЬ ГОЛОВУ. А он просто лежит и ждёт пока ему прилетит.
Пасаны, а большего всего я проигрываю с их ТОЧЕЧНЫХ ударов, постоянно то слева то сверху то снизу то справа от цели ебанет ковровая бомбандировка, зацепит какую нить будку где игиловец сторож сидит и все блять ТОЧАЧНА взъебали сматрити, вкс такие вкс
>>134980255 А если тебе предварительно отбить почки и отрезать пальцы на ногах и проколоть одно яйцо, после чего сказать - либо лежи не дергайся мы тебя каменюкой приласкаем, раз и квас, быстро умрешь. А не будешь - по кускам тебя разберем и красный тюльпан сделаем и заодно твоих родственников отъебем и убьем. Ты что выберешь?
>>134980295 Т.е. бормотать там что-то у него сознания хватает, а убрать голову от летящей в него глыбы - нет? >>134980339 Так вот именно что там совсем по-другому всё выглядело и люди себя совсем иначе вели.
>>134979040 Чаю этому господину. Как-то странно, но общество, которое допускает такие казни, тоже причастно к ним. Они ведь все там стоят и никто не осуждает их. Никто этих бабахов из народа не расстреливает. Потому что они и есть народ.
>>134980255 Это наверное должен быть особый менталитет, чтобы вообще к ним в плен попасть. Все же прекрасно знают, что они делают. Лучше уж последний рывок с ножом сделать и умереть, как воин, чем ждать, что тебя убьют как барана на потеху.
>>134980604 Ну как, тебе кричат - рюзке! Виходи билядь. Сдавайся! Нэ тронем. Раздэнем, барахло возьмем и иди куда хошь. Лох ведется, говорит не стреляйте, выхожу. Ну и дальше пиздюли, рабство или отрезание гойловы Головы не режут только равным, например муслимам. Прикидывайтесь муслимами при попадании в плен и вы получите маслину, а не второй рот на шее
>>134980685 Ашди камера стоит дешевле автомата. А казнят они всех подряд. Евреи, похищенные туристы с журналистами, пленные солдаты, дезертиры, шпионы, любой нарушитель шариата.
Не сдавались они, походу обычные домашние хиканы которых сдали свои же соседи за неосторожные слова в сторону бабахов, либо захватили работяг которые батрачили на противника
Интересно, а как бы вы себя повели, зная, что вас сейчас неминуемо и жестоко убьют и при этом буду снимать на камеру, чтобы показать всему миру? Молили бы о пощаде или постарались бы молча и с достоинством умереть? А как бы я себя повел? Впрочем, мы всё равно никогда не сможем ответить на этот вопрос, пока не окажемся на их месте.
>>134980931 И они серьезно верят в то, что им за это зачтется? Или делают это ради денег и власти? Просто временами создается впечатление, что они просто хотят словить лулзов.
>>134981363 Да вряд ли. Вангую что они полные аналоги нашенских двощеров дорвавшихся до волын и кой какой власти. А религия просто прикрытие, чтобы соротники посолидней деньги давали
>>134981306 Но их же убивают. И, как известно, обосрешься ты в любом случае. Так что лучше встать и принять смерть гордо, и перед смертью еще проорать DEUS VULTчтобы они охуели, как ты можешь
>>134981189 С чего ты взял? Почти на всех казнях что я видел мужчины призывного возраста. В тех странах это скорее всего военные. Разве что мородёры могут гражданских убивать, но это не игил. Помню в фильме про золотой динар в конце солдаты ходили по магазинам и детям эти динары раздавали.
>>134981474 На хуй твоих нормальных людей. Когда бухие уёбы запиливают маняреспублики - это заебись. А когда чоткие посаны делают тоже самое в пустынях - они оказывается сволочи
>>134979040 Самый пиздец, это что они могут свободно перемещаться по миру. Нужно хотябы запретить мусульманам пересекать границы европы, россии и восточных стран, выселить уже всех имеющихся, а потом уже ебашить ядерной ракетой. Ибо если чувак мусульманин, то уже нихрена не поделаешь, он в любом случае пойдёт взрываться, ему так в книжке написали. Тут либо ты их, либо они тебя.
>>134980418 Это ты сейчас так говоришь. А когда тебе приставят нож к горлу на холодной земле, ты будешь молить о пощаде, целовать им ноги, сосать хуй, лишь бы выжить. И в этом нет ни чего плохого.
>>134981800 мб у тебя сейчас период в жизни такой? месяц назад пускал слезу от любой хуйни в говнофильмах, хотя раньше такого не было, сейчас вот опять в норму пришел
>>134981513 Думаешь 2 школьницы из штатов к арабам воевать летели ради денег? По новостям тогда крутили. А смертники себя тоже ради денег взрывали? Это верхушка может себя так видёт. И то не все. А большинству достаточно воевать за веру или просто кого-нибудь убивать
>>134981891 За власть и ресурсы, как всегда. Ну это те, кто у руля. А солдаты воюют прост. Чтобы не работать, чтобы поубивать безнаказанно, чтобы Аллах был доволен.
>>134980751 > Прикидывайтесь муслимами Как ты, в лучшем случае многобожник, именующий себя православным, сможешь прикинуться муслимом? Ты что, поехавший?
>>134980470 >"Посоны не убивайте!!! Лучше обоссыте!!! Так это не фраза с Двача, а реальная фраза солдата, которого собирались убить? Блять. Моя жизнь не станет прежней.
>>134982057 Школяр, в первой чеченской сотни пленных солдат чеченцы просто передали матерям. Без выкупа, без нихуя. Просто под клятву, что они больше на войну не пойдут. А казнили только совсем уж отморозков и мразей.
>>134977692 (OP) их видосы реально действуют на подкорку, пиздец я разок их насмотрелся в вебм треде, потом пошёл в фолаче расстрелы устраивать под соответствующий саунд
>>134982358 Так в первую чеченскую они воевали против ельцинских бандитов, за свою землю. А вот во вторую уже все приправили исламом и пошла пизда по кочкам, путинские бандиты охуевают до сих пор
>>134981062 Зная, что не существует Бога и ада с раем, я бы всеми возможными способами цеплялся за жизнь как животное. Да все бы так делали, наверное. Кроме совсем отбитых Сычей, которым уже просто похуй. А может быть меня бы там год или несколько лет в тюрьме держали и пытали, а потом предложили, тогда бы хуй знает, согласился наверное на пулю в голову б. Видел видос у даеш, где они поймали двух офицеров сирийской армии и одному голову отрезали на виду у первого. А потом такие говорят: ты что выбираешь, нож или автомат? Тот грит: я боюсь смерти от ножа, пристрелите плиз.
>>134982057 Если брать конкретно чечню, то шанс что тебя отпустят таки был. Могли чисто по приколу дать тебе минуту - успеешь убежать, спасен. Конечно, 90% ты далеко не уйдешь, но ведь хоть какой-то шанс.
>>134981062 Обосрался бы. Попросил бы не убивать. Попытался бы убежать, если бы такая возможность была. Иногда думаю о смерти и ее неминуемости. Как же хорошо тем людям которые никогда не рождались.
>>134981800 Ты переживаешь, потому как боишься, что это может произойти и с тобой. Но не произойдёт, забей. А вообще это интересное пособие по анатомии и повод для обсуждения.
>>134982305 Вот первое видео самое пиздецовое, там же вроде они взяли казарму военных, типа наших кадетов, которым лет 16-18. А потом как скот расстреливали. А второе видео вообще топ. Я когда первый раз посмотрел это видео, такую травму получил, что когда ехал в деревню по трассе из города срался, когда меня обгоняли.
>>134981062 Смотря как убивать будут. Если выстрелом, то сказал бы - "Если собираешься стрелять, то лучше тебе не промахнуться". Ну если не пулей, то наверное какую-нибудь другую эпичную фразу сказал бы
>>134982993 СТрадания только психические. Попробуй расшибись с велосипеда на большой скорости или ногу поломай, первые секунд 30 тоже боли не почувствуешь. Вот тут так же.
>>134982993 Тот что булыганом по башке получил - скорее всего почувствовал удар и для него все кончилось. Попавший под траки вот охуел. Ибо началось все с ног. Однако на уровне пуза он скорее всего потерял сознание и помер. Помучался 2 секунды то бишь
>>134981062 А хуй знает. Все эти люди, которые покорно ждут, пока их зарежут или расстреляют, может, и хотят погибнуть достойно или попытаться спастись, но не могут. Так как в ступоре. Это такой же ступор, когда омежку травят гопники или когда насильник кидается на жертву. Реакция "бей или беги" в особо стрессовых ситуациях глючит, и далеко не каждый способен преодолеть этот психологический паралич.
>>134983295 Живет в каком смысле? В том что какие то остаточные процессы происходят? Если так, то мужик под танком был жив до того момента, пока ему траками голову не раздавило. Без сознания, но живой. Об этом речь?
Хочу смотаться к бабахам, дабы они меня казнили - самовыпиливаться страшно, да и огнестрел в пидорахии хуй достанешь. А тут тебя накачают веществами и пустят пулю в лоб - даже решаться не надо. Какие подводные камни?
>>134981800 Утипути, мамин аметист-аморал, мастер всея руси репостов АМАРАЛЬНЫХ пабликов, траллер МОРАЛОФАЖНОГО БЫДЛА зашёл на сосачик и обдристался с банальной гурятины.
>>134983494 С чего ты взял что без сознания? Говорю же проводились опыты с отрубаниями голов на гильетине еще в хуй знает каком веке, там когда отрубили голову она еще живая может тебя за палец укусить и полностью в сознании
>>134982771 Как-то обыденностью стало. Вот вам жесть на завтрак. Вот вам жесть на ужин. Я сегодня на дачный участок ездил. Наблюдал дохлую крысу с комком шевелящихся внутри червей. Стало слегка дурно.. При том, что резню на видео воспринимаю тяжело, но не до тошноты. Вопрос: зачем смотреть новости, если все прекрасное вокруг нас?
>>134983498 Человек это такое существо, которое в экстремальных случаях живёт инстинктами. Там не похуй, там включается животный движ у которого главная цель - выжить.
>>134981800 Смотрю с некоторым содроганием, но без слез. И да, примеряю на себя. Это у всех так. Не слушай местных школяров, которые все такие из себя циничные. Давай логически рассуждать. Если бы подобные видео не вызывали никаких эмоций (как здешние 16-летние "циники" говорят), то их просто не постили бы и не смотрели.
Более того, заметил интересный феномен. На ютьюбе есть такие видео, которые называются типа "страшная смерть 10-летнего мальчика". Никакой смерти в этих видео, разумеется, нет. Но если почитать комментарии, то можно увидеть злобную толпу разозленных людей, которым не показали предсмертные мучения ребенка. Хотя они нормальные люди, у многих есть свои дети. Если бы название видео соответствовало бы содержанию, то они писали бы что-то вроде: "Боже, какой ужас! Не могу на это смотреть" и т.д.
Т.е. я к тому говорю, что это абсолютно нормально. Смотреть подобные видео - это играть с собственными чувствами. Как, например, смотреть ужастики или комедии.
>>134983661 Было много случаев, когда после удара палача голова казненного человека еще продолжала «жить». Например, в 1905 году был проведен ужасный эксперимент, когда французский врач назвал казненного мужчину по имени через несколько секунд после того, как тот был обезглавлен. В ответ на лице у отрубленной головы поднялись веки, зрачки сфокусировались на докторе, и через несколько секунд глаза закрылись вновь. Доктор заявил, что, когда он повторил имя казненного вновь, еще раз повторилось то же самое, и лишь на третий раз голова никак не отреагировала на его слова.
>>134983662 Эти треды держатся на быдлоньюфагах, которых ПУГАЕТ шок контент и на нормальных сосачерах, которые давно привыкли и смотрят чисто из интереса чо там ослоебы придумали в этот раз. Если ты вчера приперся на сосач и это твой первый гуротред не значит, что всех шокирует гуро
>>134983797 Вот как им чисто по-человечески хуёво не становится, когда они убивают себе подобных? Пропаганда? Считают, что они не люди? Это ж даже на рефлекторном уровне НЕПРИЯТНО убивать кого-то. Животные блять.
>>134983794 Во франции при отрубании головы на гильотине людей просили моргать так долго как могут. В среднем после 30 секунд после отрубания головы они прекращали моргать.
>>134983908 В течении которых тебе все равно будет похуй на происходящее вокруг. Мозг не сумеет все проанализировать и подать в привычной форме. Просто даст команду сфинктерам расслабиться, а легким выдыхать производя крик. Всё на что его хватит перед тем как вырубиться от перегрузки