Наши соотечественники стали частыми гостями на заграничных курортах. Как распознать пидорашку в толпе иностранцев дабы обезопасить свою психику? Очень просто. Вот признаки которые позволят безошибочно определить пидорашку.
1. Ожирение по картофельному типу. Пидорошки, особенно после 25 имеют избыточный вес, характерное свисающее пузо как у беременных. 2. Пидорашки имеют очень плохие волосы. Жидкие, засаленные, часто плешивы. Самцы пидорашек делают себе одинаковые короткие стрижки, которые вы безошибочно узнаете с первого взгляда. Самки любят красить волосы самой хуевой краской, так чтобы было заметно, что волосы окрашены. 3. Пидорашки безвкусно одеты. Если вы видите человека в одежде не сочетающихся цветов или стилей, например в сланцах и брюках или в шортах и классических туфлях, в спортивном костюме вне спортзала, в одежде серых или диких ярких безвкусных оттенков, то знайте, перед вами пидорашка 4. Пидорашки обычно находятся в обществе себе подобных. В обществе себе подобных ведут себя дерзко, шумно и агрессивно. 5. Взгляд пидорашки отстранен, пидорашка не смотрит в глаза встречным людям и не улыбается им. Пидорашки угрюмы и не здороваются с незнакомцами.
>>18010035 (OP) >Взгляд пидорашки отстранен, пидорашка не смотрит в глаза встречным людям и не улыбается им. У пидорашек просто шок от жидовской власти. Их надо жалеть и лечить, а не наезжать на несчастных жертв европейских садистов.
Насчет шмоток и связью с быдлом давно уже хуита. Сейчас уже почти всем доступен более-менее норм шмот по дешевке, так что сейчас быдло зачастую одевается как хипстеры пару лет назад. Реально знаю примеры сельских быдланов, которые у себя в селах ходят в трениках, а как выбираются в город наряжаются хипстерами. А по поводу ожирения после 25 - ну бля, я сам давно хотел это подметить. Вот реально у быдла всякого есть свойство после 25 резко стареть лет так на 7, магия прямо.
>>18011157 Так сандалеты это потомки римских калигов, они изначально были созданы для южных климатов, чистота, запаха нет, гигиена, вот это вот все. А носки это варварский каргокульт.
>>18010035 (OP) Это всё хуйня. На 2-м пике, например, довольно модная пара среднего достатка. 95% самок и самцов пидорашек одеваются более убого. Реальный признак пидорашки в развитой стране - это ненависть и презрение к остальным пидорашкам, которых он встречает, например, в Лувре, торговом центре или в отеле. Особенно это относится к людям, которые типа продвинутые европейцы и путешествуют дикарем, через букинг-ком и нечартерные рейсы. А если пидорашка едет с тургруппой и чартером, то пытается там установить зековскую иерархию, типа он тут пахан и самый успешный. А еще пидорахи дико не любят эмигрантов и могут потратить джва часа, объясняя тебе, што ты должен вернуться.
Аноним ID: Павел Остапович27/08/16 Суб 22:09:44#14№18011419
>>18010035 (OP) Вот более точные показатели, а то оп чето жиденько обосрался, вангую за бугром-то был только верхом на проксе. Алсо, это относится ко всему пост-совковому сброду, не только к пидорашкам. 1) Заходя в заграничное кафе/ресторан с тянкой, совок всегда садится за столик на четверых. Садиться за маленькие столики для него не по-барски. 2) В фастфуде совок не уносит поднос, считая что это удел уборщицы. В Европе все сами уносят подносы, даже миллионеры и банкиры с окладом 300к в секунду. Кстати, я как-то по привычке решил за собой убрать поднос в Домодедово, и узбечка-уборщица меня догнала на полпути, отняла его и выбросила сама, еще и извинилась - видимо решила, что я так протестую против ее медлительности. 3) Совок не умеет одеваться по размеру.
>>18011377 >На 2-м пике, например, довольно модная пара среднего достатка
лол что? пидорашка-самец: дат хуевые джинсы, дат пиздецовые голубые тапки, унтерок с короткими ногами, характерные для пидорашки волосы, еще и жиробас пытается компенсировать качалочкой
пидорашка-самка: дат торчащая жопа из под жинсовых шорт ты на пляже, сука, или в борделе? хуевые крашенные волосы. дат спортивная толстовка. ты блять в спортзале? дат беговые кроссовки
>>18010035 (OP) >Взгляд пидорашки отстранен, пидорашка не смотрит в глаза встречным людям и не улыбается им. Пидорашки угрюмы и не здороваются с незнакомцами. Так себя ведут люди во всем мире. Остальное - вкусовщина. Как-то был на конференции, там была пара немцев с женами. У нас так только в 90е одевались.
Меня тоже всегда подмывает поздороваться или улыбнуться. Но боюсь, что воспримут это как агрессию, бабы подумают, что я клеюсь, а мужики -- что я гомосек и тоже клеюсь.
Аноним ID: Лев Джабирович27/08/16 Суб 23:06:18#38№18012093
>>18011963 Ну в РФ можно с незнакомой бабушкой мило поговорить в очереди ко врачу. Ты же какое-то общее правило взаимодействия незнакомых людей пытаешься вывести, а оно везде более-менее одно и то же.
>>18011576 >В фастфуде >В Европе Пидорашка детектед, кто еще будет носить какие-то подносы как в совковой столовой. Ну и тем более ЭТО жрать. >маленькие столики А нахуя они маленькие? >Совок не умеет одеваться по размеру. Разве заграница вообще умеет одеваться? Слыхал в европе даже женщины не следят за собой.
>>18011576 >садится за столик на четверых Подтверждаю, кстати. Еще они заходят сами, в то время как цивилизованные обычно ждут хостес, которая/ый рассаживает.
>>18012743 >Разве заграница вообще умеет одеваться? Слыхал в европе даже женщины не следят за собой. По-разному. Можешь нагуглить что-нибудь типа британ стрит фэшен и охуеть с жирух в драных майках и обтягивающих кожаных легинсах.
>>18012782 В приличных местах метрдотель стоит на входе и встречает гостей - ждать или, еще хуже - искать, его не нужно. Оп пишет о говнозабегаловках с претензией. То, что вы с ним такие места посещяете говорит о вас многое.
Аноним ID: Ярослав Авдиевич28/08/16 Вск 00:12:14#65№18012843
>>18012834 >стоит на входе и встречает гостей - ждать или, еще хуже - искать, его не нужно О ситуации, когда два человека входят в ресторан друг за другом ты не думал? Он сначала провожает первого, а потом возвращается за вторым. >вы с ним такие места посещяете говорит о вас многое. Ой, мань, ждать пока тебя посадят - обычная ситуация, особенно если в ресторане загрузка стремится к полной.
>>18012854 Ты кроме как в кафе "богдан", видимо, не бывал. На подхвате всегда кто-то остается встречать гостей. В приличных местах. Ходить по рыгаловкам и обличать других таких же завсегдатаев помоек - это маркер пидорахи.
>>18012990 Ты еще спиздани про бесконечное число хостес. Естественно, официант/кто-то из персонала тебя проводит/ткнет на место, если будет проходить мимо. >Ты кроме как в кафе "богдан", Мимо, мань. Был в мишленовских ресторанах даже.
>>18011576 >3) Совок не умеет одеваться по размеру. Ну это просто объясняется. Я сегодня обошел примерно с десяток говнобутиков, и только в одном из них штаны различались и по талии и по длине. В остальных какое-то говно для карликов одинаковой длины (в лучшем случае два варианта, но оба на карланов до 190). И как мне в таких условиях купить нормальные штаны?
>>18012990 Приличные рестораны в час пик часто забиты под завязку, иногда даже с очередью на улице. Это в рахе "приличный", значит оверпрайснутый, с двумя охранниками и менеджером на входе и кучей персонала на minimal wage внутри.
>>18010035 (OP) >как распознать пидорашку Хорошо отзывается о совке, ымперии или рф. Носитит блядоленточку или крепит ее к своему корыту. Одобряет аннексию. /thread
>>18010035 (OP) 1. Я дрищ. 2. Регулярно получаю комплементы своим волосам чаще всего от тиан (хотя сам по себе я не популярен), от друзей, от родственников. 3. Ну описанного тобою трэша я не разу не одевал, однако подбору одежды я много времени не уделяю. Просто стараюсь более менее прилично выглядеть. 4. Не про меня. 5. Взгляд не отстранен, но и не улыбаюсь. Вообще никогда без причины не улыбаюсь. Меня люди даже временами об этом спрашивают.
>>18013045 >на карланов до 190 карланы, это до 150см. а ты пиздаболишка гулливер как я посмотрю. сдаётся мне, что ты мас ещё 150см ростом и штанишки тебе мамка покупает, отсюда и баттхурт.
>>18014050 Мне достаточно длины в 34 дюйма, но я даже этого не могу найти. Дайте мне штаны в 34 дюйма и 31 в талии, и все. Я не хочу никого оскорблять, просто печет от того, что нихуя нет нормальных штанов.
>>18010035 (OP) >В стране кризис >Денег хватает только на еду >Держимся там из последних сил @ >>18010035 (OP) >Наши соотечественники стали частыми гостями на заграничных курортах. >Ожирение >избыточный вес, характерное свисающее пузо
>>18010035 (OP) Нахуя нужен этот тред? Я прожил в Рашке достаточно долго и знаю все отличительные черты этих животных. Знаю, как и многие аноны итт. Мы УЖЕ знаем это
Лол, еще одно подтверждение, что либерахи считают нужным прислушиваться общественного мнения. Если раба можно из себя выдавить по капле, то либераху нет.
>>18012784 они хотя бы не выглядят как клоуны. Одеваются просто и со вкусом, в отличии от пидорашек, у которых нет денегили наоборот денег дохуя и стараются как-то выебнуться, при этом не имеют никакого вкуса и чувства стиля
>>18011576 >фастфуде совок не уносит поднос, считая что это удел уборщицы. В местном макдаке и бургеркинге уже три раза подряд этот поднос у меня выхватывала уборщица, с возгласами что-де она сама вынесет, НЕ НАДО. Я так понимаю, чторуководство из селюков считает, что если я вынесу поднос, то уборщица не сделает свою работу. Ебнутые.
У меня плешивые сальные волосы, маленький подбородок, низкий рост (183), пухлые щёки, небольшой пуз, часто гуляю в Германии в адидасовом спортике. При этом я там на руководящей должности. Но немцем мне никогда не стать. Раньше было грустно, а теперь как-то пох. Я признал, что я унтер, а они уберы. Даже размножаться передумал, потому что мы должны уйти из истории. А им можно, они такие красивые и благородные. Я просто решил чисто деловые отношения с Германией иметь: я работаю, плачу налоги.
>>18017218 Тебя могут воспринять как полноценного, достойного человека с культурно-историческим бекграундом, а не как безродного снгшного унтерка-мойщика параш.
Не перестаю проигрывать с маня-иллюзий пидорах про Европу. Я не видел ни в одной стране чтобы люди ходили в заштопаных свитерах, только в Швейцарии. А уж знаменитые еуоропейские тни, которые принципиально не красятся, не расчесываются, не моют голову и носят только хвост, прикрывая засаленую футболку толстовкой GAP.
Да, пидорахи одеваются как циркачи, но хотя бы стремятся.
>>18010035 (OP) > 5. Взгляд пидорашки отстранен, пидорашка не смотрит в глаза встречным людям и не улыбается им. Пидорашки угрюмы и не здороваются с незнакомцами. А хули улыбаться то, если поводов для радости нет. Тем более за каким хуем я буду здороваться с какими то там пидоращками?
>>18018317 чего тебе не понятно? видишь хуевую крашенную ткань аля модные потертости и голубой петушиный оттенок? селвиджа на подкатах нет. кожаной брендовой нашивки нети это не APC, красной лейблы ливайса тоже. на лицо типичное ноунейм говно срынка.
>>18018817 Экспертиза уровня /по >модные потертости Чек >голубой петушиный оттенок Чек >селвиджа на подкатах нет Не разглядел, звиняй >кожаной брендовой нашивки нет Чек, там какая-то черная залупа >красной лейблы ливайса тоже Чек
>>18018112 Увы и ах, но - двачую. Быть вежливым с тем, к кому обращаешься - это одно. Но просто гулять, как Дефо из фильма "the smile man" и здороваться с людьми, которых впервые видишь - это какой-то дебилизм, который можно увидеть только в фильмах.
Итак пидоран детектится: 1. Жрет общепитское хрючево. 2. Носит джинсы. 3. Доебывается до всех кривя ебало. 4. Ведет себя как омеган. 5. Короткие штаны сука. 6. Бабы выглядят так убого что хочется их засунуть в муслимский мешок.
Как иностранец скажу что подходит только > 1) 5. Взгляд пидорашки отстранен, пидорашка не смотрит в глаза встречным людям и не улыбается им. Пидорашки угрюмы и не здороваются с незнакомцами.
Вот это первое что бросилось в глаза, когда приехал сюда.
>>18010035 (OP) 6. Самки пидорашек накладывают на своё лицо тонны штукатурки и прочей косметики. Часто прямо по верх сальной проблемной кожи. "Королевские" макияж и завивка делаются даже ради похода за пельменями в ближайшую Пятёрочку. 7. Курение и злоупотребление алкоголем считается чем-то сакральным и статусным, является причиной для хвастовства. Пидорашке ничто не мешает выкуривать по 2 пачки в день и жахать по 3-4 бутылки пива на ночь, при этом говоря, что-то вроде "я вот воду только кипяченую пью, а то просто фильтрованную вредно".
>>18012775 А я привык улыбаться сам в старших классах. Не знал тогда вообще о том, что есть какие-то национальные особенности на этот счет, хотя бывал пару раз во Франции у родни, но на этот момент вообще внимания не обращал. Хотя там и так уж сильно больше, чем в рахе улыбаются, это больше про американцев, наверное. Просто как-то увидел себя на записи на камеру и охуел - все мои имоции у меня были написаны на лице. Какое-то время тренировал покерфейс, но понял, что в моем случае это бесполезно. Поэтом решил больше улыбаться во время общения. Алсо, некоторое время работал с немцами. Они быдлее пидорах мне показались. Причем, если у нас грубость у угрюмость признак невеж, то у них и образованные такие. Понимаю, почему французы их хейтят.
>>18023687 >Королевские" макияж и завивка делаются даже ради похода за пельменями в ближайшую Пятёрочку. Норм тня всегда при полном параде. И кассирша в пятерочке тоже выглядит бурятской конфеткой. Или кавказской или русской. Для меня как норм пацана и крякла это нормально, так и должно быть.
>>18025173 Мля, каждое улыбание это контакт и трата сил как для улыбающегося, так и для улыбаемого, это не практично в многомиллионном городе улыбаться направо и налево. Надо это эволюционное приспособление использовать избирательно. Да бля, че одна эмоция всегда должна быть на лице штоле. Пусть они там заграницей машинально зубы скалят друг на друга.
>Какое-то время тренировал покерфейс, но понял, что в моем случае это бесполезно. Можно же еще другие выражения потренировать.
>>18025534 Ты не понял. У меня И ТАК было дохуя выражений. Слишком много, я сильно выдавал свои мысли. Улыбание резко повысило умение не выдавать свои переживания или мысли. Никаких трат сил не замечаю, я вообще этому значения не придаю. Алсо, я не щерюсь по-американски в 32 зуба. Просто улыбчивое выражение лица.
>>18014175 Что не так? Почему-то одевающиеся в таком духе бабы - чаще всего обычные тп и подстилки, ничем особым не одарённые. Ну пельмешки с оливьешкой своему ЗАЕ сделать, ладно.
>>18025689 Очевидно что не твоя вот и бесишся. Что в ней нитак - она не на каблуках, вот это плохо. Гейропеек когда то научила ходить на каблуках мадам де Помпадур, но боюсь традиции просраны, но нашенская телуха то должна хорошо выглядеть.
1. Ожирение по картофельному типу. Пидорошки, особенно после 25 имеют избыточный вес, характерное свисающее пузо как у беременных.
2. Пидорашки имеют очень плохие волосы. Жидкие, засаленные, часто плешивы. Самцы пидорашек делают себе одинаковые короткие стрижки, которые вы безошибочно узнаете с первого взгляда. Самки любят красить волосы самой хуевой краской, так чтобы было заметно, что волосы окрашены.
3. Пидорашки безвкусно одеты. Если вы видите человека в одежде не сочетающихся цветов или стилей, например в сланцах и брюках или в шортах и классических туфлях, в спортивном костюме вне спортзала, в одежде серых или диких ярких безвкусных оттенков, то знайте, перед вами пидорашка
4. Пидорашки обычно находятся в обществе себе подобных. В обществе себе подобных ведут себя дерзко, шумно и агрессивно.
5. Взгляд пидорашки отстранен, пидорашка не смотрит в глаза встречным людям и не улыбается им. Пидорашки угрюмы и не здороваются с незнакомцами.