>>134992595 Может, если один раз кто-то так пошутил бы, то и было бы норм. Но уже все глаза смозолил этот сюжет: разъебаная Россия и ура-патриот грозится Америке. Охуеть оригинально.
>>134993718 Нормальный поц, что не так? И где ты там меркантильность увидел, м? Может, он форт себе хотел забрать только из-за книг. Диего это вообще охуеть с его просьбой вернуть кошелёк. Ага блять, после того, как он разложил толпы мобов по дороге к проходу с двух стрел.
>>134994031 Вот с форта я его и не полюбил. Потом он еще по мелочи все время на подсере сидел, сейчас навскидку и не вспомню. Но помощи от него всегда было хуй. Нормальный друг — это Горн, хоть и тупой маленько. Мильтен тоже хороший. Ли топовый, хоть и не совсем друг.
>>134994390 >Горн >Ли >наёмники >норм Обосрался. И что там всё-таки такого с Лестерам, а? Попросил отбить порт и дал свитки на телекинез ещё, хули не так-то? Типа Горн и Мильтен, которые шли за сокровищами и амулетом - это норм?
>>134994715 >Обосрался Обсирайся дальше. Нет желания тратить время на разговор с человеком, который кидается такой школохуйней в адрес мнения собеседника. Алибидэрчи.
>>134996289 Я с какого-то дуру, поддавшись нелепому и нелогичному порыву, как под гипнозом, взял и купил легион за 2 тыщи. И теперь не знаю, что с ним делать, ибо я не прошел Дренор и вообще, дал себе обещание не возвращаться в ВОВно.
Что делать, посоны? Либо я просрал впустую 2 тыщи, либо я просру еще пару месяцев жизни на вов.
>>134996425 Сацки просто поддаётся. В любом случае, она благородная леди высокого происхождения, с идеальными манерами, а её сестра просто шелудивая псина из подворотни.
>>134996705 Рюкочке просто по жизни не фортануло, зато она сильна духом и тоже благородна. Ладно, пора прекращать, а то скатим всё в вайфутред с чатиком.
>>134996562 Сейм щит, после ролика легиона купил. Теперь понятия не имею что делать, друзяшки почти все забили, гильдии нету, сам на говносерваке. Оплатил месяц дренора, побегал мифик данжи - вроде норм, дальше не хочется оплачивать
>>134996732 Сразу предупреждаю - накатывай фанатский патч и отрубай напарников в меню игры. Иначе будет пиздец. Из-за тупости ебучих ботов иногда целые уровни приходилось переигрывать потому что они в конце уровня застревали и не хотели никуда идти.
А так - без напарников играется большую часть игры бодро. 1 и 4 эпизод уж точно.
>>134997172 >древнем Ебипте Это блядь не древний Египет... Хотя я только что вспомнил, они же когда до войны готовились делали красный "камуфляж/боевой окрас"...
>>134997332 галакронд? >>134997305 Да там сейчас особо дротить не нужно. Ну может в легионе нужно будет. Просто без напарников классных на аренцу или статика - толку от твоего фарма и жопочасов нет. А искать рандомов с личинками на руках - я хз. Все живу воспоминаниями о ламповой гильдии
>>134997769 Ты мне не мать, чтобы такое говорить. Ладно, действительно пойду спать, а то уже голова болит от кудактора. >>134997825 У меня за такие вопросы убивают нахуй.
>>134997809 Да не. То что эстрадные петухи в реале - петухи понятно. Я блять прихуел как один карлик сука всех построил. Да и приличная съемка навела на мысль о постанове.
>>134998248 А подано так как будто он весь такой всех построил. А если бы не было за спиной бригады. Так же получилось ? Бля че 1х1 то не вышли. В общем я в смятении и ахуе.
>>134998463 та не как оказалось там целая группа поддержки была Думаю расола максимум хватило не обоссаться и уебать 1-2. Потом бы был отпизжен. Не надо из него супермена делать.
>>134998990 я нашел ее инстаграм, суть в том, что она состоит в отношением с чуваком который собирает деньги на операцию чтобы стать бабой (справа на фото)
>>134999309 Перед ментами и обществом отмаза будет. Плюс, даже самый отмороженный мудак всегда хочет верить, что в глубине души он хороший и честный чел. Даже у воров есть такое понятие, как "беспредел", за которое сурово наказывают.
>>134994917 Года два назад перепроходил. Блядь, какая же атмосфера охуенная, батюшки мои! Хоть это и синдром утки, но столько лет прошло, а я с таким же удовольствием её навернул.
>>135001150 вообще, может это она по молодости из себя там строит супер феменстку и борца за свободу, тем более у них в америках это популярное явление
>>135001394 Лел, оправдания неудачника. У шкур после оргазма такое же падение как и кунцов. За час, если не даун, можно любое бревно заставить кончить раза 2.
>>134998199 Я не могу так. Мне надо видеть лицо блогера, чтобы не чувствовать одиночества! Еще и музыка такая грустная. Но контент годный. Жаль, что я не могу.