Собственно просьба простая. 1. Воткните обратно кнопку с добавлением файлов в форму. 2. Запилите кнопку "избранное", раньше лучше было. Расположение внизу крайне неудачное.
>>390525 (OP) 1) Нажать на поле драг-н-дропа не пробовал? Наверное, слово "кликни" там написано просто так... Зачем в форме постинга и кнопка и дран-н-дроп, если они могут выполнять и функцию и того и другого 2) Niet.
>>390526 >2) Niet. Пидора ответ, говноед ебаные. Вы бы ещё её тебе в анус переместили, что бы анон постоянно туда пялился, макака тупая. Ты ничего не понимаешь в вёрстке, дизайне и юзабилити. Сдохни от рака яичек.
>>390525 (OP) Избранное снизу пиздец неудобно. Нахуя вообще было убирать его с верхнего правого угла? Позвольте хотя бы пользователю решать, где он хочет видеть это меню.
>>390684 >С хуя ли ПО УМОЛЧАНИЮ треды добавляются в избранное? Почему нельзя было сделать это опционально? А раскрыть глаза и снять галки с опций автодобление не судьба, да?
>>390526 Сука тупая, ты понимаешь, что НЕУДОБНО ЧТО ИЗБРАННОЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО КОГДА ЗАХОДИШЬ НА КАКУЮ-ТО ДОСКУ ЕСЛИ, БЛЯДЬ, ПРОСТО ЗАЙТИ НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ ТО НИХУЯ ИЗБРАННОГО НЕТ, ПРИХОДИТСЯ ЗАХОДИТЬ В КАКОЙ-ТО РАЗДЕЛ, ЧТО БЫ ЭТО САМОЕ ИЗБРАННОЕ ОТЫСКАТЬ.
Так, я правильно понимаю, что для того, чтобы пользоваться избранным, я теперь должен включить показ ненужных мне топ тредов, и обе этих хреновины будут постоянно торчать у меня снизу экрана и мозолить глаза? Зачем вы так сделали?
>>390852 Да, у меня внизу экрана теперь постоянно весят две кнопки: "избранное" и "топ тредов". Но если в настройках отключить показ топа тредов (как у меня всю жизнь до сегодняшнего дня и было), то избранное тоже не показывается. А мне топ тредов не нужен, мне нужно только избранное. И вообще мне было удобнее, когда оно не мозолило глаза вот так.
>>390866 >А мне топ тредов не нужен Так не открывай его.
Аноним ID: Марк Тофикович21/08/16 Вск 16:47:24#21№390896
>>390891 Я и не открываю. Я просто обращаю внимание на то, что две разные и не связанные друг с другом фичи почему-то повесили на один выключатель. Причем все это довольно неочевидно: я пару дней сидел в недоумении и думал куда пропало избранное, пока случайно не включил показ этого самого топа.
>>390526 Да не работает нихуя, а с этими сраными картинками если не туда дропнешь то весь текст стирается. Ебал я такие нововведения! Модернизаторы хуевы.
Бамп блядь. Ебёчие мрази, зачем вообще так сделали?
Аноним ID: Олег Нифонтович22/08/16 Пнд 01:59:23#24№391048
>>390525 (OP) >1. Воткните обратно кнопку с добавлением файлов в форму. Удваиваю. В браузере это новое говно просто не работает.
Ага, давайте, объясняйте мне хором, что эта ваша жирная лиса хоть чем-то лучше жоперы.
Аноним ID: Олег Нифонтович22/08/16 Пнд 02:02:49#25№391049
>>390695 Похоже, это рассчитано на на каких-то особенных людей, у которых все картинки можно разместить на одном экране в одной папке и ещё место для двачей останется.
>>390526 >1) Нажать на поле драг-н-дропа не пробовал? Наверное, слово "кликни" там написано просто так... В опере 12.17 не работет. Перетаскивание файла работает, но это не удобно.
>>390526 >Нажать на поле драг-н-дропа не пробовал? В мобильных браузерах не работает. >Наверное, слово "кликни" там написано просто так... Наверное, все-таки просто так. Мне лично пох, кнопочка или поле, главное чтобы работало. А оно не работает.
При чём тут нытики, еблан? Раньше был удобный сервис "избранное", теперь его нет! Это тебе не дизайн в векашечке изменили, это функционал урезали! Причём без каких-либо оснований.
>>391137 Когда будет нормально работать постинг, тогда будет збс. На дизайн лично мне похуй, пусть хоть все будет в радугах с цветными конями. На свистоперделки тоже, все эти ваши избранные и топы мало интересуют.
И как ты это сделал? У меня такого нет. http://imgur.com/b6pVqvO Более того, раньше, когда в избранном треде появлялись новые посты, у меня выскакивало окошко с "избранным", теперь нихуя.
>>391240 Анус себе законсервируй. На ровном месте удалена полезная функциональность, которой многие пользовались.
А лепить картинки к посту на Опере так вообще через жопу: надо сворачивать браузер, открывать проводник, искать блядь, где лежит файл, только что сохранённый с гугля, тащить его мышью в нужное окно... И не приведи Свет отпустить его не вовремя. Да вы ебанулись.
Я бы ещё понял, если закрыли поддержку браузера из-за дыр в безопасности, или устаревания сетевых технологий, но ведь нет же, нихуя, просто кому-то захотелось выебнуться и сломать рабочее решение.
Что ещё за хуйню вы добавили на сайт? Какая-то поебота периодически прогружается, из-за чего опера подвисает секунд на 10. Что за очередная писька, предназначенная специально для хрома?
В тред призываются куклофаги. Никогда вашим волшебным скриптом не пользовался, но обезьяна вынуждает. Поясните, решает ли он проблему с невозможностью по-человечески прикреплять картинки к посту на Опере 12.18?
1. Воткните обратно кнопку с добавлением файлов в форму.
2. Запилите кнопку "избранное", раньше лучше было. Расположение внизу крайне неудачное.