Ебать, я все таки нашел это >>134994051 Вот перевод первого куплета. https://www.youtube.com/watch?v=v6E7PD3N_ws Пришли мы, пришли мы, пришли мы войском Аллаха, Вышли мы, вышли мы, вышли мы, любовью к Аллаху! Пришли мы, пришли мы, пришли мы войском Аллаха, Вышли мы, вышли мы, вышли мы, любовью к Аллаху!
>>134996574 Ну нихуясебе. Смотрите, он песню нашёл! Всё , наша работа выполнена, можно спокойно умирать. Ведь мы призраки тех людей, которые могут по клавиатуре пару раз ударить сами, чем просить постоянно им жопу вытереть или покормить говном с ложечки. Сейчас таких уже нет.
>>134996845 Согласен.Япония прекрасна.Ниппонцы заебись. Без их конденсаторов не было бы у меня новенькой , хорошенькой MSI z170 gaming m3 , которую я недавно преобрёл. И вообще бы нихуя интересного не было.Хочу в анальное рабство в эту прекрасную страну
>>134996989 Ну тогда и таких как ты , тоже бы не было. Вы бы просто не родились, А еслиб и родились, умерли бы сразу. Ведь принимать решения или действовать самостоятельно у вас не хватает оперативной памяти.
>>134987180 (OP) Анон, доставь, пожалуйста вебмку. Суть: это кусок из фильма, в баре под открытым небо сидят японец и японка, кун говорит, чтобы тянка выпила до дна рюмку водки или что-то типа того, мол, тогда они будут вместе, а если не выпьет, то увы. И она выпиывает, они целуются. МОЛЮЮЮ, АНОН.
>>134997109 Это не говно, это хуйня какая-то, блядь, название забыл на аид как шоколадная нутелла, только пресная на вкус. У нас в дагестанских глубинах до сих пор такую хуйню делают.
>>135002780 Блядь , я не сказал, что не узнал. Я просто не понимаю, нахуй его постить. Он даже нихуя не смешной. Просто хуйня какая-то имхо. Не то , что эти ребята. Они хотя бы за слова отвечают, всегда.
>>135006621 Это чувырло ебаное даже зашазамить не в силах. Я бы блядь убивал таких из сайги предварительно вырезав всю его семью дегенератов . Чтоб всякие ТЁТИ СРАКИ .Чтоб не плодили немощное вкбыдло.
>>135006621 На дваче должны давать удочку, а не рыбу. ну и гнать ссаными тряпками. Этим традиция тысячи лет. Это безмозглое говно же научится только просить и нихуя не делать. А раньше оно отсеивалось. Но нет, естественный отбор сломался, теперь все добрые дауны помогальщики.Очень надеюсь, что ты окажешься в окружении таких же, может тогда и помёшь о чём я . >>135006760 TOODA>>>
АНИМЕБЛЯДКИ СЪЕБАЛИ В СВОЙ ЗАГОН СУКА КАК ЖЕ ВЫ ЗЕБАЛИ НАХУЙ УЖЕ СИЛ МОИХ НЕТ УБЛЮДКИ СРАНЫЕ КАК ЖЕ Я ВАС НЕНАВИЖУ СУКА БЛЯДИ ЁБАНЫЕ НАХУЙ ААААААААААААААААААААААААА