я ебал хули надо так ебаться с мастери токенами откуда блядь я возьму чампион шард или тем более ПЕРМАМЕНТ этого чемпиона блядь, если я на нем уже наиграл дохуя? пиздос блядь
>>18818004 ну да плохая игра в понимании рито это когда специально фидят, например раммус с мобилити ботинком 20 смертей но в этом есть и хорошее - забанить тебя практически не могут, если ты не каждую игру желаешь рака тиммейтам
>>18818004 Конечно. Да и бесполезно лел. До голды сейчас тебе будут затирать, что люди не умеют играть до платины, ага люди даже способности чемпионов до конца не знают. Они действительно плохо играют, но не со зла.
>>18818004 А что значит "плохо" сыграл? Ты оцениваешь только его демедж и стату? Все? Надеюсь ты понимаешь, что это хуйня и не показывает реальную ситуацию.
>>18818079 Да я наоборот с обратной позиции. Я ньюфаг, захожу в матч, там сразу берут лес, мид и дабл-бот премейдом. Ну мне ничего не остаётся кроме как идти на топ. Я беру, например, Гарена. Против меня стоит Тимо. И я ничего не могу сделать, потому что играет он гораздо лучше меня. Он в несколько раз лучше ластхитит крипов. Если я сосредотачиваюсь именно на фарме - он просто всё время бьёт меня, поэтому мне или умирать, или постоянно летать на базу, но тогда он сломает башню. А если я стараюсь его бить - то он бегает от меня и тоже бьёт, не давая подойти. В итоге он становится настолько сильнее, что тупо меня убивает постоянно.
И вот в 8 случаях из 10 мне пишут "репорт топ". Я говорю "за что репорт, он играет лучше меня, я ничего не могу сделать?". И знаешь, что мне отвечают чаще всего?
НЕ ИГРАЙ В ЛОЛ и вообще типа нам похуй, что там по правилам, у нас всё просто - ты плохо играешь, мы тебя репортим.
Я просто охуел с этого. То есть, ЛоЛ это такая игра, что если ты не олдфаг с опытом в пару лет, то всё, путь для тебя закрыт и играть не надо?
Или у многих какие-то неадекватные представления о скорости обучения. Вот тут пишут >сейчас тебе будут затирать, что люди не умеют играть до платины, ага а у меня такое ощущения, что многие считают "или ты за 30-40 игр с нуля начинаешь играть на уровне 200 крипов к 20 минуте, или иди нахуй из этой игры, ты не нужен, она не для тебя". И я не понимаю даже, что делать-то, блядь.
>>18819160 Ранкед игры ищет быстро Комьюнити не хуже западной европы. На весте петушня очень нежная и плаксивая, игру засрут легко, если не дай бог хоть слово скажешь. На рупараше если даже будут флеймить, то играть до конца.
>>18819013 Тоже такое было, и в доте, и в ксе, вообще во всех онлайн играх. У людей на низких рангах и нормалах такая привычка репортить тех кто плохо играет, а если ты их оскорбишь или сделаешь что-то подобное, то они сразу начнут кудахтать РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЩА РЕПОРТ ТЕ КИНУ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ СУКА ТЫ ТАКАЯ КОДЕКС ПРИЗЫВАТЕЛЯ ПРОЧИТАЙ РЕПОРТ ТОП ЗА ФИД, имей привычку прописывать /mute all, играй в свое удовольствие, вот и всё. Ты адекватнее этого биомусора, а что они там кудахчут вообще похуй, тебя это ебать не должно. Они быдло которое не умеет играть и что-то возомнило о себе, а ты просто новичок который играет так-же как и они, просто не такой чсв уебок. Гордись этим.
>>18819314 >На рупараше если даже будут флеймить, то играть до конца. Не знаю, половина игр, где что-то идёт не так (при этом не особо критично, играть можно) - сразу СУР НА 20. Например, шилд кинешь не тому игроку, потому что они рядом и постоянно перемещаются, из-за этого он умер - всё, сразу репорт и сур 20. >если не дай бог хоть слово скажешь А зачем? Разве они начнут из-за этого лучше играть?
>>18819013 Ну, для начала тебя надо знать скиллы 60% чемпов. Потом посмотреть стримы советую слеера , а дальше задрочиьть ластхит крипов. И да, гареном тимашу без лесника ты ничего не сделаешь. Если он к 20 перефармливает тебя на 20 крипов - это ок. Если на 40, то ты делаешь чтото не так.
>>18819494 >И да, гареном тимашу без лесника ты ничего не сделаешь. Проблема не в чемпионе, а в том, что игрок лучше и опытнее меня. Я и в обратной ситуации вполне могу нафидить, когда я на Тимо, а против меня Гарен. >для начала тебя надо знать скиллы 60% чемпов А как это сделать не играя постоянно? >Потом посмотреть стримы Я смотрю регулярно, но толку-то от этого? Я вижу, что они умеют, например, быстро реагировать, авойдить скиллшоты, хорошо фармить, при этом постреливая во врага на лайне, а я не могу. >>18819464 >ты просто новичок который играет так-же как и они Да нет, я часто играю действительно хуже них. Просто где ещё-то учиться, как не в нормале?
>>18819013 дебик пикнул гарена против тимо и удивляется, почему его хуесосят
зайди ты блять на контрпики и посмотри, если сам не знаешь, или бери таких героев, которым похуй что там против них пикнут, да хоть мастера юя на топ, альфастрайк по кд жми, вейв ваншотай и стой-кури под вышкой
>>18819013 Во-первых, даже в нормалах должен быть нормальный матчмейкинг, благодаря которому ты должен играть с более-менее равными по скиллу . Во-вторых, не играй в моба. Это не тот жанр игр, где ты выбираешь сложность ии. Тут ты должен играть с людьми и играть без ошибок.
>>18819571 >действительно хуже них Это со стороны так кажется, попробуй ради интереса зайти в реплей и посмотреть за игрой любого из своих тиммейтов. Сразу увидишь тысячу ошибок. Учиться да, лучше в нормале, а не как дауны говорят С БОТАМИ, с ботами ты ничему вообще не научишься, чтобы играть как лучший, надо играть против лучших, как говорится.
>>18819583 >дебик пикнул гарена против тимо А откуда я знал, что против меня Тимо? Это можно как-то увидеть до загрузки игры? Тогда да, это мой косяк. Но как я уже написал, уровень игры-то всё равно ниже. >да хоть мастера юя на топ, альфастрайк по кд жми, вейв ваншотай и стой-кури под вышкой И опять же я подозреваю, что это всё очень просто на словах, потому что ты опытный игрок и тебе кажется, что те действия, которые надо делать даже им - это элементарно. А я могу ошибаться. >>18819587 >Тут ты должен играть с людьми и играть без ошибок. А каким образом я должен играть без ошибок, если я новичок и об игре практически ничего не знаю? >>18819654 >идешь ганкать мид/бот Что, во-первых, далеко не всегда увенчается успехом, а, во-вторых, противник за это время сломает башню.
>>18819703 >ОЙ БАШНЮ СЛОМАЛИ >ОЙ ВТОРУЮ СЛОМАЛИ >РЕБЯТ ГО ДРАКА ВОЗЬМЕМ, А ВРАГИ В ЭТО ВРЕМЯ ПОКА ПРОПАШУТ МОЙ СЛИТЫЙ ЛАЙН))) >ОЙ ЧЕТ СУПЕРКРИПЫ СЛОМАЛИ БАШНИ У НЕКСУСА)))
>>18819703 Ну он будет ломать башни, а я буду ходить по другим лайнам и пытаться ганкнуть (скорее всего, безуспешно), не получая ни опыта, ни голды. Мне кажется, это не очень правильно.
>>18819730 У нормальных людей так: >ОЙ БАШНЮ СЛОМАЛИ >ОЙ ПОФАЙТИЛИСЬ 5В4 И ДВЕ БАШНИ СЛОМАЛИ >ОЙ ВТОРУЮ БАШНЮ СЛОМАЛИ >ОЙ ОПЯТЬ ПОФАЙТИЛИСЬ 5В4 И ИНГИБ ЗАБРАЛИ >РЕБЯТ ГО НАШОРА ВОЗЬМЕМ, А ВРАГИ В ЭТО ВРЕМЯ ПОКА ПРОПАШУТ МОЙ СЛИТЫЙ ЛАЙН))) >ОЙ ЧЕТ ПОШЛИ И ЗАФИНИШИЛИ ЭТИХ ПУШЕРОВ)))
>>18819738 Значит ганкай успешно. Да и необязательно ганкать — приходишь на линию и там уже на одного человека больше, можно навязывать тимфайт или просто пушить потому что вас больше.
>>18819818 >приходишь на линию и там уже на одного человека больше А на моей линии вообще никого. >можно навязывать тимфайт или просто пушить потому что вас больше. И у вражеской команды преимущество, потому что отпушивать 2в3 под своей башней значительно проще (их-то не ударить - башня будет стрелять), чем ломать всё одному, когда тебя никто не трогает.
>>18819877 Ну хорошо, остался ты под своей вышкой. Толку от этого, блять? Думаешь тебе разрешат ластхитить под вышкой? Думаешь тебя не задайвит вражеская тима когда придут твою последнюю несчастную т1 доносить? Как бы не так.
>>18819013 Если тебя заматчило с даунами, которые флеймят за косяки в лоулвл блайндпиках (а там таких хватает) просто мьють их к хуям собачьим, пусть хоть в жопу ебутся друг с другом. И да, будучи ньюфагом ты будешь часто сосать, привыкай. Ещё один момент - топлейн в блайндпиках самый хуёвый вариант в принципе. Берёшь такой гарена, а там ренджовый петух типа тимо, берёшь какого-нибудь тимо и с тобой случается ПАНТЕОН. Приходишь на лейн любым милипидором, а против тебя рофлящее дуо треша с блицухой. Идею ты понял, я думаю.
>>18819924 Я, повторюсь, в игре не разбираюсь, но мне кажется, что так я дольше удержу вышку и вражеского игрока на линии. И получу больше опыта, потому что он не будет делиться на боте на троих, а на топе ни на кого. Ну и голд будет какой-никакой. А от того, что я приду на бот, пользы будет не особо, потому что это, может быть, в играх у сильных игроков в ранкеде 3в2 под вражеской вышкой - это крутое преимущество, а в нормале обычно это "бегаем, теряя опыт, один раз в 10 секунд ударяя башню, потому что если мы полезем её пушить, то нас будут спокойно дамажить из-за неё, без возможности получить что-то в ответ".
>>18819986 Ой, да иди ты нахуй. Я тебе помочь пытаюсь, а ты всё нет, и нет. Сиди дальше в своей бронзе. Про тимапидоров и елохелл не забывай отписываться, дегенерат.
>>18820008 >Сиди дальше в своей бронзе. Но у меня 13 уровень только, какая бронза? Просто я тебе объясняю, что ты, вероятно, пишешь с высоты своего большого опыта и игр в ранкеде, а я описываю то, что я вижу в нормале, где я играю.
>сборище малолетних дебилов улюлюкая закидывает говном довольно адекватного ньюфажку А потом эти вырожденцы такие в тредике "ко-ко-ко, тред умир, все сыбались в оверхрюч, спасибо динамик ку))))"
>>18820110 Ну смотри, по твоему слогу довольно очевидно, что у тебя аутизм. Я бы тебе сказал писать, как умственно нормальный человек, но ты этого попросту не сможешь.
>>18820124 >адекватный Я в бронзе параши адекватнее видел
>>18820169 >по твоему слогу довольно очевидно, что у тебя аутизм Аутизм - это психическое расстройство, у меня его нет. Более того, я не совсем понимаю, как можно определить аутизм по нескольким постам, не будучи знакомым с человеком. При том, что посты типа >Пишешь как аутос)) еблан)) >Ебать ты аутист, чмонька)) Вряд ли принадлежат квалифицированному специалисту в области психиатрии. >Я в бронзе параши адекватнее видел Ты оцениваешь адекватность человека по тому, на каком уровне он играет в ЛоЛ?
>>18820169 >Я в бронзе параши адекватнее видел Тебе про общую адекватность, а ты всё про познания в онлайн-дрочильне. 18-то хоть исполнилось, биомусор малолетний?
Я вот был гладиатором в вове (2500+ в 2в2 в личе), оттачивал свой скилл до блеска. И когда я уже научился играть на более-менее приличном уровне, читать охуенную аналитику анскиллов с 1800 на всяких форумах стало просто противно. Заходишь туда, смотришь пару постов, а там охуенные истории типа кто кого раз на раз пиздит в сферическом вакууме и прочий бред, просто хуеешь. С лолом должно быть точно так же, но я пока платинадаун и не могу оценить. Так что вряд ли в лолтреде или еще где кто-то станет сидеть и серьезно с сильверогрязью что-то обсуждать. Разве что чсв потешить, не более.
>>18820365 Я вчера играл против кога на скриптах. Пишу даунам, что он типа на скриптах, хуй мы такое выиграем, а Леона моя такая "да ты че, он просто хорошо играет", я ей такой "ты сука тупая, он разворачивается туда сюда 10 раз в секунду". Короче бомбанул я знатно, но ничего не поделать, такие животные попадаются. Этот сидит, 30 побед, а риоты и чешутся его банить.
>>18820738 со своей колокольни конечно не совсем. Отпиши на почту, поищу акк, буду благодарен если поможешь хотя бы в платку апнуться ибо для даймонда я не дорос объективно же
>>18820873 Сделай чтобы не один сундук а поток сундуков поплотнее струя чтобы из них состояла. Чтобы там были маленькие и большие сундуки, а на заднем плане жид этот.
>>18820939 >Сделай чтобы не один сундук а поток сундуков поплотнее струя чтобы из них состояла. Пикча маленькая, всего 300 x 300, как там прихуярить СТРУЮ из сундуков?
>>18821031 Прокаст идеально делать. Или есть другие варианты? Я думаю, что для скриптов лучше всего подойдут АП прокастеры, хотя выше приводили пример с когмавом, не понимаю как на нём это будет идеально работать.
>>18820294 Ты недавно в интернете? Зачем ты кормишь этого дегенерата? Ты же видишь, что ты с ним нормально пытаешься общаться, а он как малолетний школьник-даун, пересмотревший мемосов. Просто игнорируй этого поца, пусть он беснуется.
Нет, ну серьезно, как можно не иметь д5 в 2016? Уже и динамик ку прикрутили (для социоблядей) и костыли приделали в виде сохраненной победы в промо до платины.
>>18821955 >Now active. Diamond 5 through Master tier no longer includes trios, leaving Solo or Duo options. Challenger players are additionally restricted to solo play.
Как жить, когда только в LoLе летит синий экран? Летит когда ему захочется. За день я могу и не увидеть этого синего весельчака, а иногда могу и дважды в одной катке полететь. Ловлю сперва чёрный экран, а потом он плавно переходит в синий. Только в этой ебанной игре. Остальные игры могут по 48 часов быть запущены и никто не жалуется.
>>18819013 Так мило, хочется обнять прямо бедного нубика. Вспоминаю себя, мне от игр в нормалах знатно бомбило, тк нам играл дуо на боте в противники часто матчило людей, которые в разы лучше играли меня. Бывало, что я фидил по кд, мой саппорт платина по эло, но создал новый аккаунт, чтоб вместе апаться не успевал вытаскивать меня из всех передряг. Дело в том, что нормалы - это та еще помойка, куда ни плюнь, смурф на смурфе смурфом погоняет. Придется перетерпеть, апнуться до 30 и вперед на свою законную бронзу, зато там сможешь играть с такими же нубиками чаще всего. Советую из треда найти дуо или сенсея, кто тебе даст тебе парочку советов в игре.
>>18822448 Суть в том, чтобы Лб на любой стадии игры не могла одной кнопкой тебя удалить. И плс, давайте без кукареков про ВАРДЫ, ПОЗИЦИОНИРОВАНИЕ и прочее. Реально некоторым ассасинам это нужно. Хотя и простая жоня на адк тоже сойдет, да.
>>18822470 так вот блядь и надо жоню на адк вводить, чтобы появилось больше возможности делать plais а не убирать ассасинов чтобы не было plais но рито тупые хуесосы которые пекутся только о своем кошельке
>>18822486 >Как же, блядь, так, убийца убивает? Вообще охуеть. Забавное такое ущемление других ролей получается. Хуль насчёт вы так ныли о танкомете? А что, танк же танкует. Почему это надо нерфить предметы на армор и хп? Балансно же.
Цапаны, это пиздос. Взял акк и бронзовый и пошел на русню- за неделю из сильвера выбраться не могу, да еще и демоутнуло из 2в4, вообще нихуя сделать не могу, ну думаю пизда, попал на законное. Пошел назад на вест, там уже платина 1 на плат2 сползло- 6 игр и я опять платина 1. Я хз че с русней не так.
>>18823788 охуенно как раз для детей, которым нельзя смотреть на сигарету гравеза, но можно слушать шуточки нидали про еблю и пиздить мамкины деньги на рулетку в виде ящиков
>>18824456 И что я плохого делал? Я кого-то унижал в треде или пытался насрать кому-то в душу? Я всегда постил то, что считал интересным, а не просто ради хейта.
>>18824477 Нет, ты просто срал ради срача и хвастался этим в своей гей-конфе "азаза пойду насру в треде ведь я могу а там все бомбят мочух мудак". Все, иди нахуй и сдохни уже, ошибка.
>>18824501 Я не срал, я вбрасывал. И срач разводили вы, а могли бы нормально обсуждать или не обсуждать. Мне действительно нравится сраться, но срачи это весело для всех участников. А когда ты просто называешь другого говном, это обидно.
>>18824567 Наше чмошное создание решило раскаяться и строить из себя святошу и просит не учитывать его прошлые "заслуги", потому что он вдруг оказался нахуй никому не нужен? Иди-ка ты нахуй. Дальше отвечать не буду. Ты тупой и просто отвратительный человек.
>>18817727 (OP) Как же заебали ебаные качели. Победа-поражение-победа-поражение. Причем поражение из-за мудаков, которые верят, что бегая во вражеском лесу, они обязательно убьют кого-то. Мудак умирает и враги пушат. В жопу просто, бомбит.
>>18826305 Прости если огорчу, но вот офф арт лиссандры без маски. Всё ещё думаешь что она носит маску чтоб всякие трындамиры на неё не покушались? Или таки может потому что она осознает свою уебищность?
Тяжело жить, когда у тебя в команде одни сквишебляди, а у врага - ебучая лига аое-станов общей продолжительностью в районе миллиарда лет, которые накрываются сверху ультом МФ. Вдобавок Зед попался с ампутированным мозгом, "Ыыыы, а что делает кнопочка R? А давайте её нажмём, похуй что я один среди пяти врагов, хурр дурр, йоло". К счастью, фолловить его охуительные мувы наши отучились быстро, так он потом ныл, что ему не помогают, лол, и грозился в афк уйти. Треш всё время хукал радостно танцующую прямо перед ним свинью, в неё же входил ульт ниндзя-аутиста. Нас так пару раз эйснули на 40+ минуте, но к счастью у них в это время не было трёх ингибов, и всё обошлось. В последнем файте пришлось флешаться в МФку и экзостить её, иначе скорее всего проебали бы. Хорошо хоть, ни свинья ни Гнар не додумались мреза настакать, так что лейтгеймовый урон Картуса в итоге зарешал, да и у Зеда наконец хватило ума ультануть в правильную цель. После игры Зед с Тирадиром долго продолжали сраться, кто кого должен зарепортить, а я просто вышел.
>>18827062 Самые дешевые. По champion.gg 95-100% чемпионов используют набор из 5 страниц рун - АД, АП, Стрелки, Танкосаппорты, Лесные АП ассасины (ева, нидали).
>>18827062 >мэджик пенетрейшн и АП Это понятно. >мрезист Пихать туда больше нечего. Кдр сейчас почти в любом предмете есть. >армор То же самое. Иногда берут хп.
Меня терзают смутные сомнения. На свою беду, я, зачем-то, решил мейнить адк. Решение это было принято давно, с тех пор я научился кайтить, трейдиться, орбволкинговать, и сделал несколько пентакиллов, которые я, поначалу, скринил как восторженный ньюфаг, а затем перестал, после того как они стали обыденностью, обусловленной или глупостью врагов, или удачным тимфайтом; это не какая-то моя заслуга, что я сделал пентакилл, это удачный энгейдж, удачный экзост, я просто нажимаю правую кнопку мыши, доедая. И вот теперь у меня какие-то муки совести. Мне кажется, что на адк хуже всего тащить игру, если твои противники не полные долбоёбы, и от этого у меня появляются мысли сменить роль, скажем, на топ/мид, вместо адк/мид. Я выигрываю свой лейн в ~60-70% случаев, выхожу с уничтоженного мной ботлейна с киллами и парой предметов, и встречаю какого-нибудь обоссаного Ксерата 1/5, который удаляет меня за прокаст. Нахуй так жить? Мне кажется, что адк это роль, которой тащить можно, но тащить на ней тяжелее всего, потому что надо быть механически идеальным, а я не идеален, я хуёво позиционирую себя, хуёво ластхичу, я хуёв во всём что касается механик, порой мне кажется что мне надо играть на чем-то тупом и простом вроде Зака или Сиона. Но я не могу вылезти из своей бетонированной зоны комфорта, мне комфортно сидеть на ботлейне каждый матч, даже если я постоянно сосу хуй, у меня просто не хватает храбрости замейнить что-то иное. Тащить игры гораздо проще, если ты 3/0 топлейнер или мидлейнер, потому что сейчас мета такая, на топе и миду всегда есть те кто удаляет адк за пару автоатак/прокаст, или просто наносят ебическое количество урона, который ты никак не законтрплеишь, у адк просто нет механики, которая была бы "изи ту лёрн, хард ту мастер", проще говоря механики, которая могла бы помочь адк обыграть, скажем, Джакса - Вейн не в счет, все адк только и могут что прожимать йому, хил, флеш и молиться Нагакаборосу чтобы этот затанкованный фулл-ад пидр их не догнал. Что делать, хуй его знает.
>>18827374 Любой так думает. Топер, лесник, саппорт. Исключение может быть только мид - идеальная роль для солоку. Соло выигрываешь лейн как топер, ганаешь как лесник, в лейте ебашишь как стрелок. Естественно это не относится к мидлейновым ассасинам.
>>18827374 У тебя эло отклеилось. Адк сейчас ебануто сильные. Немного баланса уже завезли, но ещё недостаточно. Топ и джангл в сравнении с адк гораздо меньше влияют, мид больше, но и линия гораздо сложнее.
>>18827374 >нет механики, которая могла бы помочь адк обыграть, скажем, Джакса Сука, Джаксопидор, ну не так же тонко! Я даже твой высер вон на 2\3 прочитал
>>18827389 Плюс мидлейнера в том, что его скиллы зачастую сделаны так, что они не прощают чужих ошибок. И именно этого нет у адк - у него нет чего-то, чем он мог бы карать другие роли. Скажем, если тот же 1/5 Ксерат будет торговать ебалом впереди своей команды, то он скорее всего перед тем как сдохнуть ебанёт как атомная бомба, расхуярив всё хп какого-нибудь сквиша или адк, но если я, как адк, буду торговать ебалом впереди команды, то я сдохну быстрее чем успею что-то сделать. Предметы, которые есть у мидлейнеров, вроде РоА, позволяют им выживать при большом бурсте, и если Ксерат случайно поймает стан из тумана войны, то он, быть может, переживёт бурст урона и отфлешается; если же я, как адк, поймаю стан, я подыхаю без вариантов. Мидлейнеры не прощают ошибок, а адк ошибки не прощаются, это слишком, блять, обоссаная роль, всё придумано для того чтобы сделать твою жизнь адом. И о, я ещё даже не начал писать про "не влияющий на игру джангл", когда из всех кустов выпрыгивает ёбаный кошак и удаляет тебя за долю секунды с его раковой механикой, побыстрее бы уже апдейт ассасинов чтобы этот пидорас мохнатый не мог ебануть головой по клаве и получить даблкилл, этой хуйне нет никакого контрплея, кроме вардов - которые никто не ставит - и сейфового плейстайла. И Тристаны. Трист это единственная кто может этого пидораса на стадии прыжка от себя откинуть и съебаться, может Вейн ещё но не так хорошо. Вот бы рито придумали такого адк, чтобы у него был стан, он мог прыгать из кустов на половину экрана, и чтобы у него не было маны вообще, а, скажем, полоска под названием "хуёсити". Ах да, этого же никогда не будет, адк должны страдать.
Итак, что мы выяснили? Русалки должны обладать привлекательной внешностью которой они пользовались бы как приманкой. Древнерусские легенды амбивалентны - мужчин с нормальной сексуальной жизнью они могли соблазнять поэтому предположение, о том что красивыми они воспринимались лишь из за того что у моряков было длительное воздержание, - отметается. Нами должна быть сексуальной и без рыбьих атрибутов за исключением хвоста.
>>18826805 Охуенно. Представил, как Зед подскальзывается на говне кабана седжуани и метаем эти ультовые четыре сюрикена, а падая, протыкает себя лезвиями с рук и даскблейд на себя вешает.
>>18819013 Если у тебя говно ластхит, играй с ботами. Концентрируйся имено на ластхите, твоя задача держать крипов ближе к своей башне, что бы тебе помог лесник. Потом посмотри сборки на гарена, гайды почитай, достаточно было собрать обачение духов, и ты бы не сосал. Вобще если ты чуешь что противник силнее, играй в выживач.
Какая же это всё хуйня. Тред на неё состоит на 100%. Как хорошо, что я бросил играть, игра уже все равно не приносила положительных эмоций. Теперь буду задротить с покемонами.
Вчера выпал 3-й осколок чемпиона и решил зарандомить себе постоянного чемпиона и выпал Ли Син. Что это за зверь вообще? Показался достаточно сложным, где он еще играет, кроме леса? И еще поясните за руны. Нахуя они нужны? нюфаня 27 лвл
>>18829042 Лучше не трогай пока Ли Сина, за него пиздец сложно тащить и пиздец легко обосраться и быть крипом всю игру. Руны нужны чтобы не сосать хуи в основном.
>>18829330 На способности лучше смотреть. Если прибавка в скобочках коричневого цвета, то идет плюс от силы атаки (АД), а если зеленого - от силы заклинаний (АП), синего - от маны, красного - от хп.
http://euw.op.gg/champion/statistics Посмотри уже здесь популярные сборки рун на нужных персонажей. А, вообще две стандартные странички ад и ап: 1. Ад в красных, атакспид в квинтах. 2. Волшебное пенетрирование в красных, ап в квинтах. На обе странички в жёлтых армор, в синих магрезист.
В игре есть персонаж которым можно вытащить четырёх фидящих со второй минуты овощей, которые не просто пикнули крипов, но ещё и крипов на которых никогда толком не играли?
>>18829704 Лейта не будет, если он нафиженный. Речь о смурфоиграх играх на дне. Некоторые персонажи особенно раковые в этом сценарии, а сейчас в каждой третьей игре в платине и ниже есть петушня из хайэло в триплкухе.
>>18829761 Охуительные истории. Будь всё так просто — ирлигейм чампы/сетапы никогда бы не пикались. Ты мало игр проиграл, где ВЫ В ЛЕЙТЕ СИЛЬНЕЕ, но не дожили до него? Охуеть просто.
>>18830155 О, найс, агрессивный интернет-воин пустил жиденького по штанине как только почуял что говорит не с себе подобным, а с полноценным человеком. На низкие мужские голоса на улице часто испуганно оглядываешься? Ты вообще на улицу-то выходишь, омеган?
Мне кажется или у ка'зикса в пассивке есть какая-то механика, когда ты уже входишь в ренж, где изоляция не работает, но по факту, есть окно в долю секунды, когда он по тебе может ебануть с изолейт уроном? мимо15лвл
>>18830382 Я не из этих, мне проще из дома съебаться, пойду в зал сейчас, потом может в кино схожу, хз что делать, если еще час тут посижу, пойду ему ебальник расквашу от стену.
>>18830202 Повторюсь, ты никому не нужен, чмырина. Я сам два раза в тред кидал адрес, никто так и не приехал. Все вы блядь русня ебаная кричите ПОПОКПУК ДАЙ СКАЙП ПРИЕЗЖАЙ только ты задумайся нахуй ты червь кому то нуден
>>18830931 Сначала ты такой "ко-ко-ко, я бы тебе при встрече ебало набил". И тут я тебе говорю - приезжай, маня, набивай. И ты сразу "кудах-пердух, КАМУ ТИ НУЖОН(((". Ну, на дегенератов не злятся, ты не подумай. Ты просто смешной.
Почему вы не можете понять что Нами должна выглядеть как нормальная русалка без каких то там жабр? Это же очевидно, неужели риоты будут и дальше плевать на мифы из которых они создают свою игру?
>>18831424 Вместо того что бы плодить новых турбошлюх можно выпускать тонны скинов на старых, как это делают для ари, еще срамоту как моргана / койтлин пофиксить.
>>18831838 У меня на рашке был классный ник, но там никто из треда не играет. Перекатился на вест, ник стал сильно хуже. Но все равно никто из треда не хочет играть, да что за говно?
>>18831461 И две полоски хп. Она короче набирает МАГИЧЕСКУЮ СИЛУ в битве и вызывает Тиберса. А он, спустя некоторое количество впитанного урона, гуляет обратно в бездну.
Блядь, я не могу играть больше на ру. У меня сил нихуя больше нет. Я не могу, сука! Делаю трансфер, и?? ИЗВИНИТЕ ОШИБКА КЛИЕНТА СУКА 2й ДЕНЬ ЧТО ЗА ПОЕБЕНЬ РИТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ЧТО ЗА ХУЙНЯ Я У ВАС СПРАШИВАЮ ЧТО БЛЯДЬ ЗА ХУИТИЩА СУКА Я ВСЕ ТАБЛЕТКИ УСПОКОИТЕЛЬНЫЕ УЖЕ СОЖРАЛ ЧТО ЗА ДЕРЬМО Я НЕ ХОЧУ ТУТ ИГРАТЬ С ХАЧАМИ И ДИБИЛАМИ
Ну и парашу из тарика сделали, я хуею. Ульта, блять, работает после делея в 2,5 секунды. ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ. И действует столько же. Не говоря уже о пососном хиле, который вообще в мочу превратился. Один стан улучшили - и то он не таргетовый стал.
Как же я заебался проебывать ебучим смурфам из даймонда. Вот весело им наверное играть с нубьем, пидорам. Даже скрипты не помогают — как только уебки понимают что я их обоссу 1 на 1, они сразу съебывают на другие лайны и там фидятся на ни на чем не подозревающих дурачках. Какие есть чемпионы чтобы 1в5 тимфайты керить?
>>18832644 >Ну и парашу из тарика сделали, я хуею Ты не шаришь. Хил в 500 Тарику не нужен, ибо это не Сорака. Твоя задача заключается в спаме щита, хила и стана в такой последовательности, чтобы отлично сбивать кд на стане. Типа стан, автоатаки, щит, автоатаки, хил, автоатаки, стан, автоатаки. Да и моментальный ульт как у Киндред был бы пиздец имбой. Ты там не охуел случайно?
>>18833084 >И тут мана заканчивается после всего этого Ты манакосты видел? Предметы на ману собрал? Давай только плс не надо про манапроблемы. Словно у тех же адк их нет.
>>18832632 Хз, поставил hotspotshield и закидываю туда раз в месяц-два на изи. Правда дома два инета, на одном работает, на втором - нет, так и не разобрался почему, а гугл молчит.
>>18832391 >ИГРАТЬ С ХАЧАМИ И 2.5 года игры в доту я попался с реальным ашотом только два раза две игры подряд, один и тот же человек. А тут получается их много? Как это вообще определить, войса же нет.
>>18833493 да хуй знает флеймил уродов всяких которые премейдами закатываются, проебывают 0-10 до 3й минуты а потом ноют WE CAN WIN NEVER SURRENDER СУКАБЛЯДЬ у низ нет всех т1 всех т2 враги забрали всех драконов и штурмуют т3 счеты уровня 5-20, вражеские т1 стоят фуловые... но нет мы не сдаемся мы будем дрочить хуй еще 20мин потом враги еще пару раз недуачно задайвят и еще +10 мин безнадежного дефа просто пиздец с такого говно бомбило и флеймил нонстоп
>>18833772 ни одной игры из сотен подобного типа не выигрывал просто ни одной блядь там настолько большая разница в голде и башнях что команда врагов может себе с десяток файтов заруинить и все равно не проебет
>>18833588 В клиенте часто такой баг видел. Бывало, после того как посмотришь чей-то профиль и заходишь в лобби, у тебя появляются чужие руны и мастерки которые невозможно сменить.
>>18833876 обычно так доминируют, когда понаберут ассасинов на все дорожки. Засноуболятся, ходят всех с прокаста выносят. Но если у вас нормальный teamcomp с контролем и вы сможете пересидеть до лейтгейма, то отсосины отсосут. Не зря тебе говорят не сдаваться.
Почему все кричат о возвращении солоку, когда в этой игре его никогда не было и не будет? Дуо всё ещё будут с вами. 2 пидора всё так же будут дрочить друг другу, игноря остальных.
>>18834079 но бывает и обратная ситуация. Однажды у врага был прям дримтим под ясуо: сам ясуо, мальфит, нами, вэйн и ли-син (кажется). У нас были шивана, квин, сивир и трындер, в тимфайте не было ни малейшего шанса. Ну мы так и не вступили ни в один тимфайт, застплитпушили их до смерти к 25 минуте. Они пытались устроить тимфайт под нексусом в конце, но мы тупо стояли в отдалении и смотрели как их миньены с трех дохлых ингибитров добивают.
понял что получается играть только на суппортах, за лесников никогда не получается вносить импакт, за адк убивать, за мидера не сливать мид, а за топ вобще не играл ниразу.
>>18835055 Подведем итоги: >все еще не показал эло >постит смишные картинки >перешел на личности >пытается сделать вид, что затралил Я ничего не упустил?
Какие то чудеса творятся блять. Пытался спамом вылезти из г5 и отлетал в с1 ТРИ ЕБАНЫХ РАЗА, из г5 не мог вылезти за 30-40 игр. Сейчас играть стал по паре тройке игор в день и вот уже г3 за столько же партеек.
>>18835574 Обожаю сораку. Вражеский бот лезет на тебя по кулдауну, а эта тварь сидит сзади и нихуя не делает. Тебя дайвят под башней, а она истерично бегает кругами и нихуя не может сделать. На тебя прыгает assassin_name, а она прожимает ульту и всем похуй на этот жалкий хил. В тебя летит очередной crowdcontrol_name, который ты уже не успеваешь сдоджить, а сорака смеется у тебя за спиной с полными хп и отказывается прикрыть телом.
Как побеждать за Иллаой? Че-то пиздос, ты пиздишься только когда этого хочет враг, хитбокс у Е-шки смешон и попасть ей с уверенностью можно только по кому-то в контроле, а от этого попадания всегда зависит твоя жизнь. В ульте просто кайтят как сучку, а ебучие тентакли даже в ульте постоянно мажут по просто движущимся без дэшей врагам. Почему ее не бафают или не реворкают из рандомного говна во что-то надежное, ?
эх жаль видмо дальше сильвера один я играть не научился научите как выигрывать если керри стоят в километре от файта и не стреляют (кейт с когом) или если оссасины дамажат меньше танка.
>>18836021 Так создай им блядь условия, чтобы они могли дамажить. Представь себе, ренж - нихуя не панацея, особенно для Кога. Если ты лезешь дайвить бэклайн, в то время как твоего АДК убивает расфиженный Влад, а ты потом его флеймишь за то, что его не было в файте и он не надамажил - ты на законном.
>>18836021 кейт и ког все правильно делают, их задача не сдохнуть в первую очередь и вынести танка/файтера/ассасина, который на них полезет. Они не должны стрелять по вражескому backline вообще. Если ваш frontline слили за пару секунду, то адк выгоднее сбежать и потом попытаться подефать, чем дохнуть с вами ебланами. Если есть риск отъехать от прыжка казикса например, то адк может вообще за экран от место действия стоять до начала файта.
пиздец, зашел на стрим Вати и прихуел. Плейлист тобиаса, хайпит после замеса увеличением громкости. даже чатик пытается быть такимжа. Просто хуею с руговна, жалкая парадоия на белых людей
>>18836694 вкатывается профессиональный блитц. Палю годноту. При первых хуках смотришь на реакцию хукаемого. Кто-то доджит "на хук", кто-то "от хука". Дальше кудаешь хук заведомо с упреждением, в соответствии с тем, как жертва привыкла доджить. Т.е. если я знаю, что жертва доджит "на хук", то когда она убегает я кидаю хук с упреждением не перед ней, а за ней, таким образом жертва при додже буквально сама садится на хук. Еще можно смотреть на своих крипов с низким уровнем здоровья и хукать при попытке их ластхита. Еще можно встать за вражеским крипом с низким уровнем здоровья. Хукаешь в момент, когда твой адк его ластхитит, получается "через крипа".
Пацаны, вчера играл в своих промо в п4. Так вот мне заматчило 7 даймондов, один из них д2 бог, челенджер прошлого сезона. Это вообще как работает? Почему его матчит не с д1-мастером и платинопососами?
>>18837269 У меня ощущение что тут любую страту напиши, все равно назвут дауном. Ну адвайте даймонды мамкины, спалите хоть одн годную страту не с твичей, а тех которыми сами пользуетесь.
От чего зависит голда вот в этом столбце (пик)? У меня почти постоянно этой голды меньше всех своих тиммейтов, я так понимаю это не есть хорошо. Как мне фиксить это?
>>18837033 Да, а что? >>18837315 Страта в том что бы читать и понимать противника, хуйня с хуками наперед перестает работать на г5, с хуками назад - на д5. Вся соль в том, что бы перед хуком загнать цель в такое положение, где ему ничего не останется, как прожать флеш/деш, на него то мы и кидаем. мимо ркун.
Вечер хорошо проевел. Сначала встретились с ребятами в кафе, потом кто-то сказал, что недалеко открылась новая кальянная, мы недолго думая пошли туда, покурили кальян (кстати очень даже неплохой), туда зашла группка из 4 телочек, к которым мы сходу подкатили, в итоге еще и неплохо поебался. Вот сейчас домой приехал. А у вас как вечер субботы прошел?
>>18839277 >встретились с ребятами в кафе, потом кто-то сказал, что недалеко открылась новая кальянная, мы недолго думая пошли туда только на это уходит не меньше 5 часов, если конечно вы с вашими друзьями не побежали через 4 часа на осады и прочую поеботу
Пиздец, стою за гп на топе против олаф. Хулан берет вв на ласт пике. 4 лвл, олаф идет в олин я даю ему пиздов благодаря екзосту, но флешаться за ним не стал. у него 250 хп. тут мой вв с големов бежит с флеша дайвить его под тавер, берет фб и дохнет. В итоге олаф 6 лвл против моего 4 го. Я пишу хуесосу чо делать мне тепрь на линии? Он такой просто фарми. Ну я и фармил 20 минут, но этот хуйлан сдох олафу еще 3 раза под тавером или на контргаке от грагаса. В итоге вся тима меня хуесосит, хотя я ни разу не умер. хд
>>18839299 Какие еще осады? Мы собрались втроем, заказали по пиву и поесть, дождались еще одного, как раз поели и выпили пива, пришел человек, которого мы ждали, задвинул нам речь про новую охуенную кальянную, мы сразу туда и поехали, один из нас был на машине, там ехать было минут 5. Вы тут какие-то ебанутые, если честно.
>>18839548 Так ты же первый начал нападки, не я. Да и вот это тявканье из-под шконки детектирует в тебе ссыкунишку. Как пикинес примерно, они тоже любят потявкать и убегать.
>>18839980 Да ну нахуй один день, я месяца два не могу привыкнуть к тому, что спать нужно ложиться раньше, чем обычно - то есть часов в 22 вместо 2 ночи, а вставать в 5 с хуем вместо 10.
Только что играл против вибрирующего Кога. Это просто пиздец. 0 6 0 за 10 минут, но атакмув кайт уровня челенджера кореи. С него потешались абсолютно все, включая его тиммейтов
>>18840572 >жангл шен с гидрой >рыба со свифтами >варус адк из хуй знает какого сезона >ирка слившая в говно лайн гп >велкоз с екзостом Ты не обижайся, но с такими оппонентами даже безрукая обезьяна возьмет даймонд.
Предыдущий погряз в бронзе
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://www.legends.gg :: Чек игроков на тильт
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?