>>3221129 Значит они многое теряют, печальная участь нормальных людей. Ты мне про жареный мозг то ответь зай.
>>3221134 Точнее я имел ввиду незнание его рейтингов, спойлеров и знание только того что его стоит посмотреть. Вот взят ту же РЕ:зеро я уже знаю что оно на 31 месте в мале и ожидаю от него большего чем нужно. То же было с боку даке, я ожидал от него откровения и возвращения тех дней где я залпами смотрел аниме, а получил то что скептически посмотрев 4 серий и выключил. Тут с мадокой думаю будет то же, он будет ожидать что-то. И даже если комплитнет(ожидая что в последних серия его ожидания про вин тысячелетия оправдаются) то разочаруются. А так ты просто смотришь тайтол без задней мысли и надежд. Возможно это связано с adjustment heuristic и протестного поведения.
>>3221264 Он должен справляться со своей похотью и не засаживать няше по самые помидоры, если хочет, чтобы однажды она была способна принести ему детей.
Кстати я сперва думал, что в хентае это все манямирковая женская анатомия, но потом на юутбе посмотрел видос со съемкой внутри влагалища во время секса. И там действительно есть такое узкое колечко, в которое можно запихать елду.
>>3221236 Ты по сути делаешь то же, что хотел и я - смотреть и постить скрины с лучшими девочками. Но так как делаешь это ты, то у меня уже нет никакого желания. Что странно. Будто анон может немного пожить за другого
>>3221369 Из розовой вышел бы охуенный friend with benefits, охуенно было бы засыпать с такой в обнимку или поглощать сладости в кафешке, но совместную жизнь с ленивой соней сложно представить.
>>3221387 Лол блиать, Мия всё время пытается помочь дарлингу, это Рахнера на чердаке весь день дрочит, да и писечка у Мии человеческая и тело змеи покомпактнее и вообще выглядит нормальнее, чем гигантский паук >яндере Она не яндере.
>>3221402 >пытается помочь >ломает рёбра >портит продукты 10 помощи из 10. А Ракунера сидит себе на чердаке, вяжет шелк на продажу и помогает сладенькому финансово. Да и вообще, Аракунера-Ракунера - единственная девочка, которая не вредила милому.
>>3221402 >всё время пытается помочь дарлингу Лол блиать, при этом именно помогает Рахнера и дарлинг может на неё положиться, в отличие от бесполезной змеи.
>>3221412 Пушто у неё травма на почве вредительства людям, после того как она расцарапала лицо предыдущей хозяйки. >пытается помочь >ломает рёбра >портит продукты Главное, что она искренне старается.
>>3221422 Ну вот видишь, она милая девочка, с которой просто плохо обошлись. Её нужно обнимать и целовать, она этого заслуживает. А бесполезная ламия не нужна.
>>3221422 >Главное, что она искренне старается. Однажды она просто искренне стараясь убьет ояша и ей будет очень стыдно. Только вот ояшу уже будет плевать.
Няшные мальчики(не хуемрази) делают милые вещи, а во второй серии им завезли не няху которая шкодничала, а потом краснела. Не знаю как называется этот вид тайтлов. Но он не для меня. Еще серию для уверенностии ради блондинчика и все. Еще и котиков часто показывают.
>>3221380 > но совместную жизнь с ленивой соней сложно представить. 10/10 она как котик, спит и спит. когда хочешь пошел потискал.
>>3221488 В аниме неважно с какой, если это всё равно повреждения не наносит, ирл нету эффекта комичности, поэтому даже если бы Мия существовала, то она никогда бы тебя не поколечила.
>>3221570 >Александра Македонского Пиздел много, в итоге победил самого слабого слугу и то с помощью, отсасывая у всех мимокроков. В то время как Арчер не зассал сразиться с Берсом раз на раз, как настоящий мужчина.
Королева друидов, хватит ли тебе фамильяров? Впрочем, кого я обманываю - как бы вообще не повторился Шизуру-рут для нее. Вечно с десфлагом ходит, бака.
Cколько милых мордах было в ендинге... Но конечно злодейка с родинкой и тентаклями была максимум ранобепарашной и все свои хитрые планы рассказала мальчику и устроила ему фемдом.
Вижу полоску белых трусиков под черной одеждой. Титул комплит, чуть не дропнул на арке мерзкой синей курвы, но оно, к счастью, исправилось. Девочки милые, но проходные, больше тут смотреть не на что. Есть какое-то подобие сюжета, но вникать в него совершенно не хочется. Драчки средней паршивости, вроде не сказать что плохо, но все равно зеваешь. 5/10.
>>3221593 Серый титул, постоянно балансирующий на грани дропа. Девочкам довольно мало времени уделяют, пара серий каждой плюс дейто в предпоследней серии. Все остальное - драчки и сужет, нахуй их. Кто-то говорил, что это лучшее среди ракудаев, страшно узнать, какое же остальное говно там.
Код 8 Что за хуйня, я думал они в фейковом мире анноунов, борятся против пытающихся их спасти людей в обличии анноунов, а тут появляется явно не человеческая баба, и пытается избавиться от двоих оставшихся. Тут на самом деле три стороны?
>>3221606 Две стороны не выходит. 1) Люди, с промытыми мозгами, или спящие в виртуальной реальности, дерутся против анноунов. 2) Анноуны - скорее всего люди не с промытыми мозгами, набегают чтобы забирать людей ссобой. 3) Баба, которая решила избавиться от двух оставшихся йоб, нафига это ей если она реальный анноун, так как с вымышленными анноунами тогда будут драться обычные школьники, и их в итоге постепенно всех своруют.
>>3221622 Ты какую-то хуйню городишь. Есть дети с промытыми злыми гендами мозгами, и тентаклебабой в их числе, у которых наверняка какой-то ХИТРЫЙ ПЛАН, исполнения которого они добиваются с помощью детей, и есть тру-люди, спасающие детей из манямирка. Баба просто хотела избавится от юсслес-хуесоса, который узнал больше чем следует, не понимаю на кой ты там третью сторону конфликта выдумал.
Ахах. Тут Черь оказывается с самого начала чувствует какую-то магию в Какаши, а до этого рассказывая про запечатывающие заклинания упоминает что у них в прошлом опечатали местных эпических демонов. Я буду смеяться, если он одним из таких и окажется, а их сомнительное колдунство просто ослабило печать. А хотя ещё много на эксперте осталось пройти, может там пояснят и так. Интересно играть, на самом деле, но удручает что сюжетки дальше открытой нет и непонятно когда будет.
>>3221630 Ты жопой смотрел? Она предлагала сестре уехать, и одной, и вместе с братом, но не вышло, потом брату предлагала, на что он притянул за уши отмазки, только потом она решила избавиться от него подставой. И генды тоже явно против избавления от этих двоих.
>>3221637 > Ты жопой смотрел? Могу с полным правом задать тебе этот же вопрос. Самое простое, логичное и уместное объяснение - злые генды с хитрыми планами с условной "большой земли" с тентакле-гендой в качестве представителя осуществляют через школьников свои хитрые планы, а две условно-добрые генды просто играют роль буфера, сглаживая резкость злых генд и доводя их распоряжения до школьников в более мягкой и щадящей форме, не исключено что они вообще не в курсе кейкаку злых генд. Правильное решение ведь, не дай бог какая-нибудь Химе заподозрит неладное и пойдет разбираться.
>>3221636 Бля, а в моей качалке были только какие-то жирные мужики, страшные жирные бабы и душный тренер, которые постоянно меня доебывал. А еще они слушали Mann gegen Mann, с чего я дико проигрывал.
>>3221646 Ну если ты думаешь что не жопой смотрел, то расскажи, кто будет драться с анноунами, когда не будет брата и сестры, и как хитрый план этих всех генд не развалится. Канария уже бафает анноунов, Майхиме скоро появится с ними, и будет сносить всё нахуй своими атаками. Тот же братишка охуенный снайпер, с которым обычные духи не сравнятся, по очкам он сосёт только потому что ему лень. Почему сисястая не трогает синеволосую, даже память не стирает, ведь именно ей говорили что мир не настоящий, а братишка по губам прочёл.
>>3221656 Там были и тощие, и даже накачанные. В итоге я отходил 5 месяцев и меня дико заебало, никакого удовольствия. Тренера долбоебы, лезли ко мне каждый с разными советами. Да еще и со здоровьем проблемы выявились про работе с тяжестями. Хороший бложик.
>>3221655 Забавно, у меня вот обратная ситуация в качалке, кругом хачи-даги-чеченцы пополам с русскими, бабы годные, бабульки-милфульки неплохие с тренерами постоянно, сами тренера без оплаты хуй подойдут, в плазме на стенке играет какая-то попса из музтв, в первый же день девочка с каких-то би подкатила, етц. Может ты в какую-то гей-качалку записался и не заметил?
Я тут решил пройтись по топу мала по всякой неотсмотренной по разным причинам платине Так вот хочу дропать деснот на 18 серии. Ояш и шлюшка проебали свои тетради, и как-то ничего интересного не намечается, уж не знаю что там они собираются двадцать серий еще делать.
Так вот этот конч вернет себе тетрадь или нет? Лучше бы без спойлеров, но в принципе похуй
TH3 L0V3LY B0И35 Хуйня хуйнёй, я ждал детективного триллера про убийцу маленьких девочек, а не рефлексию одной из них на небесах, блять. Не понимаю, что люди находят в этом кинчике.
>>3221694 Да, блядь. Это так не работает. Надо еще диету соблюдать, кардио делать. То есть надо менять образ жизни, становится дохуя спортсменом. А без этого только время зря тратить. Нахуй это нужно?
>>3221701 >Надо еще диету соблюдать, кардио делать. Так это ещё на офп перед качалочкой сделано было, бег по утрам и подсчёт калорий, уже даже записываю два раза в неделю туда, остальной рацион давно в памяти отложился.
>>3221709 >>3221707 На хуй пошёл, постит тут попки вместо пузиков. >>3221704 Но это же реально не сложно, ну только бегать с избыточным весом было чутка проблемно в начале.
Хочу себе такую работу. Целый день заботишься о маленькой и няшной оджо-саме, терёшь ей спинку, расчёсываешь волосы, стираешь вручную её панцу из особой ткани. Ночью можно слушать как она юриняшкается с сестричкой, а если попросить то наверняка и посмотреть разрешат, раз уж она без стеснений разгуливает перед тобой голышом. И за всё это тебе ещё и платят. Пиздос.
GЯ15414 0 - 1 Ну что же, неплохое начало, многим напоминает гатари, начиная с рисовки(особенно подбородки), сейю и заканчивая суперклоном Хитаги, хотя тут сразу понятно, что нас ждет школогарем с падениями в сиськи. Гг прикольный чувак, проиграл с его "шликают" и реакции на голую тню в его комнате.
>>3221756 Вот это петух подорвался, сразу видно коренного жителя, амбассадора харкача в первом поколении с внушительным стажем в полтора года, лол. Ладно ещё добропараша, хотя и за неё ебало тебе обоссать мало, но ычан, лил. Небось ещё и мятный анимач не видел, ты микроб, недостойный говна, растоптанного подошвой известно кого по треду, просто перестань что-либо писать, уродец сука, чуму на твой род.
>>3221777 >аватаркофажащий ньюфаг называет других ньюфагами Рака яиц и чуму на твой род теперь до девятого колена, уро, выродок спидозной портовой шлюхи и отца-членодевки. Сладких снов.
>>3221812 >Это моя жена. Я могу понять Хоро, Сэнто и прочих "жён", но фажить по всратой тридэшной островной обезьяне, с сиськами чуть лучше чем у средней доярки Дуни из Ерденьевки? Пиздос!
Бля, ну вот почему всегда так? Только под конец летнего отдыха понимаешь что проебал его. Я вот мог бы прочитать намного больше манги, посмотреть больше титулов про няшек, накачать больше анимешных пикч, задрочить больше ачивок в играх. А я проебал это лето.
РЕЛАЙФУ КОМПЛИТУ Чот меня пробило, анимач, сначала усаги дроп замарафонил, теперь релайф за одну ночь.
Хороший школьный слайсик, мне по нраву пришёлся, и герои забавные, и сюжет ненапряжный, разве что форсед драмы многовато. Выгодно выделяется на фоне стандартного для жанра комбикорма, 7 заслужил. Я только одного не понял, спойлер: Хиширо — это объект 001, она же семпай Кайзаки? Если да, то почему она его не узнала? Он же почти так же выглядит в разных возрастах. А он тоже хорош, пуританин сраный.
>>3221842 Меня совершенно ничего не напрягало кроме двух эпизодов, где темы смерти семпая и неудач по жизни муссировались особенно плотно. В остальном — кайфово и ненапряжно.
>>3221847 -тан это обожествление объекта, чаще всего хонорфик -тан применяться к айдолу. А вот -тян это просто уменьшительно-ласкательный хонорфик. Есть заблуждение в молодежной среде, что -тян это исключительно девушки, но на самом деле, к мужчине тоже можно применять хонорфик -тян, просто среди мужской компании это не принято.
>>3221852 Как это можно применить? Допустим, тебе нравится Алла Пугачева как певица. Тогда ты кричишь - Алла-тан или Пугачева-тан! Что показывает, что горячий ее поклонник и она тебе мила.
>>3221876 Смачно рыгнув, и , выкинув обертку от шоколадки посередине торгового центра, покуривая, отправился обычный китайский школьник отведать немного собачатинки с подругой детства-комсомолкой.
>>3221916 Это япохи пиздят просто, сами максимум хуйцы из риса слепить смогут, а мультосами в заблуждение вводят. Я еще когда они сырой стейк за 15 минут приготовили что-то подозревать начал.
>>3221932 > Я еще когда они сырой стейк за 15 минут приготовили что-то подозревать начал А сколько его нужно готовить? По 7 минут с каждой стороны обжариваешь и ешь.
>>3221966 Обьективно смотреть аниме это значит смотреть аниме, неважно как ты это делаешь ты все равно смотришь аниме, первый шаг на новую ступень развития это внезапно перестать смотреть аниме.
Посмотрел я Higashi no Eden тв и 2 мувика. Задумка неплоха, вот тебе 10 млрд., поднимай на них скален страну. Но вот сделать можно было лучше всё это, из 12 человек, много времени уделили только 9, ну он гг, логично же, и 1 и всё. Остальные тупо не раскрыты, к тому же действовал только 1 и 9. Остальные творили какую-то хуету. А так этот титул затрагивает серьёзные проблемы: безработица, излишняя консервативность власти, похуизм общества. У нас это ещё сильнее выражено, чем у япов. Смотрится легко, правда затянуто, разгоняется под конец. 11 серий было мало для раскрытия сюжета, ещё столько же надо было сделать, а не мувики лепить. Опенинг неплох. За тв 7/10, за первый мувик 6/10, за второй 7/10. Правда они зачем-то оставили концовку открытой, не люблю я когда так делают, кароч мы не знаем как закончить, пусть те кто посмотрели додумают сами.
>>3222015 >Правда они зачем-то оставили концовку открытой, не люблю я когда так делают Парень, алло. На дворе 21 век, а не 19. Открытая концовка - это давным давно в порядке вещей, а не из нежелания придумывать завершение.
>>3222022 >>3222023 >>3222024 The last episode you have watched and your reaction to it а не чатик, вас не заебало обсуждать кто шлюха, кто нет, кто лучше - плоские или с коровьим выменем? Вы блять совсем ебанулись в край?
Когда там манга сомы закончится? Было бы неплохо, если бы закончилось тем, что Эрина прыгнула на хуй Соме, а потом вернулась его батя, и она поебалась с ним. На почве этой хуйни, батя с Сомой устраивают поединок, и Сома выигрывает батю и Эрину
>>3222057 Теперь я толстый, пиздец. Стоило запилить реакшон, как тут же набежали ебанутые. Пиздец, идите нахуй, не буду даже заходить в эту помойку даже, варитесь в собственном говне, удачи