>>134986647 3 - не хоррор, а хуйня 4 - вообще пиздец 5 - абсолюшн - говнище для пидаров вроде тебя 7 - говнище для школьников анимешников нетаких как все 8 - говнище для школьников сериальщиков/любителей говнокинца. Остальное норм ( то есть 1, 2, и 6). Хотя про 1 ещё поспорить можно, но всяко уж лучше лизошлака.
>>134987386 И это говорит человек, который любит everybodys gone to rapture Хотя сейчас дед спейс и правда не зайдёт, лично мне он зашёл совсем на безрыбье, неплохой такой экшн, есть сцены со вкусом, плюс реально испугался сцены с глазом
Посоны, захотел я чет в шутер какой-нибудь погонять, скачал Батлфилд 4, а это мыльное кинцо какое-то без души, посоветуйте чего другого, желательно чтобы можно было за снайпера играть.
>>134987173 Потому что нет скриммеров? В соме охуенная давящая атмосфера, которая собственно пугает, если в нее погрузиться, а не пробегать игру на отъебись.
>>134987736 в анабиоз не играл, к кондемнеду в плане отдалённо схожего гамеплея (друг у друга никто не пиздил если чё, все эти игры крутые) могу добавить kingpin life of crime и the chronicles of riddick escape from butcher bay
>>134987622 Ты охуенно давящих атмосфер видимо не видел. >>134987636 Ты тупой ? Я намекнул на то что ты обосраца какой говноед, и при этом выкабениваешься и называешь ДС отвращением только из за того что он очень попсовый (хотя по сути не менее попсовый чем указанные тобой поделия), хотя это вполне неплохой TPS для своего времени.
>>134987501 На счет сюжета ничего сказать не могу, вся эта филосовская муть слишком субъективна, я ради процесса играл. А вот в дополнении мне понравилось: там роботы создали свою собственную локальную анонимную борду и аутировали на ней несколько тыщ лет. А еще там охуенные пейзажи и саундтрек
>>134988662 >>134988723 Да двочую этих ваще годната с пасанами батей рубимся я даже сисон пасс себе купил. Охуенная игра вообще графека красивая очень и собака крутая а еще сюжет куртой типа твой сын окозался злым пидором. всем саветую пасаны!
>>134988825 я ценитель "гавна мамонта", как ты выразился, а графическая составляющая для меня не принципиальна. кроме того веном тогда очень хвалили все, ну и это предтеча сралкера
>>134988958 Сралкер же тоже залупа, не? Я помню, проебал его, т. к. пека не тянул, через года полтора купил адекватный комп и накачал всё, что проебал. В сралкер побегал пару дней и бросил, не понавилось вообще.
>>134989085 объективно сралкер неплохая серия, главным образом из-за родного окружения. но там дохуя всякой противоречивой хуйни, которая отрицательно сказывается на геймплее и дико бесит. да и лично я прохладно отношусь к этим всем бродилко-стрелялкам с эл-тами рпг, не моё это
>>134988845 Да они просто воображают себе что они самые умные ! Ну как такая игра может не понравиться ?! Ну Лизонька то, ну какая няшенька то, и как хитро сюжет переплетён ! И птичка какая ! И типа главный злодей это ты ! А ещё геймплей, по рельсам скакать крюком, ты где нибудь такое видел ?!
>>134987579 >захотел я чет в шутер какой-нибудь погонять, скачал Батлфилд 4, а это мыльное кинцо какое-то без души Батлфилд мультиплеерный шутер. Сингл туда вообще непонятно зачем прикрутили.
>>134989637 >>134989567 Как видишь - да >>134989696 Обязательно скачай ! А знаешь что я тебе ещё посоветую ? Пройди обязательно Ассасинс Крид, желательно с первой части, чтобы понять всю глубину серии ! Уверяю тебя - ты такого ещё НИКОГДА не видел !!!
во, ещё понравилась dark messiah of might and magic, игра на стыке нескольких жанров, при этом удачно сделанная. это притом что я не люблю ни рпг (даже просто рпг-элементы крайне редко мне в тему), ни фэнтэзи
>>134990420 Я порвал анус, но получил взамен top tier. Охуенная игора, правда киллстаграм упал, но Пьотр написал, что пилится редактор внутриигровой + скоро длц выходит.
>>134990373 >Шутерную механику сейчас такую же говеную делают. Разве сейчас вообще синглшутеры делают ? Ну за исключением кампании калофдути ? Исключаем Wolf the new order и Думец, там стрелять было очень каефно, особенно в последнем
>>134991124 Ведьмак 3, Фолач четвертый, Фар Край 3, Ларка последняя, Deus EX HR, Биошок Инфинит. Из утиного говна - первый ведьмак, первый ксенус, пираты сида мейера, блицкриг.
>>134991453 хуйня. сборная солянка. я говорю конкретно за стрелялки, а ты - видно, что не в теме про этот жанр. ничего из списка не является fps в классическом виде
>>134991439 Почему его трудно выучить для тебя? Я даже особо не разбираюсь в правилах, просто держу в уме грубо говоря пары русское слово-слово на английском, и всё. >>134991501 Ох писечка будет. Лишь бы атмосферу не убили. Но это уже моя паранойя.
>>134991603 Ты и не говорил, что тебе нужен конкретно топ шутанов. Да и "классические" шутаны это для школьников и быдла - мне тоже в 14 лет нравились каловдутие и прочие разные медали за отвагу.
>>134992156 > Как вы вообще этих квадратных пиксельных чертей из игр начала нулевых по монитору гоняете? игру надо оценивать в совокупности, а не только её графическую составляющую
ПОКУПАЕШЬ ХОТЛАЙН МАЙАМИ 2 ИБО СДЕЛАЛИ ВОРКШОП И РЕДАКТОР @ УРОВНИ УРОВНЯ "EROHA228 ONE SHOT ALL MODELS REDRAWED SSSR edition YOBA DIFFICULTY" @ ЖДЁШЬ MIDNIGHT ANIMAL - ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ
>>134993153 Я не xочу казаться маразматичным дедом, который верещит про зеленую траву и лучше, но в данном случае В биошоке 1 2 и системшокаx помимо Антуража сюжетов и прочиx радостей была ИГРА Погуглите из научного интереса геймплейные презентации Биошока Инфинит и вспомните что вышло в итоге Нас люто наебали
>>134993721 > Donkey Kong Country Returns это такое же ААА, допустим-то. только для приставки. против ААА ничего не имею (как раз напротив), просто как факт
>>134993821 а что ты скажешь про спизженные геймплей и все фишки с рпг-элементами (по сути плазмиды это то же самое, что и пси-навыки, просто названия сменили) и мини-играми? если это не откровенный плагиат (ну или ремейк, как я написал выше), то что это?
>>134994018 Я скажу, что ваши слова про то что это просто ремейки абсолютная правда Только лично мне кажется, говорить про плагиат и спиженное как то неуместно говорить, создатель же у Системшока 2 тот же что и биошоков, он даже и в названии особо не скрывает откуда всё "черпал"
>>134993833 Может быть. Но было круто. Не почувствовал обыкновенного "топчик для широких масс". Да, можно просто пять-десять раз свалиться в первую же дыру и дать "Супер-конгу" управление, но можно этого и не делать: свинки-помогаторы только лишь бугурт дают и заставляют дрочить прыжки-перекаты.
>>134994317 > создатель же у Системшока 2 нет. сс2 разрабатывалось вместе смотрящим стеклом и иррациональными игры , первые это у.спектор (вор), позднее входил в банду ион сторм (деус ех, дайкатана) вместе с дж.ромеро, вторые это к.левин, который собственно и сделал биошок > он даже и в названии особо не скрывает откуда всё "черпал" слишком политкорректно выражаешься про черпание. реклама у биошока в 2007 - "духовный наследник" систем шок 2, это довольно дерзкое описание, оказавшееся пиздежом
>>134994839 Вот кстати что в ней радовало это различия в игре за вьетанмцев и америку. В последних батлфилдах техника кроме вида и названий ничем не различается, а оружие вообще всё в итоге открывается за всех.
Люди добрые помогите вспомнить игру. Точно помню, что в игре был брелок-фонарик в виде глобуса, был котенок-бомба, которого надо было подкидывать к противникам. Еще помню, что там был момент с ездой на снегоходе и прыжок через товарный состав на этом же снегоходе, а также был момент с японской деревней. Вроде бы у этой игры было две части.
>>134995873 >более-менее популярно Прошел ее когда она только вышла и особого хайпа не было. Тоже считаю ее говном каким-то Геймплея почти нет, одна лизочка эта факелы кидает каждую минуту. мимокрок
>>134996246 ёбты точняк, но я был близок - эти две игры тогда сравнивали, называя нолф 1-2 крутой, а бонда хуйнёй (совершенно справедливо, надо заметить)
>>134996301 Нолф 2 реальное заебок был, такое-то разнообразие уровней, от драки с ниндзей в доме, который уносит ураган, до беготни от убер-солдата на секретной базе во льдах.
>>134996388 Ты, малолетний кривляка с гринтекстом, скажи, что делает Биошок не говном? По технической части это говно тянет на 2005 год. Шутерная механика там хуже чем в говне мамонта 90-х годов. Сюжетка уровня бульварных романчиков.
>>134997101 > Буллетшторм неебически крутая игра. от динамики можно обосраться. хотя авторы-то унреал делали (вместе с разработчиками пайнкиллер), так что неудивительно
>>134996955 Вообще-то это вполне в стиле самой игры. Ты посмотри, какой именно был "идеал девушки" в то время, про которое игра. От этого прям таки веет "Унесёнными ветром" и это таки да, стиль. Создатели выдержали историческую стилистику.
Лизашок Инфинит нормальная такая игра, середнячок, so-so на дешевеньком анреал3, никто бы особо и не заметил, если бы она не вышла на пеку, на которую совсем нихера кроме ммо-дрочилен и инди-шлака не выпускают. А пека-бояре умеют хайпить. Взять тот же лайф из стрендж с простым да жути геемплеем и бюджетной графикой, или дарк соулз, фромсофт клепали похожее дерьмо на протяжении всей своей карьеры, но стоило им выйти в свет, т.е. портануть на пекарню, как сразу же сие творение записали в пантеон видеоигр.
Алсо, в лизашоке самые сильные персонажи - это брат и сестра учёные. 10/10 просто, самые крутые персонажи игры и в топе персонажей всех времён и народов.
>>134997998 Типа создатели игры для школьников 14-лет настолько озаботились бэкграундом, что использовали образ девушки из фильма бородатых годов? Лол.
>>134998138 Зачем воспламеняться. Я не хочу никого оскорблять. Говорю о том, что чем больше доступности у людей к играм, тем больше хайпа они генерируют. Порой могут быть лютым говном, но в виду невозможности сравнивать, они автоматически получают высокий статус.
— Сказал же, придут. — Не говорил. — А. Я собирался это сказать. Но не. — Не сказал. Закончи фразу. — Вместо «но не сказал» можно просто «но не». — Нет. — Эллипсис? — Это не эллипсис. — Риторику ещё не изобрели. — Должны были бы уже. — Это уже какой-то плеоназм. — Странно, да? — Странно? — То, что мы иногда... — ... говорим друг за друга? — Именно. — Это-то как раз логично. — Хм.
>>134998476 >>134998075 > на которую совсем нихера кроме ммо-дрочилен и инди-шлака не выпускают я бы не был столь категоричным, если брать вообще весь период, что существуют игры для пц. так-то каждая платформа по-своему хороша, как в технологическом плане, так и в плане разнообразия игр под эти платформы, играй в чё хочешь. поетому никогда не понимал базаров этих мутных за ту или другую железку
Вот даже тут развели такой хайп на лизашок, а с чего он вообще? Ну прошел ее под пивас еще хуй знает когда за вечер и забыл. А про нее до сих пор холивары.
>>134998467 Если уж >За основу для внешности леди Комсток была взята Элис Рузвельт Лонгворт, дочь 25-го президента США Теодора Рузвельта. То почему бы и нет?
>>134986168 (OP) The Punisher -- любимая игра сосничества. Space Station 13 -- РП игра про космос. Трудно постигнуть, но, если смог -- лютый вин. Fallout 1, 2, New Vegas -- 1,2 если можешь в изометрию, нью вегас, если нет. This is the police -- на расслабон. STALKER -- на любителя, атмосфера, что надо. Hearthstone -- если не прочь покидать картишки. Civilization 5 -- стратегия, лучшая на данный момент(не только ИМХО). CoD 2 -- BATYA одобряет и до сих пор гоняет.
Вьетконг годнота, только на тяжелом уровне там пиздец. Не сбалансировано. На нормальном достаточно просто, а на тяжелом тебя может убить за 200 метров чувак выстрелом в голову из дробовика.
>>135015983 Кстати, вот, да: не понимаю этой вот хуйни - анонимность же. Мол, что мешает просто взять и спросить за значение вместо того чтобы обсираться а потом говорить "нит, я не абаслался, я праста траллил, мань)))0"&
>>135013804 Моррошинд хороший, но заёбывает уже на трибунале - конткнент там довольно жиденький. Собственно, когда достигаешь каких-то высот, то становится просто лень быть шестёркой каждого н'ваха. А кроме этого есть только собирательство и побегушки в стиле Бенни Хилла от тамошних стражников. Ну правда. Хороший, но не вечный.
>>135020016 но вообще что-то я не помню такого, чтоб в тебя именно с дробовика шмаляли издали. вот из винтовки - другое дело, ну так винтовка - дальнобойный инструмент, так что всё с балансом нормально имхо
Кроме обоссанных платформеров и лютого треша
Пикрилы - рандомные пройденные мной игры