Ёбаные 20-25-летние шлюхи и пидорасы. Зашел на свой пустой фейк в контакте, а в новостях у меня пост из какого-то паблика: "Когда-нибудь у тебя случиться счастливое начало".
Сука, вот уебки. Молодые, шутливые, у них все впереди. Даже если кому-то из них не повезло в любви, возраст еще позволяет им надеяться на лучшее. Как я их ненавижу....
Спасай мир — это главное. >>2170223 (OP) >Как я их ненавижу.... За что? Этот мир создали прошлые поколения, твои отцы. И ты поступаешь по их пути не улучшая мир.
>>2170223 (OP) Бля, россия для грустных. Это часть нашей культуры, какие молодые, какие шутливые, тут с рождения каждый понимает что впереди безпростветный пиздец, это в крови уже.
Когда-то для себя определил 19 лет -- как возраст, в котором я должен быть счастливым. Сейчас мне 24, я ещё не сдался, но мне всё равно очень грустно, что у меня не было подростковой любви.
>>2170323 >>2170325 Думаешь, люди живут плохо, потому что не хотят менять себя? Обстоятельства сильнее любой силы воли. Это объективно. Если твоя жизнь сложилась так, что твоей силы воли хватает для изменений, то мы очень рады за тебя нет. Пожалуйста, не отвечай на мой пост, не оправдывайся, не выставляй себя ещё большим долбоёбом.
Сука, вот уебки. Молодые, шутливые, у них все впереди. Даже если кому-то из них не повезло в любви, возраст еще позволяет им надеяться на лучшее. Как я их ненавижу....