>>135006399 Вот у тебя спрошу как в вк фильм найти училка? Включил на каком то сайте, но вместо фильма качается хуй пойми что а фильм останавливается на загрузку постоянно
>>135006877 Макарошки и Пика не летом были созданы, да и то их двоих мало, а Дадути твой, только дауны могли форсить. Хотя его по классике жанра на МДК зафорсили как всегда.
>>135006938 Такая же хуйня как и Дратути. Вы же помните, какое было лето 2015? Столько всего, что вспоминается со слезами на глазах. Ну и зима 2015-2016 тоже была классная.
>>135007115 >Enjoykin — Котлетки с Пюрешкой Ты долбоеб? Котлетки с пирюшкой только зимой стали форсить, и потом разбирать их на пупы. Бля, ты наверное сюда пришел после: - САП ДВАЧ мур мур мур. Съеби отсюда.
>>135007388 Ты дурак. Этим моментов были забиты все вебм треды зимой, а потом по ракопабликам типо МДК начали форсить. Че мне твой энджойкин? Тупой пидорас, только пойдет какой-нибудь форс, и сразу песенки свои делает по хайпу. Скатил эту парашу весной своей = САП ДВАЧ МУР МУР МУР БЛЯТЬ.
>>135007528 Ты десант с подлодки высаживать собрался? А скорость сравнивал? А возможность езды по берегу? Дорого, да, поэтому и не строят, но когда-то и мобильники были у единиц.
>>135007591 десант проще и быстрее будет с пачки самолетов высадить, а эта хреновина не поедет по бережку с кустами и деревьями а-ля Москва река в районе Красногорска.
>>135007533 Тебе в видео все обьяснили. > Почти все море покрыто белыми барашками. Скорость ветра 8 - 10,7 м/с, высота волны 2 метра. Качаются ветки и тонкие стволы деревьев. >сосет при шторме или зыби
Антоны срочно ищу Вебмку с маленьким отрывком песни Blonde- Heart of Glass раньше его тут часто постили но я проебал мог слушать тот отрывок на лупе без конца
>>135008890 >>135008876 Poison просто шикарен, depressive mood нормич, а вот i will forget my dreams просто пушка, очень охуенно и и бит еще необычный.
>>135009003 та я не помню, кто то вбросил эту вебм без звука. а я такой в сонивегас наложил трек поверх и тереблю шишку. алсо когда с другом ехал со става в анапу автостопом, 40-50км до краснодара оставалось. началась гроза ну и дождик собирался. было точно так же с музыкой. обкончал всю обочину
>>135008556 Смотрю на статью в педивикии и хуй пойми что в каком порядке идёт. Нашёл несколько хронологий порядка, но некоторые части всё разбросаны. Так в какой хронологии глядеть?
>>135009306 Ничего кроме оригинала, а именно полнометражки 1995 года, смотреть не стоит. Хотя можешь еще вторую часть посмотреть, что 2004 года. К сериалу даже не прикасайся, шляпа полная.
>>135009287 Милости какие, спасибо, теперь будет чем заняться на досуге, посмотрю видосы. И тебе спокойной ночи, солнц. с: Если у тебя ночь, конечно. <3
>>135009546 типо да. Нормальные люди, и люди с детскими чертами лица. Для тебя они красивые, потому что люди склонны считать детские черты лица красивыми.
>>135009799 Говоря "для тебя" я себя не исключал. Есть такая хуйня у людей кароч. Они типо больше хотят помогать детишкам и людям с детским ебалом. В итоге такой хуйни и люди с детскими чертами лица более "няшные". Любовь то по сути это материнский инстинкт смешанный с сексуальным. Нихуя удивительного так то. В итоге весь человеческий вид со временем приобретает более детские черты ебала, а люди с взрослым еблищем считаются не особо то красивыми.
>>135009859 Ха, норм объяснил Да, действительно приятнее смотреть на людей с детским ебалом. Мне кажется среди людей с детским ебалом почти нет быдла. Посмотри на тех реднеков из клипа, ну они точно уроды тупа каловая масса Я за то чтобы у всех было детское ебало
Без шейкеров, баттлов, буряток, аниме и прочих говноедов
Перекатились!