>>135006283 Макогосподин, поясни, какие минимальные требования для программирования под iOS на Свифт? Хочу вкатится, но денег не очень много, старый макбук 2010 года подойдёт?
>>135006589 хз, я так то только веб макакингом занимаюсь и не знаю насколько требователен xcode но что то мне подсказывает, что ты будешь страдать, ибо мне моего i7 и 4гб оперативы было мало для комофортной работы, пока я ссд не воткнул. и это учитывая то, что мне не нужно было эмулировать всякие айоси
>>135006157 (OP) >Z8300 Оп, поясни за это говно? Оно во что-нибудь может кроме браузинга и просмотров порнушки? Увидел ноут тонюсенький, оче легкий и без винтеляторов, а там стоит вот это планшетное недоразумение. Думаю брать или нет.
>>135012679 Пкм на папку > свойства > Настройка > Сменить значок Для корзины > Темы > Параметры значков рабочего стола Тут на твой вкус : http://www.winscreen.ru/icon/
>>135012803 Да, еще в 4.5, лол. А в 4.10 выпилили так как он нахуй никому не нужен был. Можешь сейчас прикрутить его сценарием KWin. Или заменить KWin на другой WM (что идиотизм - квин самый пиздатый и фичастый ВМ)
>>135012745 А, не, ничего такого. Прозрачный легальный маленький бизнес. Битки с тором из-за интереса к технологиям, в телеге русскоязычные френды, кого удалось перетащить со скайпа.
>>135011077 двачую вопрос ОП, колись! постал 2, сан-андреас, сим сити 4 потянет? аби лингво ставил? десктопный хром как-то подстраивается под виндотаблет и сенсорный экран?
>>135012776 О бля и как планшет с коркой бродвелл? Лучше же чем с вишней треил. Думаю взять зимой такой с КорМ3 Скаленк >>135006157 (OP) А хуйня эти атомы по большей части обрубки полный. Да и интел свернул их производство.
>>135011077 >>135012894 У меня был ноут с Бей треил пентиумом 3540н И 8 гигов озу Доту2 тянул только в линуксе
>>135012922 С вишней не смотрел, поэтому сказать не могу. Работает нормас, гаемсы гоняет, типа цивки пятой Иногда что-то посмотреть и пописать вполне подходит
>>135006268 че за панелечка? кнопки немного не отцентрированы по вертикали, полоска странная какая-то под треем, а так хорошо. еще мне обоена не нравится немного
хотел опять всех в треде рейтануть, но чет стало пиздец лень, так что просто вкину неизменный
>>135016702 Это lemonbar. >кнопки немного не отцентрированы по вертикали А если так? Заглушка под mpd. >еще мне обоена не нравится немного У меня их рандом из 20ти штук.
>>135024504 Для виртаулки слишком слабое железо, а так система ничего, но по мелочи просто ебанутость. А самое главное мерающий хром, хуй знает как лечить.
>>135024634 Конструктор, как генту только без компиляции. Лютая помойка вместо репозитория. Если не любитель пердолиться после обновлений, крайне не советую.
>>135024689 Проприетарный драйвер на видюху ставил? Инфа 100%, что проблема в драйвере. Вообще они всегда на интеловские карты были кривые. Вот прям охуенно, пока что, там только нвидиевский драйвер работает.
>>135024784 Дебиан лучше. Ставишь нетинсталл, по ходу установки выбираешь всё, что тебе нужно. После установки чуть-чуть донастраиваешь. Получаешь рабочую систему без лишнего говна. Почти весь софт с убунты легко ставится на дебиан. Для любителей конструкторов есть минимал СД, там вообще ничего нет, только базовая система. Руками доставишь каждый пакет. Из минусов: стабильную ветку лучше не ставить, софт устаревший. Для домашней пеки лучше всего sid или хотя бы testing
>>135025128 Например, если захочешь систему, в которой не будет тонн ненужного говна. Дебиан не из совсем мокрописечных васянских сборок, но всё-таки тянет за собой некоторые лишние вещи.
>>135025702 Вут? В чём простота? Там кроме пакетного менеджера, отличий в принципе и нет. Юникосвые утилиты все те же самые. ВМ можно и там и там любые поставить. Я бы ещё понял разницу между БЗД и линуксом, но тут-то.
Постим свои, обсуждаем, рейтим, бугуртим. Десктопы с планшетов приветствуются.
*ОП_второй_день_с_плаңшетом_на_Win10