сука, как заебало блять сука включаю куклоскрипт - вебмки не отображаются выключаю - пропадает поле прикрепить файл - и нихуя залить невозможно блять ебаная обезьяна сука со своей выблядской недобордой, ну сделают же блять
>>135011153 Такой типаж мне девушек максимально омерзителен, даже вписочные бляди у меня не вызывают столько негативных эмоций. Эти уёбищные интонации, наигранные жесты, нелепые эмоции, эти кривые ебальники, блять, какая же мерзость. Это анимэпати нужно поджечь было, чтобы такие мерзкие существа не обременяли собой и без того охуевшую от количества говна землю.
>>135011293 >каким нужно быть говноедом Ты там сиди себе, сиди да не выёбывайся, мальчик, а то могу и порцию белка тебе за щеку оформить за такие слова
>>135011374 ты охуел? мне блять думаешь нужно 7 биопроблемных тредов, 2 глазотреда, 3 про армиию, 4 треда попрошаек, 6 фаптредов, 10 засмеялся-проиграл и ещё вагон всякого говна. как эту дрисню скрывать, кроме как не куклоскриптом, умник?
>>135011191 >, даже вписочные бляди у меня не вызывают столько негативных эмоций. Эти уёбищные интонации, наигранные жесты, нелепые эмоции, эти кривые ебальники, блять, какая же мерзость. Это анимэпати нужно поджечь было, чтобы такие мерзкие существа не обременяли собо
Ну и что тебе так бомбануло? Я тупо поржал с них. Поджигатель, хуев. Пердак свой потуши вначале.
>>135011515 ебало стяни, сын шлюхи. если я каждый тред который мне не нравится буду скрывать - то я, блять, на двач буду только для того и заходить, чтобы треды скрывать.
>>135010762 Блядь, ну вот что в этом, с позволения сказать, треке может нравится? Примитивнийший бит? Убогий бас? Гнусавый голос и дегродантский текст?
>>135012499 Тут неправильная аналогия. Если бы инвалиду предложили бы ходить на кривых костылях, вместо того, чтоб волочиться по земле в пыли на культяшках. Кукла - костыли, стандартный интерфейс - волочение по земле.
>>135011071 p[значок треугольника]nk. Найдёшь его группу в вк. Или через группу "тень луны", он туда выкладывался. Другая его музыка - Nighmare, You, Nostalgia итд
>>135012032 заебала уже эта японская хуйня, на разъебаных тачках которым столько лет, сколько и мне, есть же дохуя красивых стилей тюнинга, рэт-лук, босодзоку, хот-род, но этот стиль - абсолютная хуйня.
>>135013713 Две бабы с большими сиськами довольны и рады, одна с маленькими не понимает как она тут оказалась и что она тут делает. Хорошие сиськи - залог женского счастья.
>>135013813 >да там четыре осталось >да каких четыре, я шесть снял >я тебя два раза ударил каждый по три снимает >СТОП, СТОП АСТАНАВИТЕ Как же я проигрываю с этих дебилов с хитами. И с лайтинг бола проиграл. Есть моар?
>>135014320 Да, я об этом и говорю. Популярность видео зависит прямо пропорционально от того, насколько он мерзок. Или как еще объяснить популярность Хованского, Доши и им подобных?
>>135012595 как же я проиграл с концовки Рейдж. Типа хеппи-енд - правительство ебнули, и активировали все ковчеги... Выпустив замороженное офисное быдло в пустоши, заполненные мутантами и бандюками. Браво ID, безседа бы вами гордилась.
>>135014960 Сука, почему аноны тупеют на глазах? Корач, такой смотришь видос, и в моментах с танцами начинает музыка играть, смотришь, смотришь пока не появятся слова...
>>135014451 Хованский, по-моему реально харизматичный. Этот тот яркий пример харизмы когда человек несет хуйню, но как-то весело это делает, даже если серьезно агрится.
Без шейкеров, баттлов, буряток, аниме и прочих говноедов
Перекатились!