Блять, как же я не устаю проигрывать с вас даунов, если вам не 12 лет и вы не полный мудак, легко понять почему тебя пидорнул кто-то из друзей, что вы тут говно развели уебки блять? Пиздец. Если бы вы были такие дохуя друзья с борисом вас бы не пидорнули, а если бы пидорнули, у вас хватило бы ума добавиться к своему другу и спросить какого хуя, и если бы вы были друзья он бы вам пояснил, а вы блять как куча ебаных детей из 5ого класса которых на день рождения не позвал чувак из класса с которым вы за 5 лет два раза разговаривали.
>>1124244>>1124253 Опа, стоит что-то спизднуть о Борисе, и верные хачи тут же вписываются. Вкусная жопа? Представляю, какую бы хачло истерику закатил, причём анонимно, если бы вылетел из друзей.
Честно, Борис. Прости меня. Это все зависть. Я так сильно стал завидовать, что бахнул. Ндаеюсь когда-нибудь ты меня простишь, и ты снова будешь мне писать теплые сообщения в лэсе. Прости, лучший мальчик
>>1124451 Потому что ты тупая пиздливая агромразь с недостатком внимания? Тебя тут никто не воспринимает всерьез с первого дня твоего появления, чмоха.
>>1124469 Ты в кругу даунов, которым похуй друг на друга. Никто тут не страдает из-за тебя на самом деле, потому что все, что тут происходит - не реальная жизнь и не реальные отношения, а клоунада с иконками и шансиками. Так что всем похуй, пили раздачи.
>>1124482 Не знаю, о какой дружбе тут речь, но не говори за всех. Я просто решил поздравить однотредовца с др, потому что почему бы и нет? Всех обычно поздравляю, кто в друзьях. jодин из
>>1124482 так пусть эти ребята сами выскажутся тут или в личке. потому что мнение анонима о том, кто зачем мне дарил и кто чего от меня хотел, никакого веса не имеет. я лично не думаю, что кто-то из них хотел дружить.
>>1124547 Это не угроза, а выражение моего отношения к тебе, умерь свое ЧСВ уже. Твои намерения меня не волнуют, я поставил тебя в известность, не более.
>>1124566 Эти хачиные кукареки я уже слышал, могла бы не повторяться. Если ты за стеной ЧСВ так нихуя и не поняла, мысль до тебя пытались донести следующую: ты повела себя, как свинота. На этом всё, адьё.
>>1124577 Он поступил как посчитал нужным. Вас не застовляли дарить что-то. Вы делали это от души. Хотя судя по вашим постам, вы сам с той еще гнильцой
Ким Кардашьян сфотографировали во время съемок фотосессии в Мексике одетой (ну как одетой) в прозрачный черный топ и белье Supreme. И нам показалось, что вы должны это увидеть.
>>1124610 И тем не менее, если ты все это высказывал пьяным, это действительно твои мысли, без купюр. И если ты сейчас трезвым этого не говоришь, это не значит что ты так не думаешь.
>>1124643 Я просил назвать что ты подарил, а ты перевел в АНОНИМАСЫ МЫ ЛОЛОЛО. Ты пердишь в воду. Просто увидел, что я же и зафорсил и теперь серишь этим. Я сам создал эту машину, мне видимо и отдуваться за Няшу
>>1124657 >>1124660 ТАм осталось где-то 16 человек, не считая меня и мертвого Кунки. Так вот сдается мне, вас то и не было в списке Сант. Хотя о чем я. Я же начал этим срать, а мои форсы тупые как 70% этого треда. Вот теперь страдаю
>>1124664 А те, кто ей дарил и кого удалили, подтверждали, что у них к ней претензий ней. Так что либо ты называешь свой айди, либо идешь на хуй со своим пиздежём
>>1124770 а зачем раздавать в тред? раньше я от этого удовольствие получала, а в последнее время нет. так что как-то бессмысленно этим заниматься стало, получается.
>>1124779 хоть что-то внятное удалось из тебя вытащить. но получается, что тебе нравится раздавать только подсосам из своего ВЛ, что тебя в треде держит тогда?
>>1124784 ууу сука, таких пиздабольных двуличных мразей нужно в биожигатель сбрасывать, это гниль общества готов заплатить чем угодно что бы этих мразей убивали
Поясните У Скарлет днюха - Тачан дарит дисхонорд2 - потом начинает атаку своим тачаноюмором, всячески оскорбляя Скарлет и портя настроение в др, тачаноюмор никто кроме него как юмор не воспринимает же - отлетает из друзей - тут Тачан в своей тачаноманере начинает БАХАТЬ что его не поняли, что это шутка, а он няша и его нужно уважать и любить, но поезд ушёл, из друзей удалён и назад никак, Тачан бахает ещё и что подарок то приняли, а узы разорвали, якобы это воровство, но после всего сказанного им понятно, что слабые характером могут обидеться, Тачан бахает в треде и вместо возвращения нормальных отношений сам удаляет кучу друзей, ещё больше давит на Скарлет своим агроповедением и оскорбляет всех кто под руку попадает, не понимая что он намного хуже, потому что не хочет анализировать своё поведение, считая себя лучше чем другие. Всё так?
>>1124802 Почему ты обвиняешь других в том, в чем сам повинен? У тебя рефлексия отбита и эматия или что? Ты пробовал ставить себя на место других и понимать их восприятия твоего поведения?