>>727200 >разыгрывают диалоги >ты говно >нет ты говно Ну да, пиздец какие глубокомысленное диалоги. Пойду ребутнусь, что ли, чтобы ты не подумал что с тобой диалог один человек ведет.
>>727201 Не знаю что заело, но половина постов к моменту набора 7 человек в треде мои. Т.е. 7 человек написали строго по одному сообщению, но при этом отвечали друг другу.
>>727225 >я из бличетреда Так это ваш фагготик из бличтреда сюда заглянул, все начали пояснять за местных шизиков, кто у кого соснул и ВСЕ БЛЯДЬ все ебанулись. Дня три в итт этот тред лучше не заглядывать.
Хуле вы вообще такие ебанутые тут? Могли бы как всякие треды титосов, которые просыпаются только с новой главой. А вы тут шизиков обсуждаете. Лучше бы в еженедельнике боруту выпускали, так вы хотя бы могли бы мангу обсуждать.
Настоящих анонов не существуют, есть только Король Ребутов. Могущественная душа, правитель королевста Семенов, похитивший роутер у модеров. Они пришли заточить его в вечный бан, так началась эпоха Шизофазии.
>>727235 Такой устой еще вплоть до окт. - ноябр. будет. сейчас всем похуй на новые главы, еще 3-4 выпуска буду 1 в 1 по фильму, который уже полностью обсосали. А вот к новому году вангую что пердаки от нового материала будут лететь по всему /ма, не до шизиков будет.
>>727251 Да я и сам понимаю, но всё же хотеть всё таки еженедельник. Потому что за неделю 40-50 страниц уже до костей обсасываются, а дальше будут тут опять говном кидаться до следующей главы, правда уже по итогам обсуждениям.
>>727241 Нас как минимум двое, по крайней мере что касается возраста. А вобще если тут больше половины < 20лвл, то это печально, конечно. Но проливает свет на причины творящегося пиздеца.
>>727261 Лол, а какая разница? Ты ведь все равно завизжишь что ВРЕТИ ВЫ ВСЕ ВРЕТИ. И будешь утверждать что ты мол в начале тред стопицот сообщений отправил а потом прибежали ребутающиеся семены.
>>727288 Ай не пизди, орех норм, если убрать курасаки-кунство, способная к тому же. Так что ичиго ещё повезло, ему в отличие от наруто не совсем параша досталась.
Не смотрел аниме где-то с 50 серии шипундена, а сейчас решил посмотреть фильмы последние. Это пиздец - за исключением пары моментов нам показывают филлеры (ещё и дерьмово неканоничные, хуже фанфиков). Более того, оказывается, все вышедшие главы Боруто, как оказывается, тоже тупорылые филлеры. И ещё несколько глав будут такими. Нахер так жить?
10 фильм - вообще кал (можно было бы обрезать его до нескольких минут общения Наруто и Хинаты, но даже так посмотрев его, потеряешь больше, чем если не смотрел). Хината не может по наклонной стене вверх подняться. Вместо нормальной команды против потенциально очень крутых врагов отправляют Нарутку и нескольких слабаков.
11 фильм - здесь нам чуть-чуть раскрывают новых героев, но всё остальное вообще невозможно смотреть. Борутка почти в соло убивает босса, ПАТАМУШТА без его крутого расенгана Наруто и Саске даже вместе не могут убить отсосуку.
То луна падает, то отсосуки нападают. И каждый раз боссы хуже любого из каноничной манги. Слабее, тупее, бесхарактернее.
Нарутка и компания никогда не дерутся в полную силу, ведь ЭТАЖИФИЛЛЕР, НИЛЬЗЯ АТ КАНОНАВ АТАЙТИ.
Просто говнище. А нормальная манга начнётся (если начнётся) только в районе нового года.
>>727295 >Вместо нормальной команды против потенциально очень крутых врагов отправляют Нарутку Но ведь Нарутка перед этим победил вместе с Чуханом блядскую мать Шиноби, так что хуле ты пиздишь, он то как раз топовый шиноби Конохи.
>>727298 Одно дело, когда фильмы не влияют на мангу (или выходят отдельным томом) и совсем другое - когда в основную мангу врисовывают филлеры в течение полугода. У блича тоже говноарка похожая была, кстати (уже забыл, вроде, когда ицуго без меча бегал).
>>727295 Ну очевидно, что и наруто зе ласт и боруте адски не хватает хронометража для шонена. В нарутке экзамен длился хуеву тучу главы, в борутке весь экзамен в 20 минут уложился. 20 минут это одна ебаная серия анимцы.
>>727303 Это, конечно, так. Но с фильмом пока в манге разницы никакой. Могли бы дополнить разной информацией, сделать врагов посильнее и убрать позорище в виде "боруто убивает мегакрутого босса одним ударом после того, как он отмудохал наруту и саске, логично же)))))"
>>727295 Говноласт параша из параш, ты сам виноват что посмотрел. Про борутин расенган в мувике. Так они бы и без боруты завалили отсосук, ему просто поучаствовать дали. Ну не было бы летающего расенгана, ну и что ж? Чухан сам бы сбил каст.
>>727287 Это тот случай, когда даже шаринган не сделает из говна конфетку, так что... >>727295 Нормальная манга может начаться и раньше, скажем в ноябре, как раз ко второй годовщине окончания оригинала.
>>727310 >Говноласт параша из параш, ты сам виноват что посмотрел. Ладно.жпг >ему просто поучаствовать дали Так надо было сразу мелкую дочь наруты кинуть в бой на врага с неизвестными способностями, который за секунду сусано пробил. Пусть поучаствует, а взрослые пока посмотрят. Безопасно!
>>727258 >>727258 >если тут больше половины < 20лвл Звучит нереально. Я лично наруту лет 10 назад начал смотреть, сомневаюсь, что те, кто младше 20, смогут понять тот восторг, с которым я ждал каждую серию (а потом - и главу манги). Для них это просто очередной тайтл из списка и они смотрят какой-нибудь фейритейл или типа того
>>727314 Ну раз уж чухан его с собой взял и случай подвернулся, то почему бы не дать ему кинуть расенган? А так весь этот поход конечно бредовый, получается что саскей безответственный сенсей и друг, раз такое делает.
>>727317 Просто я мимо /а/ проходил, там был тред ваша первая анима. И там больше половины <20лвл и начали смотреть манку позднее 10го года. Я немного приахуел, на самом жирушном форумчике про анимешечку сидит больше олтфаков.
>>727320 Я думаю проблема в том, что саскей с непривычки не соотнёс уровень подготовки боруты с уровнем угрозы. Он же типа привык один ходить, а не работать в тимах/таскать с собой ещё кого-то.
>>727329 Скорее всего, если бы Болту в процессе боя угрожала реальная опаснасть, Саскей подставился бы и пожертвовал собой. Хотя с другой стороны, было бы довольно эпично, если бы действительно Саске взял бы Болта, что бы спасти Наруто. Во время спасения Болт бы умер, Наруто бы спасли и Наруто бы осознал, что Саскей пожертвовал Болтом ради его спасения. Мне кажется из этой завязки можно было бы шейкспировкие страсти выжить. Только представте переживания солнышка, что Саскей которого он спасал 800 чаптеров, похерил его сынишку.
>>727333 >Саскей подставился бы и пожертвовал собой Пожертвовал собой. В филлере. Мусорным боссам. Про смерть Боруто - неплохо вышло бы, да. Офигенно даже. Он тупее нарутки, хочет быть "похожим на Саске". Можно было бы продолжить Наруту с его местью за сына.
>>727321 Удивительно. Хотя... Анима интересно смотрится и сейчас. Сложно назвать что-то получше.
>>727344 Ага, как пейну Хинату. Чухан потом бы пришлось статую оживающую призывать и все равно каиться. Хотя на Наруто оживившего сына с помощью оро и мертвых душ я посмотрел бы.
>>727355 Какое-то очень глупое сравнение, мямля даже не котируется же. Нагате он простил джирайю, простил какаши и кучу народу. Обите простил мамку с папкой, НЕДЖИКА, 40к его товарищей, так ещё и куллест гаем назвал. И это они убивали специально. А чухан получается не то что убил, а просто недосмотрел/сглупил. Преклонит колени, покается и наруто простит, такой уж он человек. Статую призывать глупо, это размен солдата на генерала, да ещё и в такое тяжёлое время, да и не факт что он в принципе это может.
>>727396 >Преклонит колени, покается и наруто простит, такой уж он человек >Чухан >преклонит колени, покается Лол, максимум, что Саскей сможет из себя выдавить - это пикрелейтед.
>>727462 Я хз я просто общаюсь с другими анонами когда прибегает ОН, с порванной жопой и начинает про каких-то семенов проткнувших его рассказывать. Конченный уебок, чего ему от меня нужно??
>>727396 Ты плохо понимаешь суть Наруто. Наруто это не добрый дурачок прощающий плохих людей, это маккиавелевский ублюдок в самом прямом смысле. Для люди лишь средство достижения целей, все кто переметается на его сторону умирают, гаара, Нагато, Обито, Конан (которая непосредственно даже не убивала), да легче в ульте Нагато покрытой аматерасу выжить чем после того как на сторону Наруто перекинуться, это как быть записаны в тетрадь смерти и быть героем фильма пункт назначения одновременно, так что Чухан на счетчике, и в случае смерти Боруто Чухану лучше бежать не оборачиваясь.
>>727478 >маккиавелевский ублюдок в самом прямом смысле Было бы неплохо, будь это так. Но увы, наруто слишком жертвенен, чтобы быть ублюдком. Он же буквально рыдает по своим врагам.
Хуя печет местному опущенцу. Это наверное потому что вчера ему в пять струй мочи защеку залили, когда он в очередной раз завел шарманку про плохую мамку.
>>727613 Но его чуть не убили. Бедный нарутка, если бы чухан на секунду опоздал он потерял бы сына из-за того что женился на такой женщине. На женщине-пидоре...
>>727603 > Мало тебе его что ли? Да нет, к сожалению тебя в треде слишком много. Вот и решил тебя разбавить, говнецо. Правда ложкой мёда тут не отделаешься.
>>727613 >подобным не страдает. Да у неё вообще отношение "моя хата с краю". Сын готов отцу рожу бить, в семье непонимание и разлад уже долгие годы, а её лишь бы отсидеться под шконарём. Поговорить с наруто? Поговорить с боруто? Не, зачем, пусть чухан этим занимается, заодно и главное сыну о его бате расскажет, больше же некому.
>>727621 Опять у тебя мямля должна в одно ебло сына воспитывать? Тут батя нужен, а он все ещё в стахановца играет, с сыном попиздеть за жизу даже не может.
>>727634 Не знаю ни одного персонажа которого поливают в треде больше чем мямлю. так что странно как-то постить говно, а потом плакать что аноны не оценили.
>>727639 >Сын умер пытаясь спасти тебя, потому что убогая жена не желает беречь детей пока тебя нет >все правильно сделала же Я думаю наруто даже шквариться не стал бы об неё, обоссал молча, собрал вещи и ушёл.
>>727641 Ну тогда получается в нарутотреде все поехавшие? Это мне напоминает нарусаку дурачка, который постил свои пики. С той лишь разницей, что он не рвался как умалишённый когда его посылали на хуй.
>>727647 >Ну тогда получается в нарутотреде все поехавшие С подключением. Если серьёзно, то с мямли подгорают только окончательно отбитые, вроде дауна у которого какаши НЕОСОЗНАННО ПОДСКАЗАЛ наруте. Нормальные люди игнорируют подобные срачи.
>>727635 Я думаю что она и так на правах домашнего животного всемье, так что наруте само собой похуй будет. На чухана разозлится, но простит. Ну или так как анон предлагает >>727642
>>727650 У них уже давным давно мирное время настало. Никто не отправляет детей умирать. Кроме мямли, ведь ей нужно спасти нарутин хуй, сама не может так хоть боруто пусть за неё всё сделает.
>>727647 >все поехавшие Нет, только визгливое меньшинство. На то оно и визгливое, что кажется что их много. А так хватает даже пары шизиков с одной и другой стороны, чтобы тред засрать.
>>727657 Да ладно. Мне вот всегда интересно было, а собственно достоинства мямли кто-нибудь брался перечислять? А то все как-то сразу с картинки подгорают и срутся, а собсно фаги как бы и не фажат.
>>727654 >сама не может так хоть боруто пусть за неё всё сделает. Лол, ну что поделать, недаром она в малолетнем сыне увидела свой любимый хуй, вот и спихнула всё на него.
Итак, у Боруты было счастливое детство, любящая семья, всё есть: деньги, влияние, уважение, друзья, хорошие учителя. И вот в районе его 12-13 лет папка стал занятым. И стал Борута капризничать, что ему, 13-летнему шиноби, не уделяют времени. И во всём этом почему-то виноваты все кто кто угодно, только не он. Хотя Хирузен, Какаши, да и Нарута в этом возрасте уже убивали и сами рисковали быть убитыми. И не хныкали, что их родители им времени не уделяют. Пиздец, какой опущенной-корзинкой надо быть, чтобы защищать Боруту?
>>727665 Ну так мне уже просто надело это Поле Чудес смотреть, я думал может пусть о чем-то конкретном срутся, а не просто друг в друге шизоидов разоблачают.
>>727660 Лол дак ты же слился, когда не смог кукарекнуть почему какаши-шизойд забыл про объяснения наруто. А "Я ПОНЯЛ", сказал что бы тупым не выглядеть.
>>727676 Кек, теперь какаши у тебя кошкой стал? Ноты давай не стесняйся объясняй как вышло что какаши не понимал что помогает наруто, когда тот ему четко проблему изложил.
>>727664 Боруте сейчас 12. занятым наруто ста гораздо раньше и начал игнорить сына. Дошло до того что элементарная похвала со стороны наруты доводит боруту до слёз.
>>727681 Так она плохая мать, по целому ряду причин, она не может в воспитание, не может в заботу о детях. Ничего не поделать. И сколько бы ты не рвался, по-другому люди думать не станут.
>>727678 >, там все задания для пионеров. Сарада своим шаннаро могла все кости переломать. Боруто спокойно бог на кинжал толстяка налететь. Да и сам чуть сюрикеном его не уложил.
>>727686 >по целому ряду причин Которые ты никак не можешь подтвердить. Только и носишься с АНА ЕВО НА СМЕРТЬ АТПРАВИЛА!11 как поехавший корзиноид, тебя уже даже мимоаноны обоссывают.
>>727687 Тебе напомнить, что случилось, когда Неджи решил убить Хинату? Новый экзамен - пионерская зорька, "не упадите в воду". В старом самая натуральная "королевская битва" с поехавшим джинчуурики.
>>727695 >Тебе напомнить, что случилось, когда Неджи решил убить Хинату? При чем тут это уебок? Там они реальным оружием сражались и запросто могли убить друг друга. Хватило бы небольшого отклонения сюрикена что бы толстяку шею скосило.
>>727703 Да ладно, в манге сюрикены даже статистов не всегда убивали, тем более с новым уровнем медицины. Новый экзамен - плюшевый, если бы там кто и помер, это был бы несчастный случай, когда раньше трупы никто не считал.
>>727708 >в манге сюрикены даже статистов не всегда убивали, Там в нем стихия была вообще-то. Толстяк аж охуел и сразу слился. А сарада? Она спокойно могла позвонки переломать тому шиноби.
>>727711 В голосину. А может просто женщина-пидор расскажет боруте что-нибудь из прошлого его отца, чтобы он лучше понимал его? А не чухан это будет делать?
>>727712 >Лол, тебе говорят что даже неджик никого убить в упор не смог Причем тут неджик поехавший? Он четко свои намерения изъявил. Здесь же могла быть простая случайность.
>>727713 Это был бы несчастный случай уровня "неудачно упал на дзюдо", и вряд ли Сарада била насмерть, как Цунаде. Формат экзамена явно подогнали под эпоху мира.
>>727715 Какая случайность? Если бы создалась реальная угроза бой бы прервали, а атаки стопнули никто бы глазом моргнуть не успел, за ним наблюдает куча людей.
>>727714 Т.е. в том что у сына фактически нету отца опять мямля виновата? И она кстати пыталась ему рассказать что батя занят и вообще деревню крышует, но малыш разбушевался и не стал слушать. Что, собсно, неудивительно, ведь того, кто ему за такое должен пизды дать т.е. бати, у борутки нет.
>>727717 >и вряд ли Сарада била насмерть Хуя там противника в стену впечатало. >>727717 >неудачно упал на дзюдо" Ну да, а то, что детям дали сражаться настоящим оружием - это тоже случайность.
>>727719 >Если бы создалась реальная угроза бой бы прервали Лол ты пизданутый в край чтоли? Они там траектории сюрикенов сидят просчитывают? В голосину с опущенки.
>>727720 >в том что у сына фактически нету отца опять мямля виновата? А кто? Сын виноват? Наруто, у которого работа виноват? Или таки мямля, которая не потрудилась нормально поговорить ни с нарутой, ни с борутой?
>>727721 >Хуя там противника в стену впечатало Не аргумент, у водопадов Наруто с помощью Саске все углы пересчитал, и хоть бы что, а вот с Цунаде сразу же было заявлено, что схватишь подачу - труп. Да и Джирая не даст соврать. Какое у них там оружие, ни яда, ни хуя. У Гаары вот было оружие, которым он генинов как клопов лопал, и никто ему слова не сказал.
>>727725 >Наруто игнорит сына >сын игнорирует мамку >УУУ СУКА МЯМЛЯ ЕБАНАЯ ОПЯТЬ ЖИТЬ ВСЕМ МЕШАЕТ Проигрываю с этих шизофантазий. Охуенный из Наруты отец, раз ему мямля должна сводки с фронта передавать, чтобы он в курсе дела был.
>>727720 Конечно виновата, погоду в семье делает женщина, особенно если муж работает. И если женщина дерьмо и ведёт себя как пидор в семье конечно будут конфликты.
"Слово "супруг" (супруга) восходит к слову "СУПРЯГА - в первоначальном значении "пара, вместе запрягаемая" Если одна лошадь пытается тащить, а вторая нихуя не делает ничего никуда не поедет.
Пиздец хейтерки опять начали чиатать мантры про плохую Хинату. Хотя ее единственная оплошность в том что она не могла дать ремня сыну любимому. Но она хотя бы Химу нормально воспитала.
>>727749 >Слабостей? Мне пальцев рук не хватит что бы перечислить все гео слабости. Он полон слабостей. И так зачем ты себя обоссал? Тебе моей урины мало?
>>727744 Не ты чё, у горелого виноваты всё: боруто, в том чтотакой нерадивый из её пизды вылез, наруто, в том что не может разорваться на двое и решать и траблы конохи и траблы семьи. А сама женщина-пидор не при чём. Оно и понятно, подумаешь мать и жена, пусть другие проблемы решают.
>>727770 Лол, за безопасность на экзамене следят, чтобы никто не умер - факт. Так что за тем чтобы сюрекен никого не убил следят тоже. Если не согласен - пруфай обратное, погорелец.
>>727772 >Лол, за безопасность на экзамене следят, чтобы никто не умер - факт. Да, за кадым сюрикеном наблюдают. Ты ебанулся и не можешь отличить явное намерение убить оппонента и смерть сюрикена в горле?
>>727744 >но это мямлю никак не оправдывает Т.е. Наруто хуевый отец но виновата при этом все равно мямля? Обосрался. Может Сакура виновата в том что чухан с дочерью не общается?
>>727773 >Откуда он блядь знает технику мягкого кулака? Так он её не знает. У него есть только какой-то футон кулак, прописано в его чар листе. Даже в этом мямля обосралась.
Кстати, а о чём вы спорите? Они ж там перед опасными частями экзамена подписывают бумагу, что, мол, понимают опасность и не будут иметь к инструкторам претензий, ежели, не приведи всевышний, подавятся мацой во время этапа.
>>727776 Кекнул с отрицашки. За безопасностью следят, понимаешь? Специально чтобы никто никого не убил. И когда бросают сюрекены, они не отворачиваются, а тоже следят.
>>727780 Ты путаешь подпись заявления на участие, которую пишут перед экзаменом, и отказ от претензий, который писали только в первой части перед лесом смерти.
>>727791 Даже если батя хуевый можно воспитать сына так что он его поймёт. Но это нужно усилия прилагать, а мямля в них не может, ей даже просто спорить трудно.
>>727784 Не, там следят, чтобы дети не убились почём зря. Но они там, всё же, не в игрушки играют. А когда получат звание - их будут отправлять на нормальные миссии, которые опаснее. Вообще экзамен мне видится как эдакий ритуал инициации. Это первое серьёзное решение, могущее результироваться в смерти, которое будущий ниндзя принимает сам. >>727788 Ну не перед письменным тестом же его подписывать. Шанс порезаться о бумагу и подхватить форсированную гангрену всё же весьма и весьма мал. А прелюдии к CTF нам не показали.
>>727796 >Даже если батя хуевый можно воспитать сына так что он его поймёт. Она его и воспиатала на свой лад. Вышла правда крикливая телка вместо сына.
>>727814 Ага, канеш. Мямля ему втирала за ответственность и батю, а малыш только кричал что его не любят. Когда фактически то же самое сказл чухан - все ок. Собственно о чем разговор и идет - для некоторых вещей нужен батя, мамка в одно лицо воспитать сына не может.
>>727828 Мамка уже бежала её останавливать. Главное то, что сарада своего отца обожала, в первую очередь благодаря сакуре. И сарадка няша, скилловая причём, в отличие от боруты.
>>727831 Дак это ведь ты копротивляешься. С поришь сразу с тремя анонами которые тебя обоссывают. Тем временем пруфов слежки за кунаями я так и не увидел.
>>727848 >У боруты нет джукена, понимаешь? Даже если нет, то техника разработано на его основе. С этим только жопоглазый отрицатель будет спорить. Может называется по другому потому что бьяка нет.
>>727849 Какая разница, кто потом пришел? Это как говорить НУ НАРУТО ЖЕ СЫНА ПОХВАЛИЛ ЗНАЧИТ ХИНАТА ОТЛИЧНАЯ МАТЬ! Пиздец блядь, что Сакура, что Хината - две дуры. Хотя без этого бы и сюжета не было бы.
>>727855 Ты не путай. Сарада так сильно любила чухана, что проклюнула шаринган. Если бы сакура вела себя как мямля, ныла, скулила что ей тоже одиноко и т.д. этого бы не было.
>>727859 А что, только хьюги умеют испускать чакру из ладони? Я думаю - нет. Его эта штука больше похожа на вакуумную ладонь, которой, в принципе, не нужен бьякуган для эксплуатации, но переделанную под чакру ветра, когда у хьюг это нестихийный приём.
>>727873 >А что, только хьюги умеют испускать чакру из ладони? То есть этому борута сам научился, а то что он сын хьюги простое совпадение? >>727872 И это конечно не проблема чухана?
>>727868 Ах, если бы мнение автора что-то значило для местных апологетов "слабого Цукиеми". >>727870 Все не можешь осознать, что тебя обоссывают разныелюди? Кунаем, конечно, можно убить, можно и на ровном месте поскользнуться и шею сломать, это не отменяет того факта, что в оригинальном экзамене генины дохли толпами, а в новом все живы-здоровы.
>>727878 У него нет хьюговского тайдзюцу. Я это пытаюсь сказать. Некоторые движения могут быть похожи, потому что мать могла научить его неким общеупотребительным основам, но не более. Естественно он мог вдохновиться её приёмом и создать на основе свой.
>>727887 >при чём тут хьюги вообще Лол, объясни зачем ты игнорируешь стойку и выброс чакры из ладони? >>727886 Ну дак. Семью то все равно завел и в ней пиздецовые проблемы. >>727884 >Кунаем, конечно, можно убить, Там не простой кунай был, если что. А с чакрйо ветра. Тебе надо опасность объяснять?
>>727896 Опасно несколько суток шароебиться в лесу, полном хищников и убийц, среди которых есть поехавший на жажде крови джинчуурики и саннин-мимокрокодил.
>>727884 Кстати на счёт дохли толпами. А кто там умер, кроме пацанчиков, нарвавшихся на Гаару и тех ребят, у которых Орочимару лицо откусил ещё до экзамена?
>>727895 >Итачи топ персонаж по прописаности Уже сколько раз доказывали, что он под шконкой вместе с мямлей сидит, нет, обязательно найдется фанбойчик который начнет визжать про прописанность.
>>727896 В голос с отрицателя. Эту "стойку" ещё куча персонажей юзала, заку напиример, он тоже влияние джукена уловил? У чухана тоже выброс чакры из ладони, только там молния, а не ветер, наверно тож у хьюг подсмотрел))))
>>727904 ЕМНИП, какая-то тима сдохла от ловушки тимы Куренай; Карин бы загрыз медведь, если бы не Саске. Ну и официально прошли 7 команд из 27. >>727907 Давай, расскажи нам про "слабое Цукиеми". Или про ворон. Обожаю слушать про ворон.
>>727915 Он так же выставляет руку, потому что атака будет идти из руки, по трубам. У боруты так же атака из руки, соответственно он её выставляет. Каким блять боком тут хьюги, джукен и остальное одному тебе известно.
>>727910 Возможно, но в оригинальном экзамене смерть вероятна и никого не удивляет, в новой же версии все условия мягкие и никто так и не умер. Есть разница между "помер генин, а да и хуй с ним" и "это был несчастный случай, все-таки не в игрушки играем".
>>727922 >Он так же выставляет руку, потому что атака будет идти из руки, по трубам. Нет там у стойки характерные черты и обязательно жэто должен быть ближний бой. Вот и покажи мне где заку стоит в такой стойке и подносит руки к телу противника. Харе уже копротивляться обоссышь.
>>727926 >в новой же версии все условия мягкие и никто так и не умер. А мы про то, что они все еще шиноби. А шиноби рискуют своими жизнями на миссиях. Даже генины. Вот как-то так.
>>727946 Кончай кривляться, шизя. Экзамен в разы безопаснее прошлых итераций и больше напоминает детсад на выезде. Эти шиноби, скорее всего, никого опаснее кошки на миссиях не встречали, когда Забуза или Гаара в их возрасте уже тонули в крови.
>>727857 Тоже помню эти разрывы. Нафантазировал себе хуй пойми чего, а теперь мирок трещину дал, оказывается это вообще другая техника и к хьюгам отношения не имеет.
Чем больше думаю над нынешним положением наруто, тем больше жаль его. А такие были перспективы - стать новым риккудо, наставлять мир на путь истинный. А в итоге получил должность главного бумагомарателя, хуёвую жену и таких же хуевых детей. Где почёт и уважение? Почему остальные каге не поклоняются ему?
>>727965 Она там на поном серьзе атакую друг друга настоящим оружием. Одно неверное движение и серьезная травма или даже смерть. Не говоря уж об использовании боевых техник.
>>727967 Потому что шизоиды шкварят своим поведением объекты своего фажества. Ни в Мямле, ни в Сифе, ни в Чухане нет ничего экстракошмарного, но фаги умудрились настолько их загадить, что их ненавидят даже те, кому изначально было похуй.
>>727972 Они не дерутся с целью "убить", это раз. Во-вторых, если что, медпомощь рядом. Сравни это с лесом смерти, где кучу народа с боевым оружием выпустили на полигон и сказали "ебитесь как хотите, но добудьте два свитка".
>>727982 >Они не дерутся с целью "убить", это раз. Лол там одного попадания сюрикена с ветром хватит что бы убить.Или силу шаннаро кто-нибудь не расчитает.
>>727983 Чухан? Который саске? Никогда не видел ни особого фажества по нему, ни особого агро. Наоборот, порой кажется что тред на 80% состоит из саскеебов.
>>727979 Если честно - да, особенно если это просто "красивая картинка". Все эти "освятил богиней" фажество в чистом виде. В нарутотреде обсуждают мангу "Наруто", а не постят объекты своего фапа. >>727980 Было время, когда ненавидели, потом поостыли. Ты думаешь Чухан - лестное прозвище?
>>727986 Если "неудачно" попасть, или не рассчитать, то да. Вот только если не рассчитать, можно и в бассейне убиться. Это несчастный случай. А раньше это была норма жизни.
>>727999 >Понимаешь разницу между спаррингом с боевым оружием Лол спаррингуются с боевым только профессионалы. И это не на соревнованиях. Так что мимо.
>>727997 Что тоже не самые ласковые прозвища. Саске многие недолюбливали, когда он заместил Наруто на месте главного героя в середине манги. >>727998 Это была шутка как бы. Просто Конан совсем уж третьестепенный персонаж, в отличие от Сакуры и Хинаты.
>>728002 Только потому, что внимания его фажека переключили на Мямлю. >>728003 И что? В спарринге не стоит цель убить противника, все травмы там - результат просчета, в то время как в мортал комбате наоборот, все травмы результат расчета.
>>728008 >В спарринге не стоит цель убить противник А на соревнованиях цель стоит победить соперника. И поэтому результат просчета намного выше. Поэтому нет соревнований с боев оружием.
>>728005 Вообще-то король шизоидов, он же повелитель ворон и прочих птиц, он же 25+ летний долбоеб, топит за Сифу. >>728006 Сифа не плох, плохи его фанаты, причем это явление интернационально. >>728007 В следующий раз для умственно отсталых запощу смайлик ж))))
>>728013 >Вообще-то король шизоидов Нет ты перепутал все. Король шизойдов это тот у которого все роутеры перезагружают. >>728013 >В следующий раз Чего заманеврировал то? Какая разница какого плана персонаж. Если постить одного фажество другого - нет?
>>728009 И здесь, и вообще, но в треде поменьше, пожалуй. В англосфере тоже. >>728011 В нашу эпоха гуманизма - нет, раньше были. >>728012 Это двач, детка. "Бесцельные споры наша стихия" (с).
>>728016 Про роутеры я пропустил тему. Тот, помнится, любил апеллировать к мнению "большинства". Всё фажество, без вариантов. Всем картинкам типа "мимими, какая пусечка" место в /fag.
>>728020 >Про роутеры я пропустил тему. Нет просто проткнутый шизойд не верил что его всчера обоссало 5 анонов, потому что по его мнению в треде всего сидит не более 4. А то что в начале тредов количество постеров в момент достигает 8-10 это потому что все роутеры перезагружают.
>>728028 Так у этой истории есть продолжение. Сначала что-то с количеством постов не так было, слишком мало. А потом фажека делольнули и в новом треде исчез только 1 пост, самый первый, в котором он типа приготовился считать. Т.е. фажек ребутнул роутер после первого же поста. Потом днём его опять делольнули, исчезли ещё посты из начала треда. Сегодня читал удалённое и просто в голос проигрывал.
Ананасы, я у вас в первый раз в /ma, не обессудьте. Закончил читать Наруту с выходом последний главы манги и только сейчас узнал, что вышло дохуя всего за эти два года. Посмотрел 10-й фильм так себе и встал такой вопрос: после этого читать Наруто Гайден или смотреть Боруто?
Боруто глава 4 http://mangastream.com/r/boruto/004/3589/1
5 глава 12 сентября в японии.