>>409743 А ведь он прав. Берсерк – всего лишь когда-то винрарная, скатившаяся в лютое говнище и заглохшая манга с уже не очень-то и крутой рисовкой. SAO – великолепное приключение с жирной драматической точкой в конце. Кто соснул? Берсеркоблядки соснули.
— Спрашиваю еще раз, — снова вышел вперед Эйерон, — кто будет у нас королем?
— Я, — прогремел чей-то бас, и толпа опять расступилась. Этого, восседающего на резном стуле, втащили на холм его внуки. Развалину двадцати стоунов весом и девяноста лет от роду окутывал плащ из шкуры белого медведя. Его собственные волосы не уступали белизной медвежьему меху, белая борода, неотличимая от плаща, укрывала старца до самых бедер. Внуки, при всей своей недюжинной силе, едва справлялись со своей ношей. Они водрузили деда перед чертогами Серого Короля, и трое остались внизу, как его заступники.
Шестьдесят лет назад он, пожалуй, мог бы склонить вече на свою сторону, но ныне его время прошло.
— Да, я! — зычным голосом повторил старец. — А что такого? Кто тут лучше меня? Для тех, у кого глаз нет, скажу, что меня зовут Эрик Айронмакер. Эрик Молотобоец. Эрик Справедливый. Покажи им мой молот, Тормор. — Один из внуков тут же предъявил это внушающее ужас орудие: голова как хлебная коврига, рукоять обмотана кожей. — Не счесть, сколько рук я расплющил этим молотом — спросите воров, они вам скажут. И голов на своей наковальне я тоже разбил довольно — об этом вам скажут вдовы. Я мог бы перечислить подвиги, совершенные мною в сражениях, но мне уже восемьдесят восемь, и я не доживу до конца своего рассказа. Если старость мудра, нет никого мудрее меня. Если сила зависит от телосложения, сильнее меня никого не найдете. Вам нужен король, у которого есть наследники? Я не берусь сосчитать своих. Каково звучит — король Эрик! А ну-ка повторяйте за мной: ЭРИК! ЭРИК КОРОЛЬ!
Все его внуки подхватили клич, и вперед вышли правнуки. Из раскрытых ими ларцов к подножию ступеней хлынул поток стали, бронзы и серебра: браслеты, ожерелья, кинжалы, метательные топорики. Несколько капитанов взяли дары и присоединились к растущему хору. Но в гром голосов внезапно врезался женский голос:
— Эрик! — Мужчины расступились, и женщина, поставив ногу на нижнюю ступень, сказала: — Встань, Эрик.
На холме стало тихо. Дул ветер, волны бились о берег, собрание перешептывалось.
— Девчонка, — громыхнул Эрик, глядя на Ашу Грейджой. — Что ты сказала, проклятая?
— Встань, Эрик, — повторила она. — Встань, и я прокричу твое имя вместе со всеми, и первая пойду за тобой. Тебе нужна корона? Встань и возьми ее.
В толпе раздался смех Вороньего Глаза. Эрик, свирепо посмотрев на него, вцепился в подлокотники своего трона. Лицо у него побагровело, руки затряслись, на шее забилась толстая синяя жила. Казалось, он вот-вот и впрямь встанет, но силы оставили его, и он со стоном обмяк на сиденье. Смех Вороньего Глаза стал еще громче. Старик уронил голову и одряхлел в мгновение ока. Внуки унесли его вниз.
>>409751 >SAO – великолепное приключение с жирной драматической точкой в конце. Не знаю о чем ты. Когда я читал это была стандартная полу смехуечка для самих маленьких. Драма даже до куска не дотягивает.
Один из самых дерьмовых тредов, что я видел в жизни. Тут почти ни одного действительно годного для реакшона лица нет. Толи семен с органическим повреждением мозга, толи ещё кто тут все этим говном запостил.
>>409907 Очень противоречивая и сложная для интерпретации. С одной стороны это триждыблядская ярость, но подпись подразумевает разочарование, что не соотносится с выражением лица. Все вместе от чего-то навевает мысль о ветхозаветном запоре.
>>414561 Вечно найдётся спермотоксикозное хуйло, которое постоянно спрашивает соус какой-нибудь картинки со шлюхой. У вас сперма в голову ебашет с такой силой, что мозг перестаёт функционировать?
>>436835 Ща)))) братков пазаву))) и го)))))))))) ананим) лигивон))))))00))))))))))))))))) Не твоя личная армия. Зачем над ретардами издеваться? Лучше каких-нибудь мудаков иди траллируй и народ зазывай.
>>449382 1) не знаю, подозреваю шестым чувством что это манка про парня, попавшего в Ад и подтирающего говно за теми, кто прессовал его в школе, мелькнула в читаю-треде примерно месяц назад. 2) Crime Zone первая глава. Недопереведена и отменена. 3) Murcielago, Sun Ken Rock.
>>449400 Первая из Уминек, лол. Там такие лица иногда, что вообже невозможно понять, что это за персонажи по внешнему облику. Конкретно эта - Баттлер и его родители.
>>405781 Напомните тайтл. В своё время видел эту атомную хероту, но сейчас найти не могу, а картинка давно завирусилась, так что по ней искать бесполезно.
А почему все забыли про Centaur's Worries. В 2012 году перед моим уходом в армию, создали несколько официальных тредов, где было ламповое обсуждение, СПГС и кентавры. Я думал, что большое будущее у этого тайтла, но вернувшись обнаружил отсутствие (
Vinland Saga. Первая глава. Господи, это тянет как минимум на 8-9/10, давно я такой годноты не читал.
Wolfsmund. Как-то не смогло зацепить. Неприятная рисовка, показушная жестокость. Уныние. Ставлю 6/10 и дропаю.
Aku no Hana. Первые 5 глав. Надеялся почитать мангу про шизиков, проникнуться атмосферой безнадеги, а получил в ебло очередного Синдзи и порцию соплей. Но читать интересно, так что пока что 7/10.
>>674066 Не пруф, а соус. Если я не ошибаюсь, то это GantZ, и сцена, где Кею приснилось, что он жил обычной жизнью и Таэ его не знала. Сразу скажу, что читать нужно до "Катастрофы", то бишь когда он умрёт у дома своего, дальше не стоит читать.
>>736980 Семеню критика. Прочитал всё. Даже возмужав Раки лицом похож на младших учениц, также как и на мужланов-рыцарей. Исключения крайне редки. Даже у якобы жиробаса-громилы Дауфа сильно замечаются кукольные нотки в выражении,а уж его рожа уникально отличается от всех.