>>1123297 Лучшая комедия которую я видел) Пересматривал 7 раз. >>1123298 Я Ламбер взял по скидке в магните, мне норм. Запрещенный никогда не ел и нечего начинать.
>>1123623 То есть я по твоему должен был еще видео заснять, как накидал твоей мамаше, и сюда на всеобщее обозренье выложить? У тебя с головой нормально всё?
>>1124123 Тайфун не летал и транквил снайперка. Правда если тебе нужна ачивка на без тревог, то там придется потеть >>1124121 Будем зимним вечером друг друга греть
>>1124171 Как раз таки нет, он сейчас как фолкидаун на пике своего даунизма, фолкичмо уже истощилось и ничего даже высрать не может, а тачанкочмо не знает как ему изъебнуться чтобы ему на лицо мочой плеснули.
Блять, как же я не устаю проигрывать с вас даунов, если вам не 12 лет и вы не полный мудак, легко понять почему тебя пидорнул кто-то из друзей, что вы тут говно развели уебки блять? Пиздец. Если бы вы были такие дохуя друзья с борисом вас бы не пидорнули, а если бы пидорнули, у вас хватило бы ума добавиться к своему другу и спросить какого хуя, и если бы вы были друзья он бы вам пояснил, а вы блять как куча ебаных детей из 5ого класса которых на день рождения не позвал чувак из класса с которым вы за 5 лет два раза разговаривали.