Эта игра настолько удивительным, я не могу даже поверить, что BigTitsManager Simulator может быть так велик. Серьезно: + Звуковая дорожка: не то, что большое количество песен, большую часть времени только один играет, но это достаточно окружающей среды для отдыха игр, а не раздражать. -Нет Голос: На самом деле есть несколько раз, когда вы можете услышать голос девушки, но игра была бы намного лучше, если бы он имел голосовую работу: | ну ... + Видеоряд: 1-ый всего я должен отметить, что девушка так бог чертовски очаровательны, я не мог получить достаточно ее фотографии. Другие символы в порядке, есть даже некоторые САИТ девушки среди побочных персонажей. Наиболее важная часть, которую вы можете можете одеваться вам девушка, и она будет поддерживать предпочитаемый платье и положение C: и Есть много разных фотографий, даже сексуально время: O + Геймплей: Для визуального романа есть слишком много управления и мышления как обновить вашу девушку. Для тренажера диспетчера есть слишком много текста и фантазии времени с GURL, так что я бы сказал, эта игра имеет 50:50 VN и симулятором Manager. Это очень мило. Во-первых Избиение игры может быть довольно сложным, потому что вы ограничены днями, но второй и любой другой бы очень легко и полный веселья, потому что будет намного больше дней:>. -Некоторые Проблемы: При нажатии на кресте Chatbox, чтобы скрыть это, он пропускает TextLine в любом случае, так что иногда вы не можете сделать правильный скриншот ¯ \ _ (ツ) _ / ¯. Качество текста на английском языке не очень хорошо, с другой стороны, это легче неанглийских туземцев, чтобы понять. + Достижения Паровые + Паровые карты В целом, эта игра, безусловно, соотношение цены и качества, и хорошо для тратить выходные.
А почему девелоперы доверяют всяким ноунейм школьникам, написавшим им в почту, почему бы ту же раздачу на СГ самим не создать? На кой эти третьи руки? Непойму.
>>1126095 Значит идешь на кухню, там видишь свою мамку у плиты, кричишь ей "Эй, маман!", она оборачивается, задираешь ей халат, чуть раздвигаешь ноги и ищешь там предыдущий тред.
>>1126251 Ты же ныл что раздаешь "когда захочешь". По этому >>1126225 списку видно что ты никогда не хочешь раздавать, нищее чушило. Сейчас нашел новый отмазон, так вот слушай сюда - хуй тебе в рот, а не гифт.
>>1126335 Мне таааак лень вторую часть проходить в предверии выхода третьей. А первая часть была единственным моим квестом который удалось пройти без подсказок. Ну кроме музыкального смешивателя напиктов в конце. Тут уже перед моих возможностей. Вообще музыкальные загадки это зло. Не у всех хороший слух имеется.
>>1126453 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) глянь профиль на сг и дату др
>>1126390 Лол, мне друг (тоже музыкант, как ты), рассказывал, как у него одноклассник не мог элементарную музыкальную загадку решить в резидент ивле. Он еще мне ее показал - там реально примитив, мелодию из четырех нот повторить или типа того.
>>1126446 Все гнилухи как специально по месяцам сгруппированы, декабрь это прямо вишенка на торте. >>1126468 Хочет тебя в сок затащить и совращать там как Рея и Карима, чтоб другие няши завидовали.
>>1126470 >Хочет тебя в сок затащить и совращать там Когда я участия в играх принимаю всё довольно культурно. Может без меня там содом и гомора творится, но не очень похоже.
>>1126829 > активировал себе Ты я вижу даун, скрою на всякий случай по трипкоду. >>1126832 А дарить что? Может библиотеку расшарить, чтобы она поиграла? Норм подарок будет? >>1126834 Наоборот, у меня она в вишлисте была. Но дарить то что-то нужно, а денег нету.