>>135034706 Такое же уродство пиздец. Явный химик, колет гормон роста (живот раздутый пиздец, обратили внимание? Потому что органы внутренние огромные из-за гормона роста), угробил себе здоровье, при этом растяжки никакой и подвижности тоже. Одно дело - заниматься физической культурой для здоровья и красоты тела, другое дело - жрать метан и колоть гормоны. Фу блядь.
скажите как постить webm? я выбираю готовый файл а эта падла мне пишет "количество доступных для загрузки файлов 0".. что я делаю не так. Анон подскажи.
>>135036322 Едрить, анон, вот это уже нифига не смешно. Как раз сегодня стукнула в башку идея Матрицу пересмотреть, и тут на тебе... раньше не встречал нарезки в вебм тредах.
>>135036322 Вот почему в Матрице драки такие охуенные? А в некоторых фильмах смотришь и хуйня какая-то неинтересная. Неповоротливое говно дерётся с другим неповоротливым говном или удары какие-то нелепые, или эпика не хватает, параша одним словом. В чём формула успеха красивой драки в кино? Ещё пример красивого боя, на мой взгляд, Yip Man, Онг-Бак
>>135038623 >Вот почему в Матрице драки такие охуенные? А в некоторых фильмах смотришь и хуйня какая-то неинтересная Всё зависит от боевого хореографа-постановщика драк. Как он это видит.
>>135037495 Это же прикольно, кормят, поют, пострелять дают. Все бесплатно. Правда, мне тут невролог сказал, что среднестатистический анон делает на войне от 2 до 5 выстрелов, после чего сам ислам принимает... Но ведь весело.
>>135040303 Без перехода на личности ты ничего не можешь сказать? Ты сам то понял что там происходило? Рыжая откуда-то знает врача, поэтому так реагирует, я хочу посмотреть серию и понять, что заставило её так орать и что было дальше, ведь врач про свидание сказал. Больше не интересует. Не агрись.
>>135034501 (OP) Блядь, а кто это и кого вообще? Не помню таких в кинце? Алсо хорошо, что это расширенная говнорежиссерская версия и в кинцо это включать не стали.
>>135040612 Этот же тот злодей, к которому Роршах приходил, потому что думал что он причастен к убийству Комедианта. А вот схуя ли эти бандиты пришли к нему - вообще хуй знает.
>>135041734 Каждый раз ахуеваю с второй вембки. Такое хладнокровие, практически без эмоций, лишь нотка отчаянья в голосе при осознании неизбежного конца.
>>135041943 У Джеки хореография основана на боевых искусствах, а в Матрицах она больше походит на танцы. И тем и другим можно наслаждаться по разным причинам.
>>135037495 Само забавно, когда ветеран Донбасса втирает тебе, как было весело негров там убивать, "гыгыгы сатри хахол пачернел", ебанат бросил семью и поехал там "за правое дело, за родину бороться"